ネタバレ・感想あり弟の愛し方~極道兄弟の歪な愛執【合冊版】のレビュー

2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某電子版CMでちらっと見てから欲しかったです(*´∇`*)もっとページ数があれば良かったな~!組を継ぐまでの色々や継いでからの色々も読みたかったです。
こういう作品
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな感じの本は、流れとか、んってなるとこ多いし、絶対意思疎通無しやし、そこが楽しくないとこやけど、今回のシェアハウスは良かった。当て馬も無しで楽しめた。
普通かな
2021年8月16日
内容は王道で普通だったけど、ヤクザなのにふたりの純情な感じが可愛らしかった!!!なんとなくイチャが足りないからもう少し見たかったかも
🙂
2025年2月6日
104ページで表題作のみです。
色々な問題があるはずなのに展開がかなり早くて勿体なく感じました。
あまりに早いのでそれぞれの魅力が伝わってこなかったです。
設定が面白い
2023年9月30日
設定が面白いが尺の関係かやや唐突な展開が多くていまいち入り込めなかった印象。
キャラクターはみんなよかったです!
展開が…
2025年5月10日
展開がビミョーです。弟が兄をいきなり…って、何もかも初めての兄にいきなり。いやいやムリでしょう。
もっと現実的な知識をもとに描いては?
展開にムリがあって、残念なくらいに感情移入がまったくできなかった。
さすがにこれは…
2020年9月7日
かざみ作品が好きで購入しましたが、ひいき目に見ても、これはもう苦笑いで、残念としか言いようがない。なので、ひいきした⭐️2つです。いや、苦しい2つだなぁ。
突っ込みどころ満載で、どうしましょう。もう展開に無理があるというか、強引というか、何というか…
ヤクザの家に生まれた兄弟の恋。最初、お兄ちゃんが何故かいきなり、弟を意識してる?と思っていたら、抗争問題で安全をはかり、叔父さんの家に避難。何と叔父さんも、ヤクザの叔父貴で、叔父貴だけどオネエさん、て何だその設定。で、避難先の家で同じ部屋の兄弟。いきなり弟が発情で、びっくり。何の脈絡もなく、なんで?どうした弟よ。そこから犬っころのように、まとわりつく弟。う~ん…
そして、ついに組長であるお父さんが、抗争?で病院へ運ばれ…跡目問題で、お兄ちゃんが継ぐ継がないの話よりも、組員達の前でまさかのダブル告白。嘘でしょう(笑)組員にしめしがつかないトップ(笑)
もう、ここまで来たらコメディです。
互いの告白のあとは、血縁問題ですが、なるほど、めでたし、めでたし。なんだかなぁ…
作家買い。
2019年3月28日
オムニバスで読んだ事ある作家さんで、丸々一冊になってる本は初めて。期待してたよりもアッサリしてて、ちょっと浅めの内容だった。
歪ではない。
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割とシンプルにイチャイチャして公開告白し合っててヤクザの家の話なのに緊張感はなかった。兄弟関係もよくわからん。実際はいとこの子供同士だから付き合ってOKて感じなのかな。
作家名: かざみ幸
出版社: 秋水社ORIGINAL