ネタバレ・感想あり隣の席の変な先輩のレビュー

2024件
女の人が嫌
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで買ってましたが
会社で、とか気持ち悪くて買うのやめました。
女の人も体をとちゅうまで許すのに
好きとかじゃなくて貞操観念緩くて嫌だなと感じました。
いよいよ見てられない
2021年2月2日
巻が進むにつれて内容が犯罪的に思えます。絵がうまくて見せ方も巧みなんだけど私はここまでにします。この方の別作品に期待したいです。きっと買います。
変態の度を越えて、犯罪の域と感じる不快さ
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊読みましたが、ホラー以上に恐怖でしかなく、いままでの期待感も半減以下に。こんなこと相手にされたら主人公は、どうやって相手のことを好きと思えるのだろうか、今後相手のことを信じられるのだろうか。変態も、ギャグ要素があったら読めるものの、犯罪要素を含むくらいお笑いにもならない内容に、嫌悪感が生まれました。
なんか色々すご
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれてみてみればバッチリ裏の話でびっくりしました。主人公のツッコミ体質なところが面白いのでおすすめです
絵がとても綺麗なだけにドン引き
2021年1月13日
物凄い人気で物凄い変態だと聞いてたので、満を持して愛蔵版を買いました😊女の子も可愛いし!表紙の男性もイケメン!…イケメン?ただの気持ちの悪い変態やないかぁぁ!!!!怖すぎる!これがいいのか?!この変態威圧感にみんな惚れてこんで買ってるのか??!ぜっんぜん良さが解らない?!#*∠☆どう読んでも気持ち悪いし吐きそうになった…。もう一度読んでみたけど、段々と気持ち悪くなってくるし、主人公も顔が好きなだけで看病しに行かないよね?チ●●入れられそうになってるし😔おかしいよね?これTLというより女性アダルトの域だよね?
もう読むことはない。
終わり、、、?
2021年1月8日
続きがないまま、もう1~2年くらい経ちます。
低評価は表示されないみたいですが、そのような行為はやめた方がいいと思いました。
表紙の感じとタイトルに惹かれて…
2020年4月30日
まるごと無料試し読みしてみたけど2、3ページでそっ閉じした。絵柄が思ったよりクドかったのと、コマ全体がなんかごちゃごちゃしてて非常に読みづらくストレスを感じた。そのせいで内容が頭に入ってこない。
高レビューだし内容は面白そうなので、私みたいなのは少数派なのかなと思う。
総評価さげて申し訳ないけど正直に☆ひとつで。