ネタバレ・感想あり獣人さんとお花ちゃん【電子限定特典マンガ付き】【コミックス版】のレビュー

種族の違い
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尻尾つきの人体に獣の顔。色々読んできたけれど、こんなに綺麗に描けるものなんですね。ハッピーエンドで何よりです。
要素盛り沢山なのにばらつかない!
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先に「キミと越えて恋になる」を読んでしまいました!3巻まで読んで作者さんが気になり開いたら、あら?こちらも獣人もの‥なんだか繋くんに似てるなぁで購入。なるほど似てるわけです笑
こちらはほぼ閉ざされた世界ですね。獣人が疎まれる世界。人間の都合で利用されるだけ。
でも、ヒロインの花ちゃんが偶々入っちゃったことによって繋がりができていくっていう。
1巻も2巻もそれぞれお話がしっかりしていて楽しめました。
しかしながら、もう「キミと」が始まってしまっているので贅沢は言えませんが、2巻終盤に出てきた警察官?の逢坂さんが気になって仕方ありません!
タツキさんも美人だし‥
短編とかありませんかね?
TLで泣いたの初めて
2025年1月3日
TLなのでもちろんえっちですが、なによりも話の内容が素晴らしいです。感動して泣きました。人間と獣人それぞれの立場、葛藤が丁寧に描かれていて最高でした。うまく言葉にできないのが悔しいです。TLですがもっとたくさんの方に読んでほしいなぁ、と思う作品でした。
めちゃくちゃ良かった!!
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと両思いになれた2人がずーっと幸せでいられることを願います…( ; ; )
人と獣を差別するのではなく、私たちが住んでる世界もそういったことが無くなればいいなぁ
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひさしぶりにマンガを読んでてこんなドキドキした最高□
きみと超えての方も買って途中まで読んでたけど繋がってるみたいだったからこっち先に読みたくてその選択間違ってなかったとてもよかったとてもえっちだった□
切なさと 愛が 詰まってる
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ キミと超えて恋になるの飛高くんが大好きで こちらも 読みました 飛高くんも相当辛い目に遭ってるのに 親の世代は さらに 酷い差別と偏見に晒されながらも サナティと花は お互いを守るために 日々試練を積み重ねて それでも諦めなかったから 繋くんがいて 言葉では 言い表せない 芯のある 子に育ったんだと思うと もう涙が 止まらなくなりました TLジャンルで 確かに18禁場面も多いけど キミ恋を読んだ方には ぜひ こちらもとお勧めしたいです
満足感!
2024年9月1日
社会性や立場、関係性と戸惑いもしっかりと描かれています!もちろんベッドシーンも期待通りだったので鼻の穴が膨らみました!胸キュンや胸ギュン(苦しいやつ)なシーンもあって読み応えありました!最後に、サナティかっこいい♡!!
めっちゃいい!
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当よかったです!オオカミ獣人好きにはたまりません!サナティがはなの匂いや味や感触など本能的に惹かれるところがめちゃよかったです!!!はなとサナティのらぶらぶが最高でした!
とても感動!
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読んでも感動します!
人間同士でいう民族違いなんかにあるのかな(差別のような)と思いながら、それでも好きな気持ち大切な気持ちを持ち続け素直に愛し合う2人がとても魅力的です!!!
最高でした、、、!!
2024年4月17日
獣人好きには本当にたまりませんでした!!
はなのことを愛しくをみるサナティの表情が、、もうこちらまで幸せな気持ちになりました、、!!
キミと越えて恋になるという作品もあることを他の方のレビュー読んで知れたので、そちらも楽しみです!
本編ですね
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「キミと超えて恋になる」を読んでこちらにきました。あっちはスピンオフの少女漫画で二人の息子の繋くんの高校生活のお話でしたが、こちらの本編は獣人と人間の女の子のTLコミックということでエチ多めですが、じっくりとお話が進んでいくので楽しめました。いやーサナティかっこよくてかわいくて花ちゃんは一見弱そうなのに強い子でなんかもうスピンオフの息子の繋くんのあんな感じがどうしてなのかすごく納得した
1巻184P 2巻249P
感動した
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人と人間のTLには抵抗あったけど、某サイトでの続編を見てみたらなんか雰囲気がホワホワして可愛かったので購入してみました。
人種を超えての愛に、差別などの障壁を超えて共に生きたい、というのがすごく応援できた
2024年1月13日
すごい良かったです!キュンキュン💗しました!
購入して正解でした!
エッチシーンもたくさんあって綺麗でドキドキしながら
よんでました!
読んでいて幸せな気持ちになりました。
2023年11月24日
お互いを思い合う姿に胸がいっぱいになりました。こんな幸せな話が読みたかった!疲れた私の心にしみる~!ありがとうございました!
エロ可愛い(・∀・)話
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳取るとこういう話も悪くない(笑)あったかい気持ちになれる(笑)
お花ちゃんは可愛いし、サナティさんはカッコいい。もっと読みたかったけど、2巻で終わりかな?
続きで、はなちゃんとサナティさんの子供の話しあり。高校生。全然エロくならないなぁ〜っと思ったら少女マンガの部類になってた(笑)そっちは今の所5巻まで出てます。
登場人物がみんな魅力的
2023年9月30日
獣人ものですが、そんな事関係なくなるくらいお花ちゃん(人間)がスゴい。
フワフワした子なのかと思いきや、自分の意志をちゃんと持って、きちんと正攻法で大きな敵(世間とか獣人管理局とか)と闘っていく感じが、好きな人のためだからっていうだけじゃなく、お花ちゃん自身の強さだなって思います。
単純にサナティさん(獣人)がカッコいいっていうのもあるw
💗さいこうです!!!!
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先に『キミと越えて恋になる』を読んでいて、
こちらの漫画に辿り着きました。
もう最高すぎます(〃ω〃)
とにかく絵がかわいい😄獣人さんもイケメンで頼もしくて最初から最後まできゅんきゅんしっぱなしでした…!
2人の仲良しシーンは、どエロすぎるのにもっとこい、もっと…!と心の中で思ってました笑笑
こんな素敵な漫画に出会えて幸せです(*´꒳`*)
凄く素敵
2023年8月26日
凄く素敵の一言だと思う。サナティーとはなの今後、獣人さん達の今後、サナティーとはなの夢叶えて欲しいです。続きまってます。
たまらない
2023年8月10日
たまらなくいいです、最高です、!!!!!!!!!
何度読み直してもキュンキュンギュンギュンします^^
こっちはこっちで面白い
2023年7月21日
キミと越えて恋になるの繋のご両親の話しです。
読む順番はどっちでもいいと思います。
因みに私は、キミと越えて…⇒獣人さんと…の順で読んだけど、全く問題なかったです。
獣人最高!
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人×人間が大好きで、表紙の絵柄も好みで購入しました。
絵柄がふわふわ優しいタッチで、女の子の描き方が可愛らしくて大好きです♡
次第に惹かれ合う2人に、ドキドキしながら読み進めていました。そして何より、えっち…甘々なエロスにドキドキします!!
サナティのガタイが良すぎて、理想すぎます、表情も鋭く、ときめきます。とにかくサナティとはなちゃんの雰囲気にこちらもほわほわドキドキになります。
話の初めからラッキースケベで最高です笑
私も獣人と恋に落ちたい…!
先生の次の作品の「キミと越えて恋になる」は、2人の子どもの獣人と人間のお話です。
そちらもめっちゃくちゃ最高で、絵柄がさらにふんわり可愛らしくなっているので、ぜひ…!読んで頂きたい♡
どんどん続きが読みたくなる🖤
2023年7月8日
も~~この二人可愛すぎます❗ストーリーがとにかく面白くて、どんどん続きが読みたくなります!エロは控えめ描写ですが、いちゃいちゃが可愛いです!😃なんども繰り返し読みたくなる作品😊
エロほっこり
2023年7月7日
獣人と人間のラブストーリー!エロシーンはめちゃくちゃエロいので、そういうのが苦手な人は要注意!なんだけど、Rシーン省いて配信とかしてくれても素敵なくらいストーリーが良いです。
野獣さんとお花ちゃんがかっこいいし可愛い
2023年6月4日
お花ちゃんは着者姿が、可愛いかったし野獣さんは、お花ちゃんを壁ドンしたのがカッコよかったです。
素敵な作品
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会っちゃいけない2人が出会って恋して頑張って、、とても可愛いし応援したくなる恋です!!サナティかっこいいし包容力がハンパない!!ラブシーンもキュンキュンします!!
うぅ、
2023年5月8日
さいごうぅぅ(T ^ T)みんな見てみんな見てえちえち大好きエッチが世界を救うエッチ万歳平和な世界線バンザイ世界平和ラブアンドピース
初めての電子書籍
2023年5月6日
ふわふわ甘々だけでなく困難に立ち向かう姿もいいし、全体の雰囲気が好きです。
何よりモフモフでカッコイイ獣人さんにはこちらも癒されます!絵柄も大変好みです。
R系は得意ではないのですが、こちらの作品は試し読みした感じ私でも読めるように描かれていそうと思ったので思い切ってみました。

キミと越えて恋になる、を知人がおすすめしていて試し読みしたら気になり、調べたらこちらを先に読んだ方がいいかなと思ったのがきっかけです。
電子書籍は一度も購入したことがありませんでしたが、初めて利用したのがこのシリーズです。
優しい気持ちになれる作品だと思います。
最高でした!
2023年4月29日
最初から最後まで素晴らしかったです!
幸せさを感じさせてもらえる作品でした。
もっと続いてほしかったー!
獣人モノ初体験
2023年3月11日
獣人モノでしたが、ストーリーも良く、イラストもキレイでとても良かったです!エロも多めですが、気持ち良さそうな感じでそれも良し。ちょっとこのジャンルにハマってしまうかも。。。
ただの異種恋愛じゃない
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がかわいいのと獣人さんがかっこいいのでソク読みしました。ウキウキワクワクな恋愛ものを想像していたら、思った以上に異種間の相容れない感情だったり、それぞれの葛藤や寂しさなどの繊細な感情を丁寧に描いていて深く感動した。
再度!!
2023年2月27日
まえ読んだことがあったのですが、
また読みたくなってしまいました!
きゅんきゅんじゅんじゅんします!笑
😊
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで獣人と人の恋の話を読んだことがなかったのですが、この話を読んでとてもすきになりました!!!!!!!!!!

このお話の後のお話?の『キミと超えて恋になる』もオススメです
話しっかりしてる!
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLで獣人ものというだけでかなり珍しいのですが、しっかりとしたストーリーがあってかなり好印象。人の手によって人工的に作られた獣人たちが厚い壁によって人間と隔てて生活し、互いに嫌悪しあっている世界で偶然壁の中に入ってしまった花が獣人のサナティと出会い、獣人なのに心優しいサナティと接していくうちに…という感じ。人にも獣人にもフラットな花と人間と心通わすことに抵抗を感じつつも惹かれていくサナティのやり取りはとても良かった。まだ1巻しか読んでないので早く続きを買わねば…!
2023年2月12日
「キミと越えて恋になる」から検索しましたが、お話が好きすぎる!!
もっと早くに買えばよかったと後悔しています。
😁
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまで読んで来なかったけど読んでよかったなって思える作品でした🙂はなちゃんのふわふわ感に癒やされます💗
獣人ものははじめて
2023年1月22日
獣人もののTL漫画は初めて読みました!最初は偏見もあって怖いイメージがありました。発情とかもあるので余計ですが、でも2人が想いあってからはただのきゅんきゅん漫画で最高でした!
すごい
2023年1月13日
現実では起こりえない恋愛でしたが、しっかり見入ってしまいました。獣人ものの恋愛漫画は苦手で、全く興味がなく広告で出てきても1ミリも読む気になりませんでしたが、無料だったので読んでみたところ、ちゃっかりハマってキュンキュンしてしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです
幸せな気分になりました
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルそのままで、どんなお話か無料お試しで読みました。現実を離れて何の概念もなく自由に楽しく!。はなちゃんとサナティさんの出会いが描かれていて、どんな風に惹かれあっていくのか自然に体感できました。
色々 出来事があっても、基本、明るく夢のある展開に希望があり読んでいても一緒に幸せな気分になれるのが凄いところです。
続編のような『キミと越えて恋になる』もお勧めです。
ときめきます!
2023年1月1日
君と超えて恋になる、が好きでこちらの作品も購入しました。絵が綺麗で、ストーリーもすごく良く、入り込めます!!読み返すたびドキドキします〜〜!
あたたかく素敵な作品◎
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から広告などで見かけ大変気になっていました。読み始めた時には既に完結してしまっていましたが、信頼の高評価。すごく面白かったです。読んでみたらもうひたすらに可愛いのなんの。主人公であるお花ちゃんのまじめさと健気さに読みながらひかれていくようでした。TLとしてHな要素もありつつも人間と獣人間の差別や偏見も扱っており、繊細で重い場面も多々ありましたが、作品の雰囲気が安心するあたたかさで読んでいて心ほっこりすることも多かったです。絵柄も大変可愛らしく、少女漫画っぽいと思ったら現在はそちらにいらっしゃるのかしら?素敵な作品をありがとうございました◎
キュンキュン
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ サナティと、はなちゃんの一途な恋愛に、キュンキュンしながら読んじゃいました。獣人だけど、人間以上に、情が厚く、優しい。はなちやんに、伝わったから、二人のエッチも、やらしくない感覚に見えるし!続編があればなぁ、、
感動して涙でた💗
2022年12月22日
主人公の二人が好きで、二人の歩む道を応援してたらどんどん引き込まれていった。
そしてサナティさんが夏祭りで花に気持ちを伝えたところで号泣!笑
ストーリー、絵、構成が素晴らしいなー!!
まだまだ続き読みたいよー!
主人公の二人からパワーをもらいました。
いい作品!
最高すぎた。感動。
2022年12月17日
花ちゃんの真っ直ぐさに心打たれるお話でした。
獣人の子どもたちも素直で可愛くて癒されます😊
花ちゃんとサナの幸せと、人間と獣人の共生を心から願います!
作者さんの新作の主人公がこの2人の子どもなので、是非そちらも見てみてください!!
良いです
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いですよねー。作中だとグレーですけど、深い青いろなんですよね、サナさん。息子くんがきれいな水色だしなー。お花ちゃんがたまに健気すぎていらっとしてしまいますが(笑)、モフモフが堪能できますし、本当にふさふさと温かそうで羨ましい!いつか結婚から出産までのお花ちゃんの頑張りが見れたらいいなと思います。
心が温まりました
2022年12月11日
愛情を感じられて、人種やいろいろな差別を乗り越えたいと思いました。少しづつでも変わっていけそうな気がしました。
この作品から~
2022年12月4日
獣人というワードとストーリーも~この作品から私ははまりました。大好きな思い出もたくさんある…いつまでも大切にしたいお話です。
買ってよかった
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版で全部買っていたんですが、書き下ろしがすごいよかった。
書き下ろしで新たな恋の予感もあって、現在子供世代の話を書いていらっしゃるけれど、こちらも続いてくれないかな。
至極いいお話でした
2022年11月13日
分類はTLなのでh多めですが、物語がすごくいいです。獣人と人間の敵対する関係が主人公達のおかげで変わってきます。こういうお話大好きです。TLじゃない似たようなお話もあったのでそちらも読んでみようと思います。あと動物好きだったら猫人、犬人の子供キャラがすごく可愛いのでオススメです。
(;;)
2022年11月12日
久しぶりに読み返しても最高です(;;) 読み進めていくとだんだん入り込んじゃって、終わっちゃったのが悲しいです(;;) 続編切望しています、、
胸きゅん……
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでから続きが気になり読みました。
ぶっきらぼうながらも花ちゃんを溺愛してるのもさぁ…
獣人系ハマってしまいましたよ……
とっても面白かったです!
2022年10月26日
君と越えて恋になるを読んで、他の作品も見たくなったので購入しました!絵柄も好きでとても素敵な作品でした!!
モコモコかわいい
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人さんがモコモコでとてもかわいいです!花ちゃんの絵が女性らしくてキュンキュンしました。獣人さんのゴツい感じがたまらんです!
ありがとうございます…(T^T)
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良き作品似合わせて頂きありがとうございます(T^T)
漫画家の先生!この作品を作って下さりありがとうございます…!
よかったねみんな……!!幸せになろうぜ!!!!
最後の2人の話もまたみたいな…♡はなちゃん達の間に生まれる子供も拝見したい…!
最後に……先生ありがとうございます…素敵な漫画でした♡
好きな画風
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の漫画家さんは、いつも獣人は獣人らしく描かれているのですね。いいと思います。原作もあの描写だけでなく、花を気遣う心の描写は人間以上。良い作品です。
ぜったいおすすめ!
2022年10月16日
初めて読んだ獣人物で、すっかりはまってしまいました!
とにかく獣人さんがかっこいい!
獣人物はキャラクターがいまいちなものもありますが、これに出てくるサナティさんは獣と人をいい感じにミックスしてて男前。
自分の夢に向かって頑張り続けるはなちゃんと、それをけなげに支えるサナティさんのコンビは最強。
設定も展開も新しくて大好きな作品。
絶対おすすめ!
感動しました!
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人と人は、壁を挟んで生きている場所が違うけどひょんなことから、壁を越えて暮らす花。
獣人と人の壁を取り払うために奮闘するのですが、花の人柄もあり、子どもたちが心を開いていくシーンも素敵でした。なによりエロいシーンも素敵...!笑
最初は獣人の中でも犬と猫で壁あったようだけど、サナが行動をしたから壁がなくなったのは似たもの同士だと思いました🖤🖤
とにかくかわいい
2022年10月4日
絵がとても綺麗です。獣人ものは初めてでしたが不安なく楽しめました。ヒロインもかわいくてヒーローもかっこいいのでオススメです。
最高でした
2022年9月28日
サナティと花ちゃんの種族を越えた恋愛ストーリーです。2人の初々しい感じがキュンキュンします。獣人さん達が生きやすくなるようにがんばる花ちゃんの姿に感動です。
二人の距離にきゅんとします♪
2022年9月28日
設定が面白くてお話に引き込まれます。獣人さんのやさしさがたまりませんでした♪
二人の初々しい感じにもきゅんとします。絵も可愛くて良かったです。
支え合ってフワフワ😁
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチ獣人と人間のお話はこの作品が初めていいと思いました。

獣人を使う弱い人間たちにガッカリしつつも、もし実際こんな世界だったらこうかもとも思います。

問題は山積みで、1人では絶対に解決出来ないし大変だと思うけど2人が支え合っててステキです。たまにフワフワが犬っぽくてかわいい😄

絵も可愛くて見やすいです
もうだいすき!
2022年9月24日
人間以外の恋愛に全然興味なかったのに、初めて課金までして読みたいって思えて止まらなくて1番だいすきな漫画になりました!
きゅんきゅんするし感動するし、とにかく絵が可愛い!
サナが獣人なのにすごくイケメンにみえる、、惚れる
野獣さんすき!
2022年9月21日
いままで人と人の漫画しか見た事がなかったけれどこの漫画を読んで、獣と人のカップルめちゃくちゃハマりました!どちらも性格がいいし、かわいいし、読んでいてめちゃくちゃ面白かったです!
最高としか言いようがない
2022年9月20日
1巻よりさらにパワーアップしたサナとハナのイチャイチャに本当に癒されました。値段に見合う満足感を得られました!
とにかく可愛い。
2022年9月19日
めちゃくちゃ可愛かったーー!!!
異種族間での恋愛ってこんな可愛いんだなと思いました。もっと増えて欲しいなああ
よかった💗
2022年9月19日
ずっと気になっていた作品で、今回30%クーポンを利用しての購入。やっぱり面白くてドキドキさせられてとてもよかったです。
とにかく最高😄
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間の花ちゃんと獣人のサナティさんの話だけど、めちゃくちゃ溺愛して良きでした!!
獣人街に紛れ混んでしまった花ちゃんだけど、とにかく健気で一所懸命だし、色々な困難に獣人のサナティさんと一緒に解決しようとする姿が良い!!
人間の世界と獣人の世界の架け橋になって、最後は感動😢
その後の話が読みたい位です!!
おっきな獣さん需要をありがとうございます
2022年8月27日
おっきな獣さん需要を満たしてくれるありがたい作品です。
世界観も作り込まれてて普通に作品として面白い。
完結作品ですけど、続き読みたい、、、□
いやー好き!
2022年8月23日
もう私の好きなものがふんだんに入ってる最高の漫画です。獣人のサナティがかっこよすぎて買ってよかった漫画に入ってます!何回も読んじゃう笑
大好きな作品
2022年8月23日
獣人物の作品大好きです!!!
獣人好きな方はぜひ買うべき作品です!
内容もキュンキュンする内容です!!
⁉最高
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花ちゃんかわいい🙂
これからの展開が楽しみすぎる‼
獣人系が大好きなので最高でした💗
ラブラブイチャイチャも堪らなかったです
大好き!
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編?のお話の方から読んだのですが、獣人で初めて読んでいて楽しいと思った作品です。ちょっとずつ惹かれていく2人をみてニヤニヤしてます
2022年8月16日
獣人ものは初めて読みましたが、思ってたより世界観に入り込むことができてとても好きな作品でした。お互いがお互いを思いやるきもちがいじらしくて尊いふたりでした。
満たされる(*´˘`*)♡
2022年8月6日
とにかく絵が素敵(好み♡)!続編から来ましたが購入したのはこっち、やはり「最初から」は大事。いずれはどれも手に入れたいと思える作品です。

サナティとはなも頭に思い浮かべながら繋たちのことも楽しみたいと思います。
今後も応援しています(*´꒳`*)
2022年8月5日
口コミがいいだけありますね!
なかなか良かったです。人間と獣の世界の橋渡しみたいな感じで良かったです。優しい気持ちになれるお話でした。
続けて読んでほしい!!
2022年8月3日
獣人さんとお花ちゃん、、種族を超えて想い合う、大きくて温かい愛情のお話。
ーーー
君と超えて恋になる、、前作の愛をー繋ぐー、未来の恋のお話。
ぜひぜひ続けて読んでほしい!!
獣人サイコー!!
2022年7月31日
獣人作品の良さがでまくってます。人と獣人の体格差、獣人の性欲、種族が違うことの弊害などなど…獣人作品といえばの萌えがちゃんと入っていて満足です。主人公の体もえっちで好きです。
キュンキュン!
2022年7月31日
かっこいいし、可愛いし🖤
とてもステキな作品に出会えました。
分冊にはないストーリーもあり良かったです。
好きな作品
2022年7月31日
獣人と人間のファンタジーなお話です。利己的な人間に嫌悪感しかない獣人たちの世界に入り奮闘するヒロインとヒーローが素敵です。エロいだけでなく、いろいろと考えさせられる部分もあり、何度読んでも飽きない作品です。
人種を超えた愛
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間と獣人が隔たれつつも同じ社会に生きている世界の話。ひょんなことから獣人の生活圏に迷い込んでしまったはなは、獣人の世界と人間の世界の架け橋になることに。前例がないってとても不安だろうなと思います。でも頑張って頑張って、そしてお互いに支え合って愛し合って…とても幸福感に包まれました。人間ていうのはなぜいつも自分勝手で傲慢なのでしょうね。
サナティさんがカッコイイんですよね。
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人というジャンルに躊躇していましたが、『贄姫と獣の王』が予想より面白くて、大丈夫かもと好奇心が抑えられず手を出してみました。
『キミと越えて恋になる』を先に読んでしまい、明らかにはなっていないのですが、本作で主人公「はな」が人間と獣人との架け橋を頑張っていた事が『キミと…』に繋がっているような予感もあり、二人の愛がとても一途で好感が持てました。
かわいい2人です
2022年7月18日
人間と獣人の恋愛モノです。
異種の生物である2人が心を通わせていく過程や、初々しい恋愛模様が魅力的な作品です。
何より絵が綺麗!少女漫画好きは楽しめる作品だと思います。
体格差がすごい!
2022年7月17日
獣人の身体が大きいから主人公を文字通り包み込んでわぉ!ってなる!😄😄
とにかくエロいからオススメです!
意外といい
2022年7月16日
読む前は、獣人ってどうなの?って思っていたけど、これが意外と良かった。エッチなシーンも愛が溢れていて良かったです。
初めての獣人の作品
2022年7月13日
獣人の作品は今まで読んだことなかったですが、評価が高いので購入しました。もっと早く購入していればよかったです。読んで、温かい気持ちになりました。
初めて獣人のお話を読みました
2022年7月5日
今まで獣人が出てくるお話を読んだ事がなかったのですが、次も読んでみようかなと思いました。
お花ちゃんの優しがみんなに伝わって、良かったです。試し読みだったので、買おうと思ってます。
2人が素敵
2022年7月1日
獣人と人間のパートナーの漫画は見た事無かったので、新鮮でした。話数もめちゃくちゃあるわけではないので、読みやすいと思う。
花の強さが美しい
2022年7月1日
最初はサナティも心を閉ざしたままでしたが、花の純粋さ、真の強さに徐々に打ち解けていきます。種族の違う2人ですが、これからも末長く幸せに過ごして欲しい!
とても良かったです!
2022年6月27日
純粋に頑張る主人公ちゃんととてもかっこいい獣人さんがもう目の保養で仕方ないです!この一巻だけでも満足度高いです!
最高です。
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちなだけかなと思っていたら種族間のかかわりに関してもとても楽しめる内容でした。
かっこいいし可愛いし最高です。
キュンキュンしました。
2022年6月24日
花ちゃんかわいかったです。子どももいい子ばっかで癒しでしかなかった。大好きな作品になりました!!
次も買います!!
きゅんきゅん
2022年6月23日
サナティさんとハナちゃんの初々しい感じがたまらない!
絵も好きだなぁ♥️
獣人との恋愛系もっと読みたい!!
2022年6月21日
とっても良かったです!絵もきれいだったし、嫌な気分になることもなく、最後まで読めました。二人の仲の良さはこちらまで幸せな気分になります。
可愛い!
2022年6月21日
絵もストーリーもとても可愛いです!
サナティさんが終始男前すぎて、好きになりました。
獣人ってかっこいい!
これゎヤバイ
2022年6月19日
この二人の真っ直ぐなラブラブな感じゎ
本当に大好きです!!読んでてキュンキュンちゃいます。
最後ゎハッピーエンドで終わり満足なお話でした
お花ちゃんかわいい!
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めに続編の方をみてこっちを見ました。どっちも面白いくて話の内容が楽しく読めました^o^
もう少し物語が長くてもよかった!と思いました。
続編はまだ続いてるのでこれからが楽しみです。
2022年6月18日
ずっと気になっていて、やっと読めました!
何度も読み返したくなる作品です。
すごく幸せな気分になれました。
胸がキュンキュンします。
2022年6月16日
「異世界」ジャンルとして初めて読んだ作品でした。最初は何となくでしかなかったのに、グイグイ世界に引き込まれていって、途中から胸がキューと苦しくなり最後には幸せの涙が流れてきました。花(主人公)の純粋な思いが周りを少しづつ柔らかくほぐしていく様がとても素敵です。
いい作品!
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハナちゃんとサナティさんの愛にキュンキュンうるうるします!絵の雰囲気も好きです。エチはもちろんステキなんですが、ストーリーがまたステキです。人間と獣人との格差や溝をどうしたらなくせるのか、どうしたら平和に暮らせるのか。わたしたちの社会でも共通する問題だなと重ねてしまいました。とても愛が溢れた優しいストーリーです。続編(2人の子どもの話)も楽しく読んでいます!
最高!!
2022年6月13日
どこかに獣人いませんか!?ってくらいに…
本当にドストライクでした!!
私もこんな恋愛がしてみたい人生でした(*´ω`*)
とても面白くてキュンキュンしちゃいました!
ありがとうございました!
読むべき
2022年6月13日
「キミと越えて恋になる」を読んで、同じ作者さんからこちらの作品を知って読みました。
主人公がとにかく可愛い!獣人と人間の間にある大きな差を無くそうと奮闘する姿も泣けるし、主人公以外の人物たちの描写も素敵で、後半は号泣しながら読んでました。ただのエロ漫画じゃない。
えっちシーンもエロいけど愛が溢れてて可愛くて良かった。
本当に読んで良かったです。