ネタバレ・感想あり隣の席の変な先輩のレビュー

2024件
アホみたいにイケメンしか出てこん
2020年7月26日
アホみたいにイケメンしか出てこないというギャグ漫画ですか?なんですかこの漫画。スーツ好きは早急に買ってください。
こんなイケメンみたことない!!!
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンを描く漫画は数あれど、こんなに粘着質で根暗でストーカー気質なイケメンの漫画は初めて見ました!
作者のギャグセンスが光っているので、声に出して笑える場面もあったし、他の作品も見たくなる!

エロさもしっかりあって見応えがあるので、続きが気になるし、できれば長く続いてほしい、、、!

一つ言うとすれば、男性側がモラハラ気味にならないでほしいなと。モラハラ気味になってる要素が見えるので、主人公に矯正されてほしいです 笑
笑える!!
2020年7月26日
まじ、声出して笑っちゃいましたよ。朝日向先輩ヤバすぎ!!まゆみちゃんも負けてない!似た者同士かな?まっ、漫画ということで・・・深く考えず読みました。
キャラが濃い
2020年7月26日
ヒーローのキャラがとにかく濃くて最初なんじゃこりゃ!?とビックリしましたが読み進めていくうちに内容が面白くてハマってしまいました。会話のテンポがものすごく良くて笑ってしまいました。
笑った
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉の応酬(文字数)がすごいので画面の小さいスマホで読むのはキツイですが、言葉選びが面白いのでドラマCDになったら楽しそうだな〜と思いながら読んでます。先輩、おもっくそヘンタイだけどかわいいの罪。
先輩のすきの感情が重ため
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 根暗で重ための先輩が後輩の女の子へのすきの感情をこじらせてます 表情描写が秀逸でとてもいいです
なんといっても先輩が可愛いです
これははまる
2020年7月25日
実際隣にいたら気っっっ色悪いはずなのに、この先輩、超笑えます。「ま..まゆみ(照)」「まゆみチャン....(嬉)」とかつぶやくセリフだけで笑ったの初めてです。
一話の終わりでモッサリした前髪切るのかと思いきやそのままを貫き通したところも好きです。
エッチのとき「気持ちいい」を連呼するところはすごく萌えます。
じれったい・・・・っ!でもいい・・・っ!!
2020年7月25日
とにかく絵はお綺麗で、展開も毎回面白いので、その上エロさもあったりなんかで・・・ 何度でも読み返せますっ!!話の内容も在り来たりなものじゃなく、キャラクター同士のやりとりや会話が本当に楽しすぎます!作者様のセンスを感じます😊二人の関係にじれったさがあるのが逆に良いですね😄
続きが待ち遠しいです。書籍化して欲しい作品です。
面白すぎる
2020年7月25日
絵がキレイで笑えてエロくて久々に良い作品に出会えました。全巻購入しました。続きが楽しみです。

キモいのにカッコいい
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生の頃に見たアニメの友達いないキャラを思い出しました。親友パワーのアレです。
ともあれ、言いたい事はただひとつ。

早くいたして_(:3 」∠)_
サイコー!
2020年7月25日
めちゃくちゃおもしろくて、イケメンで新しい扉を拓いてしまった!
とてもとても良いです
2020年7月25日
見つけてしまった感がすごいです。いやむしろ見つけさせていただき本当に有り難うございますといった感じです。
絵は大変綺麗ですし、変態で根暗でオドオドしたコミュ障な先輩にこちらもつられて母性が芽生えます。
そして特に、キスシーン、、すごい、すごいいいです、、、
唇と唇が触れている絵より、どちらかの後頭部がメインのコマが多いんですけど、基本先輩からの強引なキスがほぼほぼなので芽吹さんの後頭部をしっかりぐっと逃げないようにおさえてるんです。その手が、、、、男の手!!!!!!!いっつもオドオドナヨナヨしてんのに!!!!男!!!!男の手なんです!!!!!!クゥー!!!!!!!!

とにかくオススメです。是非読んでみてください。
おおおおおおおおおおおそうきたか笑
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ これね。やばいね。
エロまさか入ってると思わなくて衝撃うけたのと、
すっごい大好きなシチュエーションで久々に
スクロール上下したね笑
なにかに目覚めそう
2020年7月24日
はじめ気持ち悪いなと思っていた先輩がだんだん癖になってしまいました!
読み進める手が止まらなくなっていて、気づいたら深い沼にずぶずぶに浸かってました。
とっても面白いです!
続きを楽しみにしてます!
やばい作品を
2020年7月24日
やばい作品を…見つけてしまった………👁**********************
TL最高傑作
2020年7月24日
文字数多目ですが、ぜひ一言一句飛ばさずに読んでみてください。沼にハマる事でしょう。

私は気がついたら全巻読んでしまいました。
早く続きが見たいです。
面白い( ´∀`)b
主人公がとにかく面白い(* • ω • )b
隣の先輩がめっちゃいいキャラで最高!!
この2人の恋がどうなるのか、すごく気になる!!
自分は出でる巻は全部買って読みました(*^^*)
早く続きが読みたいです( ̄・ω・ ̄)
本当におすすめです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
なにこれ〜‼
2020年7月24日
面白いです。TLのジャンルでもそれっぽくないし笑える。テンポ良く読めますね。早く続きを読みたいなぁ。
すごい作品に出会ってしまった
2020年7月24日
絵が綺麗でストーリーもテンポ良くておもしろい!
朝日向さんがイケメンなのにストーカーで気持ち悪くて童貞で…なのに強引でかわいくて…めちゃくちゃツボです。今後の展開も楽しみです。
イケメンが可愛いのはずるい
2020年7月21日
身長差。体格。もろもろ良すぎて。
ホントにいたらやばいけど、こうゆうイケメン変態に愛される系はたまらんです。
最高でした!
2020年7月19日
絵の素晴らしさはもちろん、登場人物(サブキャラクター含めて)が魅力的でテンポ良く読めました。
ヒロインのツッコミスキルの高さ、先輩の気持ち悪さが癖になります!次巻が待ち切れない😄
ドキドキします!
2020年7月19日
先輩がかわいいし、かっこいいしでドキドキします。キュンとしてどーにかなっちゃいそーです。
先輩が可愛い
2020年7月19日
試し読みで気になり購入したのですが、絵が綺麗でストーリーも面白くあっという間に最新巻まで読んでしまいました!続きがとても気になります!!!
2020年7月17日
突き抜けてる変態、変人ぶりが、不思議とすごく可愛く見えてきます。ストーカーっぷりを隠さず真っ直ぐ来る感じが流されちゃうかもなんて思ってしまいます。いい具合のギリギリのラブも逆にドキドキ。どうなるんだろうこれから、受け入れたら凄い大変で、気苦労しかない未来しか見えないので、どういう形の関係になっていくのか凄く楽しみです。そして佐藤さんのアシストも笑
好みどストライク
2020年7月17日
試し読みから全巻買ってしまうほど、ハマりました。
面白すぎて読む手が止まらなかった、好みどストライクな作品に出会えてとっても嬉しいです次巻も買います!!!
何もかも最高
2020年7月16日
絵も綺麗だし内容もどストライクすぎて一気買いしました!!!!
応援してます!
悶絶
2020年7月16日
2人して可愛すぎてドキドキガトマラナイ
一途にアイサレナイノサ
とにかく可愛い!
2020年7月14日
絵がすごい綺麗で登場人物みんなが好印象!
可愛くて面白くて読みやすいすごい好きな作品!
2020年7月13日
無料で1話を読んでみて、ハマっちゃいました!!話も新しい感じがして面白い!早く続きが見たいです
新しい!
2020年7月12日
ずっと物心ついたときから王子様系と俺様系を愛してきた私ですが初めてかわいいという感情、新しい扉を開いてしまった気がします!!今まで殆どネットで本を買うという事をしてきませんでしたが気付いたら普通に配信されてる分全て購入し、、なんなら読み返してます。続きがすごい気になる〜!!!久々にハマりそうです!!
最高です!大好きです!
2020年7月12日
この作品めちゃめちゃ大好きですー!
絵も好みだし、お話も面白いし
そして先輩がとてつもなくかわいい。。
何回も何回も読み返してます😄💕
続きとても気になりますっ!
楽しみに待っております〜!!!
スイスイ読めました!
2020年7月12日
皆さん触れられてますが、絵がきれいで見やすく、それでいてテンポもいいのであっという間に最新話まで読んでしまいました。続きが楽しみです!
2020年7月12日
広告で見かけて絵がうまいから立ち読みさしましたが、それだけでとても惹かれました。今まで電子で漫画購入なんてまったくしようと思わなかった自分がめちゃくちゃはめってます。内容も面白いし絵も非常にきれいです。テンポもよく読み進めていくのがとまりません。作者様これからも頑張ってください!🍒
絵が綺麗!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でコメディ要素がありすいすい読み進められます!ただしイケメンに限る(笑)
傑作です
2020年7月9日
全てが良いです..
この作者さんの他の作品も読みたくなりました。
次の巻がでるの楽しみに待ってます。
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて一気に購入しました!
現実にいたらやばいけど漫画だからゆるされる!笑
続きが気になります!
ハマった
2020年7月4日
この変態加減が最高です。面白くて一気に購入しました。新刊楽しみに。
久々の傑作!
2020年7月3日
ここまで笑えるTLは初めてです!絵もきれいで見やすいし、なかなか最後までいかないけど、お話面白いので全然イライラしません!乞う続刊!!
面白いです!
2020年7月2日
テンポが良くてスイスイ読めてしまいました!
面白くて声を上げて笑ってしまったー!絵もすごく上手くてキャラクターもかわいいです!続き楽しみにしてます!
テンポが良くてサクサク読めます!
2020年7月2日
笑いあり、ドキドキシーンもあったりでジワジワ来ますw
登場人物全員が良いキャラしていて何度も読み返してます。
ドロドロよりもギャグもあってドキドキ出来る作品をお求めの方にはオススメです!
勘違いも甚だしい先輩
2020年7月1日
結構逝っちゃってる先輩の勘違い発言と行動がウケます。ピュアすぎて愛の伝え方がおかしい先輩ですが、暖かく見守っていきたくなります。★4.6
イケメン隠れてたぁー
2020年7月1日
初めて無料で立ち読みしてからハマってしまいました。テンポも好みでした。
先輩はヒロインちゃん大好き大好きで、羨ましいほど!
ヒロインちゃんは一瞬、ドキっと恋に落ちかけるけど、正気に対応するところが本当に面白くて大好きです。ドキドキするよー
コミックス出ないかな~絶対買う!
ド変態、ネガティブなイケメン😩
2020年6月30日
主人公はド変態、ネガティブ、根暗、だけど、高身長のイケメン‼️こんな男性だけど、何故か憎めない‼️その一方で、ネガティブなのに、超積極的で、何故かポジティブなところも多数あり、可愛いところも沢山ある男性の主人公が、いきなり1話目から、メチャメチャ繰り広げるストーリー❗
絶対に第2話も購入します‼️続きが、今から楽しみで、楽しみで仕方ありません‼️
ハマる人は、かなりハマってしまう作品です‼️😄
笑えます(笑)
2020年6月30日
変態で気持ち悪い先輩が何故かカッコ良く見えてきます。TLで声を出して笑ったのは初めてでした(笑)続きが楽しみです。
ナニコレ!面白い!
2020年6月27日
ピュアっピュアで変態なヒーローとそれに振り回される主人公のお話。まさにイケメン無罪だな、と。話の進み方がテンポ良く二人のやり取り、またその周りの人たちのキャラクターも面白くて声に出して笑ってしまいました。今現在5巻まで出てますが一回読んだだけでも満足!でもまた読みたくなる!そんな衝動にかられもう何度も読み返してます。ほんと面白い!オススメです。
どハマり
2020年6月27日
試し読みの出だしは変すぎてダメかなーと思いましたが、読み進めていくうちにやり取りが面白くてどはまり。いつの間にか全て購入。現実にはナイけど、だからこそ2次元で大いにヒロインを振り回して下さい!変なイケメン万歳!
面白い(笑)
2020年6月25日
気持ち悪さもありつつ← 顔はカッコイイし、そして一途だし可愛い面がある先輩(笑)
そして、何気に鋭く面白く突っ込む主人公…最高です、これは本当に続きが読みたくなる話です
良し
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白さありつつ作画も綺麗で見てて飽きません。
購入して正解でした。早く続きが見たい!
2020年6月25日
絵が綺麗で話のテンポも良くて読みやすいです。何より2人のやり取りが笑ってしまう!早く次が読みたいです!
おもしろすぎ
2020年6月23日
もう毎回大爆笑なんですけど。
ど変態イケメンなんて、まず存在するのか…
そして、まゆみちゃんが結局許してしまっている。
次巻が楽しみ〜♪
2020年6月22日
絵が綺麗で、ストーリーもすごく面白い。ギャグな感じもすきw
一気に読み進めちゃいました。続編も楽しみです!
何度も読み返してます
2020年6月21日
絵が綺麗、話も面白い、明男くんが可愛いのはもちろん、こう言う作品では珍しく(?)、ヒロインがさっぱりしててすごく可愛くて好感持てます。

電子書籍ってほとんど読み返さないけど何度も読み返してしまいます。大好きです。
毎日読んでます
2020年6月20日
絵もストーリーもキャラクターも天才的なセンスです。笑いのセンス、描写のレベルが高すぎます。朝日向明男、相当気持ち悪いことしてるのに可愛くてしかたないマジック。ド変態っぷりが癖になります。これまたクセの強い恋敵?も登場して、今後の展開が楽しみでなりません。最高です。
残念すぎるイケメン
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに残念すぎるイケメン朝比奈さん…2人で残業という王道の流れから主人公の寝顔を見ながらオフィスで自○行為なんて誰が予想しただろう…。その後も変態&メンヘラ行為の数々にドン引きの連続なんだけど、うすくちさんの絵がそりゃまー美しくて主人公同様「だが顔が良い………!!」と気付くとこちらも絆されている。続きが1番気になる漫画。いいぞもっとやれ
2020年6月19日
朝比奈さんの変態で一途なところにハマってしまいました。まゆみとのやり取りもテンポよくて面白いです。
合コンで朝比奈さんのライバルっぽい人出現で続きが楽しみです。
朝日向さんに萌え〜💕
2020年6月17日
キレイな絵柄の表紙に惹かれて試し読みしたら、あまりにも面白くて購入しました。
せっかくのイケメンなのにとても暗くて不気味で変態で、でも主人公に対してとても一途な朝日向さん。そんな朝日向さんの一挙一動から目が離せません。
ポンコツな同僚の佐藤さんもお気に入りです。
笑えるシーンもドキドキ出来るエッチなシーンもバランス良く、今一番ハマってる漫画です。本編の絵もキレイで上手いです。早く新刊が読みたいです!!
読みやすくて面白い大人向け作品
2020年6月17日
絵も凄い綺麗で内容も楽しくテンポもよいので最近のなかで1番好きです。続き早く出ないかな~。
すっごいです。
2020年6月16日
初めて読むジャンルです。笑いもあり、エロもありで、全てを楽しめる漫画です!
面白い!!
2020年6月16日
絵も綺麗だし、ギャグエロなお話でとても面白いです!朝日向くんの、気持ち悪いのにイケメンなギャップもたまらないですし、彼に振り回されるまゆみちゃんのツッコミも面白いです。これから2人がどうなっていくのか楽しみです!!!
絵も綺麗でとっても面白いです!
2020年6月16日
もうめちゃくちゃ絵が綺麗!続きが気になります!無料で試し読みしてすぐ全巻購入しました!
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ要素が、いいのと、合コンの倉井さん首縄の絞め跡あるし、絶対SM趣味まゆみちゃんは、変な男に好かれるなー
又次回登場しそう
可愛い!!
2020年6月16日
朝日向が可愛いど変態な上に、まゆみちゃんが結局いい子だから全然振り解けないのもすごく可愛い!早く結婚式呼んでくれ!!
変な先輩が面白い
2020年6月15日
根暗で変態でストーカーで童貞だけどピュアでイケメンの先輩が何をするのか予想がつかなくて毎回笑ってしまう。
ついつい先輩に絆されてしまう主人公がどうなっていくのか面白おかしく楽しめます。
さいこー
2020年6月15日
朝日向サイコー
変態だけど母性本能くすぐる可愛さがあって、まゆみが少しづつ惹かれていくのもわかるー
続き早くみたい!!
鬼リピ中
2020年6月14日
現実なら有り得ない変態な先輩なんだけど、やけにドキドキしちゃうし、何度も読み返してます!
早く続きが気になる〜
笑える
2020年6月14日
一途で素直でエロくてキモい彼が愛しいです。テンポ良い笑いを楽しみにしてます。
エロおもろい
2020年6月14日
エロいのですが、面白さも最高!
特筆すべきは表紙絵からもわかる、どんな角度からの絵もかける作者さんの画力。
内容も最高ですが、絵もうまい。
2020年6月14日
ラブコメのクセがとても強いTL漫画です(笑)
この2人のハッピーエンド見届けたい!
2020年6月14日
朝日奈くんがほんとに可愛過ぎる!!
芽吹ちゃんとの絡みも初々しくてほんとにキュンキュンする!
最高ー‼
2020年6月14日
一言で言えば、エロおもしろい。主人公2人のやりとりにとにかく笑えます。同僚の人々もいい味出してて最高ー‼
新刊自動購入に即追加しました→新刊…
2020年6月13日
今一番続きが気になる作品です!!
可愛い変態くんを応援してしまってる私がいます笑
ちょいちょいギャグ調なのも他の作品とは違いますね!
序盤出て来た母性の化身がツボです。

追記
新刊が待ち遠しい〜〜
作者さんの重荷とか忙しさとかもしかしたらあるかもしれないですが、待ってますよーー(T . T)
可愛いィィイイッッ!!!
2020年6月13日
1話を読んで全話即購入しました!絵が可愛い、読みやすい、続きが気になる。何を合わせても間違いなしです!【イケメンに限る】は、このために存在した言葉だったと、読んでいくと感じます(笑)朝日向さんの顔が、めちゃくちゃ可愛いので何度でも読み返したくなります〜!!!
変態イケメン
2020年6月13日
変態と笑いのバランスが最高。絵がとても綺麗なので、これしきの変態問題なしと思ってしまいます。
ストレス解消!
2020年6月13日
めっちゃ、笑わせてもらいました!ジャンル違いかと思ったほど。。続きも楽しみです。
このタイプ?
2020年6月13日
一巻無料で読んで、即、全巻購入です。続きが待ち遠しい。
すごく面白い。イケメンじゃなかったら、犯罪ですよ。
実際に居たら……
2020年6月13日
恐怖でしかない変態先輩です。怖い怖い怖い……
二人で夜の残業して、でちょっと疲れてうつらうつらして目覚めたら→隣の席で……って、それ恐怖でしかないでしょ!!笑っちゃったけどさ!マンガだから!え?二人は付き合うの??まだ付き合ってないの?え?先輩の片思いなの??いまいち分かんないんだけど、まぁ、これはこんな感じで進んでいくのかな。次ももちろん購入予定。面白いし気になる。
面白すぎる!!買って良かった!!
2020年6月13日
こんなに面白いマンガは久しぶりかも!笑った〜!何回でも朝日向さんに会いたいです。
2020年6月13日
ストーカー気質なのにかわいいとか!(イケメンに限る)
買ってよかった。
続きが気になります。
強烈すぎて(爆笑)
2020年6月12日
面白すぎます!!リアルでこんな人いたらマジで怖いけど、漫画だから全然ありwwwキャラが濃すぎの強烈イケメンで本当に笑えます!ここ最近で1番笑える作品でした。絵もとても綺麗だし、完結まで絶対買いたい作品になりました!早く続き読みたいー!!
おもしろすぎる!!
2020年6月12日
イケメンなのにこのキャラ…すごくいいです!!顔だけはすごくいいのにかっこいいとこがない笑
続き楽しみです。
なんだコレー!
2020年6月12日
普通に声に出して笑いながら読んじゃいます。イケメン大好き(特にリーマン)な主人公が自分に被ってみえてしまうのもあるけど、とにかくギャグ色強めの
、T、、、TL?!っていうより、ギャグに純愛とちょっとエッチ?な??お相手は髪型変えたり、たまに見せる普通の顔がクソイケメン(というより元々クソイケメン)いうある意味王道(最初から中身は難アリw)完全勘違いストーカーだけど顔がいいから許されちゃう。流されながら痛烈なツッコミ入れちゃう主人公もカワイイ!そして最新刊はまた毛色の違うどM系イケメン登場で自動購入決定!本当におすすめです!!
可愛いし笑える
2020年6月12日
ハイテンションなテンポが凄いツボです。
笑いながら楽しく読んじゃいました。
面白い笑
2020年6月12日
これは斬新な設定だなぁ〜
こんなヘタレで根暗なイケメン見たことない!!
続きが気になる(^○^)
もはや純愛ストーリーでは?
2020年6月7日
ド変態×メンヘラ×サイコパス+ピュア=朝日向さん。ドストライクイケメンのせいか、ごく稀にまゆみと読者の脳が純愛ストーリーでは?と数秒錯覚する。こんなに愛されてみたい!って思う日がくるかも。絵が最高に好き。特に手が素敵です。
笑えます!
2020年6月7日
個人的に近頃の大ヒットでした。実生活で想像するとかなりのこじらせ系ですがカワイイ!今後も楽しみです。
新しいタイプのイケメン!
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に購入して読んでしまいました!
すごく面白いですー!!
二人の展開が気になります😄

ここまで純粋にまっすぐ好きだと言われたら、それはぐらっときちゃいますね!もちろん変態ですが!笑
クスッと笑えるのにちゃんと恥ずかしい
2020年6月7日
ところどころヒロインの突っ込みが面白くてクスッとなります笑 けど!どえらいところはきちんとどえらい... 朝日向さんめちゃくちゃ変態だけど、読者もなんか許してしまう気持ちになる.... 続きが待ち遠しいです😄
かわいい🙂
2020年6月6日
エロいんですが、見ていて可愛い要素もあるのが好きです!けど、妙に絵がリアリティあるのもいいです!こういう関係性、リアルでdも起きないかなぁっと思っちゃいます笑
コミュ障のど変態...
2020年6月5日
まだ途中までしか読んでませんが、顔がどんなに大事かわかる作品です。あなたの一途な想いは伝わりますが!やり方を少々間違っております!!出直してください(いいぞもっとやれ)!!!!
とにかく面白い!
2020年6月2日
絵が好みだったので見始めたのですが、
ストーリーもとても面白くて、ハマりました!
最新巻がでるのが楽しみです!
とにかく面白い!!
2020年6月1日
イケメンなのにコミ障
しかもド変態

毎回変態さが露天されるんだけどそれが本当に面白い!
現実離れしてる話だけど引寄せられる面白さに夢中です。
変態イケメンis最高
2020年5月31日
イケメンでドキドキするのにとにかく変態!だが顔がいい!オススメです!
とにかく面白い!
2020年5月31日
良いカラダしている残念イケメン… そして一途な男‼︎もじもじするけどスイッチが入ったら超グイグイ‼︎ これは正しい‼︎ あれ犯罪じゃないかと思うくらいエスカレートするところもあるけど、ヒロインが先輩を可愛く思ったり受け入れるのがちゃんと見えるのも良かった。
こんなTLが読みたかった!
2020年5月30日
気持ち悪さが最高にキュートすぎてキュンとした!スパダリもいいけど、こういう男子とのTLが読みたかった!ありがとう!
2020年5月29日
広告でずっと気になっていて、ついに最新話まで一気に購入し読み進めてしまいました。完全に好みの根暗粘着系ストーカー。なのに少し強引な所も更に素敵です。絵も綺麗だし、色っぽいシーンと普段のギャグっぽいシーンのバランスも面白いです。早く続きが読みたい!!!
2020年5月29日
エロいしおもしろい!
男性の筋肉がすごく良いです。
早く続きが見たい!
何度も読み返してしまう面白さ
2020年5月28日
すごくハマってしまい、何度も読み返しています。先輩の異常なくらいの愛情表現が逆にクセになりますね。おすすめです。
癖になる変態
2020年5月28日
すっごく変態で勘違いで気持ち悪いんだけど、なんか癖になるし続きも読みたい。
兎に角読んで見てほしい!
私の中でTL1位
最高です!!
変態溺愛系が好きな人はハマるはず!
5巻まで読みましたが4巻が特に好き!!
ヤバすぎる変態だけど実はイケメンで可愛いから憎めない!
早く続きが読みたいなー!
最高でした
2020年5月27日
粘着変態イケメンストーカーが好きな人に全力で推したい漫画でした。ストーリーも良くてギャグ混じってるのも読みやすくてとても面白かったです。そしてとにかく先輩の顔がいい!!先輩なのにワンコみたいに可愛いのがズルいです!!
早く続きが読みたいです。