ネタバレ・感想あり三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

題名のまま
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通り、ほんといやらしいお口をしてますね、かわいすぎます。
これはすごい
2020年6月3日
一言では語り尽くせないすごさ…。絵が漫画的にリアルできれい。どのページを見てもシーンを見ても、エロい!この作者さん粘膜を描くのが好き、と買いておられますが、本当に好きなんだろうなぁ、と思いました。口の中がこんなにエロいなんて、作画熱がこもってます
タイトル通り!
2020年6月1日
口の描写がリアルで、キスしてるだけなのに直接的な表現よりもエロさを感じました!受けの口の中を弄られてる時のトロ顔もとってもエロいです。
お口の中だけで
2020年5月31日
感じることはない!とずーっと思ってました。勘違いですた。歯医者行くたびこの作品を思い出しそうです^_^
とても官能的です。
可愛過ぎる
2020年5月31日
迷ってたら絶対買って欲しいです…絶対損しないエロさと可愛さと思います…三森さんの可愛さとエロさに悶えるしかないです。語彙力。。。
凄い!
2020年5月30日
絵柄など凄く綺麗で読みやすいです!設定や内容もとっても良くて可愛いです!!前から気になっていたので買ってみて良かったと思いました!
えっ・・・
2020年5月30日
可愛すぎる・・・。三森さんが可愛すぎる・・・。えっちすぎる!!!!すっごく良かったですー!!
三森さんがかわいい!!
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでいきなり歯医者さんで色々やりはじめちゃったのでこれは癖が強いかもしれないと思いつつも、気になったのでおそるおそる購入しました。しかし読み進めていくと性癖は異常というほどでは全くなく、単に口が感じるというくらいで全然嫌悪感のようなものは感じませんでした。むしろキスの描写がとても丁寧ですてきでした。中身は王道で、仕事ができるかっこいい男なのにベッドでは少し甘えたさんの三森さんがとてもかわいく、また年下なのにちゃんと三森さんをリードする悠馬もまたカッコいいです!続きではちょっかいを出してくる輩がいるようですが、幸せな二人の邪魔をしないでください!((ノ∀`)・゚・。
2人とも可愛い………
2020年5月29日
まず受けの設定も可愛いし歯医者モードの攻めえげつなくかっこよくて良すぎました……
面白い~💗
2020年5月28日
お試し読んでみて続きがすごく気になったので購入。
めっちゃ面白かった!
三森くんエロ可愛いですね😃
表情ヤバイですよ
感じすぎです笑
2020年5月27日
絵を見て一目惚れしました!内容も最高でした!購入してよかった作品!
設定がナイス
2020年5月26日
絵がキレイで読みやすいです。口の中が異常に感じるというありそうでなかった話。エロ多め。
えっちでした。
2020年5月26日
口にフォーカスした作品だったので、唇や口の中の描き方がとっても魅惑的でした。三森さんも三森さんのことをまるごと受け止めてるゆうまくんも魅力的なキャラクターでした。
三森さん可愛すぎて❣️
2020年5月26日
お口が感じるって日常ではすごく大変だと思うけど、好きな人に出会ってその人にだけ感じていくって最高です!
やっぱり気持ちって大事たなぁと改めて思いました。
エロくて可愛くて素敵です!
2020年5月26日
試し読みした時はただただエッチなだけなお話かと思いましたが、購入してみたら全然!とってもピュアな2人のお話で三森さんが可愛く見えてきます笑。以外と最後はほっこりして良かったです!
絵が美しすぎる!!!
2020年5月26日
絵も美しいし、口の中の描写もエロい…
素晴らしすぎました…やらしいです…
可愛らしい!
2020年5月25日
三森さんが可愛らしくて、キュンキュンします!
絵が綺麗でとってもリアルでエロくてドキドキして、大好きです。
「普通」って考えさせられます。
すごい
2020年5月25日
えっろえろ!何度も読み返してます!
これは買って正解でした^ ^
三森さんの表情が…
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通り三森さんのおくちが敏感すぎて感じてしまう時の表情が本当にエロかったです(^p^)
ちょっと現実的には抜歯直後にエロい事するのはどーなん?と思いますが、そこはBLはファンタジーですんで…

ただ三森さんについては人となりがわかるけど、攻めの先生についての事があんまりわからないままだったので、先生ももうちょっと掘り下げて欲しいなと思いました。
お話まだ続きあるみたいなんで楽しみです。
三森さんの泣き顔が良き
2020年5月24日
やらしいだけでなく、ちゃんと2人とも惹かれあってるがよかったです。三森さんの泣き顔トロ顔にきゅんきゅん
すごく良かったです!!
2020年5月23日
タイトルに惹かれて買ってみました!
絵がとてもキレイで良かったです!
最高です…
2020年5月23日
購入するか迷いに迷い遂に購入しました。
購入して本当に良かったです!
個人的に黒髪受けが好きなので最高でした。
作者様の描かれる粘膜がとても艶やかでエロさ倍増でした。
2020年5月22日
歯医者に通う身の癖になぜこれを選んだ…。
エロいというより、かわいいなぁと思わされましたよ。
なんというか丁寧なお付き合いですね。
荒っぽいところがないです。
えろ可愛かった!
2020年5月22日
お口が感じ過ぎてしまう三森さん。
あんなになったら生きていくの大変そう(^◇^;)
でもすごく可愛かった!
2020年5月21日
値下げされていたので購入しました。
思っていた以上にえっちでストーリーも良くて満足しました!
唇や歯の書き方が綺麗✨
ただ、自分での歯磨きでさえあれだけ感じてしまうのは大変だろうなぁ…😺
泣き顔かわいい
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 珍しい設定で前から気になっていたので、割引がある今だ!と思い購入しました。
相手の体を舐めてるのに、自分が気持ちよくなっちゃうって革命ですよね。最高としか言えないです。
三森さん思っていたよりも素直でかわいいです。
三森さんの泣き顔が性癖です。
えっち!
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ きになっていたのですがなかなか手が出せんでしたがよかったです!
歯と口の描きた方が綺麗でした
2020年5月20日
初めて読む先生でしたが、思った以上に最高でした!!
他も読んでみたいです。

えち〜
2020年5月20日
エロい!とにかく!以前から気になっていて値引きされてたので購入しました。買って良かったです~
三森さん可愛い
2020年5月20日
無料で読ませていただいて気になったので購入しました。受けがずっとえろくて可愛くて最高でした。続きの単行本の発売も楽しみにしています!
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値下げされてたので買ってみました。三森さんがすごく可愛いくて癒されます。2人が晴れて恋人になったところまでですが、早く続きが読みたいです!
良い!!
2020年5月20日
こんなに読み返す漫画に出会えたのは久しぶりです!出会えてよかった〜!!!
とてもいい!
2020年5月20日
前から気になっていました!
お安くなっていたので、購入!
エロくてかわいい!
前から。
2020年5月19日
気になっていて値引きになってたので購入。題名通りマニアックな感じで良かったです( ´ ▽ ` )受さんがやたらと可愛かった。笑
コミックスで読めてうれしい
2020年5月19日
気になっていて未読だったんですが、単行本版が出てうれしいです。
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて、値下げされていたので購入しました!すべて受け止めてくれる先生と出会えて良かったです。早く続きが読みたいです!
まだだった…
2020年5月18日
もともと気になっていた作品ではあるのですが『当て馬くんでスピンオフ作れる作品は(人物設定しっかりしてる&キャラ愛に溢れているという事なので)良作』という勝手な尺度で購入!→単行本ではまだ当て馬くん未登場〜٩( ᐛ )و でも面白かった!物を食べるだけで感じるとか…『大変だな!』って思いました。いつきくんもカッコいいし可愛い!1巻では2人がくっつく所まで。早く2巻目出て欲しいよ〜
顔がえっち
2020年5月18日
三森さんが、ここまでどうやって生きてきたのか…と心配になるほどの感じやすさです。本人的にはコンプレックスで苦労もしていますが、恋人目線ではとにかく可愛い。先生と出会えて、あの時快感に流されてくれて本当によかったです。
樹先生は最初の頃は落とすような目がセクシーでかっこいいですが、いつの間にかどんどん可愛くなります。年下攻の可愛さが溢れ出ていて、どっちもすごく可愛いカップルです。
単話では続きがあるみたいなので、早く単行本にまとまってほしいです。
エロエロ
2020年5月18日
みんなエロいていうので、読んだら眠気覚めるほどのエロエロでびっくりした
三森さんが可愛い
2020年5月18日
ひたすら可愛いです。仕事ができる三十代受けが好きなので満足です。エロも多め。
タイトル通り
2020年5月14日
以前から気になっていた作品の1つでしたが、単行本化されたので、ついに購入。
絵が綺麗で、エロくて、思った以上に良かったです。
単行本2巻目、待ち遠しい。。。
いいです
2020年5月10日
とっても面白かったです!
切なさもありキュンキュンもあり好きな作品です
三森さんが可愛すぎました!
もう最高
2020年5月1日
設定がエロいし絵もエロいし最高すぎます!!ぜひぜひ買って読んでみた方がいいです
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていたのですが、広告にも出てきたので買ってみましたが本当に最高でした!
何より設定であるお口で感じちゃうのがめちゃくちゃ可愛いです
年下攻めも大好きですし、キスやお口に指を入れる描写なども多くて性癖にどハマりしました笑
結構ずっといたしているのですが、ストーリーもちゃんとしていますし、シチュエーションなども様々なのでとても楽しめる作品でした!
分冊版は読んでいないので続きが楽しみです!
2020年4月28日
広告で見かけたので試し読みしてみたら凄く続きが気になったので購入してみたら、
買って大正解でした!
絵も綺麗だしストーリーも良いしかなりお気に入りの作品になりました!
圧倒的満足感!!!
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにここまで読み応えあるの読んだかも…
受けがとにかく可愛いですが、攻めも年下男子っぽさが途中から垣間見えて良かった♥
結構満足感あるけど、続刊が出るなら絶対読みたいなという印象です。エロもいい…繋がってる描写がすごく多くて、性癖のせいかキスも多くて本当に満足□単行本も出てるのかな?買います!
2020年4月25日
絵の綺麗さに惹かれて購入したのですが、期待を裏切らないエロさとストーリーで満足です。
単行本2巻が楽しみですが、待ちきれなくて先に分冊版も購入してしまいましま。
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだBLで一番好きです。三森さんの、わざと歯医者に行くために色々考えているとことか、めっちゃ可愛くてツボでした。あと絵が綺麗で、口もとのシーンとか、エロくて最高です。単行本2巻読むのが楽しみです。
2020年4月22日
お口の中が感じるという設定がしっかり生かされていて、とても良かったです!
もはや運命では
2020年4月16日
まだ単行本版しか読んでないのですが(続刊待ちきれなくて短話で買ってしまうかも)、もはやこの2人の出会いは運命ではと思ってしまいました。受の性癖、日常生活にまで支障があるということで最初読んでて気の毒になる部分もありましたが、全て受け入れてくれる攻に出会って「絶対逃がしちゃだめ~!」と心の中で受に叫びました。二人共可愛いしエロいし、最高です。
最高でした
2020年4月10日
めっちゃくちゃかわいいしほんとにさいこうでした!!!!!!!
買って良かったです
2020年4月3日
広告でちらりと見てから気になっていたのですが…買って良かったです!絵も表情も素敵でした…!読みごたえもあります
素晴らしい
2020年3月29日
目の付け所が素晴らしいなと思いました。とてもすてきな作品です。買って損はないです。
照顔と泣顔と粘膜を描くのが好き、のまま
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下歯医者×口内が感じるリーマン
普段は多少端正なくらいな三森さんですが、お口で感じて、困り眉で顔を火照らせて涙を浮かべると、色気駄々漏れの美人さんに変貌します。かわいいです。歯医者さんもメロメロです。
馴れ初めから関係はどんどん進むのに、心情的には両片想いなところもギャップでいい。やらしいおくち描写を堪能しつつ、コンプレックスをまるごと肯定されて両想いになる三森さんを見守れて、満足です!
ほんとにやらしい🖤
2020年3月20日
まず性癖がそこについたかって思いました
💋💗
いやらしいんですけど、描写が綺麗ですごくそそられます(笑)二人がどうなっていくかもっと見てみたいですね😄
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口の中が性癖ってとても大変そうだなぁと思いながら見ていましたが、それを受け入れてくれる悠真に出会えて幸せそうな誠さんに癒されました。
エロも多めだし、凄く好きな作品です。
今までのBLを超越
2020年3月19日
今まで読んでいたBLは何だったのかと思えるほど素晴らしいBL漫画です。
ともかくいやらしい。(笑)
エロい、そして2人の心情に引き込まれます
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろえろでしたけどちゃんと想いも伝わってきたので楽しめました。まだ続きがあるんですね。楽しみにしています。
とにかく絵が綺麗
2020年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵が綺麗で、三森さんの顔がとにかくえっちです。私の大好きな年上ツンデレ受けでした。ずっと勘違いしちゃってる三森さんが可愛かったです。
すごく良い!!
2020年3月5日
本当に絵や表情が綺麗!三森さんの可愛さもいやらしさも、存分に楽しめる!早く続きが読みたい!!
2020年3月2日
今まで見た中で一番よかった作品です。
可愛らしくて、かっこよくて、綺麗で、続きが見たくて辛いです。
2020年2月29日
絵がすごく綺麗で、ストーリーもきゅん要素たっぷりで、最高でした!
初めてBL読んだ!!
2020年2月29日
広告で流れてきて、「何これエッチなんだけど、めっちゃ見たい」ってなって速攻で買ったんですけど表情とか仕草とかめちゃめちゃ私の好みの絵だったので最高でした。興奮しました。
やらしい描写が最高!
2020年2月29日
お口で感じてしまう三森さんですが、口を少しいじられただけで、顔を真っ赤にして感じてしまうのがかわいすぎます。毎回スーツをビシッと着こなしているかっこいいリーマンなのに、年下にデロデロになるまで責められてしまうそのギャップが最高です。歯医者のゆうまくんも、若さ故に突っ走ってる感じが可愛いです!口を愛撫するという、普通のエロとは違う描写が、よりえっちに感じます!
一巻からどんどんエロく
2020年2月20日
一巻だけでは良さが出ないのでぜひ最後まで読んで見てください!おそらく初めのストーリーだけではただの変態ちっくな感じですが、どんどんおもしろくなります!そしてエロいです✨
タイトル通り
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやらしいです。。
そして三森さんがとても可愛らしいので読んでいてとても楽しいです。
萌える
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで購入し読みました。
ただただ受けが可愛い…!!
口の中が弱いの基本的に好きなので終始にやにやしてました。
内容も濃くえろもあり迷ったら買ってみるべきです。
読み応えがあり面白かったです!
分冊版・単行本版の両方買ってしまいました
2020年2月9日
分冊版で読んでいて大好きな作品でしたが、三森さんがやらしすぎて、この度単行本版も買いました。
重複してしまいましたが、むしろプラスしかないと思えるほど最高です。
楽しめた!
2020年1月28日
大好きな作品です〜。可愛くてエロいお話。それにフェチが入っています。初めての作家さんでしたが、これから要チェックです。表題作のみ。
いやらしい
2020年1月28日
いい意味で凄くいやらしいです!
表紙詐欺ではなく中身まで凄く絵が綺麗で
とても読みやすく伝わりやすかったです!
おくちが色っぽい!
2020年1月26日
歯医者とおくちが感じる患者なんて…最初こそ変態歯医者にまんまとヤラれたBLあるあるみたいですが、段々とストーリーは良くなります!
「口」を「おくち」というのが、何だかすんごくやらしく感じてしまう不思議。
必然的におくちの描写が多くなるんですが、これまた色っぽいのなんの。キス1つでも丁寧に、とても素敵にやらしく表現されてて大好きです。
三森さんは、泣き過ぎですね!いつも張り詰めてたのが切れると、タガがはずれちゃうんでしょうね。基本的に美男×美男カップルなので、眼福です。
まだ続いてるんですね。単行本になったら2巻も買いですね。次はゲイとノンケのアレコレとかになっちゃうのかな??
めちゃくちゃいい、、
2020年1月20日
ここ最近で買ったBL漫画でいちばんの大当たりでした!笑
すれ違いが切なかったです、、
2020年1月20日
ずっと気になっていたけど、思い切って購入してみて正解でした。お口で感じちゃう彼が凄く可愛いんです。ギャップ萌って感じでした。
三森さんやらしい
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐに泣いちゃう三森さんが可愛いです。攻は可愛い顔の年下くんなんですが、最初は遊び人風だったのがどんどん三森さんにいちずになっていくところがいいです。
全体的にずっとエロいんですが、特にフ○ラの描写に気合いが入ってます。おまけ漫画の、マニアックな言葉攻めフ○ラが良かった💗
年下攻めだったw
2020年1月15日
表紙の印象と中身の絵の印象が一瞬違う?と思ったけどそうでもなかった。口の中が〇〇帯(不適切な用語で弾かれたw)だと大変そうだな。でも口の中弄り回される三森さん可愛い
かわいくて好きです!
2020年1月8日
この漫画のおかげで口内が感じるの凄くいいなって感じられるほどえっちで、かわいかったです!
いいです!
2020年1月1日
エロいです(笑)
主人公の設定が変わってますが、よかったです!
試し読みから堪らず
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話分が無料に読める期間に絵が好みでなんとなく読んだのですが話の続きが気になってしまったのと、口の中が異様に感じてしまう…というところに興味が湧き買わざるを得ない!とすぐ買わせて頂きました。九話以降は単話の方で続いているらしいのですがまとめて読みたい私としては二巻を楽しみに待っております!
エロいし、受けはかわいいし、面白いです
2019年12月31日
初作家さんをセールで。まだまだ単話では連載が続いてるので、これからどうなるの?と思う部分もあるけど、これで読み終わってもいいくらい話がまとまってて展開といい、各所に頻繁に入る絡みといい言うことなしな感じで面白いです。続巻も買います😊
三森さんいやらしすぎ!!
2019年12月27日
買って正解!凄く良かった!タイトル通り三森さんのいやらしさ大爆発!!攻めが受けを溺愛しているの大好きなので、こちらの作品も攻めが好き好きモード全開だし以外とスパダリが良かった!
やらしい
2019年12月24日
試し読みで絵がキレイでエロいな~と思ってましたがやっぱりやらしかった!よくあるエロだけで攻めにもてあそばれ系かと思いきや結構ちゃんとした話でよかったです。ただ攻めの目が大きくてまつげバサバサなのがちょっと気になりましたが、エッチは今まで読んだ中で1番位エロくてキレイでした。あと三森さんがひたすらカワイイ!
とにかく良い
2019年12月21日
絵も設定も全部が良い!!なんてかわいい二人なんだと困るほど良いです!綺麗で読みやすかったです!
えちえちです
2019年12月21日
受けも攻めもとっても美人です
内容もフェチ要素はあるけれど読みやすいのでおすすめです
ヤバすぎる、、、
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あえて一言で言うなら「エロ萌える〜〜!!!!」ですね。受けの感じちゃう部分がお口であり、攻めの職業が歯医者さんであるので唇の描写が沢山あるんですが、その唇がぷりぷりでめちゃくちゃ萌えるっ!!!!受けの感じてるトロ顔もめちゃくちゃエロいです!!告白して付き合ってるつもりの攻めと体だけの関係だと思ってる受けのすれ違いも言っちゃえばあるあるなんですが、付き合ってるつもりな攻めの溺愛ぶりが可愛くてめちゃくちゃ萌えました。ほんと最高です。
なんだか…
2019年12月20日
すごエロ…絵のタッチかな?よけいエロく見えます!こんなにおくち敏感だと生きてくの難しそうだな…。まだまだ続きがあるようで2巻を楽しみにしてます!!
三森さんがとろけてかわいい
2019年12月20日
あとよく泣く。スーツビシっとかっこよく着こなしていて部長でこのかわいさとか。素敵です。付き合ってからラブラブで読んでてハッピーになります。三森さん、悠真に出会えてほんと良かったね。
とにかくめちゃエロい
2019年12月15日
口の中が弱い受けなので、よく口の中を弄られてるが、その表現がめちゃくちゃエロい。
ストーリー展開もテンポよく、丁度いいので読みやすい。
続きの分冊を早く単行本化して欲しいです!!
バレてた
2019年12月12日
樹先生が 誠さんのコンプレックスを最初から 受入れて何度も 肯定してくれた
そんな 恋人 欲しい
💋
2019年12月10日
口の描写がとても綺麗で唇もぷるぷるつやつやで魅力的です。歯磨きや食事さえ感じてしまうという設定が珍しく新鮮でした。
ヤラシーおくち
2019年12月8日
くちのなかのびょうしゃが上手で、キスしてみたくなる絵です。絵がうまい。ラブラブで読んでいて幸せになります。数ある漫画なかでも、お気に入りです
いい!笑笑
2019年12月7日
題名を見て(読んで)何となく購入を躊躇ってたのですが、ちょっとしたきっかけがあり読んでみたら、面白いわHだわwwサイコー!でした。続巻も早く読みたい。
いい!!!
2019年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開的にはすれ違いの一悶着というありがち展開でしたがそれを凌駕するナイス設定!!口内が弱点というキャラ付けが受けを更に魅力的にします!
攻めもこういう話にありがちなバリバリのドSキャラじゃなくて、かわいめのSだからそれが好きな人にははまるとおもいます!
個人的にはストーリーというよりはえっちや濃厚で美麗な絵を楽しむって感じです!でも受けのキャラめっちゃ好きです!
口内粘膜エロプレイ
2019年10月29日
なんだこのエロかわいい三十路
今までよく無事だったなと攻めが思うのだけれどまさに!誠さんエロすぎだし開発された快感に落ちたトロ顔がヤバイですね。エロたっぷりなんで好み分かれます。
いいですね
2019年10月26日
おくちがメインで大丈夫?と思いましたが、全然オッケーかわいいです。
確かに気持ちがうまく伝わらず、ちょっとハラハラする場面もありましたが、ちゃんと両思いになれてよかったです。オチはあるあるです。
特殊性癖の話としては一番すきですね。
続きが早く読みたい
2019年10月20日
BL漫画は今まで抵抗があったんで読むことはなかったんですが、この漫画を見てハマってしまいました。
三森さんがいやらしすぎて可愛い🖤
続きが気になります。
歯医者ではまるで役に立ちませんでした。
2019年10月20日
何せ三森さんがエッチで困りはてました。チュッチュしてて気持ちよくなっちゃったーって流れで入るありがちなエッチシーン。三森さんは違います。お口が性○帯なんです。チュッチュで気持ちよくなっちゃったーで済めば警察はいりません。チュッチュで完全にやられちゃうくらいお口が弱いのです。もうその感度の高さ、エロエロ三森にもう攻めと同じ気持ちだったことでしょう。何やこのエロすぎるサラリーマンはと。しかし歯医者さんである攻めの、治療中のマスクで隠れて目だけが見えるこの目の下睫毛も大分私は好きでして…2人とも大好きです。読んだら暫くこのエッチな2人が忘れられず、妄想に耽りこみました。苦手な歯医者に行った時もこの作品を思い出して痛みに打ち勝とうと決意して行きました。しかしどうしたことでしょう。椅子に座った瞬間頭が真っ白になり、妄想をしている余裕など無くなってしまうではありませんか。治療は結果的に知覚過敏と、痛みはあまりなく終わりましたが、歯医者ではまるで役に立ちませんでした😔日常生活では仕事に支障をきたすかと思うくらい三森さんのいやらしいお口でいっぱいになったのですが、、
ラブラブ具合が最高でした…!!
2019年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のラブラブ具合が最高で、三森さんか終始エロかったです◎◎
なに、このエロさ。
2019年10月4日
お口が感じる主人公ということで、口の中や周辺の絵が多いです。唇がしっとりツヤツヤで、攻めもそりゃちゅうしたくなるよね!終始受けがトロトロで気持ち良さそう〜〜エロがっつりでした^ - ^
エロい
2019年10月1日
えろい!!!!!!口がとにかく可愛い!!!!受けの無自覚エロさと年下ちょいS攻めのバランスが最強すぎます。大好きです。
今一番ハマってます!
2019年9月26日
ポイント還元あるしと軽い気持ちで購入したらすごくいい!唇~口腔内の描写が素晴らしく、それを見るだけでも読みごたえあり。受けの三森さんが見た目よりぽわぽわとしてるのも良いですね。たまに小さなコマでほのぼのしてるのも可愛いです。早く2巻目出ないかな~。
作家名: rasu
雑誌: caramel