ネタバレ・感想あり隣の席の変な先輩のレビュー

2024件
最高です!大好きです!
2020年7月12日
この作品めちゃめちゃ大好きですー!
絵も好みだし、お話も面白いし
そして先輩がとてつもなくかわいい。。
何回も何回も読み返してます??
続きとても気になりますっ!
楽しみに待っております〜!!!
ナニコレ!面白い!
2020年6月27日
ピュアっピュアで変態なヒーローとそれに振り回される主人公のお話。まさにイケメン無罪だな、と。話の進み方がテンポ良く二人のやり取り、またその周りの人たちのキャラクターも面白くて声に出して笑ってしまいました。今現在5巻まで出てますが一回読んだだけでも満足!でもまた読みたくなる!そんな衝動にかられもう何度も読み返してます。ほんと面白い!オススメです。
2020年6月19日
朝比奈さんの変態で一途なところにハマってしまいました。まゆみとのやり取りもテンポよくて面白いです。
合コンで朝比奈さんのライバルっぽい人出現で続きが楽しみです。
面白い!!
2020年6月16日
絵も綺麗だし、ギャグエロなお話でとても面白いです!朝日向くんの、気持ち悪いのにイケメンなギャップもたまらないですし、彼に振り回されるまゆみちゃんのツッコミも面白いです。これから2人がどうなっていくのか楽しみです!!!
クスッと笑えるのにちゃんと恥ずかしい
2020年6月7日
ところどころヒロインの突っ込みが面白くてクスッとなります笑 けど!どえらいところはきちんとどえらい... 朝日向さんめちゃくちゃ変態だけど、読者もなんか許してしまう気持ちになる.... 続きが待ち遠しいです?
かわいい?
2020年6月6日
エロいんですが、見ていて可愛い要素もあるのが好きです!けど、妙に絵がリアリティあるのもいいです!こういう関係性、リアルでdも起きないかなぁっと思っちゃいます笑
最高でした
2020年5月27日
粘着変態イケメンストーカーが好きな人に全力で推したい漫画でした。ストーリーも良くてギャグ混じってるのも読みやすくてとても面白かったです。そしてとにかく先輩の顔がいい!!先輩なのにワンコみたいに可愛いのがズルいです!!
早く続きが読みたいです。
めちゃめちゃ最高でした!><♡
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告で見てからずっと気になっていてついに買ってしまったのですが、思っていた通りめちゃめちゃ最高で私の性癖に刺さりまくりでした♡♡♡

5巻最後の展開も最高すぎて早く続きが読みたいです(T_T)♡ ドM増えてしまって最高ですね…♡
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻DLして、めちゃくちゃ大笑いしてドハマリしてしまって全巻購入してしまいました!
本来ならすごいキモイのに、めちゃくちゃ可愛く感じるし主人公のツッコミとかもおもしろくて最高です!はやく続きが読みたいし、2人が結ばれてほしい!
このノリ大好き!
2020年5月3日
とにかく絵がきれいです。先輩がニチャアとか笑うのキモいはずなのに、イケメン過ぎて嫌悪感がわきません。面白さとエロさのバランスが絶妙です。続きが気になって、つい単話で買ってしまうくらい面白いです!
面白い‼
2020年5月7日
正直、この漫画がこんなに面白いとは思いませんでした。無料で見て一気に全巻買ってしまいました。お値段高めと思いきや、なにしろ台詞が多くて台詞もみんな面白いので損はしません。早く新刊出てほしいです。読んでて笑えて元気がでます。
めっちゃ好きです
2020年2月1日
いや、ほんと好きです!
朝比奈さんの変態っプリやあざとさが性癖にどストライクすぎて新刊が待ち遠しい…!
漫画は様々な種類を山のように読んできましたが、セリフのテンポやギャグ部分のクオリティもかなり高くて下手なギャグ漫画より面白いと思います。
TLだからといって舐めていました。
最新刊ではかなり際どいところまで攻めているので今後がどうなるのかとても気になります!
何度も読み返してしまいました!
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、うわ!キモ!って感じでしたが、笑えちゃうとこも結構ありすっかりハマってしまいました?
芽吹さんも嫌と言いながらも優しいし、朝日向さんの純粋な気持ちがとても好きです。
ほんと、犯罪レベルだけど、なんか可愛くてホッとけない。イケメンなら調教しがいがありますよね♡
2人はめちゃくちゃ良いコンビだとおもいます。
早く結ばれてほしいーなー!!
登場人物全員キャラが濃い!
2020年5月3日
1巻無料を読んでしまい…そのまま他の巻も購入してしまいました。文字数が多いのですが、より朝日向さんの不気味さ気持ち悪さ変態っぷり、芽吹さんの心の声や母性本能がひょっこり顔を出しているところなどが見れて面白いです。語りたいことは色々あるのですが…「芽吹さん全速力で逃げて!」と思うのと同時に「2人には良い感じになって欲しい!」と願ってしまうのは何心なんでしょうか?次回配信も楽しみです。
ヤンデレ溺愛系サイコー!
2020年5月2日
ヤンデレってほどではないかもしれませんが、癖ありの男性に溺愛されてるヒロインがちょっと羨ましい(笑)
実際話を聞くと、不器用なだけでとても純粋で誠実、かつまさかのイケメンと、笑いあり、ドキドキあり、エッチシーンありでたまりません!
大人買いしちゃいました。
変態すぎる!
2020年5月2日
軽い気持ちで読み始めたら、キングオブ変態!横に座っているだけじゃなく、かなりグイグイ来るタイプの変態。かっこいいもんだから母性が目覚めそうになっちゃって。負けるなとも言いたいけど、負けて欲しい気も。
レアキャラ!!
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もし現実にいたらドン引きするくらい変態な朝日向さんがどんどんクセになっていく。おもしろい。溺愛っぷりがいい笑 早くくっついてほしい、これからが楽しみです笑
めちゃくちゃ面白い!!
2020年4月30日
犯罪ですやん。。と恐怖と気持ち悪さがあるのに最高に面白い!!不思議と可愛くみえてきてしまうとゆう謎現象が起きます(笑)
久しぶりに一気に全巻購入しました(゚∀゚)
早く続きが見たい!
おもしろすぎてつい
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朝日向さんがクセありすぎてめっちゃおもしろい。
でも、5巻の怒って口に指つっこむところのあたりはめっちゃ狂気を感じました。
怖かったです。でも、次の話がめっちゃ楽しみです。
クセがスゴイ
2020年3月27日
まゆみちゃんの突っ込みに毎度吹き出してしまうので、人のいる場所で読むのは危険ですが画力が高く作者さんのセンスがダダ漏れしているお気に入りの作品です。この先が楽しみなような怖いような(笑)。まゆみちゃん頑張れ!
ストーカータイプにどハマり‼
2019年7月20日
1話読んで、キターーーーー!!ってなりました。笑
実際いたら気持ち悪そうって思うのに、なぜかこのストーカータイプにキュンキュン&爆笑してしまっている自分が!!主人公2人の掛け合いのセリフのチョイスもすっごい好きです!
今1番続きが気になる作品です!
変態先輩最高
2019年8月20日
独特なマイペースさを発揮して主人公をエロに巻き込む、(ある意味)ポジティブコミュ障な変態先輩。好き!がんばって!主人公との絡みが本当におもしろいです。
笑いが止まらない‼
2019年7月2日
何これ⁉衝撃的な面白さです‼朝日向さんはイケメンだから許されてるけど、普通だったら犯罪者レベルの変態‼ドストライクのイケメンじゃなかったらヒロインにセクハラで訴えられてるでしょうね…。あまりにも現実離れしたぶっ飛びシチュエーションが気持ち悪すぎて逆にとても新鮮です✨そして面白すぎて終始にやけてしまいます‼これは久々の大ヒットです(笑)。
イケメン大好き
2019年6月8日
カバーの絵もよくよく見たらイケメンでした。作品を読んでからカバーの彼が何を書いてるのかは理解しました。もさお君だったのが髪形だけでイケメンにはなれないけど、夢と希望をありがとう。深夜残業のアレにはビックリですがマンガならではのあるあるですね。
要素はホラーなのにギャグになってる不思議
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態で捕まってもおかしくないし、やってることはホラー漫画の要素なのに、ギャグコメ漫画になってる不思議。あとあさひな先輩の変態っぷりがハマる。ハマるか引くかすれすれのところを描くのがうまい。
更新待ち
2025年8月13日
一度読んだら忘れられない先輩でした…おもしろい!!更新がしばらく止まっているようなので、続き楽しみにしております。
続きを待ってます!
2025年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容としては最終話を迎えたのでしょうか?‎

まだまだこれから付き合うようになった2人のやり取りが見たいので更新を末永くお待ちしております?‍♀️
続編を
2024年4月2日
この作品が好きでずっと続編を待っているのですが、まだまだ発売予定はないのでしょうか‥
皆さんも待っているのでぜひお願いします!
ずっと待ってます
2022年8月27日
いつか続きが読めると信じています。何年でも待ちますので、どうかこの思いがうすくち先生に届きますように!
ドストライク!
2021年1月21日
絵も綺麗だしかわいいし、主人公が変態すぎて ツボすぎる!!!!
続編が早く見たくて見たくて見たくて見たくて
心も身体もどうにかなってしまいそうですよー!!!!
続編を!私に続編を!!!!!!!
変態な病的な愛でお願いします!!
めちゃんこ面白いんですけど!
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑っちゃいました!隣の席の変な先輩イケメンな風貌とは真逆な喋り方や性格にドン引きだけど面白すぎ!!こんなパターンの彼は初めて!ヒロインと2人で残業のシチュでうたた寝してたヒロインが起きると横でイケメン先輩がエッチな声出しながらアレをだしてしごきまくってる!笑っちゃいました?まじ?気持ち悪いというかマジか!絵も綺麗だしヒロインも可愛い♥️細部にいたるまで丁寧に描かれついて細かいけど読みやすい。星5つ間違いなし?
続き読みたい
2024年9月11日
ド変態の隠キャのイケメン先輩にストーカーのように好かれてしまい、気持ち悪いと翻弄されつつも先輩の顔の良さに戸惑う男前な性格のヒロイン。エッチなバランスやギャグも面白くて、ヒロインのSっ気に先輩が変態なのに一途な姿が可愛くてキュンとくる…ふたりの恋の進み具合も最高です。絵も好みで先輩に悶えます。あまり繰り返して読む漫画は少ないのですが、これは何度も読んでます。多くの人が続きを待ち侘びてるレビューがいっぱい。続き待ってます!
ナンダロウ…。新境地…開拓……みたいな?
なんでしょう。
変態で気持ち悪い後輩なハズなのに
どんどん、ナゼダカ、泥沼に
ハマってゆくかの如く。。。。

何故だか、主人公に感情移入しちゃう
不思議な体験が出来てしまう
変態がカッコいいお話です(笑)

早く続きが読みたいですよ。。。
え、ヤバイww
2020年5月12日
完全にヤバイ先輩w
ストーカーで、犯罪者ギリギリ…というか犯罪者w
途中からキラキライケメンになるのかと思ったら、むしろ更にヤバイ方向に舵を切ってますw
面白いです(*^^*) 早く続きが読みたい
可愛面白い‪w‪w
2020年5月19日
朝日向さんめちゃくちゃ可愛くて面白すぎる‪w‪w‪w
根暗なド変態さんの残念イケメン‪w‪w‪w
めっちゃ好きだあ‪w♡
2024年12月14日
絵柄ほんまに大好きです。TLにありがちな急なエロから始まる感じとかなぁなぁな感じがない!話自体違和感無いしキャラ設定もしっかりしていて面白い♡TLであまり見たことないギャグ要素もあり、しっかりエロいのも素晴らしいです、、ありがとうございます、、女の子がやわらかそうに見える絵が本当に大好きです!
ただ、最新刊?からか分かりませんが絵柄が少し変わった気がするのは気のせいかな?
続きもとっても楽しみに待っています!
待ってます....!!
2024年1月26日
最高。大好きです。
メンズがとにかく全員イケメン。
うすくち先生いつまでも待ってますのでどうか続きを....!!
よい…
2024年4月13日
性癖にささる作品…
もっと変態なことをして欲しいです…
続きがもっと読みたくなる。。

先輩なのに先輩感無いのも良い…
営業部みんな顔が良いものささる。。
イケメンだからなお良い!!
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 根暗で変態的な先輩がいい味でてる。ヒロインが本気で嫌がってるのがほんとおもしろい(笑)見てる側としても気持ち悪く感じるところもある。けど、時折色っぽさがあり、あれよあれよと流されちゃうヒロインが、葛藤しつつ土俵際で頑張っております。
ヤンデレ
2020年8月1日
ヤンデレに振り回されてる女子ですね。
程よくエッチでお話もドキドキして面白いです。
これイケメンじゃなきゃただの気持ち悪い男の人なんだけどつくづくイケメンは正義なんだなって思う。
2年越しの片想いに訪れたラッキー
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチストーカーだけど、恐怖を煽るでもなく、暗く、前髪もっさりした仕事も丁寧な先輩朝日向さん。ただ芽吹さんを好き過ぎて、ラッキースケベ、ちかんでは?、口吸いもしちゃってます。キラキライケメン揃いの営業課出異彩を放つも周りの社員も暖かい。変態なのに、キモ可愛いのか?拒めない、ネガティブ情緒不安定早口も時々花が咲くイケメンなので受け入れちゃう。
友達のとも子さんは、芽吹の写真売ってます。
なんか、周り固められてない?
この先どうなる!
先輩イケメンなのにガチ陰キャガチ変態
2023年9月17日
なのに、下手したら犯◯者なのに、かわいく見えてしまう。
漫画だと陰キャと言ってもガチさはないのに、この先輩はガチ。
今までに容赦ないくらいのキャラですね!
でもめちゃくちゃ面白いです!

先生は専業じゃないようで更新が滞ってるみたいなんですが、今年はがんばりたいとのことでしたので、来年あたりにはでるんじゃないかなーと期待してます!
更新楽しみです!
分冊も合冊も待ちきれず購入してしまいました!
絵が好き
2022年10月12日
話も最高だし、絵も綺麗!
コミカルな所もありスラスラ読めちゃうし、早く続きぐ読みたいです!
みなさんも是非っ!
続き早く出ないかなー。もう3年ぐらい出てないのはちょっと
目覚めそう
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ メンヘラ男子、、、私、目覚めそうです。朝日奈さんかっこいいのにあんな責められたら可愛くなるとか(´﹃`)朝比奈さんがグイグイ責めて責められてる場面もっと下さい。お願いします。続刊楽しみに待機しております。こんな素晴らしい漫画を書いて頂き、我々読者は光栄です。ありがとうございますうすくち様。貴方が書く漫画最高です。
続きを…
2022年10月26日
面白いです。絵も綺麗で(朝比奈さんがやばい表情になりますが)、恋愛要素とギャグ要素のバランスが丁度いいため、とてと読みやすいです!
ぜひ、続きをお願いします…
続き待ってます。
2022年10月17日
面白いし何より絵がいい!! うすくち先生いつでもいいので続きお願いします。2人を2人なりの形で幸せにしてくださーーい!!
2022年8月17日
ストーカー気質で変態でイケメンって最高か!?すごい変な人だけど、何故か憎めないそんな先輩ってみんな欲しくない?ぜひ読んで堪能して!!
かわいい、、
2022年11月11日
久しぶりにいいお買い物できました、、女の子がリードしてるお話大好きなので自分にはどタイプでした。
ヤンデレ、Mっ気が好みの方にはぴったりだと思います?
初めて(笑)
2022年8月3日
TL作品を読んでいて、初めて声を出して身体を震わし笑ってしまったです。夜中に読んでたのでこえを抑えてピクピクしながら読みました。新刊を心待ちにしております!
か、かわいい、、、
2022年8月5日
さいこうです、、、初めて広告を見た時からずっと忘れられず、今回ようやく購入に至りました。満足を超える満足です(?)
次のお話も楽しみです。
キモい
2022年7月31日
朝日向さんのキモい感じ、読めば読むほどヤバさが伝わってくるのに、いつの間にかはまってしまう(笑)まゆみと上手くいきますように…
タイトル以上。
2022年7月3日
まず絵がとても上手で好みです。内容もユーモア満載で楽しく読ませてもらいました。先輩のニタリ顔がたまりません。出てくる人全員イケメンなので眼福ですしね…。
広告で気になって
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です!
ギャグっぽいけどえろい所はちゃんとえろくて、甘々に甘やかされててちょっと羨ましく思いました(笑)
いいところで終わっているので続きが凄く気になります。
2022年6月2日
試し読みで、ガッツリハマってしまい即全巻購入しちゃいました。
絵がキレイなのもそうですが、朝日向と芽吹のやり取りや攻防が面白すぎる。
早く新刊が出ないかなぁと待ち遠しいです。
1周回って羨ましい
2022年5月15日
何だかこわいけど朝日向さんを応援したくなる。イケメンだから良いのか…?続きが読みたくて一気に全巻購入してよんじゃいました笑
早く続きが読みたい!
思わず爆笑です?
2022年5月12日
読み進めていくと その場面などに思いが入っていき
もう 爆笑です 次 どうするのか どうなっていくのかと
楽しみながら読ませていただいてます。♪
早く続きが読みたいです!
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朝日向くんのやってることは本当は犯罪レベルのストーカーもので、そんなことやられたら好きになんてなれないのが普通なんですが、ストーリーがコメディタッチで進んでいくのもあって、朝日向くんは憎めないキャラで芽吹さんもだんだん彼に惹かれていくのがいいです。ちょうど両想いになったところで最新巻は終わっているので、2人の交際がどんなふうになるのかなって超気になります!キャラも男性はかっこよく、女性はかわいく美しく書かれているので、絵も好きです。
最高です!
2020年8月24日
キャラ設定、テンポの良さとギャグセンス、絵の綺麗さどれを取っても秀逸です。
この作品、コミック化したら絶対売れますよ。最高です。

22年4月21日追記
最新話の更新が滞っておりますがうすくち先生はお元気にされていますか?
体調など大丈夫ですか?それだけが心配です。お元気にされているのでしたら無理せずご自分のペースでお描き下さいね。ゆっくりお待ちしております。
絵が上手い!!
2021年12月28日
画力が素晴らしいのでリアリティがあり面白い!
だいぶ癖のある登場人物たちにワクワクする。
こんなにイケメンなら多少気持ち悪くても許してしまう。
男性陣がイケメンすぎる。
?
2022年2月22日
私はこの物語が大好きで、それとは愛憎関係があり、主人公はとてもキュートでクレイジーです。私は彼を愛し、彼を愛しています、この物語は私をたくさん巻き込みました、私は物語についてもっと知りたいです????
顔がいい…!
2022年2月22日
TLジャンルでこんなに笑えていいんだろうかって作品
でも絵が上手いのでちゃんとエロいです
普段キョドってるのにたまに見せる全然ひかない朝日向がツボです
センスが抜群!
2021年1月2日
TL作品の中で笑いのセンスが断トツです。
絵もストーリーも勿論すばらしいですが!
ネガティブが通常運転の朝日向くんが
えっちなシーンではSっぽくなる
(ただし病んでる)のが個人的に最高です。
芽吹ちゃんのさっぱりしたキャラも
朝日向くんを引き立たせていてとても良い!
そしてなんだかんだ朝日向くん一筋なのが
萌える〜〜!芽吹ちゃん頑張って!!
さらに新たなヤバいイケメンキャラ登場で
ドキドキとムラムラが更に止まりません!!
2020年4月2日
無料立ち読みの面白さが永遠に続きます。いいとこ取りじゃないんです。いいとこしかないから…。絵も綺麗なんですがギャグシーンとの緩急があって読んでいて疲れないです。
かわい…あちこち可愛い…。試し読みでビビッと来た人は絶対買った方がいい。秒で全巻買ってしまいました。あまりの興奮でサクラみたいなコメントになっちゃったけど本当、安…お金、お金払わしてください…作者様、愛してます頑張ってください…
ほんとに、お勧めです。
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ つぎの展開にとってもワクワクしてます?
1巻試し読みで、こんな面白い漫画あったのかとまとめ買いしてしまいました。
逃れようとしてる芽吹さんですが、なんだかんだ可愛い朝日向さんのこと無視できない!って感じでこちらが引き込まれました♊
どえらいドストライクイケメンに流されやすいのはしようがないです?
キモイのにカッコイイ
2021年12月8日
こんなイケメンなら最高ではないか!と思うのですが、やはりイケメンでもやりすぎなアウトよね…、とドキドキしながら読み進んでます。変な先輩、かわいいです。もちろん主人公も美人で文句なしですね。これはうまくまとまってもらいたいカップルです。
エロくて笑える
2021年12月5日
イケメンだからギリ許されるもののほぼ犯罪レベルの所業のオンパレードでエロいのに笑いが止まりません(笑)
主人公の心の声も面白くて本当に先が気になります✨紙のコミックスも買ってしまったので是非早いところ続きを読ませて貰いたいです✨メッチャ面白い!
面白い!!
2020年5月18日
絵が綺麗、エロい、面白い、全て揃ってました!
TLで流され系の主人公はいっぱいいますが、この主人公は流されながらも面白い!そして周りも面白い!(笑)
中毒性のある、早く続きが読みたくなる漫画に久々に出会えて嬉しいです。
2021年11月11日
隣の席の先輩の変態ぶりがめちゃくちゃツボです。自分の彼もちょっと似たところがあるので読んでておもしろいです。今後2人がどうなっていくか続きがとても楽しみです。
すごくいい。
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩の絶妙なキモさがいいし、顔もいいし、後輩ちゃんも嫌がりつつ拒否できてないのがいいですね…途中までは自分にはこの作品合わないかもと思ってましたが続きが気になって買ってました!結果、最新話よかったです?後輩ちゃんがやっと(個人的に)モヤモヤしていた部分をはっきりさせてくれたし、先輩の泣き顔が可愛い。。。きちんと合意の関係になれそうで嬉しいです!!この先も楽しみ!

倉井さんもかわいいなぁ…私がこの作品に入れるのだったら喜んで倉井さん頂きます?
続きが気になる作品!
2021年11月5日
試し読みして二人の関係が面白くてついつい購入しました。表情の描き方や構図、シュチュエーションが色々あって飽きないですし、キャラクターみんな個性があって魅力的です。

ちょっと現実に居たらヤバいコンビ(SM気味)ですが、そこはフィクションならでは。ハードな感じはなくコメディが基盤となっているので、ストレスなく読めます。恋愛の順序を間違ったふたりがどうなっていくのか、ストーリー的にも続きが気になる作品です!
2021年10月1日
広告で見かけたので購入しました!絵柄がドストライクですしストーリーも面白いので何回も読み返しています!顔はめちゃくちゃイケメンなのに癖がありすぎて最高です?
キモかわエロ!
2021年9月26日
絵がキレイで主人公のキャラもいいし、先輩も可愛い?エグいキモさも面白いさで緩和されてるし、エロ具合もとても好きです!
恋人になってからの2人が早く見たいです!
最初は引いたけど
2021年9月23日
読みやすさと絵の綺麗さで一気読みしました!独特のシュールさ?面白さ?があって好きです!読んだ感じがBL描いてる作家さんっぽいので、そうなのかなと思いました!
最高ですね
2021年9月11日
コメディ的な部分もよし、エロさもよし
絵的にも大満足な作品です
あさひなさん…のいろんな一面がどストライクです
どうやって進展してくか、めちゃくちゃ気になります
泣き顔が最高
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ盲目な朝日向さんが最高です。ヤンデレドSで悪い笑顔ところはかっこいいし、不安でたまらなくなってしまった泣き顔はかわいいし最高です。
もう夢中
2021年9月9日
広告にひかれて無料分だけ読んだら、どーしても続きが読みたくて買ってしまった。絵がキレイで内容も面白い。もう待ちきれなくて、はやく続き続き続き続きって正座して待ち続けてる。
2021年8月29日
全てが素晴らしい。登場人物全てに血が通っていて魅力的。少しギャグ要素もあり読んでいて全く飽きない。何度も読み返してしまう素晴らしいさく。
面白すぎる?
2021年8月13日
エロいけど、面白い。面白いけど、エロい。テンポも良くて、ネクラ美形男子の一途さにキモきゅんする、これまでにないマンガ。何度読み返しても笑ってしまう。続きが楽しみ❗
変なエロです(笑)
2021年8月12日
エロ面白いという新しいジャンル…?笑
エロいところはちゃんとエロくて、新しい扉開けちゃった感じです(笑)笑ったりドキドキしたり、すごくおもしろいです…!
いやぁあああ面白い
2021年8月25日
エチエチな展開もありますが、ヒーローのキモ怖とヒロインのツッコミの掛け合いも面白い
ギャグセンスが光るティーンズコミックです
あとなかなか本番はありません。
2021年8月9日
初めてTL漫画を買いました…本当に最高です!買わないと損だと思うくらい、面白くてエッチで、胸にくるような場面もたくさんあって、ドキドキします!漫画として完璧だと思います!
めっちゃ好きです!!
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL漫画の中で1番好きです!!!泣マユミちゃんがめっちゃ面白いし、あさひなさんイケメンすぎる。変態だけど笑笑 ギャグ線高いし、エロもじゅうぶんで大満足です////
タイトル通り
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変な先輩!笑 だけど実はかっこよくて一途でちょっとというかかなりの曲者。だけどそこが良かった!両思い?になった2人はこれからどうなっていくのか楽しみ!
面白すぎるw
2021年8月2日
広告で気になり試し読みし、内容も絵も好きそうだったので購入しました。
面白すぎるwwwTLジャンルはあまり手を出さないのですが、こればかりは好みすぎて単話、単行本の両方揃えてます。
大好きです
2021年7月17日
他の漫画サイトぢ知ってから何回も読み直すぐらい
好きです
朝比奈さんちょっと気持ち悪いストーカーみたいなところあるけど一途でかわいいなと思います
実際いたらこわいけど
絶妙なバランス。
2020年12月26日
一途と変態の加減も、SとMの二面性も、エロとラブコメの程度も、すべてが絶妙なバランスです…!!下手したらというか下手しなくても先輩はヤバいストーカー野郎なんですけど、まゆみちゃんと同じく惹き込まれてしまう。危うい。TLコミックって、作者の願望入ってるんじゃないか?と思うようなご都合と展開が過ぎるので、失礼ながら内容もなくただエロいだけのものばかりと思っていたのですが、こちらはまったく違いました。ごめんなさい。まゆみちゃん応援してます。がんばれ!!
単行本化したら買いたい
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話の展開が予想つかなくてすごく良かったです…!!まさか見られても止めずにむしろ触らせるとは…斬新!!www
もともと俺様系や引っ張っていく系よりこういう好き好きオーラ全開の犬系の方が大好きなので、朝日向さんめっちゃタイプです。
あと所々に散りばめられてる笑えるポイントがほんとに面白くて最高です。あの状況下で「人よりお、おっきいから自信あります!」はマジで爆笑しました。笑
単話ずつより一気読みしたいタイプなので、単行本化したら絶対買います!
変態と美人と究極のお笑いを掛けて
2021年2月4日
この手のstoryは、果たして日本史上初めてでは無いだろうか…。
ページを捲る度、小気味の良い、いや、爆笑して死んでしまいそうな数々のネタが次々と読み手を襲う…。
また、非常に絵が上手い作者さんですので、今回のお題にも上がっている、ドストライクなイケメン達を心行くまで堪能出来ます。眼福眼福。
エッチなシーンが控えめなのに…何故こんなにも萌えてしまうのか。
一度読めば、貴方もアサヒナ君の虜になる事、請け合いです。
やべぇ
2020年9月29日
全体的に軽くてギャグテイストですが、先輩とにかく顔が良い(笑)普通の男なら二桁は逮捕されていそうな暴走も、(くそ!顔が良い!)で許してしまう主人公も面白い。最初から好きなんだろうなあと読者はニヤニヤしてしまうこと間違いなし!
先輩の暴走も良い感じにエロエロですが、そう簡単にくっつかないところがすごい(笑)会社とか電車とか看病とかの一通りの妄想も満たされる、素敵な作品です。
続きが楽しみすぎる!!
2020年12月28日
性的描写のある漫画にはほとんど触れてきたことがありませんでしたが、たまたま1巻無料で読ませて頂いてから即全話購入してしまいました。
実世界だと逮捕レベルの事案ばかりですが、ヒロイン芽吹さんの凄まじいツッコミ技術で多少マイルドになってます。笑
朝日向さんめちゃくちゃ気持ち悪いんだけどなんだか可愛く見えてきて、ヤンデレもいいなぁって思えちゃいます※ただしイケメンに限る
南中江露貞
2021年5月23日
[なんちゅうえろさだ](1493〜1526年)
南中氏の令に従い本作を全て購入したところ、領民たちは大層喜び江露城の城門前で大騒ぎしたという(※江露騒動、または、えろじゃないか)。
この時の南中氏の言がかの有名な「良きぴ」である。
新刊待ってました!!
2020年12月27日
本当に朝日奈さん好きすぎる!
あんなに愛してくれたら私は嬉しいけど、重いのかな。
6巻はかなり攻めた感じで、ニヤニヤが止まらなかった?

ほぼ毎日更新してるか確認しているぐらい、中毒症状でます(笑)
実写希望w
2020年11月21日
エロさを和らげて実写ドラマ化してもいいんじゃないか、と思えるくらい面白いです。

とにかく朝日向が変態だけど可愛すぎてエロくてキュンキュンします。

早く続きが読みたいです。
朝日向さんがす、す
2021年7月15日
本当に楽しみにしていました!!!
今回は朝日向さんの変態レベルが少々物足りなかったですが、また次号が楽しみです。
うすくち先生、大好きです!頑張ってください!
2020年11月29日
まだなんですか、次巻はまだなんですか、もう待ち遠し過ぎる!絵はキレイだし、キャラたってるし、体格良いしで大好物です!
何回も繰り返して読めます、買って良かった!
今までのTLと一線を画す作品
2020年11月27日
新しいジャンルが爆誕したのでは?
というくらい衝撃を受けました。
作者さんのファンになりました!推します!
面白いです!
TOUTOI
2021年7月15日
作者さま、、最新刊更新ありがとうございます!!待った甲斐がありました。今後2人がどんな関係になっていくのかとーっても楽しみです?あと、最新刊の朝日向さんの顔面輝いてました。尊い。。
あ゛ぁ好きだなぁああ
2021年7月15日
新話待ってましたー!あー面白かった。登場キャラみんなどっかしらぶっ壊れてて好きです。ついに二人の関係がステップアップしちゃいましたね!次巻もまた更に楽しみです♡
続き出た!待ってました!
2021年3月30日
やばいやばい可愛い…続き待ってました!早速購入しちゃった。大好きこの2人…♡作者さんありがとう!絵柄好みだほんとに。私の隣の席にもイケメン座らないかなぁ。
やっと!
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと両思いー!これからの2人のからみがどうなるのか!少しずつ進むけど、毎回満足!ギャグがつぼ!
エロいとこエロい!本当に面白い!8巻が楽しみだー!!