ネタバレ・感想あり元生徒のはちきれそうな熱愛のレビュー

感動した。
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元生徒が先生すきになることは良い事ですね。ハッピーエンドで終わるのが楽しみですね。最後が気になりますね。
2022年11月3日
みくらやさんの絵が好きで こちらも読んでみました。短いストーリーで残念ですが、話しがまとまっていて良かったです。
初恋
2021年1月26日
1巻読みました。面白かったです。彼は純粋で誠実ですね。初恋が実るか?彼女の変化も含め、今後の展開も楽しみです。
気になる
2020年1月26日
続きがね。読後の素直な感想として、元カレ最悪。の一言。だからか、元生徒君が素敵に見えて仕方がない
剛は、ハメられただけなの?!🤔
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵を見た感じでは、剛は智田さんに、ハメられたのかな?!という感じだけど、本当は、どっちなのか?!気になります😄 元教え子なら、何の問題も無いし、歳の差も、気にしなくて大丈夫な程度の、年の差な気がするから、後は、春香が、真剣で一途な、まひる君に、どう向き合っていくか?!😄 まひる君は、春香に対し、真面目で一筋なので、大切にしてくれそうだから、付き合って、結婚しちゃえばいいのにと思います😊
私は…
2020年8月10日
私は、この作品のヒロインの、人を見る目のすばらしさに感動した~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ヒロインは、相手を経歴で選んでいない!
エライ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この作品を読んで、久しぶりにスカッとしました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
純粋で誠実な
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が素敵でした。
元カレも、あんな卑怯なことが出来るくらいなら、昔、言い寄られた時、毅然と突っぱねるべきだったし、再会から最悪で、最後の最後はそこそこマシ(「潔い」とかでは無い)だったが、弁護士資格返上するべき。

一途な彼の素晴らしさが、余計際立っていました。
素敵な初恋!
2020年1月26日
絵もきれいだしほんとに憧れの初恋ストーリーで羨ましい内容です!一途な若い子に思われるなんて素敵ー!
なかなか
2019年12月31日
ストーリーは良かったです。彼がいいですね。完結まで読みたいけど、続きが遅いですね。
こんな
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な男の子に想われたい。ずっと同じ想いを貫くのって大変だろうなー。元カレやだな~。
元先生×元生徒
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメに出てきて、絵がかわいかったのと、純情一途な年下くん設定が割と好きなので、読んでみました。
完結にはなってないみたいですが、3話で一区切り感があります。
3話までなのに、元彼との過去エピとか元彼の策略も出てくるし、脇役も個性的で、盛りだくさんな感じがありました。
かわいい絵柄の割に、エ.チな場面もちゃんとありましたが、年下くんが一途なDT設定なのに強引すぎるのがちょっと違和感。でも3話で納めるにはしょうがないかな?
年下くんの両親が旅行で不在なのに結婚までしちゃうのは謎だったし、主人公の母親が弁護士にこだわってるのもちょいうざかったけど、サクッと愛あるエ.チが楽しめるお話でした。
想う心が一途です
2021年12月1日
イラスト、ストーリー設定が 良いです。個人的に 一途に 想うキモチって 実生活でも ある事なので…作品の 男性に好感がもてます。
教え子変貌!
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はモテ期!?元彼との別れ方が悪かったのか、傷ついたまま。教え子のアプローチで何か変わるか!?期待します。