ネタバレ・感想ありダーリンは泣き虫外国人のレビュー

【販売終了のお知らせ】

お互いが大好き💗
2020年1月29日
最初は泣き虫で甘えん坊でややウザ!と思ったエリーも お話が進むにつれ ただお金持ちの坊っちゃんではなく 素直でなによりナオが大事な成長型スパダリくんでした!
美人なナオも 泣いちゃうエリーをポンポンしたりしてるときとか 年上の包容力あってよき😄
楽しみ!
2019年9月29日
大型犬みたいなエリ、まだ自分の気持ちに気付いていないナオ…
今後の展開が楽しみで仕方ない!!
エロさもしっかりある。
かわいいっ
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣き虫大型ワンコ攻がガタイの良い白人でとにかく可愛いしまっすぐ受けのことが好きで癒されます。受けはビッチってほどじゃないウリ経験者。美人。こちらの作家さんの描く受けは美人だけどシャンとしててナヨナヨしてないから好き。すごい好きなカップルができてしまいました❤️幸せになっていくプロセスを追いかけます!えろもよい!
続きが楽しみです!
2019年8月4日
レビューを見て読んでみたら すっかりハマってしまいました‼︎エリの外見に反してピュアな心と恋愛が面倒と言っていたナオの気持ちの変化⁈がどうなっていくかが楽しみです!早く続きが読みたいです。
おもしろいです!
2019年5月30日
タイトルと絵柄に惹かれて、試し読みでもギャグもあり面白かったので購入してみました。
エリくんは筋肉マッチョで男らしい外見の割には泣き虫でヘタレさを感じますが、良いキャラしていて好きです。
ナオくんは美人なのに最初のヒゲモジャには少々引いてしまいました。
今後の展開が楽しみです。
面白いのみつけた!
2019年5月29日
次回作が早く読みたい(^。^)
最後はパピエンになると思うけど、
兎に角、泣き虫のエリが可愛い、攻めなのに受けみたいだし、ナオも受けなのに攻めみたいだし、エロさ可愛いさギャグ要素、すごく面白い!次回が楽しみ(^^)
期待大!
2019年5月21日
一話目だけど、すでに面白そうな予感。よく泣くエリは一見ウザそうだけど可愛い。生活の為とは言え昔のイメージ比べて残念すぎるナオがどう変わるのか、幸せになれるのか、今から続きが楽しみです。
リアクション抜群!
2019年4月2日
幼い頃の思い出を胸に再来日したアメリカ人のエリ。愛しの幼馴染・ナオの美しく成長した姿を想像していたのに…。衝撃の事実に慄くエリのアメコミさながら濃厚リアクションが抜群!激しい泣き虫の様子もなんだか可愛らしく見えてきます。まだ1話目ですが面白かった〜。天然御曹司のエリが現在のナオとどんな風に関わっていくのか、続きがとっても楽しみです!
2019年3月29日
先が楽しみの作品。
ビッ○は好みじゃないけど、攻めのエリくんが泣き虫ってとこにヘタレさを感じる。
親の金ってのにスパダリを感じるが本人は絶対にヘタレだ。笑
泣き虫すぎる(笑)
2020年1月29日
読んでるこっちまでエリみたいなぐちゃぐちゃの泣き顔になっちゃう(笑)ワンコすぎてもうよしよしが止まらないでしょうねぇ〜、ナオは。社長のエリもいいですねー!ギャップが普通の3倍ぐらいあります(笑)