ネタバレ・感想ありふたりで恋をする理由のレビュー

めちゃくちゃ絵がかわいい
2021年2月5日
とにかく細部まで丁寧に描かれていて男の子も女の子もカッコいいしカワイイですね。
ファッションも今風でオシャレ。
少女漫画はストーリーもだけどまずは絵柄が萌えないと読めないので笑
そしてストーリーも王道でキュンキュンします。
とくに無口で素っ気なかった男の子がだんだんとヒロインを好きになるところが。
5巻6巻あたりなんてめちゃくちゃヤキモチ焼いてて最高です。
おすすめです
2021年2月5日
他の方が言われているように絵がきれいです。
そしてテンポがいい。一巻無料の時に読んでそのまま読み進めましたが、1巻だけ読んでやめてしまうのはもったいない。少女漫画によくある不幸設定やありえない設定がないから最初のインパクトに欠けるけれど、主人公の気持ちを大事に描くことに長けていて、気持ちが丁寧に描かれている様子に癒されます。ぜひ。
おもしろいです
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイですが、お話もすごくよかったです。ただイケメンに好かれる訳じゃなく失恋もあり、恋愛までのしっかりしたストーリーがありどんどんはまりました。
うらやましい
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あいじ先輩に告白した時はすごく切なくなったけど、その後美園くん、おびくんの感じが羨ましすぎて。
美園くんとくっついてほしい。
すごくいい!!
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビューが高いのに納得です!!
絵も綺麗でストーリーも良い!
失恋のシーンではいい歳して泣いてしまいました…切なすぎる。そして三園君が素敵です!オビ君もいいけれど、三園君幸せになってほしいなぁと思います。
すごい!!
2021年2月1日
みんながレビューで言ってる通り、絵が本当に綺麗で可愛くて凄い!!ストーリーも良い!!
私的には三園くんがやばいです(語彙力)意地悪で毒舌だったのに少しずつ変わっていく感じがすごく良いです!!
色んな人出てきたりして、着地点がまだ分からないけどこれからどうなってくのか楽しみです😄
三園くんがんばれ!!!!
美園くんが
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく美園くんが優しくてかっこよくて可愛くて大好きです!
美園くん頑張れー!!
最高の物語
2021年1月29日
友達に勧められ、1巻試し読みをしたらいつのまにか購入して6巻まで読み終えてました!ドキドキしすぎて次巻が待ち遠しいです。楽しみにしています!美園くん推し!
きゅんとします
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウララちゃんも可愛いし、読んでいてドキドキします。
私は美園くんとウララちゃんがうまくいってほしいです!
美園くんの優しさはほんとにかっこいい!
ドキドキする
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛くて、内容もキュンキュン、ドキドキさせてくれて大好きなマンガ❤
絵がとてもいい
2021年1月27日
年下の男の子から知りましたが絵がとても上手くなっててびっくりです、まだ2巻で止まってますがどっちとくっつくのか楽しみです!久しぶりにいい漫画に出会えました〜
絵が好き
2021年1月26日
絵がとっても綺麗で好きです!描写が丁寧で登場人物の心情が伝わってくる。美園くんも良いけどオビくんも魅力的でこの先どうなっていくのか楽しみです。
感情の描写がとても好きです
作者買いです。
ひろちひろさんは感情の描写がとても繊細で、笑った顔は思わずこちらも顔が綻ぶし、特に泣きそうな顔や傷ついた表情はこちらまで辛くなってきます…
キャラクターがみんな魅力的で、特にこのお話は一人一人の事情や心模様がしっかり描かれていて、ストーリーもしっかりしているし、無理のある運びとかもなく、自然に惹き込まれる作品だと思います。(純君推しです…)
キュンキュンしたい方にも、感動したい方にもおすすめです。
あと、キャラクターの私服が毎回オシャレで、個人的にはとても参考になります!
どの巻も話の進め方が絶妙で、続きがとっても気になるところで終わります…!!新刊も楽しみにしています!
2021年1月26日
絵がとにかく綺麗で読みやすい!
そして、きゅんきゅん半端ないです
ドキドキしっぱなしです💗
萌え散らかす
2021年1月26日
こ、この良い感じのところで、次巻に続くッ…?!と悶えてしまいました。
次のお話も大変楽しみにしています。
絵柄が素敵で登場人物みんな可愛いのでどのページも1コマ1コマ目が幸せになります!
もうかっこいい!
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は避けてた女子にひかれていくなんてベタだけど、絵もきれいだし、ストーリーもいいし、キュンキュンします
常にドキドキしながら読んでます^^
2021年1月11日
まず絵が好きです!登場する女の子男の子みんな可愛くてかっこよくて素敵です。テンポよく展開していくので、飽きずに楽しめます。タイトルの意味がまだ理解できていないのですが、これからわかっていくんでしょうか…!楽しみです。
絵が好き
2021年1月9日
絵がドタイプすぎてヤバい。
男の子がみんなかっこいい。
美園くんがほんと優しい。
美園くんのピュアさにやられます。
ドキドキ❤️
2021年1月5日
少し笑えるところもあるしドキドキもたくさんしてすごく面白いです!続きがとても気になってすらすら読んでしまいました!
かわよき
2021年1月2日
絵が綺麗。ヒロインも可愛い。男の子もイケメン多いから毎回ドキドキします。早く続き読みたいなあ。
なんとなく
2020年12月24日
絵もかわいいし、イケメンがいるしなんなか気になって読んでしまっだオビクンいいな。。
ドキドキ
2020年12月23日
絵もストーリーもとても好きです。ドキドキが止まりません!早く次が読みたいです!
美園君!!!
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃくちゃ可愛いです!ファッションも好きです。ヒロインはもちろん可愛いし周りの友達(萌ちゃん良い子)も良い子ばかりで安心して読み進められます!!!
ヒロイン以上に美園君がヒロイン(主人公)的ポジションで美園君とヒロインがくっついてくれればいいのになーと願いながら読んでます!!!
頑張れっ
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純くんがかわいくて頑張れって思います。
誰が何と言おうと純くん派。
オビくんも良いけど、世話焼きツンデレで根は真っ直ぐなんて最高です。
正直4巻はうららが可哀想で、なんて野郎だ!と愛慈許すまじ…と思いました。
かわいい💗
2020年12月21日
主人公の女の子がかわいいです😄
絵も全体的に綺麗で読みやすい!
これからどのような展開になっていくのか楽しみです♦
2020年12月12日
登場人物の感情表現が丁寧で、共感しやすいです。読んでいて、いつも続きが気になります!
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いです。服装とかもすごく好きです。個人的に最初から愛慈くんが苦手で(-_-;)御園くんとうまくいくといいなーと思っていたらオビくんもイケメン!!続きが楽しみです。
涙が止まらない
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻は涙なくしては見れません😩
うららの頑張りが伝わってきて気持ちが張り裂けそうです…うららに幸せになってもらいたいです🌷
それが誰となのか、展開が気になります⤴
やっぱ少女漫画っていいよね〜
2020年11月11日
やまもり先生の漫画と似てるシーンが何個かあった、気がする。ひろちひろ先生はやまもり先生ファンかな〜?
ハマった。
2020年11月5日
無料分を読み一気買いしました。これからどんな展開になるのか、早く続きが読みたい。
早く続きが読みたい
2020年10月25日
1巻を見て良いなと思ったので全巻購入しました!
絵柄もストーリーもキャラもめちゃくちゃかわいいです!
この作者さんは本当に丁寧に感情を描かれているので
読者も気持ちが入りやすいです(*^^*)💗
美園くんと幸せになってほしい…!
絵もストーリーも最高!
2020年10月20日
うららちゃんが可愛い過ぎ💗
あいじ君のその後も気になるけど、新たな刺客登場のストーリーに吸い込まれてしまいました。
みその君、どうする?!
早く続きが読みたいです!
久々の良作
2020年10月15日
少女漫画は登場人物の絵で決めます。展開はどこかで見たことあるようなものですが少女漫画は内容が同じでも違う作品なら面白いのでそれも一つの魅力ですね
主人公の幸せを願ってます
2020年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ うららちゃんが悩み頑張る姿に胸を打たれました。とにかく幸せになって欲しいです。
現実にありそうな青春を丁寧に細やかに描かれていて、「二次元あるある」な無茶苦茶な展開に邪魔されずに読める話の構成の上手さ、テンポよく進んでとっても読みやすいです。続きが気になって仕方ないです。
とくに美園くん、優しさと誠実さの塊でめちゃくちゃ推せます。誠実で不器用な美園くんがうららちゃんを見守る目線が愛おしさで溢れていて、絵力(えぢから)の高さと相まって最高のヒーローだと思います。ここまで近い距離にいながらも、気軽にハグしたり触ったりしないところがめちゃくちゃ好きです。
推しヒロインのうららちゃんを大事にしてくれる男は君しかいない…
オススメ
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ うららちゃん、すごく応援したくなるような性格のよい子で感情移入できます。
愛慈くん、かなり名前負け?なかんじで女の敵だったけど、その分美園くんの男らしさと優しさが際立って、最初から美園くん押しの私としては良かったです。
後半当て馬的な男の子出てくるんだけど、この子がまたちょっと魅力的な子でちょっと困りますね。
とりあえずこの作者さんの描く男の子ってほんと見目麗しく私好み過ぎて困ります。(でも愛慈くんはいまいちでしたが。)
おまけに女の子もすごくかわいいのが嬉しい。
男の子に力入れて描かれてる場合、対象的に女の子は見合わないレベルに適当に描かれてたりするとちょっと萎えてしまう私としては、男の子のビジュアルに匹敵する女の子のビジュアルはすごく有難い。
僕に花のメランコリーも、男女共に同等なビジュアルが嬉しい作品の一つです。
当て馬がこれからどう仕事していってくれるか気になるところですが、美園くんの魅力を上回ることなくうららちゃんと美園くんのハッピーエンドを早く見たいです。
1巻でハマった人はぜひ!
2020年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分1巻でハマってしまい全巻購入!
結論から言うと絵も好みですしストーリーも丁寧で買って大正解でした!
あいじ先輩はね…まあいるよねああいう人…
好きじゃなくてもHは出来るみたいなタイプ
友達としては悪い人じゃないんだろうけど女子の敵みたいな
新キャラのオビくんは良い感じで続きが気になります
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公を応援したくなります。絵もかわいい。
最初はあいじ先輩かっこいいと思ってましたが、途中から許せなくなりました。
オビくんもいいけど、美園くんがすきです。
美園くんがんばって!!!!
よかったです。
2020年10月5日
読んでいて心がギューって、なりました。個人的には美園くんがんばれ!て、思いますが、
うららちゃんがハッピーエンドであってくれればいいな。続きがどうなるか気になります。
良き!
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子が2人ともカッコイイし、魅力的♪
ヒロインの子も良い子でカワイイ♪
はまっちゃいました!
2020年9月29日
読みはじめはありきたり?と思いきや、展開が楽しくて好きになりまし🙂絵もキレイなので読みやすいです❗新刊でたら買いまーす😄
作者さん買い
2020年9月22日
作者さん買いです!
相変わらず絵が綺麗で、お話も面白い。
これこそthe青春だなぁ~と思わせてくれる作品です。
個人的には純くん推しです。頑張れ!
ふたりの成長物語!
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がうまい!髪型や洋服がかわいい!ヒロインがいい子すぎて可愛い!(お線香をあげるエピとか、誕生日に指を立ててフーしてなんて、考えつく作者様は天才)欲をいえば、振ったあとで、やっぱりうららが好き!とあいじくんが戦線復帰してきて欲しかった!(そしてうららに振られてほしい)純くんは不器用なところから、成長し、完璧ヒーローに!純くんにキュンキュンしました。純くんの運動神経抜群なところがカッコイイし、もっと見たかったなあ!
2020年9月21日
続きが気になります!
イラストがかわいいし、キュンキュンで面白い!
切なキュン!
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ うららちゃんの一途な想いがとてもキュンキュンする!4巻はめちゃくちゃ泣きました…切ない! 美園くん頑張れ!!!
王道と今風のハイブリッド!
2020年9月19日
王道少女漫画ですが、現代感しっかりあって、キャラはみんな可愛げがあるし、読んでてこんなに幸せになる少女漫画久しぶりに見つけました。恋をするって、学生時代とても特別だったなぁ…と思い出して切なさに浸ってます。
2020年9月19日
描写の可愛さに惹かれて読み始めました!
どっちと結ばれるのか気になって仕方ありません!
早く完結して欲しいなという気持ちでいっぱいです!
せつない!
2020年9月16日
あいじくんが最低すぎて、うららの一途な気持ちとか怖いけど思い続けるひたむきさに心打たれます。あいじくんと元カノの行方も気になるけど新顔の彼も素直そうで。次から次へと夢中になってよめちゃいます。
続きが気になる!
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメで知りました。
絵が綺麗で、まずは1巻!とお試しで読み始めたのですが、1巻が終わるまでにすっかりハマってしまいました!😍
悩む主人公がとても可愛らしく応援したくなります。
新しいキャラも出てきて、ますます続きが楽しみです!😄
絵がキレイ!髪型や服装が流行に合ってる!
2020年9月7日
絵がキレイだな、と思って読み始めたら、髪型や服装のタッチもすごくキレイで、流行に合っていたので感動しました。細かい線も駆使されていて、とにかく絵が好きです!もちろんストーリーもキュンキュンして面白いです!登場人の髪型や服装に目が行って、何度も見返しました!
すごくいい
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ このマンガはすごくいい。私は本当に好きです。もっと読みたいです。
とにかく絵が綺麗!!
2020年9月5日
登場人物全員が美男美女!!
タイトル通り前途多難な恋物語です。
でも、次々起こること全てがドキドキするので
全く飽きません。
私の推しは美園くんです!!!!!!!!!
絵もストーリーも良い
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく美しいです。
純くんと結ばれてほしい。
愛慈先輩の過去が気になって仕方ないですね。
素敵!!
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良きです💕😄
美園くんいつも守ってくれてかっこいいけど、新しいオビ君もめちゃくちゃ良さそうな人で続きが楽しみです🌸🌸
オススメの先生です♪
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすいです。しかし散々思わせぶりな言動だった先輩ひどいな(泣)うららちゃんは純君とくっつくのかと最初から思ってましたが…新キャラのオビ君も(・∀・)イイ!!(笑)今後の展開が気になります♪
2020年8月30日
読み出したらハマりました。愛慈くんカッコイイと最初思ってたけど、今はただただ美園くん頑張って!という感じです。
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は三角関係ものかなぁと思って読み始めたら先輩の元カノも出てきて続きが気になります。絵が可愛くて好きです🖤
愛慈先輩が。。。
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダメすぎてそちらの2人の展開はうららちゃんの気持ちを思うとこの先見たくない!と思っていたので最新巻に登場せず
美園君とうららちゃんの展開のみを見られてホッとしました。
おまけに新キャラオビ君の登場でよりキュンな展開でこれからも楽しみ。
絵が可愛くて話も面白い
2020年8月25日
何よりもまず絵が綺麗で見やすいです!男の子は格好良く、女の子は可愛い。あと何気にお洒落に描いているので服装を見るのも楽しいです^^内容もとても面白くて、キュンとするところもあれば切なくなるところも…!続きを楽しみにしている作品の一つです。
ふたりで恋をする理由😩
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達におすすめされたんですけど本当に良かったです。普段漫画を読まない自分がこんなにも進んで読めてること自体びっくりですし、きゅんきゅん止まらないです。。高校生でこんなことしてみたいなって思いながらずっとずっと楽しく見させて頂いてます。本当にじゅんくんとうららちゃん推しでこの2人がなにかあるんじゃないかってワクワクしながら見させてもらってます(笑)
私は圧倒的じゅんくん派ですかね笑笑((誰も聞いてない
うららちゃんはじゅんくんといるときが本当に楽しそうで良いなって改めて思えますね(笑)
私もこんな青春したいんですけどなかなかできなくてこの漫画を読んで勝手に自分としています爆笑
とにかくこの漫画は本当にオススメです🎶
イチオシ!
2020年8月19日
不器用な恋がいい。女の子のひたむきさもきゅんっ!早く続きが読みたいです。
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容的には少女漫画の王道で今後の展開もなんとなくわかりそうな作品ですが、1巻無料で読んだら続きが気になる作品でもあります!
4巻色々しんどくて泣きました…
愛慈先輩がかっこいい…♡
久しぶりに
2020年8月6日
キュンキュンしました!つづきが楽しみです!やっぱり少女漫画は良いですね……
よく頑張った!!!
2020年8月5日
よく頑張ったぞ!!!!私は今咽び泣いている!!!苦しいな!辛いな!よく頑張ったぞ、安堂さん!!!
キュンキュン
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ だけど先輩酷い!!
気を持たせるなよー
でも、ちゃんと告白して偉かった!
気持ち伝えたから今は苦しくても後悔はないはず。
みんな好きだからって両思いになるのは奇跡なんだし。って漫画か。
この先は美園くんだな
続きが気になる!
2020年8月2日
1巻無料で読んでみて、面白かったから勢いで4巻まで購入!私は美園くん推し!😄続きが気になるなあー!!
かわいい〜
2020年8月1日
絵がとにかく綺麗!
王道少女マンガという感じですが、ファッション等色々お洒落で読んでて楽しいです。
2020年8月1日
かわいい、とにかくかわいい!
主人公の女の子のキャラがすごくいいです。いつもメソメソしてる感じでもなく、真面目すぎずサバサバしすぎず、でも育ちの良い素敵な女の子で。
続きが気になって仕方ない!
作者買いです。
2020年8月1日
年下の男の子のときから注目してる作家さんです。
ありがちだけれど、細やかな設定や言葉選びがセンスを
感じます。ああ、恋愛漫画ってやっぱり良いなあと
思わせてくれる作家さんです。
まだ無料分しか読んでませんが、規定路線ではない
ストーリーの運びにも注目したいです。
すごくいいです!
2020年7月10日
なんだかんだ気にかけてくれて真っ直ぐで優しい美園くんが素敵だなって思います🖤
せつない感じもまたいいです!
イイです💗
2020年6月30日
お試しで読んですぐに購入しました。絵もキレイだし、ハマりました。早く続きが読みたいです!
せつない
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは最初意味が分からなかったけど、読み進めていくうちに納得。楽しくキュンキュンしながら読んでいただけに、4巻は辛かったなぁ。。先輩かっこよくて好きだったんだけど、ちょっと酷いと思ってしまった。
王道少女マンガ
2020年6月27日
少女マンガ好きは、絶対に読むべきだと思う。絵もかわいくて好み。
いい!!
2020年6月22日
すごくいいです!
切なくなる。。。続きが早く読みたいです!!
絵、展開が好きです
2020年6月21日
よくあるシチュエーションであっても細かい内容構成が良いです。安定した綺麗な絵も良いです。
すき😊
2020年6月21日
個人的な感想ですが、全体的に私は好きです。
少女漫画が好きな人は絶対に読んだほうがいいです!
絵もすごく良くてキラキラおめめみたいな感じではないので高校生や大学生でも読んでておかしくないです。
さいこう
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでハマって全巻買いました!
どっちルートでも楽しめそうだけど、愛慈くんルートが見たい、、、♡
うららがかわいすぎ!
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はとってもほほえましかったけど、告白して玉砕したあたりから辛すぎで読んでるほうも胸が痛かった。恋っていいことばかりじゃないね。あんなに好きなのに思いが通じるわけじゃないってつらい。うららの今後に期待。そんな簡単には先輩を忘れられないだろうけど、きっと本当の恋に出会える、心から嬉しそうなうららが見たい。
これぞ少女漫画!!
2020年6月17日
絵がとても綺麗でストーリーもキラキラで面白い!!主人公の女の子がめちゃ良い子で可愛いので幸せになってほしいな。個人的には美園くんを応援してます笑
よき!
2020年6月17日
可愛い絵だなーと思って買いましたが
予想以上に好きなストーリーでしたよー♪
2020年6月17日
一巻しか読んでいないですが、登場するキャラクターみんな可愛い☺︎続きを買おうと思います!!
絵が好き!!
2020年6月14日
まず絵柄が私の好みすぎます!イケメンがちゃんとイケメンだしうららもかわいい!うららは頑張ってるけど、なーんか美園くんとくっつきそうだなーと思ってます笑私はあいじくん推しなので、うららがんばれ‼︎あとすいません、有坂さん好きになれません…。
キュンキュンします。
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい!かっこいい!ハマりました!
美園くんとこの先どうなるのか、、、
続きが気になります!!
気になる…!!
2020年6月9日
まだ4巻!?もっと出てて欲しかったくらい、続きが気になります!!!(T_T)絵がとても可愛くてストーリーも面白くてすいすい読めちゃいました。美園くん推しです!!!(笑)
よき!
2020年6月3日
美園くんがいいキャラしてる!先輩もかっこいいー!
絵がとてもかわいくて綺麗です。
続きが気になります。
良いっ…😩👍♦
2020年6月2日
絵も可愛いし、ストーリーも良い😍
愛慈先輩も好きだけど美園くんも好き(>_<")💗今後の展開が気になります😩💦読むとタイトルの意味が分かりますよ!!
とにかくおすすめです😄
きゅーん
2020年6月1日
胸が苦しくなるような恋の切なさも青春~!頑張るヒロインを応援したくなるぅぅぅ!絵が可愛くて気になって1巻無料で読んでみました。絵がほんとキレイで可愛くて癒されます。もつれる想いにこれからどんどん切なくなるんだろうなと想いますが、続きも読みたくなります!
すごく好き
2020年6月1日
主人公が素直で頑張り屋!自分の意見を頑張って言えるとても好きです!
悲しくて辛い...
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失恋の描写がすごく伝わりました。愛慈先輩の「俺だって...」てどういう意味だったのかなー
可愛いしカッコいい
2020年6月1日
この作者さんの絵柄がとても好きです!本誌でも追いかけて読んでいますが、手元に置いておきたくなり、単行本も買おうかと思っています。今後の展開が楽しみです♪男の子目線の話も読んでみたいです♪
(^^)
2020年6月1日
2人とも可愛くてかっこいいしキュンキュンします。個人的には先輩の方が好き。
とにかく
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい!かわいいしかっこよくて、登場人物がとても魅力的です。ストーリーも丁寧に描かれていて感情移入しちゃいます。。主人公がとっても良い子なので応援したい!三角関係のこの後も気になります!
切ない
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うららちゃんがとにかく可愛くていい子なのに4巻時点で報われないのが切ない。。。
話も面白くて一気に読んでしまったので新刊出るのが待ちきれません!
感情移入できる作品です😊
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読んじゃいました‼︎4巻切ないっ切なすぎるっ😓愛慈先輩最初めっちゃ好きだったけどやっぱりちょっとフラフラして最終うららちゃんを傷つけたのは嫌だ〜😅それに対して純くんはまっすぐでうららちゃんが好きなのがめっちゃ伝わってくる!やっぱり純くんとくっつくのかなあ…💗でもその前に先輩戻ってきて一悶着ほしいところです(笑)主人公はだんだん魅力的になってきてて応援しちゃう♦がんばって!
主人公に感情移入、、
2020年5月17日
まずキャラデザがとても好きです!男の子ふたりともカッコよくて選び難い、、
登場人物3人なので、まぁいろんな展開になるのですが、ヒロインの子へ感情移入しすぎて途中泣いちゃいました……。つづきが早く読みたいです。
どうなるの〜?!
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読みました!うららちゃんよく頑張った!!愛慈先輩は見た目はカッコいいです!ただ、過去の恋愛を逃げるようにうららちゃんに思わせぶりな態度をとっちゃうところ、ズルイです( ; ; )気持ちは分からなくもないですが、うららちゃん可哀想ですね。。元カノと何があったのか気になります!!美園くん頑張ってほしいです!!ひろちひろ先生の作品は初めてでしたが絵がとっても綺麗で可愛いですし、登場人物の感情がすごく伝わるな〜と思いました。他の作品も読んでみたいです^^
カッコイイ
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は、無意識に人を笑顔に出来てすごいカッコイイです。
最初は恋愛対象なんかじゃなかったけど、主人公のと一緒にいるうちにどんどん好きになってく、とてもカッコイイ物語です。
とてもよいっ
2020年5月4日
期待を上回る良さだった!!絵も可愛いし男の子もかっこよいし、こんな漫画大好き😄
絶対続きも読みたいし読むぞー!もう少し刊数が増えたらまとめ読みしたいです。
すごく良かった!
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読みました。
まず、絵が好きです。女の子もきちんと見分けがつくし、それぞれ可愛くて素敵。くど過ぎないのも良いです。男の子もそれぞれイケメンだし、また好みが分かれるようなイイ塩梅のイケメン具合が素敵。
(私は美園くん派ですがね!!)

内容でいうと、主人公のピュアさがまず好印象で、それぞれの恋心が、過去と今とで絡まる感じがまた切なくて良いです。最終的には美園くんとくっつくんだろうなと思いつつも、先輩とはどこまで進むのか、これからどんな事が起こるのか、まだまだ色々展開が楽しみな作品でした。
こんなに切ないとは。
2020年5月2日
4巻まで読みましたが、切なすぎる、辛過ぎる。最初からフラグは立っていたし、分かっていたけど、思った以上です。絵は可愛くて、綺麗ですが、心してどうぞ。
絵が綺麗でピュアな登場人物に惹かれる
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美園君がすごく好きです
私も先輩にイラっとする場面が結構あったので、うららに対する美園君の温かい慰めがほんとに好き!だと思いました
美園君はピュアで、安心感もあって、最高に好きです。うららを慰めるシーン本当に好きです。
個人的な意見ですが、美園君の恋が実って欲しいです…