ネタバレ・感想あり国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビュー

すごく好き
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涼夏ちゃんの陽生くん好きすぎてまっすぐなところが
なんかいい。いきなり好きなアイドルが義弟とか戸惑いもあったと思うけどこのままずっとうまくいって欲しい
陽生はモテるの当たり前だけど、涼夏ちゃんますます可愛くなり陽生のが心配が続くかも。
いいな~
2021年3月7日
なんだかんだで付き合う事になって、色んな障害があっても乗り越えてしまって、結局ラブラブなんだよな~。
憧れの展開
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手の届かない憧れの存在だった人が身内になるとかベタすぎるけどもうほんとに永遠の憧れな展開すぎです....。アイドルの一面だけじゃなくて身近な存在だからこそ見えてくる一面とかもいちいちときめくし、素敵でした。努力してる姿とかもみれる優越感?に浸れます...。あとは、自分にしか見せてくれない表情あるとかもーーーー最高ですよね?あとあと!絵がとっても綺麗だなって思いました!!とりあえず果てしなくおすすめですのでみなさん読んでみてください!なんかもー自己肯定感が高まる気がします
こんな弟できたら。。。
2020年6月22日
大好きな自分の推しが
ある日突然家族になるなんて!
たまらない毎日ね!
最高におもしろい
2019年10月20日
非現実的なおはなしだけど人生で一度でもおきたらいいなとか夢をみてしまいます。胸キュンします。
キャラ設定も最高です。今後の行方がとてもきになります。
カラーっていいですね〜☆
2019年6月22日
はじめてのカラーマンガ!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白く読めました。
これからの展開が気になりますね〜😍
ちょっと長くなってきた感有り。。
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今の所全巻読んでますが、最近寄り道が多くなってきた感有り。。
この手の漫画は好きなので色々と読んでいますが最初の方が興奮したかな。。
最近は凄く長編が多いので、試し読みを読んでから、購入先送りして読んでいる漫画の1つです。
後、段々「本当にアイドル?」って、、最近は思う。
(脇役の先輩の方がイケメンだったりする)
いいな。
2019年11月4日
こんなこと本当に
有ったらどうなんだろう?
芸能界と無縁の家庭に
アイドルが…。
生活リズム変わるよね?(笑)
小中学生が好きそうな
2019年6月29日
絵柄と内容。
ババアな私にはちょいと幼い感じでしたので★4
自分に合うか合わないかの問題。
作品はいいと思う
タイトル通り
2021年12月1日
タイトル通り、国民的アイドルが弟になったらそりゃ色々ありますよね~
今後もたくさん波乱万丈な出来事がおこってくるんだろうな
作家名: ただまなみ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛