ネタバレ・感想ありチャラい同期から本気で「寝取る」宣言されましたのレビュー

なんだかとってもいい話でした。
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事に一生懸命過ぎて、彼氏とも会えない日々を送る主人公。ある日、彼氏との電話の途中で居眠りしてしまって…。居眠りから目覚めて、電話に出たところなんと彼は誰かとエッチしている途中で!?
そんな時に、会社の同僚が絡んできて。
一見、軽い男に見えていた同僚がとっても良いやつで、しかも主人公の事がずっと好きだった…。というお話し。内容はヘビーな筈なのに、そう感じないのは、主人公の真面目で優しい人柄、所以でしょうか。最後はほっこりして読み終わりました(*^^*)
きっと
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 檀くんとななこちゃんきっとななこちゃんのキズが癒えたら付き合うんだと思う。元カレクズだよね。檀くんの言うように元カレはまた浮気するよね。別れて正解。浮気相手にもふられて天罰くだったね。
悪くない
2022年2月17日
想像していたお話とちょっと違いました。チャラい同期の方が、真面目な彼より全然いいです。途中ちょっと。。。と思いましたが、最後はよかったです。
いい男です
2019年12月16日
チャラいけど、憎めないいい男だと思う。
スーパー銭湯の雑魚寝部屋でってのはありえないけど、スリルがあるのがいいのもわかる。
いやいやいやいや
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーパー銭湯はやだな笑
でも相手の方はずーっと主人公の事好きだったんだろうなぁ。強引だけど、いーな笑
ただ寝取る所がスーパー銭湯じゃなきゃなおよかった。
普通
2019年10月12日
思っていたのと何か違うと思いました。
自分の感想が違ってるだけかも?
実は
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で、チャラくはなかったパターンですかね?かっこいいし素敵。それにしても、彼氏も浮気相手も最低だな。
ラストがぁ...
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期のカレが、入社の時から彼女に惚れてたからイジワルしてた。とか、浮気された彼女を寝とってやる宣言し、有言実行‼︎〜、ってところは、男らしさも感じた。が、ラスト!!ラストが、えっ!?これで終わり感はなかったなぁ...もう少し続きが欲しかったです。
ありがちかなぁ
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏に浮気されて傷心中のヒロインがヒーローと一夜を共に…。よくありがちな導入の仕方というかでしたね。それにしても7年も連れ添ったにしては呆気ない終わり方だなと思いました。無料分で1冊のみです。
え、もう終わり?
2022年2月19日
怒涛の様な展開で、気づいたら終わっていた。
なんと言うか全然スッキリしないし、主役も彼氏がいたけど、職場の人といい感じなのにウジウジしまくりで、色々とスッキリ解決出来てないくせに体だけは本能のまま職場の人とヤリまくりで紆余曲折を経たハッピーエンドと言うわけでもない。
読者は超置いてけぼり😕
なんかこう
2022年2月4日
顔や体のバランス?描き方?が苦手で途中リタイアしました。内容的にはそんなに悪くないけど、やはり画力はもう少し欲しい。
檀のがお似合い
2019年12月4日
主人公にはユウマより主人公を入社以来ずっと思い続けてきた檀のが断然お似合いだと思う。
🙂うーん
2019年9月21日
無料分のみですが、スーパー銭湯はまずいでしょう。先が読めそうな感じ
好きな感じ
2025年4月3日
彼はチャラいと表現されているけど
すごく優しいし彼女のことちゃんと考えてくれている
これからがすごく楽しみです。
これも
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかスッキリしない終わり方だったな。
職場の同僚と一夜を共にしてしまい~はまず良くあるパターン。
7年も付き合ってる彼氏がいたのだが、浮気されていて。
ハッキリさせないでうじうじとしてるし、別れて無いのに同僚とってのもあるし。
ラスト実はその同僚(ヒーロー)が前から好きだったと告白の彼ともきっちり別れて決着してるのに「付き合ってくれ」の言葉に「今は彼も要らないし、色々考えてから」とか言って終わり。
全くもって解決しないまま終わって、消化不良でした。
作家名: 南国パイン
ジャンル: TLマンガ