ネタバレ・感想ありふたりで恋をする理由のレビュー

純くん、めっちゃ応援してます!!
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画読んでこんなにイライラしたの初めてです笑
先輩にめっちゃ腹立ちました!でもそれだけ感情を動かされる面白い漫画ということですね^^真っ直ぐで一生懸命なうららちゃんの幸せを見届けたいです。純くんよろしく!、、、そして6巻で純くんの気持ちがだんだん育ってきて溢れて、、、最後泣けてきた…(;o;)もう純くんがヒロインなのでは?!笑というくらい応援してます!
ひろちひろさんの作品はどれも素敵!
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひろちひろさんの作品はどれも読み返したくなるお話しばかりで大好きで、こちらも凄くオススメ♡!!
恋愛でキューっとする甘酸っぱさや、切なさなど、丁寧に描かれていて、恋愛物の漫画が読みたい方にもってこいです!
絵も綺麗で、キャラクターもカッコイイし、可愛いし、魅力的!
最新巻ではうららが泣いた時にぐっときて、うららの顔をみたじゅん君まで泣きそうになってる所で、つられて泣いてしまいましたー(; ;)
恋の矢印
2020年4月30日
複雑すぎやけど、そんなの大好きよ😄
うまくいって欲しいなぁ😍
青春って…🍎
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のうららちゃんがまっすぐで、一生懸命でかわいいです⤴
個人的には先輩より、美園くんの方が絶対ステキな男の子なのになぁ…😔
2020年4月24日
絵がとても好きです。これからどうなるのか続きがきになります。
続きが…
2020年4月12日
すごくすごく読みたくなります‼︎男の子2人共すごくカッコ良いです‼︎
今後の展開に期待!
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読みました。愛慈くんの顔がめっちゃタイプです…でも個人的にはまっすぐで男らしい純くん派です。私なら純くん好きになる!うららちゃんとくっつくのは純くんがイイ…ひろ先生、お願いします笑!
いいですね!!
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうカッコイイし可愛いしで、内容も面白いし、闇のある感じも気になります。
これから色々面白くなりそうなので、来月購入しようと思います!
テンポがいい
2020年4月10日
絵が綺麗で、イケメン!って感じのろころが好きです。美園君とくっついて欲しいなぁなんて心理的に思っちゃいました。
イケメン!!
2020年4月10日
今まで読んできた恋愛モノの中でも上位にあるマンガ!キャラクターもイケメンだし、ヒロインも可愛くて現実的な設定。メンクイの私にはピッタリ!
2020年4月10日
今まで沢山少女漫画見てきたけどその中でもすごく絵が綺麗でヒロインもぶりっ子天然!みたいなのじゃなくてすごく好感持てるしこれからのお話がすごく気になりました
2020年3月30日
2人の男の子とどうなっていくのか続きがとっても気になります。
先輩に振り回されるうららちゃんが切ない
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、愛慈先輩をカッコいいと思っていましたがうららちゃんに気を持たせて、振り回して結局は〜って感じで見ててあまり好きじゃなくなりました。一生懸命真っすぐな女の子にあまりにも酷な事をしていて事情があるのかもしれませんが、切なくなります。美園くんは不器用だけど優しくて好印象でした。これからもっと面白くなりそうなので購入させて頂きます。
キュンキュンします
2020年3月20日
絵がきれいで読みやすいです。女の子も可愛いしキュンキュンします。この後の展開が気になります。
両手に花!
2020年3月19日
両手に花とはこの事って感じでイケメン二人に囲まれて、久々に少女漫画読みましたがきゅんとしました!これは買ってしまうฅ(๑*д*๑)ฅ!!と言った感じです!これからも楽しみにしてます!
最高にかわいい
2020年3月19日
無料お試しで読んだのですが
主人公が可愛い、、!イケメンが2人、、!
王道な感じだけどきゅんきゅんしました、
続きも購入しようと思います!
絵がきれいで続き気になるなぁ!
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな設定だと思いつつも、絵がきれいでついつい読んじゃいます。もちろん話も気になるし…!
💗
2020年3月17日
絵も綺麗で内容もすごくおもしろく、読みやすいです!キュンキュンしました!
ドキドキ!!
2020年3月17日
3人のこれからがどうなるのか次巻が楽しみです!!!
胸キュンしっぱなしでした!!
2020年2月27日
絵も綺麗だし内容も面白かったです。
終わってしまって悲しいです。
キュンキュンです!
2020年2月20日
三角関係のお話ですが、3人とも幸せになってほしいって思います!キュンキュンしながら、無料分よみました!こりゃ、購読だな!
辛い
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく絵が綺麗で楽しい青春が見れると思ってハマったけど、4巻で現実をすごい感じたし切なすぎて恋のつらさを久しぶりに感じました。あいじ先輩は正直最低だと思うけど、普通こんなもんだよなって思いました。有坂さんはちょっと嫌味があるとかではなくてタチが悪いなって感じる私がいちばん嫌いな女でイライラするけど、全部含めて惹き込まれました。
少女漫画で泣いたのは久しぶりです!最高です。
絵がきれいです
2020年2月12日
絵がすごくきれいで見やすいです。
主人公の女の子もかわいくて好きです、ちなみに私は純君派です
頑張ってほしいなあ…
カッコいい
2020年1月28日
絵がとても可愛いし、かっこいいです!
内容もとても面白くて次が楽しみです!
絵が好きです!
2020年1月18日
絵が好きです!主人公の女の子の髪型ファッションがかわいい!そしてアイジセンパイかっこよすぎです!アイジセンパイの想いがまだなぞなので早く続きはが読みたいです!
😁
2020年1月16日
愛慈くんがもうイケメン!!!
主人公も可愛くて見入っちゃいます!!
続きが気になります。
2020年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもきれいです。
先の読めない展開が続き、どうなるの〜!?と何度も楽しみながら読ませていただきました。
いいよ!これ!
2020年1月12日
女の子目線でも楽しめるし、男の子目線でも楽しめます!続きが気になります!!
無料1巻読みました!
2020年1月10日
困ってる女の子をイケメンが助ける。...ありがちなシチュエーションです。
でも、絵が綺麗でどこか引き込まれる漫画です。
即続きも購入!
うららちゃんがいい子すぎて♡
キュンキュンをありがとう!!!!
可愛いです😄
2020年1月8日
作者買いです‼女子は素直に可愛らしいので応援したくなります。男子は妙な色気があって惚れます。お互いの想いがあって、近づきそうで近づかない感じが…ムズムズ、キュンキュンしちゃいます💗
きゅん
2020年1月8日
読んでいてきゅんきゅん、女の子の人柄がすごく素敵で、絵も好みです!続きが気になります!
キュンキュン
2020年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊無料を機に試し読みしたら案の定ハマり、続きも購読しました。
まず絵が可愛くて好みです!愛慈先輩を好きになる過程もかなりキュンキュンしました!
主人公もしっかりしたいい子で応援したくなります。
美園くんも良い感じに三角関係に入ってきました!
3巻で愛慈先輩の元カノが出てきてから物語が波乱を迎えています。煮え切らないけど思わせぶりな先輩にハラハラしながらも続きが気になって仕方がないです!
かわいすぎる
2020年1月7日
女の子が純粋すぎる!男の子2人もかっこよすぎる!この後の展開が読めないし色々と続きが気になってしょうがない!絵も可愛いし!今後の展開が気になって、早く購入して読みたいと思います!
2020年1月5日
主人公が性格良くて、頑張り屋で応援したくなりました。
あとすごい絵がかわいい💗
2020年1月5日
自分もこういう人と出会いたかったなぁと思った
絵がとても好みなので最高です
絵が素敵
2020年1月4日
お試しで1話目を読みましたが、絵がとても綺麗でした。
今後の展開が楽しみです!
絵がとにかく好み
2020年1月4日
この作者さんの作品は本当に絵柄も綺麗で私の好みドンピシャです!
特に、美園君と愛慈君なんであんなにかっこいいんでしょう。もう好きすぎます〜!
作品もよくある王道ですが、とっても面白いです!
あ〜〜モヤモヤする…
2020年1月4日
登場人物が、みんなカッコいい❤️可愛い❤️絵が素敵です✨なんか、一筋縄ではいかないストーリーが、またハマる。次が気になるなぁ〜うららの恋の続きを、ものすごく楽しみにしてます。先輩どうすんのかなぁ〜モヤモヤする〜〜〜
2019年12月27日
ちょっと変わった三角関係。
先輩が何か秘密がありそうだけど、こういう三角関係もドキドキしていいな。
素敵な子ばかり
2019年12月26日
この作者さんの作品は全部読んでいますが、まず絵が綺麗で見ていて引き込まれます。登場人物も皆かわいくて良い子ばかり。うららちゃんは真っ直ぐ一生懸命で、すごく可愛いです。また、こういう三角関係ものを読んでいると大抵「こっちの男の子とくっついてほしい!」っていう願望が出てきて、望み通りの展開にならないともやもやしちゃうんですが、この作品に関してはどちらとくっついても良いと思えるくらいどちらの男の子もかっこよくて素敵です。なので、3人それぞれを応援しながら見ています。最終的にどちらとくっつくのかな~という予想も楽しみながら読みたいと思います。
どうしてもまたレビューしたくなって。
2019年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひろ先生の作品はどれも大好きでいつも楽しく読ませて頂いています!が、今のふた恋の流れがじれったい!迷いが長ーい。。
登場人物みんな、脇役まで魅力的で愛せるキャラばかりだし、話も好きなんです!が、個人的には今の8巻あたりのうららちゃんの迷いながら進もうとしてるのが、なんかあいじ先輩のうららちゃんにしてたような思わせぶりな感じに似ていると思えてしまって。デートしたり、オビくんといて楽しいと言ったりとか、オビくんが押せ押せだからわかりにくいけど、気をもたせるような事をしてるように思えてならない。
だから久々にあいじ先輩が出てきてうららちゃんと話す機会があったりして、それによってうららちゃんが自分の美園くんへの気持ちに気付く、な展開希望です!美園くん推しなので(^^)
そしたら最初のあいじ先輩とのお話もいきてくる展開になるのかな、と。

とまぁ勝手な妄想をするくらいに、楽しくハマれる作品である事は間違いないです!そろそろ落ち着いて欲しいー!
2019年12月18日
この人の作品はもう圧倒的に絵が綺麗で本当にうっとり。それだけで見ていられる。ヒロインも可愛い。
絵が良い
2019年12月15日
男の子2人とも、カッコいいです。ただのイケメンだけではなく、個性があったりして読んでいて楽しいです。
ヒロインはいい子ー
2019年12月15日
ヒロインの性格がとても気に入っていて、裏の無い性格って素敵だなと思いました。どっちのヒーローかわからないけど、ヒロインを幸せにしてあげて!
先が気になります!
2019年12月10日
読み進めて行くうちに、美園くんがじわじわ来ています。
なかなか素直になれない不器用男子好きにはたまりません。
主人公がとてもいい子で可愛いのが、また魅力です!
今後、主人公がどちらに行くのか…
気になって、ついつい買ってしまいました。
この作者さんの他の作品も大好きです。
主人公が魅力的
2019年12月9日
主人公の性格が誰にでも優しくて友達もそれなりにいて女子からしても好感が持てます。そこに透明感がある絵で描かれているのでさらに主人公が魅力的に感じます。男の子達もイケメンでそれぞれ抱えてるものがあり、新しい女の子も登場してきて展開が気になります。
王道だけどみずみずしいかんじ!
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が、周りに優しくできる子だから、私の好きなかんじでした!
何かとあたりの強いと思っていた男の子も、主人公の魅力に惹かれてきていて、やっぱり三角関係になっていくのかな。もう一人の子も何か抱えてそうだし。恋のゆくえがどうなるのか楽しみです!
青春って感じでキュンとする!
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の可愛さはもちろんだけど 純君や先輩のイケメンっぷりというか美少年っぷりがたまりません!この三角関係に訳ありそうな女の子の存在も出てきてザワザワします。最後 主人公は誰とくっつくんだろう…って今の時点では予測つかず…どっちとくっついても納得してしまう そんなキュンとする『青春』って感じの漫画です。
予想外の展開
2019年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話まで無料の分冊版を読んでみたら思いのほか面白くてハマりました。続きが気になり単行本版を即買いです。

もっと王道的な甘ったるい感じのお話なのかなと勝手に思ってましたが、読み進めてみると全然違った。

イヤな登場人物がいなくて皆可愛いんだけど、なかなか素直になれない思春期男子な美園くんと、いつも素直でまっすぐなうららが可愛いです。
登場人物の誰よりも美園くんの変化がじっくり丁寧に描かれている印象。絵がとても綺麗。コマ割り大きいのもありストーリー進展はゆっくりです。1冊すぐ読み終わる。

しかしあれほどスマートな愛慈先輩が唯一らしくない言動しちゃうほどの存在、元カノの有坂さんとは結局過去に何があったのか…
。そこは触れないまま新章突入したのが意外だけど、
この方向性のほうが俄然好きです。愛慈先輩とは…寧ろこの展開に持って行く為のフリだったのか…!
主人公に、長々と可哀想な想いをさせない展開が読んでいてストレスがなく好きです。
新キャラのオビくんイイです。見た目も性格もど真ん中…!

タイトルの意味が未だに謎ですが、オビくんの登場で今後が益々楽しみ。
絵柄が可愛くてキャラも魅力的
2019年11月24日
絵柄が可愛いいなと試し読みしたところ、キャラも魅力的で、ストーリーも今のところ少女漫画特有の無理矢理展開をあまり感じなく、読みやすい作品だと感じました。応援したくなる主人公です。続きが楽しみ!
イイ!
2019年10月27日
今後が期待できる一巻です!
(二巻目は今から読みますっ☆♫)

イケメン(好きな人)と
イケメン(もう一人の??)に
心の中でドキドキさせられっ放しの
ウキウキ恋バナ満載(←ナニヲ言ってるの)
で、恋バナ大好きな人にはオススメです!
トキメキました…
2019年10月6日
出てくる男の子がカッコ良いし爽やかで好感が持てます!女の子の感情表現も丁寧で読んでいてトキメキました〜〜沢山の方にご覧頂来たい作品です。次回が気になり過ぎる!
2019年10月2日
愛慈先輩と美園くんがどちらもカッコ良すぎてキュンキュンします。美園くんのテレ顔が可愛すぎでしたし、見飽きないし、絵も綺麗で最高です!
良い!
2019年9月28日
話が気になるし出てくるキャラクターがみんなよくてかわいいし絵柄が綺麗!
2019年9月20日
話ももちろん好きですが、登場人物が可愛いし格好いい。絵が非常に丁寧に描かれています。
これからどうなるの?
2019年9月1日
ひろちひろ先生の話を作品は全て好きで、今回も読み始めました!
今回は3人がどんな関係になっていくのか気になります!
それにしてもみんなイケメンすぎます!
作者さん買い
2019年8月27日
この作者さんハズレなしです!!絵も綺麗でお話も読みやすくて、主人公に共感できるものばかり!
みんな一方通行の恋なのかな?愛慈先輩、格好良くて優しいけど、過去が気になります!!今後の展開が楽しみです!!
これからが気になる!
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひろちひろ先生の作品が好きで迷わず購入しました。今回もハズレなしの面白いストーリーになりそうで、ドキドキしてます。個人的には純くんが好きなので主人公とくっついてほしいなー。先輩もかっこいい!けど高校生にしては落ち着いてる感じも。。次巻が待ち遠しいです。
絵が可愛くて丁寧!
2019年8月21日
この作者さんのお話は全部読んでいますが、こちらのお話も大好きです!絵が可愛くて読みやすいです!
作者さん大好き
2019年8月14日
絵がとても丁寧でキレイで好きです。まだ新刊で展開がこれからですが楽しみです
絵が好き!
2019年8月14日
この作者さんの絵が好きです!髪の毛一本一本にもきを配ってる感じが。内容も良いです!続きが読みたい!
この作者さんの作品何気にすき!
2019年7月11日
7巻まで読んでます(継続中)絵は可愛く ストーリーも読み進めやすく、展開もありがち、というわけではない魅力があります。4巻は切なくて…号泣しながら読んでました。うららちゃん…本当に、真っ直ぐに自分の恋に向き合っていて凄いし、頑張りやさん。一方 イケメンで優しい愛慈先輩の言動は思わせぶりすぎて相手を傷つけて…端からみたら酷いですが… 好きになったんだから仕方ないよね(涙) 純くんは不器用だけど滅茶苦茶 格好いいです。うららちゃんには ありのままの自分を見せられる純くんとくっついてほしい!
好感の持てる主人公
2019年7月8日
うららの素の性格がいいんだろうな。ただの周りが見えてない自己中キャピキャピ女子じゃない。私がうららの彼氏の親だったら公認するわ。先輩はいろいろ裏がありそうですね。3人の恋の行方が想像できてしまうけど気になる!
2019年6月3日
この作者さん、いつも面白いし、絵もかわいいです。一方通行トライアングル系かな。1巻ラストいい感じにもりあがってきて、2巻が楽しみです。
絵が綺麗で大好き
2025年5月21日
絵が大好きすぎる❤️
作品の内容も素敵で大人ながらホロッと涙が出ました🥹星4は今後の2人のストーリーを期待して🙏
ふたりだから
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の頃の超絶塩の美園君からは想像できないくらい、カッコ良くて可愛くて素直で甘い男の子に成長しちゃって!紆余曲折あったけど、うららちゃんとすっごくお似合いのカップルで、そんな2人を見ているだけで私も幸せな気持ちになれました。
愛慈先輩は、思わせぶりな態度でちょっと好感度が下がったけど、そもそも人たらしだし、大人っぽく見えても高校2年生だし、人間なんて誰しもそういうズルい部分があるよね、と思うと嫌いにはなれなかったです。悪い人じゃないしね。
オビ君!君は本当にマイナスな部分が見当たりません!積極的だし、正直だし、真っ直ぐだし、カッコイイし、可愛げもあるし、お茶目だし、言葉で全部伝えてくれるし。完璧じゃないですか?描かれてはいないけど、オビ君は絶対に幸せになる!なってね!なってるよね?いい人すぎるよ…好き(涙)
4巻で展開は読めるが面白かった
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい。キャラの表情がいいです。当て馬と思っていたが一番近くにいてくれた男友達とくっつくパターン。初登場の安慈がイケメン過ぎて期待大だったのに実はフラフラしている優柔不断で一気にクズ野郎に成り下がってしまうがその代わりここから美園がヒロインを優しく見守るイケメンに昇格します。安慈の元カノが美人設定ではあるもののコミュ障で性格もよさそうに見えないので、どこが良いの?と思いつつ今後の展開に無理やり元サヤに納めた感がありました。この時点でヒロインは美園とくっつくんだなと予想できるのでその後に登場した第3のイケメン帯が色々と頑張るのですが当て馬なのが分かってしまっているので、最初から帯に同情しつつフラれるんだろうなと思い読みました。過程はどうあれ美園推しだったので結末は満足です。ヒロインは可愛いけれどもう少し魅力があれば感情移入できたかなと思いました。
全員振り回された
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、待って。最初は完全に愛慈ヒーロー、美園当て馬フラグだったよね?出会いといい名前といい見た目といい、愛慈がヒーローだと疑うべくもなかった。で、途中で、え?愛慈そうなん?ってなって、ストーリーから消え、次はオビが出てきて…😓結局うららは愛慈に振り回され、愛慈は有坂に振り回され、美園とオビはうららに振り回され、結果私も振り回されたwwまぁ漫画の展開として仕方ないかもやけど、いくら付き合ってないにしても、バレンタインに自分に気がある2人の男と会ってチョコ渡す(1人は結局準備してなくて渡してないけど)とか、どっちに対しても不誠実過ぎへん?って軽くひいた。自分が好きな人にそんなことされたら一気に冷めそう。自分が愛慈先輩にされた事をそのまんまオビにしてるやんって思った。で、結局愛慈と有坂は過去に何があったん?それがすごい気になったけど、そこには全く触れずに終わったのがモヤる。とは言え、絵はとてもキレイで、服もオシャレで、全体的にはまぁまぁ面白かったです。
すき
2024年9月21日
完結しています。美園くんのツンデレ具合がたまりませんね。絵はめちゃくちゃ綺麗だし、読みやすいし面白い。
主人公良い子
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちとくっつくのか気になる。元カノとはどうなるの?お互いに忘れられてないし、元カノと何があったのか知りたいー!
とっても推せる!!!
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ時は、失礼ながらそんなに印象的ではなかった感じだったのに、今回読み返したら、うららの素直でまっすぐなところや、美園くんの不器用ながらも周りを大切にしてるところとか、オビくんのストレートな表現とか、ものすごく惹かれたし、2人がとってもピュアで可愛すぎてめちゃくちゃ応援しながら読んでました!愛慈先輩も、美園くんも、オビくんも、キュンなこといっぱいしたり言ったりするから、うららと一緒になってドキドキしまくりました!
愛慈先輩、途中でパタリと消えたと思ったら、最後出てきてくれたけど、結局愛慈先輩の恋はどうなったんだろう…と、最後まで気になりました。
読んだことのないタイプでした❗
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで読んだ感想ですが…
始まり方が私があまり読んだことのないタイプだったので驚きつつ新鮮味を感じながら読んでいましたが、そのうち地味にのめり込んで読んでいました笑
箸休め的な感じでゆっくり読んでいます。
結局♡
2024年1月9日
青春っていいな〜!!また高校生したいな〜!!なんて思う!!たまらん!
こんな友達がいたらそりゃーねーって感じ♡
おおー
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい。いいねぇ。
揺れ動く心…よかった〜
主人公が可愛いのがいい。性格もキャラも
二人のお相手はまたどっちがいいか決めかねる
いや、どっちもいい…どっちもいいんだわ…
失恋から…
2023年12月29日
先輩が格好いいけど中々の思わせぶりで…切なかったり 楽しかったり様々な感情を主人公の女の子を通して一喜一憂できるコミックスだと思いました。
一生懸命なヒロイン
2023年12月29日
何にでも一生懸命なヒロインが可愛い。
先輩の気持ちは ヒロインの方に少し 寄ってきてるのかなー?
是非 くっついてほしい
納得!!?
2023年12月25日
オビくんも良かったけど、そーですよね。美園くんですよね。順当に愛慈先輩におさまらなかったのは、良かったです。
いやいや、絵がキレイですね。でも、やっぱり私はオビくん押し!笑
青春だね
2023年12月20日
カワイイ高校生たちのストーリーです。恋して、すれ違って、トラブルあって…ありがちな様だけど青春!って感じで、つい読んでしまう作品です。
面白いっ
2023年12月17日
ありきたりな学園恋愛モノとは一線を画していて、先が気になり、読み進めました。絵がキレイなのもポイント高いです。
2023年12月17日
もどかしくもあり、かわいさもあり、きゅんてする!絵もきれいで読みやすいですどんどん続きが読みたくなります♦
イケメンに囲まれて
2023年12月6日
何とあいじ君に始まりオビ君を経て純くんにたどり着いたうらら、恋多きJKみたいですが色々あり成長していく。
ザ・少女マンガ
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。キラキラした世界観の、ザ・少女マンガという雰囲気の作品でした。マンガらしい展開ではあるものの、主人公を助けてくれた男性と再会できたのは嬉しかったです。美園くんは、最初はあまり良い印象を持てませんでしたが、あまり悪い人物ではなさそうだと思いました。
めちゃくちゃ良かった
2023年12月5日
最初は犬猿の仲的存在だったのに、こんな気持ちになるとはっ。
男女の仲とは分からないものだ。
でもそこがキュンとしちゃうのです。
続きが気になって一気買いしちゃいました。
新作の終わりに、最終回後のお話も載っててめちゃくちゃ良かった!
2023年12月5日
親しいもの同士じゃないと、一つの鍋をお箸でつつかないイメージ。
よく知らない男子の家に上がりこんで、男二人と鍋囲むヒロイン、警戒心が足りなさすぎ。
三角関係が辛い
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛慈先輩エンドだとばかり思って読み始め、あー、美園君がいいのにと応援していました。美園君との距離が縮まり、喜んでいたところへオビ君が登場して…私は当て馬のようなポジションで、ヒロインを一途に思うタイプに惹かれてしまうのか。三角関係が辛いです。
美園くん&オビくん最高
2023年12月3日
ひたすらと三角関係&三角関係で辛くて切なくもありますが、途中で先輩とヒロインにイラッとしましたが、美園くん&オビくんに心奪われちゃいましたね。
面白くなってきた
2023年12月1日
最初は主人公のいい子ちゃん押しが強すぎるのが気になりましたが、美園くんと仲良くなっていく辺りから面白くなってきました。美園くん頑張れ!
アイツだけは…
2023年12月1日
なんだかもの凄く腹立たしい男だ愛慈!未練たらたらだし思わせぶりな事言ったりなんだコイツ⁉︎愛慈嫌いだわ
2023年2月6日
展開はおそいけど、主人公や色々な登場人物の心情が丁寧に描かれている。なので、きっと長期化するなかなって思うので、ぼちぼち買い揃えようかなと。
キュンと感動!!
2023年1月28日
久しぶりに学園ものでハマるやつでした!
ココロの中の動きが細かく描かれていて、絵もキレイだし😄、引き込まれるように読みました。みーんな幸せになってほしいな!!
かわいい恋😄
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛慈先輩との恋から始まり、純くんとの恋になり、オビくんも出てきて、うららが恋で成長していくのが楽しくて引きこまれる作品でした。出てくる周りの人もあんまり嫌な人がいないからスラスラ次も読みたくなる作品。
絵が好き!そして男前で癒される
2023年1月3日
はっきり言うと、もぉ少し修羅場的なものがあってもいいかな?と思ったけど、最後はラブラブになれてよかったです。安心して読めました 笑。欲を言えば、もっとキュンキュンな場面見たかったです。
可愛い🖤
2022年12月20日
昔に1度読んだことのある作品でしたが、
今回また読みたいなと思い購入しました。
とにかく絵が可愛いです!
登場人物、皆さん素敵でした🙂
めっちゃ好き
2022年10月30日
どちらの男の子と成立してもきっとうららちゃんは幸せになれると思います。登場人物みんないい人ばっかりで、読んでてキュンキュンするのはもちろんだけど
、とってもほっこりします!いい意味で現実味のある話です!とってもおすすめします!!!
青春を思い出した笑
2022年10月24日
無料版を読んで、久しぶりにドキドキ、キュンキュンしました!みんな恋愛に一生懸命で、、純粋に恋愛していた青春時代を思い出しました。笑
二人で恋をする理由
2022年10月16日
凄くきゃんきゅんしてドキドキしてあっという間に読み切ってしまいました
絵と綺麗だしもう一度じっくり読み返します。
かわいくてきゅんきゅんです
2022年10月6日
最初は絵がかわいいなーという入りで見てみましたか、かわいすぎる恋愛模様にきゅんきゅんしながら、ハマってしまいました。
素直な気持ちに嬉しくなる!!
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやく気持ちが通じ合って本当に読んでいて嬉しい!!
とにかく二人ともピュアで、穏やかな時間が絵からもストーリーからも伝わってきて心から応援したくなる!
今回は、何気ない二人の時間やデートなど普通で当たり前でそういう場面が一番新鮮でした!!
全巻一気に購入してしまいました!
2022年10月3日
まず、絵がめっちゃ可愛くて綺麗です。男の子もみんなイケメンで、これぞ少女マンガ!読み手のコチラまで恋してしまいます。ストーリーも、よくありそうでない感じの内容で、どんどんページを進めたくなります。ザ少女漫画!が好きだけど、読み応えも欲しい!という方にオススメしたい作品です。止まらなさすぎて一気読みしてしまいました。続きが気になり過ぎる…!!!
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美園くんがカッコよすぎてキュンが止まらないです。
うららちゃんだけを大事にしているところが最高です!