ネタバレ・感想あり元AV男優の上司はパンツ愛がすごくて困りますのレビュー

ギャップもえ
2021年4月24日
元AV男優の顔は爽やか好青年。体は筋肉ムキムキ。そのギャップがいい。眼福ウットリです。
男物って
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 履いた事ないけど、そんなにいいもの!!恥じらいの顔も好きだなあ
イケメンの元AV男優
2019年12月2日
下手なよりは上手な方がいいに決まってる。現実にはほとんど存在しないと思うけど。初めての相手がこんな手練れだともう普通の人では満足できなくなるだろうなと現実的なことを考えてしまった。引き締まった体のイケメンは眼福。
実際いたらビックリだΣ( ̄□ ̄)!
2019年10月24日
・大学まで女子ばかりはビックリ
・絵はエロい
・元男優に会ってみたいものだ
2022年2月28日
真っ赤な顔が多い漫画ですが、キャラも立ってるし主役も好きな人に真っ直ぐで可愛い。でもヤる時に男物のパンツ履くとか、そこまでやらなくてもいいよねww
元AV男優はセクシー
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ パンツ愛というタイトルにはちょっと変態なのを想像してましたが、まさか自分のはくパンツだったとは!

元AV男優の上司と新しく配属されてきたウブな女の子のラブストーリー。
女の子の、パンツに慣れる為にAV見る健気さが可愛かったです。
上司は元AV男優だけあってセクシーでした。ホクロの位置もエロい!
パンツ愛が凄いのは一話目だけ
2021年4月23日
個人的にはもっと変態でも良かったなーと思いますが、4話でまとめるためには仕方ないかなぁ。
所々「ん?」とつまる部分があったので、勿体ないですが上司がイケメンで素敵でした。
今後の作品に期待を込めて星4です(*^^*)
笑えました
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑っては失礼なのですが、笑ってしまいました。
パンツ愛…。おもしろかったです。
下着にはこだわりたいものですよね。
さすがに、主任さんのように、見せたりするのはどうかと思いますが…。
それも、おもしろいなぁと思いました。
エッチなストーリーなのに、笑いが入るって凄いなぁと感心してしまいました。あ、ちょっと上から目線でした。
ステキ
2020年10月25日
男性経験ない女の子の純粋な気持ちが、私も久しぶりに胸がキュンとしましたー。
面白かったです
2019年12月8日
現実にあったら問題な事もありますが、マンガとして楽しめましたし、テンポ良くて、面白かったです。お互いに仕事を頑張っているもの、良いですね。
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、普通に訴えられるレベルの上司ですよね。
まあ、終わりよければすべてよし、なんだけど出演以来きてるんですよね~
断ったのかな?意外と純情な上司で笑いました。
漫画らしい漫画
2019年12月2日
会議でパンツ姿晒すなんて、セクハラ以外の何ものでもなく通報レベル…とか、今時新品のパンツも触れない人なんていないだろう(笑)とかツッコミどころ満載ですが、そこは漫画らしい漫画で面白く読み進められました。
お試しだけだけど…
2019年10月11日
いくら仕事に関係のある事とはいえ、この上司、ある意味セクハラです。あり得ないから、逆に楽しめました😊
パンツ愛…
2023年9月4日
なかなか強引な設定でしたが、女性は序盤の二面性が良かったのに途中からクールさがなくなるし、男性は色気が漂ってこないしで勿体無いかな。
設定無理すぎる
2021年8月9日
タイトルだけなら興味もってもらえそうで、また男の人の体も顔も綺麗に描かれてる。ただヒロインの顔が表紙と違いすぎて残念感半端ない。
ヒロインの設定も無理がありすぎる。
まあ、漫画ならでは
2021年2月20日
いろいろ設定は変なところありましたが、漫画ならではということで。わたしはそれなりに楽しく読めましたよ。
タイトルが
2020年6月2日
タイトルが露骨過ぎて 敬遠されそうで、もったいない!絵が綺麗で読みやすいのですが 、現実に上司が元男優なら、きもくて、まともに見れない!漫画だから、浮き世離れも良いのかもー。その上司がイケメンで良い体してて目の保養になりました。
少し苦手な表紙の絵と違い
2020年1月5日
中身は大丈夫でした。マンガならではっていうのもあったけど現実云々言ったらきりないしマンガだからありえない設定がよかったりもするので。これはマンガです!現実ではありません(笑)
矛盾だらけの作品
2019年12月3日
設定が色々とあり得ない、漫画ならではの矛盾が大量発生します。ただ、絵はキレイだし、エッチもなかなか楽しめました。作者さんは、この漫画を描くにあたって、きっとAVテクの勉強をしたのかなーと思うとこもあり(^^)読んで損はしないと思います♪
題名で損してる
2019年7月7日
無料1話読みました。
男慣れしてないOLが実は元AV男優だった上司と、、っていう話です。新鮮味はないですが、個人的には妙に現実味ある台詞もあって不思議な作品。
合わなかった
2019年12月16日
レビューも良いし、期間限定で無料だったから読んでみたけど、私には合わなかったです。身体の絵は良かったですが。
主任のキャラは中々面白かったのですけど、主人公のキャラは魅力を感じなかったです。男性慣れしてなくて未経験には見えなかったし、男性物の下着すら触れない人が下着メーカーで男性しかいない部に配属されるって。しかもそこで頑張るだとか特訓のAV鑑賞とか、呆れるというかアホみたいな設定に萎えました。その上、男性に免疫なくて未経験の人がいきなり色々とされても全く抵抗しないとかはね…これといったエロスも感じられなかったです。
作家名: 天瀬ひめこ
ジャンル: TLマンガ