ネタバレ・感想あり60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~【完全版】のレビュー

無愛想な感じの彼は良い味だしてます
2023年3月21日
面白いしエロいしスイスイ読み進みました。
ヒロインのもどかしい感じも、いい感じに
とにかく面白かったです。
期待以上でした!
2022年5月11日
読む前は
正直、エロ以上のことは期待していませんでした笑
でも、読み進めるうちに
絵も好みだし、主人公の女の子が可愛いし、相手の男性も魅力的だし
ストーリーもぶっ飛んでるけど面白い設定だし
だんだん惹かれ合い、思いやっていく2人の関係にほっこりさせられました。
読んで良かった!おもしろかったです!
ストーリー、ビジュアルどちらも最高
2021年6月20日
男性なら、こんな仕事っぷりを見せてみたい。
絵も繊細さと柔らかさがあり楽しめました。
素敵な漫画に出会えました。
ありがとうございます。
ドキドキしちゃうかも!!!
2021年4月26日
6話まで読みました。最初はエッチなだけかと思いましたが、話しが進むに連れドキドキや胸きゅんも出てきて、続きが楽しみです!
ドキドキ
2021年4月17日
恥じらいながらもドキドキして可愛らしいです。次がまた見たくなっちゃうストーリーです。
続きが気になります。
うーん…
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 国のプロジェクトとして、会社から選ばれた2人が休憩するという設定に斬新だなと思いながら読んだけど、途中うーん、この展開には無理があると思うことが多々
心から楽しんで読めるストーリーではなかった
結衣のふかふかのお胸にはあらがえない!
2023年5月29日
期間限定読み放題にて。60分の昼休憩に恋人でもない2人でHしてリフレッシュするというバカバカしい設定(しかも厚労省命令)ですが、読み進めていくと、何故かクセになっていきます!ひとえにヒロインのカラダと、ヒーローの変態的な魅力によるものかなと。Hシーンはあっさりめですが、恋を知らないモテモテヒーローが、ヒロインの身体とか表情にメロメロで、いちいち、ずっきゅーんしてる姿が萌えますね!☆3.5
まぁ楽しめました。
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 国のプロジェクトの試行段階で選ばれた2人がお昼休憩中にエッチをするという、そんな馬鹿な!な設定ですが意外と楽しめました。初めは仕事の鬼でモテモテなキャラだった一条も早い段階でアホっぽさ全開、ヒロインのグズグズした感じも途中からはなくなって、この二人良い漫才コンビだなぁと。最後はハッピーエンドですが、あとがきでお仕事終了後のエピソードがあったら良かったかも。
すごい法律
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 法律とはいえ、やってることスゴい。
仕事とか言いながら、昼休みをそれの時間にあてるとか、雇用環境どうなってるの。時間だって、仕事で感情がないとしても、それが60分で足りるのか疑問。好きだけど、ドエロで不思議なお話でした。
絵が可愛くて読みやすい
2021年8月27日
絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。話の設定にはやや無理を感じますがまぁ、漫画ですしね・・・・二人のちょっと空回りしたラブストーリー。そうくるか・・・・・という展開もあり、ちょっと長編でしたが楽しめました。
ドキドキな時間
2021年7月20日
設定はえ⁉︎と思いましたが、試しに読んでみて可笑しいと思いながらもお互いウラハラな気持ちがなんとも切なかったりと…続きがとても気になり始めました。
婚活?オフィス・ラブ?セクハラ?
2021年5月2日
オフィスですてきなペアができたり、相性が上手くいくと たのしいだろうけど。
すご〜くむりなかんじも・・・。⁉
身体使うので つかれて休憩にならないじゃん。
そんな無茶なと思いつつ
2020年7月2日
突飛な設定に、そんな無茶なと思いつつ、ついつい笑いながら読み進めてしまうパワーがあります。お馬鹿なエロコメディとして楽しかったです。
これを…
2019年9月1日
これをTlとして読むと、個人的には「う〜ん」って感じなんですが…
お笑い系の作品と思って読むと、凄く面白い!
次から次へと、これでもか…っていうくらい笑わせてくれます!
この作品を読んだ時、かなり落ち込んでいたのですが、読んだ途端に そんな気持ちは吹っ飛びました!
凄く破壊力のある作品ですね!
エッチですが
2022年5月3日
途中、彼女の気持ちが自分中心でイライラしてしまい、読み放題だから一気に読みましたが、買わなきゃよめなかったら、辞めてました。読みやすいですが、他はまぁこんなもんかなぁと思いました。
うーん?
2023年5月26日
なんだこの設定は?漫画でもなかなかの感じでした。ヒロインもグダグダいってるくせに流されやすい。なんの感情移入も出来ませんでした。
課金はなし
2022年6月5日
毎日無料の無料分だけ読みました。ん〜、課金はないなぁ。無料だから読んだ、という感じです。架空のストーリーだからなのはわかりますが、こんな法律あったらたまったもんじゃないね。
なんだか
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雇用状態がどうなっているのか、現実的に考えてしまいました。会社の休憩時間にカップルと…なのにカップルでもないただの社員にそれを強いる会社なんか辞めたらいいのでは?と。セクハラの域を超えてる…
漫画だったらアリかもですが、私は途中で読むのを断念しました。
まぁ、こんなもんですかね。
2020年4月16日
漫画的に見れば、よくある設定です。
人物の感情表現があまり上手くないなぁという印象ですね。
絵もそこそこ。30%OFFで買いましたが、元は取れてない作品でした。
え?
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ つまらなすぎて悲しい
男がなぞに強引なのもさることながら、ちょっと俺様?いやよいやよもですけど、好きな人としたいって言ってる女の子にじゃあ俺を好きになればいーじゃん。俺は好きにならないけど、早く好きになれ
とかキモいのですが。
??
2023年3月13日
まず、設定が意味わらない、、、
ヒロインの流されやすい感じもイラッとします
相手役もズレすぎてて全く面白くない
無理無理
2023年3月13日
設定は有りだけど、ヒロインが嫌がる姿がキツくて最後まで読めませんでした
相手も勘違い男過ぎてイラッとします
途中で読み止めました
2023年3月13日
国からの命令でHする...その設定はまだ100%譲るとして、社長、ヒロイン、相手役の性格がどれも受け付けられなくなった。
社長は横暴すぎで社員の気持ち全然考えてない。
ヒロインは流されやすいと言うか、警戒心や危機管理能力が低すぎてイライラ。
相手役も無理矢理だし、個人的な意見だけどああいうタイプは性格もクールでいてほしかった、キャラ設定がキモイ。
そして肝心のHシーンはそこまでかな...絵は見やすいけどそれ以上に登場人物に吐き気して読み止めました。
2022年5月15日
そもそもの設定もどうなんだ、と思う上に話やキャラクターも受け付けなくて途中で読むのをやめました。いきあたりばったりな印象でした。
ダメだ。こりゃ。
2022年5月7日
強引男性、上司、めちゃくちゃ好きだけど、国と会社がレ○プさせるなんて、あり得ないどころか、不愉快。
「仕事だから」って、無理矢理する男もおかしい。数ページでリタイアです。
イライラする
2022年5月5日
無理すぎる設定と、面倒くさいヒロイン。さっさと会社を辞めればいいのにとイライラして途中で読むのをやめました。
私には合わない話でした。
作家名: ななみあいす
ジャンル: TLマンガ