ネタバレ・感想あり一途なあの子のフラストレーション【電子限定特典付き】のレビュー

NTR好き変態の言い訳が申し訳なく…汗
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォロー様の低評価レビューを読んで、コレは絶対好きなやつ!と確信して購入しました。(逆にありがとうございます!マジで汗汗)

本庄先生の描かれるクソビ◯チは可憐で可愛くて大好きです。気持ちは純情なのに身体は欲に正直、しかも酷くされるのが好き!というギャップがたまらないのです!!
すれ違っていない両思いですが付き合っていません。それゆえに受けくんのビッ◯振りが刺さって刺さって!!!

そもそも論ですが、BLを楽しむ時にエロが描かれているか否かは大きいと思うんですよ。エロ無しでも名作感動作品はいっぱい有りますが、エロ描写があると満足度は高くなるんじゃないかと。
そのエロも毎日毎日、両思いラブラブばっかり読んでいたら刺激が欲しくなってきまして、お道具使ってるのとか、バレるかもしれない状況でとか、まあ色々求めてしまうのです。
そこを追求した先にNTRが有りまして。
今作品に描かれているのはイレギュラーNTRなんですが、それがまさに絵に描いたような展開なんですな。
そのシーンが読めた!好きなヤツ!やっぱビンゴだった〜!!という喜びでいっぱいです。

【大事に大事にしていた美しい憧れの年上の人の痴態を図らずも見てしまった痛みよ!!】
【大事に大事にして自分の汚れた部分を隠していたのに最悪なタイミングで見られてしまった痛みよ!!】

この『痛み』こそがエロを求めた先の最高なエッセンスになっているのです。
ストーリー的に受けくんがそこまでのトラウマや傷を負っていないと思われるかもしれませんが、私的には長く好きだった人の息子と、という悲しさを含む展開にも満足しています。
≫≫≫≫≫
今作品は純愛(身体も含む)好きな人や一般的に正常な恋愛観の方には受け入れ難いと思います。
逆に性ヘキ拗らせたエロ魔人さんは好きかもです。

本庄先生はとても絵がキレイなので受けくんの普段の姿とベッドの上の姿のギャップも大いに堪能しました。

修正は完全白抜きボカシでした⤵︎⤵︎
エロ絵はきれいですね
2021年3月4日
お初作者さん。試し読みの印象からは違う方向にいっちゃった?という感じ。ベースとなるお話は王道だと思うけど、お父さんに恋してたのも、そこからビ〇チになってしまうのも薄い感じ…他の作品は違うのかな?
ちょっとだけ物足りない?
2019年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが酷くされたいが為に変わった性嗜好を持ったこと、眠れない事、攻めを受け入れられなかった事の理由が軽く感じました。そこに深みがあれば良かったのにって思いで星3つです。
自己憐憫受け
2025年5月2日
表題作のみ、表紙含め150ページ。
作画はきれいめでしたが、薬や夢に出てきた口ピアスの男とか、思わせぶりな描写が多いままで終わり、今ひとつでした。
ツーブロックが分からない
2023年11月19日
DKのツーブロックは、2次元表現は、難しいですね。
悠くんかっこいいのは、わかった。
一途に思ってるのもいい。
なんだろう?あんまり入り込めないのはなんでなのか、自分でも分析できなくてモヤモヤしてしまった。
2022年6月29日
初読みの作者さん。
絵はとても綺麗です。
攻めも一途でかわいい。
でも受けが……
傷心だったとはいえ、やりたい放題やったうえに未成年とあっさり性行為。
ちょっと無理でした。
紙媒体
2019年10月30日
作者買い。相変わらずの安定の作画構成力は素晴らしい。でも内容的にはイマイチかな。【重複購入防止レビュー】
一途
2019年8月15日
12歳も年上に恋してる高校生。ちょっと…期待とは…違ったかな?!誠一が 眠れないと薬を飲んでいたのは…悪夢にうなされてたけど、悪夢のくちピアスのメンズは…どこいった?
くだらない。
2019年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな悲壮な過去があるのかと思えば、ただの失恋。誰でも一度や二度は経験する程度の事なのに勝手に悲劇のヒロインぶっていただけでした。
クソビッチの恋が気持ち悪くて不快
2020年1月16日
作者お得意(?)のクソビッチ受けの純情ラブ(笑)
ヤりちんのクソビッチが恋しちゃいけないとは言わないけれど、大事に思う相手がいるならヤりちんやめろよ。この作者のヤりちんの恋が理解できない。ヤりまくってる姿を好きな相手に見られるって最低。見せられた相手の気持ちズタズタのはず。ストーリーがクソ過ぎて、一読流し読みしてゴミ箱へ行きました。ごめんなさい。
作家名: 本庄りえ
ジャンル: BLマンガ 年下攻め(BL)
出版社: 日本文芸社
雑誌: 花恋