ネタバレ・感想あり隣の席の変な先輩のレビュー

2023件
お試しで読める
2022年3月26日
初めてお金を払い電子書籍を読みました。
1話目の内容はお試しで読めるのと同じでガッカリしました。
でも内容はとてもいいです
早く続きが読みたいです!
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朝日向くんのやってることは本当は犯罪レベルのストーカーもので、そんなことやられたら好きになんてなれないのが普通なんですが、ストーリーがコメディタッチで進んでいくのもあって、朝日向くんは憎めないキャラで芽吹さんもだんだん彼に惹かれていくのがいいです。ちょうど両想いになったところで最新巻は終わっているので、2人の交際がどんなふうになるのかなって超気になります!キャラも男性はかっこよく、女性はかわいく美しく書かれているので、絵も好きです。
ハマりました
2022年3月22日
なんとなく読み始めたら面白くてハマりました。エロシーンはそんなにないけどキャラが濃くて話が面白いです。続きが気になります。
展開が気になりすぎる…
2022年3月22日
1話読んだらもうやめよう、もうやめよう、と既刊全て購入した者です。展開が気になりすぎるのと画力と喜怒哀楽の表現仕方…もうおもしろすぎる…なのにエロもしっかり入りつつこんな大作見た事ない。早く続きがみたいです。
展開が気になる。
2022年3月21日
朝日向先輩のキャラクター性で今後どんな行動をとっていくか気になってついつい読んでしまう。
キャラクターがGoodです。
色々ツッコミどころ満載ですがそれも面白い。
いやもうこれギャグ漫画でしょ笑
2022年3月20日
ストーリー★★★★★
テンポ ★★★★★
エロ度 ★★★★
キャラ絵 ★★★★★

絵に惹かれて購入。描き方というか魅せ方というか、兎に角上手い!そこまで激しい事をしてるわけじゃないのに作者さんが上手すぎて主人公と同じ気持ちを味わえる。新しい性癖を開花させられてるような、なんとも言えない感情で読み進めれる。しっかりとストーリーは進むし関係性もダラダラとしておらずテンポもいい。ギャグ要素もあり非常に満足度が高い作品になってます。無料や試し読みである程度読んでしまったが最後、もう買うしかないだろという気持ちになるほど笑
こういう作品は見たい時に見たい話数を厳選して買いがちですが(同じ作品でも話数によって当たり外れが多いので)これに関してはストーリーがどれも面白いので買って損したはそんなにないかと思います!
ストリーも面白い
2022年3月19日
まず表紙の絵がとても好みで気になったのでよみはじめました!!!!!一話は無料で読んだのですが続きも気になったので購入して読もうかなと思っています!!!!
お気に入りです!
2022年3月17日
何回も繰り返し読んでます!
ギャグもあり、とても面白いです!
こんなイケメンだらけの職場で働きたいなぁ…
ひえ~
2022年3月4日
最初は「ひえ~~~」と、ただただ気持ち悪!と思いましたが、何故かはまる・・・。なんだろう?不思議な漫画です(笑)
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朝日向さんがイケメンでスタイルも良くってタイプです。
芽吹さんラブ❤️も凄くて気持ち悪い人だけど羨ましいです。
やっと2人が両思いになりました。
これからどうやって付き合って行くのか早く続きが見たいです。
配信お願いします。
I love it!!!
2022年3月1日
うすくち先生の作品初めて見てから虜になりました! 面白くて次の新刊ずーと待ってますが…最後に出てから1年経っちゃいましたよ。 次の新刊首をながーくして待ってます! 頑張って下さい!♡♡♡♡♡♡
とてもよい
2022年2月28日
おろしろすぎます!
ギャグも程よくあっとゆうまに全部読んでしまいました!次回がとてもたのしみです!!
表情がたまりません!!!
2022年2月27日
先輩の色々な表情が面白いのもありますが、一番はその変態さが面白い。同僚や上司達もいいキャラで素敵です。
まゆみちゃんは
2022年2月24日
隣の席の変態先輩朝日奈と、イケメン大好き後輩女子まゆみの話。
まゆみちゃんが時々オヤジと化すのが面白い。あとツッコミが追いつかなくなって結局流されてしまうのが…。朝日奈さんが変態過ぎて、現実に居たらヤバいレベル。
絵がキレイ
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前からずっと気になってました
変だけど、重い愛だけど、こんなに一途に想い続けてくれるなんて…
ありきたりの恋愛モノでもなく先の展開が読めないのも凄くイイ( /^ω^)/♪♪

早く続き読みたい〜

電子コミックだけでなく書籍化してほしい〜
顔がいい…!
2022年2月22日
TLジャンルでこんなに笑えていいんだろうかって作品
でも絵が上手いのでちゃんとエロいです
普段キョドってるのにたまに見せる全然ひかない朝日向がツボです
😍
2022年2月22日
私はこの物語が大好きで、それとは愛憎関係があり、主人公はとてもキュートでクレイジーです。私は彼を愛し、彼を愛しています、この物語は私をたくさん巻き込みました、私は物語についてもっと知りたいです😄💕😄💗
もう本当に好きで涙出る
2022年2月18日
読みながら冗談抜きで文字通り震えました。こんなに素晴らしい漫画があるのかと。言葉にできないくらいにめっちゃくちゃ刺さりました。とにかく絵がお上手で、、、。生涯で1番朝日向さんが好きです。絵にこんなにときめいたことないです。ギャグとのバランスも最高です。えっちなシーンが無くったって良いくらいに面白いです。全てが完成されている作品です。単行本買って抱いて眠りたい。
かわいい~
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引な男の子がみてて面白いー!!
ストーリーもいい!絵も綺麗!!!!!
迷ったら買ってみてください!
変態
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい変態話です。
内容は現実にこんな変態居たら女性ドン引き&余裕で警察だけど、イケメン&漫画だからこそここまでやっていい!
あとギャグ系です。シリアスに一切ならない気がします。ドン引き変態なのに笑えるんです。
本当に面白い!
2022年2月9日
朝日向の気味の悪い一途さ、まゆみの上手い返し。マジ笑える。テンポがよくて作者さんは頭のいい人だなぁと思います。「カラオケ行こ!」が一番大事でしたがニ番目に大事な本になりました。グッズ作っても飾れない…かな。でも大好き!
2022年2月8日
絵は綺麗だし、ギャグも面白いしサイコーです。
なかなかこのタイプのマンガは無かったのでたまりません笑笑
やっぱりイケメンはいい!
早く続きが読みたいです!

でも作者さんのご体調が…とどこかで見ました。無理せずご療養ください。
ホントに変
2022年2月3日
変というかヤバそうな雰囲気の先輩なんですが、感情表現が下手なだけなのかな?
凄く気になって惹き込まれてしまい、最新刊まで購入してしまいました。
また1から読んで楽しみたいと思います。
こういうの待ってました!!
2022年2月2日
いけめんだから許される><
毎回ドキドキさせられますなあ
もう先輩の顔の表情とか本当に良くて、かわいいときも、エロい時も、かっこいい時も全部きゅんです!!
2022年1月31日
話がコミカルでおもしろくて飽きないです。絵柄、特に男性の絵が好き!根暗で変態だけど、イケメンだし、続きが気になります!
こわいけどおもしろい。
2022年1月29日
変態ストーカーヤンデレ先輩だけど、ほだされちゃってる主人公もなかなかの無自覚変態です。でもなんだかんだで愛はある。のかな。おもしろい。
最高に面白いです!
2022年1月28日
うすくち先生の作品初めて見てから虜になりました!
次の新刊首をながーくして待ってます!
頑張って下さい!
早く続きが読みたい
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しいのか流されやすいのか微妙なヒロインと一途で少し変わった根暗っぽい先輩とのやりとりがたまらなく面白い。早く続きが読みたい!
最高です!
2022年1月26日
絵柄もんくなし!かわってるけどイケメンで一途なヒーロー最高!!ヒロインのこれからのしつけがたのしみです!
2022年1月23日
変態だけど無理した内容ではなくて、ちゃんとヒロインの心情も描かれてていいです!まぁ変態ですけど笑
これからも読みたいですー!
最高!!
2022年1月21日
キモい!変態!ありえない!エロい!スゴくおもしろい!そしてハマる!読めば分かりますー!本当にすごい作家さんです!ありえない展開に笑えます!
早く続きがみたいです!
顔が可愛いすぎる
2022年1月16日
泣き顔がいい!!
そして、絵が綺麗でドキドキします!
皆のギャップがすごくて、すごくキャラが面白いです。
これからどうなっていくのかワクワクです!
最高!!!
2022年1月16日
漫画ハマって見まくってるけど、色んな漫画のここいいなって場面を詰め込んでる感じ。絵もめっちゃ好きだしノリも好きだし夜中にノリで課金したけど良かった!いいね!
最高です!
2022年1月15日
何度も見返しちゃう😩
絵も綺麗だけど今までに全くないサイコ感と恋愛感で見ていて止まらないです!!
今日も読みます!
絵がきれい
2022年1月13日
なんといっても絵がとっても綺麗。ストーリーもテンポも良くて、朝日向さんのキモ可愛いところが最高です。
2022年1月13日
ストーリーがいい!絵が良い!キャラがいい!
文句なしで面白いです。主役の女の子もさっぱりした性格で可愛らしくて好きです。その分男の子が執着感がすごいですがそれもまた個性的で面白いです!
天才の画力
2022年1月13日
絵がほんと凄いです。服のシワや筋肉の感じ、表情の描き方などめちゃめちゃ萌えるポイントを抑えまくってる絵だなと思います。キュンキュンする普通の恋愛漫画ではないですが、ギャグ要素もあって読みやすいです。これより好きになったTL作品今のところないです。続編も楽しみにしてます。
待ち焦がれてます
2022年1月12日
面白すぎて、声を出して笑いました。細かいところまで描いてるので、何回か読み返して、その度笑えました。早く続きを読みたいです。
最高です、
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとくっついてくれました〜!!、これからの展開が楽しみです!これからの先輩の暴走とまゆみちゃんのツッコミに期待〜☺️
絵が上手い!!
2021年12月28日
画力が素晴らしいのでリアリティがあり面白い!
だいぶ癖のある登場人物たちにワクワクする。
こんなにイケメンなら多少気持ち悪くても許してしまう。
男性陣がイケメンすぎる。
エロおもしろい
2021年12月26日
キモさとエロさと面白さのバランス最高!
主人公も可愛いし、性格も好き。
絵も綺麗でエロいシーンが本当に艶めかしいです!
タイトルのままで面白い
2021年12月20日
正しくは…【隣の席の変態な先輩】かと思いますが(笑)現実なら事件性を感じますがそこが面白かったです。しつこいまでに思ってくれる気持ちはありがたいけど、思い込みと度が過ぎててすごい先輩だし、主人公もある意味洗脳された?と思いました(笑)今後の展開も楽しみです。
お、おもしろすぎる~~~~~~!!!!!
2021年12月17日
ずっと気になって読んでみたら面白すぎてびっくり😄!!!!!2021年に出会った漫画で一番です!!!!まゆみちゃんが、おもしろ可愛い。あさひなくんは、きもかっこいい笑 読んで明るく楽しい気持ちになりました😍!
2021年12月16日
エロだけに走るんじゃなくて、ストーリーがしっかり。
いかにもなTLじゃないのがほんといい。
絵もすっごいすき。

イケメン大好きな主人公が、よくある『男の理想!!』みたいな感じじゃないのがまたいい〜〜
等身大というか、女から見てとても親しみのわく感じ。
とりあえず最高。
イケメンなのにヤバすぎるけど、それも最高。
これ好きだな〜
2021年12月12日
この変態っぽさが好きです❤️まぁ変態なんだけど。一途さがたまりません(^◇^;)
たまに見せる変態っぽさと男らしさがたまらん(((o(*゚▽゚*)o)))♡
顔はイケメンだしだから許せる!
これからお付き合いする2人どんなお付き合いになるか楽しみです❤️
明るい変人達の恋物語
2021年12月11日
これはギャグとエロ多めのラブコメです。顔面偏差値高めな変人変態しか出てきません。でもそこがいい!
先輩のやってることは冷静に見れば、犯罪じゃね?きんもー!みたいな行動はありますが、ビジュアルとキャラの吹っ切れ具合と進行のテンポ等など作者のセンスなんでしょうが、バランスが良いので楽しく読めます。ギャグセンスも私好みで、特にまゆみちゃんのツッコミが好きです。
次回作がかなり待ち遠しいです。
キモイのにカッコイイ
2021年12月8日
こんなイケメンなら最高ではないか!と思うのですが、やはりイケメンでもやりすぎなアウトよね…、とドキドキしながら読み進んでます。変な先輩、かわいいです。もちろん主人公も美人で文句なしですね。これはうまくまとまってもらいたいカップルです。
いい意味で個性が強い
2021年12月6日
流され系ヒロインです。
そう聞くと、あまり好印象ではないかもしれませんが
その流れが激しい濁流なら?
そんな濁流な変態ヒーローと、実はまぁまぁ変態なヒロインというベストカップル爆誕なお話。
展開も会話も独特なテンポで、
読み易さはあまりありませんが
ついつい何度も読み返してしまうクセになる作品。

こちらは分冊です。
合冊(コミック版)も出ているので
お得なコミック版の方がオススメですが、
正直待ちきれないので私は分冊を買い続けている。。。。。
というハマり具合で作品への評価が伝わるでしょうか?(笑)
本当に本当に大好きです!
2021年12月6日
元々自分の性癖が歪んでるかもなぁ…という自覚がある中、色々なヤンデレ気味な作品を探していました。
書籍から入って衝撃の表紙絵……。え??すごいイケメン…。しかもストーカーで粘着質でネガティブな上に嫉妬深く勘違い系…。あわよくば危ない方向の願望あり……。

ひ……ひぇぇ……ッッさ…ささ…最高すぎません…??ずっとずっっっと探してました…ッッ!!
お話のテンポも良くて爆笑いしながらエロさもありほんとうに最高です…。
まゆみちゃんのツッコミスピードも最高で朝日向さんの暴走っぷりも最高で……ジェットコースターにでも乗ってるかと思いました。もう最高以外が見つかりません。すみません、語彙力をください……。
毎日読んでるので段々セリフと絵を空で覚えるくらいです。この作品のおかげで1週間ハッピーな脳内が止まりません。本当に大好きです。

そして今後もめっっっためたに気になります。
エロくて笑える
2021年12月5日
イケメンだからギリ許されるもののほぼ犯罪レベルの所業のオンパレードでエロいのに笑いが止まりません(笑)
主人公の心の声も面白くて本当に先が気になります✨紙のコミックスも買ってしまったので是非早いところ続きを読ませて貰いたいです✨メッチャ面白い!
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、表紙を見てBLかな?と思っていたのですが、TLだったので興味本位で無料で読める期間だったので見させてもらったらとても面白かったです!全て買わせていただきました!
だいたいTL漫画は1話からやってしまう作品が多いですがこの作品はそうではないので、逆にいつイチャつくのかな?と先が気になる作品なのでせび読んで見るといいです!
エッチな漫画で声を出して笑ったのは初めて
2021年11月27日
キャラの濃さ、絵の綺麗さ、話の面白さ、どれをとっても最高です!第一話から衝撃的な内容で、エッチなのですが、毎話エロさを更新してきます。キャラも美男美女しかでてこず、独特な性格をしてて面白いです。続きもめちゃくちゃ楽しみです!
久しぶりに読んだ漫画
2021年11月17日
久しぶりに読んで、漫画の面白さを思い出しました!
所々にある作者さんのおふざけ要素にふふふとなります!
ありがとうございます
2021年11月15日
やっぱ表情といい展開といい最高です、、、なんでこんないい顔にできるんだろう!!!!!次回も楽しみにしてます!!!
2021年11月11日
隣の席の先輩の変態ぶりがめちゃくちゃツボです。自分の彼もちょっと似たところがあるので読んでておもしろいです。今後2人がどうなっていくか続きがとても楽しみです。
私はとても好き
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン!と思って購入しました。
でも笑ってしまうくらいめっちゃ変態でスターカーだしでおもしろいです。現実ではありえない設定が私は好きです!
絵は綺麗だしエロも良い感じだし普通におもしろい。
次回も楽しみにしてます。
すごくいい。
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩の絶妙なキモさがいいし、顔もいいし、後輩ちゃんも嫌がりつつ拒否できてないのがいいですね…途中までは自分にはこの作品合わないかもと思ってましたが続きが気になって買ってました!結果、最新話よかったです👍後輩ちゃんがやっと(個人的に)モヤモヤしていた部分をはっきりさせてくれたし、先輩の泣き顔が可愛い。。。きちんと合意の関係になれそうで嬉しいです!!この先も楽しみ!

倉井さんもかわいいなぁ…私がこの作品に入れるのだったら喜んで倉井さん頂きます😃
続きが気になる作品!
2021年11月5日
試し読みして二人の関係が面白くてついつい購入しました。表情の描き方や構図、シュチュエーションが色々あって飽きないですし、キャラクターみんな個性があって魅力的です。

ちょっと現実に居たらヤバいコンビ(SM気味)ですが、そこはフィクションならでは。ハードな感じはなくコメディが基盤となっているので、ストレスなく読めます。恋愛の順序を間違ったふたりがどうなっていくのか、ストーリー的にも続きが気になる作品です!
2021年11月5日
全体的に自分好みの内容で最後まで飽きずに読めました!!話の進み方も良くとーってもオススメの作品です!
すっきっ!!
2021年11月3日
ただただエロい、内容も話のテンポも好きでしかない。更新が楽しみな作品の一つ。タイトル通り変な先輩とそれに振り回される後輩ちゃんの話だけど少しずつ立場が逆転して行くところも楽しい
ウェブ広告から
2021年11月3日
ウェブ広告から試し読みをしてすごく面白かったので読みました。
主人公ちゃんの心の声が面白いし、先輩の一途すぎるところが主人公ちゃんの性格でいい感じに中和されてサクサク読めてキュンキュンしました。先輩カッコいい
くせになるキモさ
2021年10月30日
絵がうまいし、内容もおもしろい!
先輩は気持ち悪いけどかわいいしかっこいい。
この矛盾した気持ち、なんかわかります。
主人公も嫌味がなくてお人好しで好きです。
どうなるのか展開が楽しみ。
変態×イケメン
2021年10月23日
斬新な切り口!最高です!話のテンポもよく、めちゃめちゃ笑いました。早く最新刊出ないかなあ!!楽しみにしています。
すきー
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁこんなにまで愛情表現されてみたい…あさひなさん可愛いすぎーまさかの初恋だったなんて。しかもイケメンって最高!!!変態だけどすっごく可愛い!!
芽吹さんがうらやましいーー!
すごく好きだった。
2021年10月19日
自分の中で新たなものに目覚めた感。追い詰められていくのがすごく好みでした、、、
ありがとうございました。
2021年10月11日
タイトルからどんな先輩なんだろう?と思い試し読みしたらめちゃくちゃ面白かったです😄
一気に全部買いました(笑)
朝日向さん、現実にいたらちょっと?かなりヤバいけど漫画だからよし!(笑)
もう少し明るく変態度も少なければ私のドンピシャです(笑)
芽吹さんも、なかなかにいい性格でこの先が楽しみです!
性癖にどハマりです(笑)
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン根暗という設定からもう好きで全巻購入しました!まゆみのだんだんと惹かれていく気持ちがとても共感できます。
めっっっちゃ面白い!
2021年10月10日
めちゃくちゃ好みです!
先輩うじうじ根暗なくせに押しが強くて我も強いw
ツッコミどころは主人公がちゃんとツッこんでくれてテンポも良い笑
普通に笑えました!
こんな人から好かれたいです!
ハマる
2021年10月7日
いやもう先輩が面白すぎて、くせが強いです笑。めっちゃハマりました!イケメンが沢山登場するのもいいですね!
もう、虜です
2021年10月4日
1日に一回は読まないと気が済まなくなってしまいました。爆笑しまくりです。
それに朝日向くんの号泣も暴走も変態笑いも、全てが愛おしい。もうまゆみちゃんになりたい!
次の話では朝日向くんが男性からアプローチされちゃうのかしら?早く続きが読みたいです。
絵も話も非常に良い!!
2021年10月4日
わたしが唯一課金して読んでいる電子媒体の漫画です。
なんと言っても絵がキレイ!その上、登場人物たちのキャラが立ちまくっててお話もむちゃくちゃ面白いです。
笑えてエロくて更に言うとなんかBL読んでる気分になるのは気のせい?笑 BL好きな人にもオススメしたいくらいの稀有なTL漫画ですね笑
続き楽しみにしてま〜す!😁
神作品
2021年10月4日
1巻が無料の際に読ませて頂いたんですけど、性癖どんぴしゃすぎて本当に最高で何回も繰り返して読んでいます。こんなにも新刊を待ち遠しく思うのは初めてです。主人公ちゃんも今までにない感じで面白くて好きですし何より朝日向さん最高です。私が思い描く理想の男性すぎて辛い、現実にいてほしいです。
最高でした
2021年10月1日
朝日向さんの気持ち悪さと可愛いさのバランスと主人公の格好良さが最高で、最新話まで一気に読んでしまいました。絵が隅から隅まで綺麗でエロくて最高です。次回が今からとても楽しみです!!
2021年10月1日
広告で見かけたので購入しました!絵柄がドストライクですしストーリーも面白いので何回も読み返しています!顔はめちゃくちゃイケメンなのに癖がありすぎて最高です😄
ぶっ飛んでる
2021年10月1日
怖い話かと思うくらいヤバい奴ですが、面白い□今までにないタイプの男子!
もー面白すぎる
2021年9月28日
変態っぷりが半端なくていい。ちょっと絵がレトロな感じもするけど、それにも慣れました。実際、一途すぎて怖いけど、、、面白い。
キモかわエロ!
2021年9月26日
絵がキレイで主人公のキャラもいいし、先輩も可愛い😄エグいキモさも面白いさで緩和されてるし、エロ具合もとても好きです!
恋人になってからの2人が早く見たいです!
最高かっ!
2021年9月26日
声出して笑ってしまうほど面白くて最高です!!!!無料で試し読みした後、一気に購入してしまったほどです。絵も綺麗でキモイケメン最高!笑
ねちこい男に流されちゃうのがイイ!
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが美しいかわいい良い身体の3拍子が揃ってました大満足です。こんなやつ好きにならんなるわけ無いっていう先入観からの、あれなんで構っちゃうんだろなんで可愛いとか思っちゃうんだろっていう葛藤してもやもやする辺りがイイ〜!そのモヤモヤの中でつい流されて激しめのチャイチャイしちゃうらのがイイ〜!でも最後まではせずに、盛り上がり8合目ぐらいで我に返って突き放す下りがイイ!その先のチャイチャイが欲しくなるけど、見れないからこそ次回が気になる!!何より、普段Mっ気ムンムンの朝日向さんが、理性飛んだらぶっ飛んだSで嫌なところ付いてくるねちこい言葉責めがなおさらたまらん!!今までで一番好きな設定で一番興奮した作品でした。ン〜!次が気になるぅー!
変態だけど…
2021年9月24日
変態だけど、そう!顔がいい(笑)!だから許せる(笑)かっこいいから(笑)
そのギャップが面白い漫画だと思います。
最初は引いたけど
2021年9月23日
読みやすさと絵の綺麗さで一気読みしました!独特のシュールさ?面白さ?があって好きです!読んだ感じがBL描いてる作家さんっぽいので、そうなのかなと思いました!
イケメンドMくん
2021年9月21日
M男大好きな私にはたまりません〜〜!しかもイケメンで良い体!気持ちよくなってる時の顔がたまんないでふ!おすすめです!
最高かよ
2021年9月20日
現在ある話数分は、全部読みました。男の変態行為を主人公の基本ギャグなリアクションで緩和されているので読みやすいです。最初は振り回され気味だった女主人公が攻めにいくシーンが見事に癖に刺さりました。こういうチカラ関係だいすきです。次回からの恋人編を期待して待ってます。
何回も読み返しちゃう!
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になり過ぎて登録&購入しました(笑)
めちゃくちゃ面白い!
エロとギャグのバランスが良くて、何回読んでも笑ってしまいます。
絵がキレイで、濡れ場も良い!男はみんなイケメン。筋肉も最高です(笑)
出て来るキャラもみんな濃くてふりきってて、悪い人がいないから安心して読めます。
主人公もたくましく可愛いです。
続きが待ち遠しです(^q^)
うけます!
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねくら、変態、イケメン先輩との絡みが、わらえます、オススメです!見ないともったいない作品。
新鮮なジャンル
いい□
2021年9月16日
えっっつっつ!続きが見たい!!!!
キュンときました(≧∀≦)
最高です😄
2021年9月16日
変な先輩ですが、とっっってもかわいい🖤これからの2人がどうなっていくのか、先輩もどうなってしまうのか!とてもワクワクです😄
絵も綺麗で話も面白い!
2021年9月14日
絵は綺麗だし話も面白いし登場キャラ癖があってもみんな好きになってしまいます!ギャグ要素もあってそれもいい!!主人公の女の子が可愛いのにいい感じにダイナミックですごく好みです!ほんとに可愛い!また続きも楽しみにしてます!!
うすくち先生、次を早く〜
2021年9月13日
一番好きな作品です。作品名が気になり無料版を読み、即買いしました。
先輩の変態照れ顔が大好きです。こんな変態イケメンがいたら好かれたいと思ってしまうほどです。主人公のサバサバした性格もとてもいい。次の展開がとても楽しみです。
カワ怖イケメン
2021年9月13日
広告で惹かれて1巻を読んだけど、、、全巻買ってしまった!!主人公のツッコミもエロシーンも楽しめる作品。個人的には佐藤さんの日常&恋愛が見て見たくなった。(みんな大好き課長の存在も気になる!)
最高ですね
2021年9月11日
コメディ的な部分もよし、エロさもよし
絵的にも大満足な作品です
あさひなさん…のいろんな一面がどストライクです
どうやって進展してくか、めちゃくちゃ気になります
泣き顔が最高
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ盲目な朝日向さんが最高です。ヤンデレドSで悪い笑顔ところはかっこいいし、不安でたまらなくなってしまった泣き顔はかわいいし最高です。
まだ(´・ω・`)?
2021年9月10日
7巻以降、全然更新されない…ずっと待ってるんだけどなぁ( TДT)
もう1年以上待ってるよ。゚(゚´Д`゚)゚。
もしかして、打ち切り…とか(;´Д`)?
気持ち悪い
2021年9月10日
めちゃくちゃ気持ち悪いしこれはもう性犯罪なのでは?ってレベルで気持ち悪いんだが、私は嫌いじゃないw
強引なイケメンが好きなのでこのくらい全然平気
ハマります!
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は1話無料分を怖いものみたさで読んだら、ハマりすぎてあっという間に全巻購入しました。
変態だけど可愛くて愛おしい朝日向さん、明るくて可愛くてなんだかんだ変態が嫌じゃない芽吹ちゃん、他のキャラ達もみんな好きです。
キュンとギャグとのバランスもたまりません。
早く次読みたいです。
面白い!!!
2021年9月10日
執着が強くて変態なところもいいし、ちょっとギャグみたいなところもあって面白いです^_^
エロにギャグも入っているだけでなくキュンっとするシーンもあるから本当に最高!買ってよかったです!
もう夢中
2021年9月9日
広告にひかれて無料分だけ読んだら、どーしても続きが読みたくて買ってしまった。絵がキレイで内容も面白い。もう待ちきれなくて、はやく続き続き続き続きって正座して待ち続けてる。
ちょっとヤバイ人だけど面白い
2021年9月7日
普通に考えて犯罪スレスレの相当ヤバイ人だけど内容はコメディー寄りで笑えるし絵がとても綺麗!
すごく面白かった!続きを期待してます♪
めっさ好き!切り口斬新
2021年9月7日
絵が綺麗で好き。筋肉最高!キャラが濃い!
残念イケメンなポジティブ佐藤先輩めっさすこ!
朝日奈の舌打ちを投げキッスされたと勘違いするポジティブさはたまらん。
根暗イケメン朝日奈の純粋過ぎるが故のヤンデレ具合キャラはヤバいはずなのに、ブリーダー心と母性本能を兼ね備えたまゆみちゃんの目線だとなんて愛しい存在に!!今までにない斬新さ!オススメ
一途最高
2021年9月6日
世のイケメンたちにほんとに読んでほしい。
泣いて縋る姿とか夢中で攻めてくるところとか一途なとこももちろん最高。
こんな男性と恋愛したいいいいい!!!

※ただしイケメンに限る。