ネタバレ・感想あり年下旦那が絶倫すぎて困ってます。 ~交際期間0日で結婚!?のレビュー

2021年1月17日
こんな旦那、最高!
年下でイケメンで優しくて家事もほぼやってくれて全力で愛してくれて。
ヒロインの心の動きなんて気にならないくらい私の理想的な旦那像!
どこまでも甘い!
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚活パーティーで知り合った年下イケメン男子と出会ってすぐに結婚!
しかしなんだか裏がありそうな、なさそうな?!
信じたいけど信じられない思いや、会社の同僚の揺さぶりなどで、
もやもやする部分もありますが、ストーリー自体はどこまでも甘く、
彼が本当に素敵でいちずで、完璧なので、安心して読んでいられます。
ただ、元カレを妊娠して奪った彼女、あれはないわぁ。ひどすぎる(-_-;)
元カレもちょっとかわいそう。
高スペ年下旦那
2020年3月16日
誰しも高スペの旦那さんが欲しいと望むもの。

結婚に焦る彼女が偶然?手にしたのは年下の旦那様だった。
意地悪に愛されて羨ましい
否定派多いけど…
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに内容はドタバタだし、展開早いし、タイトルも内容とは違うって言われればそうかもだけど、イケメン旦那がどこまでもイケメンで結婚してからもキュンキュンしちゃうし、私的には楽しく読めました。
こーいうスパダリ欲しい
2020年11月14日
フルタイムで働く女にとっては、自分も働いてるのにソツなく器用に家事してくれる旦那って最高だと思う。
ごはん作ってくれる上に家に金入れてくれて、イケメン優良企業勤め、ほどよく肉食。世の働く女子の願望を形にしたような旦那だったわ。
題名と・・・
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名がチョット激しい感じでしたが(笑)、内容はハッピーな新婚生活のお話でした😉
おもしろいです
2020年5月4日
評価低めなので期待せず読んだら結構おもしろかったです。
女性マンガってかんじで題名とはちがうなと思います。結婚したいアラサー女性にとったら羨ましい話じゃないですかね。こんな完璧旦那様は漫画でしかないだろうけど。
良い関係
2020年4月30日
結婚までの流れが早過ぎでしたが、その後の話の為には必要だったので、アリかと。
結婚してからは2人で悩みながらトラブルを解決していくのが良かったです。
現実にはあり得ない事もあるけど、素敵な夫婦でした。
家庭持ちなら理解出来るかも
2020年4月27日
独身の方が読んでも余り面白くはないかもしれません。TLではなく、女性コミックに掲載された方が好感はあったと思います。絵も少しレディースでしたしね。内容に至ってはサクサクと読めました。ただ、やっぱり中身がTL発想ではない部分や、若い方には理解しにくい内容もあったので…星4つです。私は楽しく読めました。
展開がはやい
2020年4月27日
全体的に展開がはやいお話なので、やや物足りない気もしましたが、主人公のラブラブな感じがよかった。なので星⭐️4つにしましたが、実際は3.5個くらいです。
4巻まで読んで
2020年4月25日
終わり方気持ちいいと思ったら、まだ続くんですね。
普通だったら、くっついてendだったりするけど、このストーリーまだ続くから、おもしろい。
旦那様が素敵!
2019年9月14日
こんな旦那様がいたら最高!三十路女の焦りもわかるけど、こんな夫婦がいたら希望が持てます!
絶倫??
2024年1月22日
結婚前提の彼にフラれ、婚活パーティに行ったらイケメンに見初められ
その足でホテル行って即結婚になる・・・まぁTLではよくあるけれど(笑)
テンポよく読みやすいですが絶倫ではないですね(笑)
女性漫画風
2023年11月12日
表紙絵はTLっぽさはありますが、実際は内容も絵柄も女性漫画に感じられましたね。終始バタバタしてたのは好みじゃなかったかな。
2023年2月28日
題名どおりだし完璧旦那に溺愛だけど何かありそうな伏線もあるから気にはなるなぁ。絵はあまり好みじゃないのと、サクサク進むけど気持ちの盛り上がりには欠けるかな。
2021年9月8日
働きながら結婚生活や出産をして、というあたりは共感しますが、出てくる人感じ悪い人が多くて、読んでて楽しくない。でも、テンポがいいので、そこが救いかな。
絶倫??
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 26歳の夫と30歳の妻のカップルです。
婚活パーティーで知り合いそのまま結婚。
実は家庭教師をしてもらっていたという関係で、男性側の初恋相手が主人公だったという素敵な出会いです。
ストーリーは結構スピードが早くて、あっという間に結婚したと思ったら妊娠もして子供もいつの間にか生まれてと忙しい印象でした。
お互い腹を割って話すことで理解が深まり、良いシーンもたくさんあったのですがただただ忙しく感じてしまったのが残念です。
タイトルから想像したのはもっと凄い夜の営みでしたが、普通に年下の溺愛系のスパダリという感じでした。笑
最後よ
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか話の展開が早くてドタバタ。
常に会社やら人やら変な人が出るし
イライラするし…
妊婦なのにヤッてるし、現実味がない。
なんか全体的にフワフワして終わりって感じ。
とにかく北川さん嫌い。
お人好し受け身ヒロイン
2020年11月2日
さらさら読めました。誇張され過ぎたマウント合戦はほぼギャグかな。わかりやすく意地悪そうなキャラって昔の少女漫画とかにはよく生息してましたねw
いいお話です
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある程度の年齢になって読むとこのお話の良さがみんな分かるのかなぁ。レビューは賛否両論でしたね。
周りの人間関係はだいぶ盛ってましたけど、後輩ちゃんのケンカごしだけど、気持ちはよく分かります。
年下彼氏の長年の片想いが実っての速攻婚でしたが、それからの2人の歩み寄りがかわいかったです。私は好きだなぁこのお話。
賛否両論わかれてますね。
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の批判もあるみたいですけど、個人的には特に気にならないです。
意地悪な同僚、あそこまでいわれちゃうのに家に招待したり、元カレを奪われた女を一時あずかりになっちゃったり。その辺はなんで?と結構もやもやします。

家族思いなスパダリいいですね。
中学生の恋って実るのかな…

読み放題ならありで、購入まではしないかなー。
子供いらない
2020年4月26日
なぜ主人公とユウヤが結婚したのかわかった位で終わってよかってんじゃないかな
元彼の婚約者(妻?)は元彼とお似合いの底辺レベルで出てきて欲しくなかった。
子持ち同僚の好き勝手や独身組の反抗とか、他の方も書かれてますがTLじゃなく、女性マンガの部類
問題提起でもしたかった?
いい感じ
2025年4月3日
確かにこの結婚は早すぎて何かが怪しいです。
誰もがそう思うんではなかろうか?
でもそのミステリアス感が楽しい。
微妙
2022年11月14日
全然絶倫感は無い。ゆえにそれによって困ってる感もない。そして突然終わった感。年下旦那はパーフェクトで、こんな人いたら最高❤️と思いながら読んではいたが…
話がゴチャゴチャ
2020年11月14日
ユウヤ(26)×アユミ(30)夫婦の話。
流されっぱなしの断れない女性アユミが憎めない人で、交際0日で初恋を成就させた関係を読みたいのに、意地悪な同僚の言動に振り回されたり新居に入れたり、元彼の奥さんを居座らせたりと何の話を読んでるのか分からなくなる(笑)タイトルの絶倫で困ってる話でもなかったしHは痛そうでした^^;二人で手探りしながら夫婦になろうとしてる点は良かった。
タイトルと内容が違っている
2020年11月13日
全く絶倫とは関係ない話。サクラだと思ってた年下イケメンから~みたいなタイトルがあっている。
ヒロインがお人好し過ぎて周りの女達は図々しい奴しか居らず、と言うか親しいわけでもない後輩達が勝手にマンション押し掛けてきたり、粗探ししてきたり、仕事も全く手伝ってくれないのに、言いたい放題ってどんだけおかしい会社なの?
20年くらい前の会社なの?って
古くさい感じが出ていて、
略奪女が悪びれも無くヒロインの家に居座るのにもイライラしてダメだった。ヨミホじゃなきゃ絶対読めない作品だった。
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が お人好しすぎる

せっかく 良い彼と出会ったのに
元彼の嫁⁉ 家に住われたり•••
まず あり得ない
良かった〜
より イライラする事が多くて残念です
うーん…
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 授かりたくても授かれない夫婦もいれば、他の子と違った内面や外面(俗に言う障がい)をもって産まれた子もいる。そんな中でさ、妊娠が分かってからも性行為続けるってあんまりな気がすると思う。流産の危険性だって無きにしも非ずだし…漫画だからokって言える世の中でも無いと思うんだよね。漫画を見て参考にしてしまう人だって居ちゃうんだから。だから、妊娠してからも性行為してるのを見て続きを読む気が失せました。
周りの人間がなんだかなぁ
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同僚の感じ悪い北川さんと元カレの嫁とか、要らないです。絵は別に綺麗で良いと思いますけど、TLらしいSEX描写は割と淡白で短いと思いますし単調です。その部分が薄いから逆に余計な部分が気になっちゃうんですよね。展開早い時点で現実味はないんですし、周りの人間なんかもっとライトにして、もっとラブラブさせて欲しいなと思います。
展開がなんだか…
2019年5月1日
のちに理由が分かる進み方かと思いますが、さらっとした内容に感じました。
作者が色々となめてる
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶倫でもないし、主人公がそんな気にするほどの歳の差でもない。
30歳女性を見下しすぎでは?
それと、妊娠の件はいらないかと。
初期の妊娠でズコバコするなんてありえないし、モーテルに託児所ってww
預ける人はよっぽどの人ですよね…
中身が薄っぺらすぎるし、作者はもう少し世間を勉強してから漫画を書いた方がいいですよ。
2020年5月12日
絵が古くて読み進む気があまり起きませんでした。
旦那さんが片思いしていたことは分かったけど奥さんのどんなところに惹かれたとか塾講師時代の2人のエピソードがなくってペラペラの話でした。
う~ん…
2020年5月6日
ヨミホで読みました。
正直、作家さんのセンスが…古すぎる。
絵も下手だし、脇役キャラはバブル時代のルックスに、あり得ない性格悪さだし、
20年前のギャルが普通に出てくるし、
あらゆる要素が作品をダメにしてる感じ。
あと、話ごとのサブタイトルが長すぎて、
タブロイド誌の見出しかよみたいな…

これって、昭和後期の作品なのかな…?
色々古すぎて、読みにくかったです。
想像と違った
2020年5月6日
全体的に淡白な感じで読んでも読まなくてもさして変わらないそんな感じです。
絶倫?
2020年5月2日
全く絶倫じゃない。絶倫って一回イってその後も何回かイケるんだよね?一回イっても、ぐちゃぐちゃになるまで何度も相手を求めるっていうイメージなんだけど…
それにエッチの描写も淡白すぎだし
結果、全くエロくない
絵が嫌い
2019年6月8日
話とか、そんなことは置いといて、絵が嫌い。
嫌いすぎて、話がはいってきませんでした。
作家名: 福田りお
ジャンル: TLマンガ