ネタバレ・感想あり隣の席の変な先輩のレビュー

2024件
ゲラゲラ笑った
2019年10月6日
試し読みで読んでどハマり!
変態イケメンの先輩がもう健気で…続きが早く読みたい!!
怪しい
2019年10月5日
主人公の相手役が怪しくて面白い。現実だったらゾッとするけど、マンガだから笑えます。
2019年10月2日
とにかく男性キャラが気持ち悪いんですが笑、絵が綺麗だし適度にエロくて最高です!続きが気になって一気に買ってしまいました。
2019年9月30日
絵がいいのと、先輩の変態さが可愛い!芽吹ちゃんもなんだかんだ押されてて、これからがたのしみ!
変態だけど
2019年9月30日
なんだろう、可愛い(笑)絵がキレイだから見ていてもその変態さが気持ち悪くない(笑)
読みやすいテンポ
2019年9月26日
2人の掛け合いがテンポよくてあっという間に読めます。早く続き読みたいです!
頑張れ先輩!
2019年8月11日
すごく好き。
面白い。気持ち悪い。すごく好き。大事なことだから二回言う。
頑張れ先輩。そのままのあなたで押して行け。
続き待ってます。
ふつうにいたら捕まる
2019年8月21日
何回も読み返したくなるお話です。ギャグセンス多目ですが、エロもあるし、絵は綺麗だし、続きがかなり気になる!
おもしろかった
2019年8月15日
ギャグシーンがおもしろくて何度も読み返しちゃいます。主人公の性格がとても好きです。
うらやましい環境
2019年8月1日
職場がイケメンだらけでうらやましい。隣の席の先輩は変態でやばい人ですが、イケメンだし漫画なのでOK。ギャグで面白く読めました。
ギリギリで面白い!
2019年7月15日
エッチな雰囲気と、面白い所のバランスが最高です!早く続きが読みたいー!!
面白いw
2019年7月10日
TLなのにここまでギャグに寄せてあるのは珍しいし、独特のセンスを感じる作品!
アゴとんがりすぎなのが気になりますが。

表紙もセンスの塊感パナイ。

変態なイケメン
2019年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネクラ変態ストーカー野郎なくせにイケメンで急に肉食系になったり。
ヒロインも少し変わってるから話が成り立っていると思う。
いくらイケメンでも会社で洗ってもないアレをいきなり握らされてお手伝いなんて普通は無理。
めーっちゃ、エロ面白い。
2019年7月1日
なんなの、この朝日向パイセン、エロくて、じつは もさもさの髪の中には 可愛いイケメンフェースを隠してて、やってる事がヘンタイなんだけど、気持ち悪くないんですよ! これは もしかして、まゆみちゃんも 恋に落ちちゃって、の展開なのかなって思って読みました。
笑った
2019年5月17日
先輩が思ったより変態でストーカーで笑った。けど30ページで200円は高い!でも面白い!
最高です!
2019年5月18日
こういう内容大好きです笑
急に強引になるとこキュンとしました!
やばい先輩
2019年6月15日
こんな先輩やばすぎます。ヒロインも先輩も顔がいいですが、どっちもちょっとずれてるので、お似合いです。こんな先輩、ヒロイン以外にはむり! 続きが楽しみです。
2019年4月24日
先輩が変態なのにかわいくてキュンとしました。これからラブラブになるまでが楽しみですね。
こんな環境なら最高
2019年5月22日
立ち読みですが、こんな環境なら喜んで出社するとおもっちゃいました!!イケメンていいですね。
オモロイ
2019年5月22日
イケメンだらけの職場
それなら 女性は がんばりまくり 笑笑
今後の展開が楽しみです
おすすめ
2019年5月8日
とっても面白くて楽しい本なので是非手に取り読んでみてください
気になるぅ
2019年5月4日
すごくテンポが良くておもしろい。この先がすごく気になります。早く読みたいです。
続きが楽しみ!
2019年4月3日
面白いし、絵も好みでテンポも良くて、あっという間に読み終わりました!続きが気になります!楽しみ!
爆笑!
2019年4月1日
面白くて久々に声出して笑っちゃいました。今後どんな展開になっていくのか楽しみです!
2巻までしか読んでないけど
2024年7月15日
エロを期待して読み始めたら、今まで読んだことがない類のエロギャグ漫画だった。ヒロインの変態へのツッコミが結構ツボ。絵も綺麗だし、ストーリー展開も適度にスピード感があって、なかなか読みやすい。普通なら嫌悪感を抱きそうな性暴力まがいのシチュエーションもそこまで気にならなかった。
?
2023年1月21日
At first it was very concerning but I can't lie that ml was so cute even though he's very creepy ? fl is very funny to, i really love it!
拗らせ系のイケメン男子
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のことが好きな思いは激しく重いけど、こんなにエロくてかっこいい男に夢中になってもらいたい!

主人公に好かれるために努力するところも表情がコロコロ変わるのも好き
夜は♂の顔…たまらん!!
単行本待てずに単話買いましたー
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話で先輩の暴走ぶりにありえないー!と引きましたが、7話で何とか気持ちが落ち着きました。芽吹さんが主導権握れることに安心しました。このあと、どんな恋人になるのか興味津津です。続きお願いします。とりあえずもう一度読み返します。
わらう
2022年4月4日
絵が綺麗!独特な視点をもつ作者にツボる。ここまでストーカー行為を受ける主人公をみていたら、読み手側は少しくらい現実に引き戻されて拒否感が漂うはずなのに、全くなく清々しいくらいにサクサク読めてしまう。この作者は陰陽をうまく持ち合わせているに違いない。
妄想過多イケメンに粘着される
2020年8月30日
おっっっもしろいですよねぇ‥。
ヒーロー( )ヤバすぎ。TL補正かかってても若干ヒくぐらいですが、ヒロインと同じように何故か「幸せそうだからいっかな‥」と思わせる魔力がありますよね。
ヒロインも散々なことされてますがネアカでギャグ路線、うまく絆されてますね。
楽しく読めますー!
絵がきれいで面白いです
2021年1月22日
絵が好みで気になって購入しましたが、内容も笑えて面白いです。イケメンでキャラクターが濃くてみんな変わってます、なにより良い体の描き方です。最初は芽吹さんが唯一普通の人かと思いきや時折でる変顔や思考にハマりました。早く付き合ってほしいけどこの状態も楽しみたい…続きが楽しみです。
イケメンM系?男子たまらない❤
2021年9月15日
エロおもしろくて全巻買ってます(^-^)笑
ラブラブ系漫画というよりもエロギャグって感じでめっちゃはまりました。絵も綺麗でいい感じです。
イケメンマッチョのM男?系好きにはたまらないと思います笑
星4なのはもう少しエロ描写が生々しいといいかなと…あと最新刊が早く出てくれるといいかなって思います。
根暗イケメンvs芽吹ちゃん
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のアングルが面白いなーと思いながら、読んで見ようか迷っていざ読んでみると、ギャク要素あり笑えました。とくにちっちゃい芽吹ちゃんが四つん這いのところや飛び出る眼球が面白いです。続きが楽しみで、もっさり先輩のヘアスタイルがカッコよいイケメンスタイルなところも見てみたいです。
なんやかんや読んでしまう
2021年7月27日
実際に居たら、イケメンでもちょっと引くな…と思う性格のあさひなさんだけど、めぶきさんの気持ちの変化が面白くてつい読み進めてしまいます。笑
話が進むごとにあさひなさんの性格がだんだんと変わっているような?好きな人相手だとやっぱりそういうものなんですかね。やりとりが面白いです。この後の展開が楽しみです。
む、難しい
2021年7月14日
リアルだったら絶対犯罪。
だけど漫画という一点で読める。
まゆみちゃんが惹かれてるかもしれないって前提もあるからだと思う。
何かのきっかけに(まぁ、まゆみちゃんしかいないんだけど)先輩が変わっていくことを全力で求む!

友人含め、めちゃキャラ濃くて面白いです。
めっちゃ好き
2021年6月19日
お試しで読んで絵柄とヒロインの可愛さに惹かれてまとめ買いしました。朝日奈くんかわいいんだけどやっぱり変態気質なのか、時々ぶっ飛んでてそれがまたいいです。続き早く読みたい…ライバルの登場でまたどんな展開になるのか楽しみです。
すごく気持ちわ………
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ るいのに可愛いのは何なんですかね(怒)
大好きが拗れてどこでも発情しちゃう先輩好きです。傍から見たらもっさい先輩かもしれないんですけど、間近で見たらイケメンっていうあるあるがまたいいです!
拗らせすぎてそのうちヤンデレ化しそう…
愛おしい変態
2019年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が衝撃と笑撃過ぎてハマりました。内容はコメディ色強め、絵がとても綺麗。

朝日向くんが可愛いです。純情変態な彼に何だかんだ葛藤しつつ、絆されてるヒロイン面白い(笑)
早く素直になっちゃえ!

毎回2人の攻防戦が楽しいんですが、正直内容自体に進展は特にないかな。大体パターンが同じなのでそろそろ違った展開が見たいです。
クセになる漫画
2021年4月17日
最初は無料版があったので、暇つぶしに読み始めたものの…
気づけば最新刊まで読んでしまいました笑
こんな先輩が会社にいるのを想像するとゾッとしますが、読み続ける内に変態先輩の虜になっていました(^^)
次はどんな変態言動が飛び出すのか。ワクワクです。
振り切れてる!本当は星5個にしたいくらい
2021年2月5日
BL読まない人はごめんなさい!
BLでいうと宮緖葵先生の描く駄犬攻め、丸木文華先生が描くイカれた攻めに似てるヒーロー!!
男女のストーリーでこんなヒーローが出てくるとは!!
最高でした!!
他にもっと好きな作品があるため兼ね合いで☆4つとしましたが、5個にしたいくらい。。
ごめんなさいー

ただ、最後までは無理矢理してないものの、女の子ケガさせちゃだめだよーw
変態すぎるけど、、
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んで続きが気になって一気に読みました!
朝日奈さんの変態ぶりが犯罪級だけど
許せるならいっか…?
読んでたら可愛く見えて仕方ないです。
くっついてほしいけど変態すぎてたまに怖い
けどかわいい。。
続きが気になります…
溺愛好きな方はぜひ!!!
2021年1月10日
ヒロインの事をストーカー並に愛している先輩が個人的には最高でした!最初の方は、ヒロインの事を好きなあまりに待てと言われたら待つようなワンコ系に行くのかな?と思いましたが、割と肉食な面を持っていて据え膳は食う!というスタイルの先輩… とてもグッときました…。
5巻まで読みました
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと流されやすい主人公とネガ系イケメンのラブコメっぽかったので面白いし読みすすめてたけど、
後半ちょっとメンヘラ入ってきたのでう〜ん、、、
メンヘラがあまり得意ではないから、面白い系で進んで欲しいな。
登場キャラがみんなおかしい設定だから今後が気になる所ではある!
4巻までは良かった!笑
期待を裏切らない面白さ(笑)
2020年12月25日
5巻までまとめて読んだ後に首を長くして6巻配信を待っていましたが、期待通りの面白さでした!
読むたびに思いますが、こんな先輩に好かれたら本当に大変だろうな…もはや身の危険も感じるくらいに(笑) 芽吹さん頑張って!!
話に入りこむまでは好き嫌い別れそう
2020年11月20日
とにかく、まゆみちゃんがかわいい!!
そしてコミカルでおもしろすぎるw
母性愛がでて流されやすいとこ(まゆみ本人も自覚してるけど)と朝日向先輩のキョドり具合は、白黒区別したいタイプの人が読むと話に入りこむまではかなりイライラさせられるかも・・・
でもそれに慣れると、展開が大胆でテンポよく進むのでおもしろいです。
これからどうなるんだろう。応援しています!
何度も読み返してます
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は気持ち悪って思いましたが、どんどんハマり最新刊には朝日向さんの事がかっこよく見えてきて主人公が羨ましくなってきます。
ただ個人的には毎回寸止めで終わり、焦らされてる感があるので早く体だけでも結ばれてほしいと思っちゃいます。早く続きが見たいです!
ヒロインの顔芸がツボです。
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料試し読みでハマり、続きを購入。
ヒロインが普段はかわいいのに、変態先輩の行動に反応し、変顔するのが面白い。
イケメンなのに、変態根暗M男は、ヒロインと相性ピッタリだと思います。
とはいえ、巻を追うごとに、Mの感じを出しつつドSの気もある彼が、今後、ヒロインをどうやって攻略していくのか、楽しみです。早く両想いにならないかな~。
緩急がいい!
2020年9月7日
最初、文字の多さが気になったのですが、えっちぃシーンの妖艶なタッチと、岡田あーみんを彷彿とさせるギャグパートのタッチで繰り広げられる話しの緩急に、すっかり引き込まれてしまいました。
登場人物も曲者揃いで、主人公もやられっぱなしじゃないところも好みです。
おもしろくて絵がきれい
2020年5月3日
これは、おもしろい 笑
小ネタが私の笑いのツボにストライク 笑

絵が上手くてきれい。
だから、より楽しめる。
ヒーローの筋肉と、時折見せる表情がカッコいい。
ヒロインも、サバサバしていて好感が持てる。

他の読者さんのコメントも、ファン度合いが強くて
このマンガの破壊力がすごい。
ジャンルに捉われず、この持ち味を活かしていって欲しい。
ぐぐぐぐあああぁ!
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだこれ。面白すぎる。朝日向さん、ちょっと現実にいたら犯罪レベルの変態さだけど、ヒロインもそこそこイケメン好きの変態だから、許されてしまう(笑)読者の中にある変態心もかなりくすぐります。エロさもただエロいだけじゃなくて面白い。いつになったら本番になるのか(笑)早く続きをください!
めっちゃ好み!
2020年8月31日
鋭いノリのいいツッコミがあったりちょいちょい笑えて、そのギャップでまた萌えるw
お相手役はそれほどイケメン!ってな感じでもないしウジウジがあるけど、強引なところが好き!
ヒロインも豊満な身体していて、可愛いし続きがはやくよみたいです!
1巻読みました。
2019年7月1日
まゆみちゃんが隣の変態先輩が嫌いなのでどうTL展開するのか心配していたら、以外な流れで3回?でした。髪の毛上げたら超イケメンは基本通りでしたがそれ以外が予想以上な展開で、まゆみちゃんはまだラブまで行ってないかな。2巻も読まなくちゃいけない!
面白いです!!
2020年5月2日
朝日向さんの変態っぷりにドン引きしそうになるけど、それをかわそうとする芽吹ちゃんの行動や心の声に毎回吹き出してしまいます。
絵もキレイなので思ったよりいやらしく感じませんでした。
先輩の佐藤さんや友達のとも子さんもいいキャラしてる。倉井さんというまたべつの変態?キャラの登場で続きがさらに気になります。次回配信楽しみです。
こんな笑うTLある?
2019年11月22日
ってぐらい笑わせてもらいました。ありがとうございます。ハイスペックなイケメンでも、イケメンだけじゃ終わらなせい感が好きです。突然のキノコの歌が始まった時は、少しだけ闇が垣間見えましたが・・・。続きが楽しみです。
表紙のやつwww
2019年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のなんだろ~って思ってたら、キモいけど笑いました。主人公の女の子も可愛いし好感度高し。
ちょっ、えーwwwなシーンもあり、ドストライクイケメンじゃなかったら大事件ですよ!笑
面白いし続きが早く読みたいです!!ドキドキするシーンも楽しみにしてます?
良かった〜♡
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朝日向さんイケメンだけど暗い(笑)まゆみちゃんの少しずつ好きになっていくところとか、少しずつエッチなことも進んでいくところが好きです!
攻めてる
2022年4月14日
TL作品でこんな変態ってなかなかないし、まゆみちゃんが流されそうになっては正気に戻るの繰り返しがコミカルで楽しく読みやすいです。
イケメンだとしても朝日向さんみたいな人いたら怖すぎるけど…笑
キモいですが面白い
2022年4月4日
キモい部分もありますが面白いです。違うサイトで全話読んでますが続きが気になります。はっきり言って変態ですが、可愛く感じる部分もあります。
一気に読んだ。
2021年7月11日
無料配信から一気に購入、朝日奈さんが現実にいたら即逮捕だけど(笑)芽吹ちゃんと同じくなんかほっとけなくて憎めない続きが気になります。
あー
2021年1月16日
お試しではまって大人買い(笑)
コミックス版が出るのを待てばよかったぁぁ
彼が変わっていて可愛すぎる!これからの展開に期待です。
おもろすぎる
2021年1月2日
先輩、マジでキモくてイケメンには見えないが、
なんとなく笑いに包まれ、ギリありな感じに
仕上がっているのが絶妙。
続きが予想出来ないために
購入したくなる…
主人公を応援したくなる
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンが大好物な主人公と、真っ直ぐ過ぎるヤンデレ(もちろんイケメン)が距離が近づいていくのが、焦れったくも良かったです。ヤンデレの勢いに押されて、主人公が徐々に判断力を失っていくところが面白い。

ただ登場人物が増えていくにつれて、だんだん主人公が不憫に思えてきました。
隣のイケメンはヤンデレだし、新たに出会った人も何かありそう……。女友達に写真売られるし、先輩は仕事しないし(笑)

頑張れ、まゆみ!
笑えてエロい
2020年12月18日
無料分だけで面白くて、5巻までいっきに買ってしまった。どちらかというとギャグ要素が強いです。でもしっかりエロい。何より変態ww!そこにつきる!
2人のやりとりにキュン?
2020年11月4日
ふたりとも可愛くて、読んでいてキュンとします。まゆみちゃんのツッコミも面白かったり、根暗なのに強引な朝日向さんにドキッとさせられたり、とても面白いです!
好みではなかったが
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、最初に絵柄だがとても好みで表紙買いでした。
お話的に今後イメチェンするのかと思ったらそうでもなかった。
主人公はいわく付きイケメンに好かれやすいタイプ
周りはイケメン揃い(いわく付き)
ヤンデレのタイプが2種類いる模様
どうやらどちらも大きいらしい
お話としてはなかなかヘビーな感じに捉えられました。
ちょっとストーカー気質なので好みは別れるかも
個人的に絵柄と今後の展開的に希望をこめて星4でした。
絵柄はめちゃくちゃ好みです!
惹かれた
2020年5月6日
気になって一気に全巻買ってしまった(笑)
不思議な魅力があります。ヤバイ奴なのに良く見えて来る不思議。新刊楽しみに待ってます!
おススメです?
2020年8月12日
朝日向さんが変態なのとヤバイ人なのですが、なんだか憎めない?まゆみちゃんが、ほだされてしまうのもわかる。ものすごくおもしろくて、更新されるの楽しみにしてます?
朝日向さんは、笑える良い変態!?
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段ピュアで真面目な正統派ヒロインの作品を読むことが多いので、「三度の飯よりイケメンが大好き」というちょとゲスくてコミカルな感じのするヒロインが新鮮でした?
そして彼女のことが大好きすぎる根暗変態・朝日向さんがなかなかの癖強キャラ で爆笑!これは笑える良い変態!!?

1巻21ページからの衝撃的な出来事と怒涛の展開は必見ですよね〜?(しかもあのあと2回も・・・。それも描いてほしかったわ〜?フフフ)

超絶やべぇ奴なのに可愛くて憎めないところもあり母性をくすぐっちゃう朝日向さん、愛しのヒロインを籠絡する日も近い・・・のかな〜??
連載休止中?
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が丁寧でストーリーも面白くて沼りました。M男って好きじゃなかったけど、朝日奈さんならいける!!笑 まゆみちゃんもスタイル抜群でかわいいしそつ無く仕事出来そうだし魅力的なヒロインです。営業部のほかのメンバーもイケメン揃いで、私がまゆみちゃんなら逆に怖くて出社したくなくなりそう笑 佐藤先輩と部長がいい!!
でもでもでも!!せっかく公式に付き合うことになったのに続きが出ない!!どういうことですか…連載休止中なんですか…?更新されてないのに常にランキングにあるのは本当にすごいことですけど。どうかどうか続きを出していただきたいです!!
最高です。が
2021年1月3日
最高に面白いです!1話試し読みして一気に6巻まで買い、さらに書き下ろし目当てに単行本まで買っちゃいました。
TLでここまでハマったのは初めてです。
変態な先輩朝日向の変態加減はまじでキモいのに、たまにすごくピュアだったり可愛い顔を見せる、そのギャップがたまらんです。芽吹さんがグラっとなるのも無理はない。
そして主人公の芽吹さんが本当に最高。
TLで主人公が無理やり何かされて嫌がってても結局は、というのがお決まりだけど芽吹さんは本気で引いてたりゾゾってなってるからいい(結局流されますが)

1つ気になったのは変態な先輩が回を追うごとにエスカレートしていって、ほかの男に接触禁止とか連絡先消せ、仕事をやめて家に閉じ込めようとかもはやDVや犯罪だろ、ということ言い始めたこと。
ピュアで童貞拗らせた「変」の域を超えたのを主人公が受け入れることがないよう願います。
読んでる若い読者が実際の男性にこういうこと言われても愛ゆえだからと勘違いするのはまずいと思うので。
最終的には無理やりではない関係になることを望んで、☆4にします。本当は☆5にしたいくらい面白いですが。
キモカッコイイ
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ち悪いけどかっこいいというかかっこいいのに気持ち悪いというか笑 顔はいい!たまに顎長くなるのが気になるけど…
何故か勝手に嫉妬するし主人公のこと自分のものだと勘違いしてるし根暗で粘着質でストーカーじみてて仕事できるのか出来ないのか分からない先輩(仕事できるのから押し付けられて残業してるのかな?)
なんかのリミッターが外れた瞬間超強引w
犯罪ギリギリ(むしろアウト)だよ朝日向先輩ww
でも顔はいい!可愛い(*≧∀≦)犬っころみたいなあの瞬間!どストライクどエライイケメン分かる!!
主人公のツッコミスキルも好きです笑
何度も読み返しちゃうし続きが気になる中毒性のある漫画です!!
あのもう1人のドMイケメンも気になるしそのパターンも少し見たい!笑
笑える
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまに広告で出てくるので気になっていた作品。一気読みしてしまいました。
主人公であるまゆみの口がちょっと悪いところがいい。そしてなにより……イカれた朝日向先輩がメーター振り切りすぎてて笑えます。4話目は特にえらいことになっていてヤバかった……!!びっくりしました。大抵の少女漫画のような展開にならないところがおもしろいのですが、読んでいて「ひぃ……」となりました。
ヤバさに笑い、ごくたまーにきゅんとなる、個人的には良フィクションでそれ以上にギャグエロ漫画だと思ってます。
一話ごとの長さも満足かな。続きが読みたい。
面白いので無料分だけでも
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んで損はないと思います。
ほんとにもう、何から何まで色々とヤバすぎるけどそれをカバーしてしまう顔の良さ!!「但しイケメンに限る」とはこういうことかと(笑)
ヒロインのキャラも好きです。
それから新キャラもイケメンなのに先輩に劣らずっぽくて期待です(笑)
マジで先輩変態です笑
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が変態先輩の顔が好みだったばかりに突き放せれないとこが笑えるw まぁ確かに可愛い顔しちゃうんだよねw 猫背だけど、体も鍛えてるから良いスタイルだし。とりあえず今は気持ち悪いw これから主人公がどう彼を変えるのか?それとも飲まれるかな?w 続き楽しみにしてます!
更新が遅すぎる…
2023年8月4日
今までにない切り口で内容はとても面白いですが、もう2年は更新されていません。とても楽しみにしているので、続けるか終えるかどちらかにして欲しいです(^^;)
予想のはるか斜め上
2022年7月31日
無料版を読んで続きが気になり購入。良い意味で毎巻予想を裏切ってくる面白さ(異常さ)がある。7巻で二人の関係に変化がありそうな気になる終わり方で暫く更新なし。6巻以降の更新が遅くなったのが残念。約年単位?それでも8巻は絶対買うつもりで期待せずにはいられない!新刊出ますように~
変どころでは無い
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣の席の先輩は変どころの話ではないです。
がしかし、絵が上手い。主人公も先輩もスタイルが良い上に濡れ場がすこぶるエッチ。

流されやすい主人公、もうすこし頑張ってください。
私は好き?
2022年4月24日
朝日向さんか暴走するとちょっと引くレベルの暴走なのでそこが許せるなら楽しめると思います。この2人がどうなっていくのか続きが気になります。周りの人達もいい味出してて面白い。早く続きが読みたいです。
2022年4月5日
まさかTL漫画でこんなにギャグ要素があるとは思いませんでした(笑)表紙とタイトルで気になりすぐに購入しました!最新刊楽しみにしてます!
見た目はイケメン
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黙ってたらイケメン、話すと変態っていうギャップが好きです。意外と主人公が流されてしまうところもあって、読んでいてドキドキしました。この恋、成就するのか気になります。
最高です!
2021年9月30日
とうとう単行本になるのを待ちきれず分冊版にまで手を出してしまいました。(>_<)
本当に先輩が気持ち悪カッコいいのでーって誉めてるのかけなしてるのかもうよく分からないけれど、とにかくオススメです!
1話目から引き込まれる
2021年8月9日
こういうオフィスギャグは初めてだけど、1話目から展開が気になるストーリー。
お箸のテンポも良くて、これから購入予定。笑
実際にいたら
2019年8月5日
○○を握り潰してる(笑)でも漫画だから許すとして、先輩がヤバ過ぎて笑えます。大人になってからの初恋だから歯止めがきかず暴走する先輩、キラキラした瞳でグイグイこられたら、ちょっとキュンとしちゃうかもと思ってきました(///∇///)
2021年8月3日
いい意味で、他の漫画とちがう。字がめちゃちゃ多いけど、それがまたおもしろい。変な人ってやっぱりおもしろいんだな
あらー!とうとう!!
2021年7月15日
芽吹さんやりますねー!そうきますかww
ほんと朝比奈さんに翻弄され翻弄するのがウマすぎる!
まだまだ楽しみな作品ですね♪
キモいけど。
2021年4月18日
イケメンだけどキモい!あり、なしって思いながら、可笑しくてついつい読んじゃいます?でも、朝日向昭男の一途なところがキモいんだけど可愛い面もあって、続きが待ち遠しいです。
2021年4月16日
朝比奈さん、DTの割になかなかのテクを持ってそうですね。変態に拍車がかかってきましたが、一途な気持ちが可愛いです。ずっと想いが遂げられませんように…
フツーに怖い…っ でも笑っちゃう(笑)
2021年3月16日
変態をオーバーしてるくらいの変態っぷり…
主人公の度量がすごい!!
ガチ変態なのにギャグに読めちゃう作家さんすごい!
主人公、えらい!!
もはや恐怖だけど、気になって読んじゃう… !笑

ますます変態度があがるのか、(これ以上どうなっちゃうんだろう…)
次なる変態が出てくるのか…

こっちまで震えちゃうわ笑
主人公の方が変わり者
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣の変な先輩はただの法的にアウトな変態ですが、それを許したりできる寛容さと異常なイケメン好きである主人公の方が変わり者だと思った。お似合いだと思う。展開と会話のテンポが良くて面白かった。
はまりました。
2021年2月23日
主人公の男子、ヤバイ奴かと思いきや実はイケメンで可愛いし、身体もいい私の大好きなスーツイケメン?しかもギャグセンも良くて気に入りました。
斬新すぎる!
2021年2月18日
一歩間違えば、というかほとんど犯罪じゃないかと思うけど。
主人公が明るいのと先輩が変だけど、顔が良いから許せるのかな?
なかなか、面白い設定だから、楽しめる。
親友のともこが淡々としてて好きです。
思わず笑ってしまう…。
2021年2月3日
主人公も面白いけど 朝日向さんの変態っぷりが最高です!顔がいいのにもったいないというか このキャラだからいいのか…。笑 次はどういう展開になるのか楽しみに読んでます!
ヤバイ人に好かれちゃうの怖い
2021年1月17日
ヤンデレ先輩にストーキングされてるうちに絆されていく話。現実にいたら即通報レベルの変態さんに好かれちゃって大変な目にあうわけだけど、なんやかんや言っても主人公は嬉しそうだから…お幸せにって感じです。笑
先輩、ホントに変です!
2021年1月9日
イケメン先輩のヘンさは強烈!!無料の1巻の変態具合にビックリ仰天して次々と購入したけど、2巻以降は変態を超えてストーカー&痴漢になっちゃった!それに対抗する主人公も色々面白いです
今までにない作品だと思った
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がとても綺麗だと思いました。
内容は主人公のギャグシーンが多くて面白い!
朝日奈さん変態だけどだんだん可愛く思えてくる(笑)
やば
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朝日向さん、きもかわいい
主人公が変態に好かれる体質なのか
新たなキャラも出てきて三角関係?
続きがとても気になります。。。

イケメンでも気持ち悪い、リアルにいたらひくけど
漫画だから楽しい!
もしかして…
2020年12月14日
最近ハマったので分からないのですが
5巻が出たのはいつ頃なのでしょう。
まさかこのままフェードアウトなんてことないですよね…
更新頻度がゆっくりなだけであることを願います
キモカワでなぜか読んでしまいます
2020年9月26日
人気ランキング上位に入っており、レビューの評価も4.8と高かったので、無料お試し1巻を読んでみたところ変な先輩にハマってしまいました(笑)
キモいんだけどイケメンでなんか憎めなくてキモカワで愛すべき人物です(笑)
変態だけど憎めない。
2020年8月7日
時々、キモって思うけどなんか憎めない。そんでもって応援もしたくなる。今のところは、大きな浮き沈みもなく主人公への愛が変態で重いけど、これからマンガにありがちな 他の男性や女性が出くると思うけど、どんなふうに絡んでいくのか楽しみです。
イケメンなのに…
2020年7月10日
陰キャなのにイケメン。
重度のコミュ障なのに、イケメン。
イケメンなのに、ド変態っていう…

イケメンの定義を根本的にぶっ壊してくれた漫画。
ストーリーも絵も言うことなし。
何より、ヒロインの女の子のツッコミが超面白い。

TLでエロいのに、超面白いから今後も買います。