ネタバレ・感想あり隣の席の変な先輩のレビュー

2024件
2021年3月4日
広告で知って、はまりそうです。
初めて購入したいと思った作品です。
実際に
2021年3月3日
こんな奴いたらヤバすぎる。まんがだし、主人公も強いから読んでいける。絵は見やすい。
マジ笑う
2021年3月3日
イケメンなのに、根暗 笑
めっちゃ面白い。早く続きが読みたい😄
広告からきました😉
2021年3月3日
無料立ち読みしてみたら続きが気になり購入してました!
色々とツボ過ぎて、つかの間の楽しみです🙂🍒
早く続きがみたい
2021年3月3日
ハマってしまった...ギャグ要素が私的にツボでいちいち声出して笑ってしまいますwwマジで面白いwww
なのに、ちゃんとエロいです。意味がわからない、素敵。早く7巻買わせてください
ほどよくイケメンで気持ち悪い!笑
2021年3月2日
もっさりしてるし雰囲気からして近寄りがたいんだけど、本当はドストライクイケメンとか最高すぎます…!
やり方は犯罪スレスレですし、現実にいたらかなりヤバめですが、そこは漫画として読むしかないですね。
主人公とのやり取りにほっこりします。あと部長がみんなに人気あってて男女問わずキャーキャーいわれてて、地味に好きです笑
最&高
2021年3月2日
広告で絵柄が好みだし美しかったのでそしてシーモア勢だったので即全巻購入しました。こんなえちえち漫画が読みたかった!ありがとうございます。男の子も可愛いし女の子が可愛い。他のキャラも面白くて好き。そしてちゃんと設定のキモい男子が本当に気持ち悪い説得力。好み過ぎるイケメン顔にどこまで許せるのか、作者さんの思慮深さに感服します。他作品も読んでみたいです。続きが早く読み、たーい!!
ハマる!
2021年3月2日
こんな先輩居たら困っちゃうのに、何で憎めないんだろう…とまさに主人公と同じ気持ちになっちゃってます。そして2回目以降は主人公に自分を投影して読んじゃうパターン。
初めて購入しました
2021年3月1日
無料分以外の続きが気になって購入してしまいました!
芽吹きさんの変態気質も出てきてすごくにやにやします
買う価値ある!!
2021年3月1日
本当に買う価値あります!いつもなら無料分ですぐに飽きちゃう自分でも、こんなにお金出してでも見たいと思った作品初めて!!主人公がまず面白いキャラで良い(笑)凄く変態な先輩もイケメンだから?許しちゃう(笑)
初めて購入しました。
2021年3月1日
広告から飛んできて、無料分を読みましたが止まりませんでした!たまりません!久々にステキな漫画と出会えました。ありがとうございます!
漫画だから許せますが
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のまゆみちゃんが明るくてかわいいので好きです。梅酢昆布がほっぺたにペチッ→何故か食す。ところが特にお気に入り。朝比奈先輩はあまりにも変態過ぎ!もう少し緩めな変態ならかわいい、羨ましいなのに。まぁでも漫画だからいいのかな。痛いのとか無理矢理はやめてあげて〜、朝比奈先輩!
いい味出してる佐藤さんも笑えますね。
2021年2月27日
広告から来て絵柄が好みだったので購入しました!ヤル時は強引な朝日奈くん最高にカワイイ!芽吹ちゃんの心の声が面白すぎて久し振りに漫画で声出して笑いました笑 早く続きが読みたい〜!
おもしろ&エロ
2021年2月27日
初めて読んだ時は衝撃でした!めちゃくちゃ面白くてエロい!朝日向先輩は髪の毛切ったらものすごいイケメンだよね!?普段はオドオドしてるけど、ヤル時は譲らず強気に芽吹きを扱う所がいい!
久しぶりに声が出てしまうくらい面白くて漫画です。
キモ可愛い
2021年2月27日
絵が綺麗でギャグ要素もあって面白かったです!いつになったらエッチするんだろう?先輩がキモいけど一途で顔がかっこいいので読んじゃいます。
こんなティーンズラブが…!
2021年2月27日
こんなに笑えて面白くてエロいティーンズラブがあるんだと衝撃でした!!絵もすごく上手。そして好きな絵柄です。★5じゃ足りない面白さ。
2021年2月27日
3巻まで読みましたがどんどん続きが気になります!
ヒロインは可愛いし、男の子の変態っぷりもギリギリちょうど良い感じです!
確かに変
2021年2月26日
先輩が変。でもなぜかキュンとしてしまいました。独特で面白いです。
最高の変態
2021年2月26日
朝日向さんの変態ぶりがいい。笑える所もあって読んでて面白い。絵も綺麗だし、続きが楽しみ。
2021年2月25日
影あってかわいい男の子がすきなひとはたまらない作品です。次巻がたのしみです。
すごい
2021年2月25日
ほんとに変態で、ギリギリな感じです。
現実にいたらどんなにイケメンであっても逃げたい感じです。笑
でもマンガだからめちゃくちゃ堪能出来ます。笑
やばい面白い
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際にいたら、かなり引いてしまいそうな男性だけど
とっても愛してくれそうで、ぜったいに幸せになって欲しい。
大好物です
2021年2月24日
広告で気になって読みました!!
画力も凄く好きですし、なんかこの2人のギャップといい色んな所が好きです!!
かなりやばいイケメン
2021年2月24日
おとなコミックのよくある設定は、独占欲強くて愛が溢れるばかりにヒロインが困ってるのをみて喜ぶどんどんエロくなってゆくイケメンたち…
それをある意味リアルに描いたらこんなにキモく変態になるんかとおもしろく読ませていただいた(笑)
ヒロインのキャラクターが、犯罪なりかけのイケメンの行動をコミカルにしてるので救い
それがいい
ぐうう
2021年2月24日
このシチュエーションヤバイなぁ、、、不器用な二人の絡みがもうムラムラして堪らない!
無料版を読んで
2021年2月23日
続きが気になり絵も綺麗で面白かったので購入しました。サラリと読めました!
2021年2月23日
無料で読んでそのまま2巻を購入 おもしろいです 続きが早く読みたい
2021年2月23日
早く続きが見たくて、毎日新しいの更新されてないか見にきてしまいます、、、。
朝日向先輩キモいけど可愛い
広告から課金してしまいました
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に考えれば気持ち悪いのにどこかコメディなのですごく読みやすい!笑そしてかわいい!話聞いてくれるし気遣ってくれるし、好意が暴走自爆してるだけでゾッコンなの羨ましい!こんな男性いたらいいのになー笑
そしてエッチ!いいぞもっと攻めて!笑
2021年2月23日
気持ち悪いはずなのにキュンキュンしてしまう。
イケメンと変態、笑いとエロのバランスがちょうどいい。
ストーリーもテンポが良くて すぐに読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。
かっこよき
2021年2月23日
顔が好きです!性格はちょっとあれだけど、芽吹ちゃんのこと好きなのが伝わる
変態でかわいい
2021年2月22日
今までこんなに好きな作品に出会えたこと無くてすごい好きです。
キャラデザ、内容共に好きな物しかなくて神作だと思いました
可愛い変態
2021年2月22日
レビューがいいから読んでみたら、何これっ!変態、ネガティブ、キモい。キモいけれど、読んでしまう。イケメン最強。キモい→可愛いに脳内転換されている。おそるべし隣の先輩。
性癖にささる
2021年2月22日
世の中やっぱり顔ですねぇ。
絵がうまーい!微妙な表情から何からもうね。
不細工だったら本当、通報レベルなのに。
なぁなぁにしちゃう気持ちがわかりすぎる。
あと、登場人物みんな何か憎めなくて、キレがある感じ。
ギャグとドキドキのバランス、エロはめっちゃエロいし最高です!
こんなオラオラじゃない、陰キャの可愛い系イケメン無自覚S(Mも両方あり?)なんて居ないと思うけど、すっごい癖になる。
主人公との絶妙なバランスも最高。
毎回ちゃんとエロあるのすごい。
これからの展開も楽しみ。
先輩が主人公の話を聞けるようになったら安心して結ばれそうだけど、一方通行な感じが嫌いじゃない自分がいてびっくりです。
最高…
2021年2月21日
絵がとても綺麗です。スキです。
必ずどこか笑ってしまう展開なのもよいです。エロもありがとうございます。続きがとても気になります。。
2021年2月21日
先輩ぶっ飛んでて面白いし、めちゃくちゃイケメンだし、可愛いし、変態だし、一途だし、エロいしで最高でした。
普段陰気なネガティブ野郎なのにたまに生意気なとこもいいというか笑えちゃう。

コミックで買えば良かったとだけ後悔…
おもしろすぎる
2021年2月21日
めちゃくちゃ面白いです!ほんと犯罪級粘着根暗イケメンだけど、眼福眼福~~~~~。
まゆみとどうなるのか楽しみで仕方ない!!早く結ばれちまえーーー!!!けど、そしたら先輩どーなっちゃうだろ……早く続きが読みたい!
爆笑
2021年2月20日
いや〜ありえないけど…あるのかな?変態だけど見捨てない主人公が笑える〜早く結ばれて…その後の彼が見てみたい😊
ええやないええやない!
2021年2月20日
やんでれなのか!やんでるのに笑えるのスゴいな!まぁ他人事だからな!笑
めっちゃすき
2021年2月20日
ヤンデレストーカー好きにおぬぬめです!!
最新話読みたい!!!
変態すぎる
2021年2月20日
先輩の変な描写がとても上手(?)で、読んでいてゲェーッヘンタイ!!!と思わせる作者さん。
続きが気になります!!!
素晴らしいです
2021年2月19日
キャラクターみんな愛おしいです
隣の席の変な先輩が本当に変で、予想以上の行動ですごいです、
ドキドキと笑いがすごい続きが楽しみです
続きがきになる!
2021年2月19日
もう犯罪スレスレから犯罪まで来ちゃってるのに、そしてめっちゃエロいのに何故か笑ってしまう!
やっと出た6巻待ってたかいがありました。
あと、佐藤のボケが結構すきです。
至高の癒し
2021年2月19日
疲れたときに見てます。変態に癒されます。何度も読み返していますが、全然飽きません。見るたび癒されます。
やばいです。
2021年2月19日
隣の先輩の変態ぶりに、、
やられてます(笑)

わたしにもこんな可愛い変態さんが現れて欲しいかもと思いました
ヤンデレが面白くてかわいすぎる
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩が可愛すぎます。
梅昆布好きなのも推せる
根暗な子ってめっちゃ自己中だよな、、きらきらしてる子の方が意外と空気読めたり。
でもそこがかわいすぎて癒される。
ほんとにこれが不細工だったら犯罪レベル笑
続きが気になります。
ハンサムなストーカー最高
2021年2月18日
絶対やばい人なのにハマるw
主人公のまゆみの言動がおもしろいw
面白いのとエロいのが混同してるのって、珍しい!
きもおもしろい!
2021年2月18日
絵がとても綺麗で見やすいです。個性的すぎる登場人物でとても笑えます!なんといっても男の主人公!実際あんな人が世の中にいたら即通報だとはおもいますが、顔がいいのでなにか許せてしまう。。漫画の中でしか存在してほしくないような人です。。でもそれがとてもいい!!!
異常な癖
2021年2月17日
ストーリーの展開も作画も、キャラの個性もすべてが面白い!と思える作品です。
変態キャラも過度に美化されることなく、イケメンなのにしっかり気持ち悪いと思わせてくれる、稀有な漫画です。
2021年2月17日
絵も内容もエッチさもきゅんきゅんです。なかなかコミック買わないけど、いいですね。
2021年2月17日
とりあえず一言、最高です!
絵もとても綺麗で見やすい。そしてなにより話がとっても面白い!
今までにはないタイプの話です。
読んで損なし!
朝日向…!
2021年2月16日
朝日向さんが何故、営業職にいるか是非とも知りたい!笑
出てくるキャラが濃すぎて、不気味の反面、面白いと思います。
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなのかなー?と思いながら読み始めましたが面白い!エロさも好き!実際にいたらきっとキモいけど…主人公のキャラだったらお似合いな気がする。
何回も読み返してます!早く次が読みたい!!!
変態隠れイケメンに…
2021年2月16日
割とコメディ色が強くて楽しく読めました!
イラストも綺麗でメインの先輩以外にもイケメンがたくさん見れます…眼福…♡
2021年2月16日
朝日向さんの嫉妬がとてもかわいらしいです!!!
続きが気になります!
最高。
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついつい読み言ってしまうしドキドキする、こんな人に出会いたい〜?自分もこんな風に愛されたいと思いました笑 ちよっとキモイけどけどそれもまたいいーーー!!女の子の反応も最高に面白いし、言葉が全部欲しい言葉ばっかりで期待を裏切らずずっと楽しくドキドキしながら読んでました!最高!本当に!これは読むべきだと思います!!絵もすきだし飽きないそして続きが本当に気になる早く配信されないかなー。
♡大好きです♡
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読み、すっかりハマってしまい、初めて全冊購入しました。母性本能をくすぐられる彼の不器用な一途さがたまりません!何度も読み返しては、ほわほわしています😑新刊が待ちきれません!!
よかったな明男…
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがあまりにでなくてとても苦しい日々でしたが7巻出て、全てが報われました。ありがとう本当に素晴らしい漫画です。
これからまゆみの人生大変だと思いますが、楽しいものになるんじゃないかな…明男しっかりやるんだぞ(誰
いやもう全部好き!!
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず朝日向さんのキャラ設定すばらしすぎる。可愛いときとヤンデレっぽいときのギャップにやられる読者は多いのでは!?イケメンで筋肉質なのも良い!
そして、芽吹さんはなんだか朝日向さんの思う壺になっちゃうところも可愛い。
切なくてきゅんきゅんするところと、エロくてきゅんきゅんするところと、可愛くてきゅんきゅんするところと、、、、きゅんきゅんの宝箱やー!!!(黙れ)
新刊が楽しみだなあ。。。
楽しい!
2021年2月14日
ピュアで可愛い。
描写が現代的で極端だけど読んでるとこちらまで気持ちよくなる。。。
自分もピュアになった気分です(^^)
面白い。
2021年2月14日
実際こんな人いたら犯罪だけど漫画だしイケメンなので許される。絵が綺麗で、とりあえずエッチです。笑
2021年2月13日
絵がとても巧くてきれいです。先輩は犯罪まがいのことしちゃうド変態だけどイケメンでかわいいし、ギャグセンスも大好きで、めちゃくちゃ最高です!!
面白いです!
2021年2月13日
主人公のまゆみちゃんのツッコミと、状況に流されない所が面白いです♪絵もキレイで読んでいて楽しいですー!
続き気になる!
2021年2月12日
ドキドキ要素満載だけどクスッと笑える面白さもあり楽しいです!広告で続きが気になり登録して、初めて課金してここまで一気に読みました!朝日向さんめちゃくちゃ私のツボをおさえまくってる!笑
とにかく続きが気になりすぎるので早く読みたい💗
絵がとてもキレイ!
2021年2月12日
根暗なイケメン!ど変態!最高です!本当にいるんじゃないかって思えて、とってもリアル😄
初めてこのような漫画を購入しました
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ、キモ、怖いの3拍子ですが、イケメン、美女、ラブ&爆笑で書き消される位の衝撃。
期間限定無料を読んで、どうしても気になってしまって、速購入させて頂きました!
とにかく絵が綺麗!髪の毛から爪先まで、綺麗にここまで描ける方って中々!
そして、背景も崩壊せずに細かく描かれているので、安心して読めます。
購入してから何度も読み返してしまいます///

追記:この漫画はR3、2/23現在6巻まで出ていますが、男女キャラクター共に性描写はあっても、乳首が描かれてないんです!だけど、エロい;
人間のデッサン?がかなり素晴らしいと思います!
面白い💗
2021年2月12日
無料版読んでハマりました!イケメンなのにキモい…不思議と笑える漫画です😄今後どうなるのか楽しみ!
これはアリ...
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾクゾクしてしまいました。
そしてギャグ要素もありで、本当にのめり込むように読み返してしまいます。
買わなきゃ損
久々に大大大大大大大大大当たり
漫画を読めました。
ご馳走様でした。
間違えました、ありがとうございました。
作者様、生きていてくれてありがとう.....
2021年2月11日
イケメンが根暗なところもおもしろいし、主人公がいい子ちゃんすぎないのもおもしろい。どんどん続きが読みたくなる。
カッコいいから変態でも許せる💗
2021年2月10日
ドストライクタイプイケメンなら、ど変態でも許せるなーと思っている自分がいる!笑
まゆみが羨ましい!!!
キモい!キモいけど、
2021年2月10日
めちゃくちゃ面白い!!(笑)
キモいは褒め言葉ですw広告で何度か見てたので面白そうで無料版読んで一気買いしました。
現実で居たらたまらんけど、漫画だしイケメンだし可愛いから許せる〜😊無料版だでも読んでみたら買いたくなると思います!
早く続きが読みたい!
2021年2月9日
すごく面白い。絵も綺麗だしキャラがそれぞれ面白いのと先輩の中毒性に何度も読み返してます。早く続きが読みたいと日々心待ちにしてます!
めっちゃ楽しい
2021年2月9日
全部買いましたw
絵が綺麗だし、展開がおもしろくて笑えます。
続きが気になりすぎます。早く更新してほしい
久々に漫画に流行りました!
2021年2月9日
広告でチラッと見て内容が気になったので、初めて登録して購入しました。
読んだら面白さもあるしえっちさもある、そしてイケメンっていう最高な作品です!
やばいやばい
2021年2月9日
キャラが秀逸。ストーリーも面白いけどキャラがいいからお金払ってでも読みたいと思った。テンポもいいし。えっちだし。えっちだし(2回目)。たまんねぇなおい。ちょっとなんか昔の漫画の空気も感じるけどそれがまた最高に好きです。もうほんとやばい。童貞ばかりと付き合ってた頃を思い出す。ドストライクイケメン…じゃなかったドストライクマンガです。買わなきゃよかった…これから続刊出てくれって思いながら過ごすのか…つらすぎんだろ…。
初めて
2021年2月8日
購入して読みました。早く続きを❗️
早く早くお願いしますー❗️(*´∇`)ノ
面白いし適度にえっちだし楽しみです!
早く続きが読みたいです!
2021年2月8日
面白くて全部買っちゃいました!いいとこで終わっていたので早く読みたいです!!
キモ可愛い。キモいのに可愛い。
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白いです。登場人物全員、大事なネジが何本かいっちゃってる感があるのですが、だからこそ生まれるハプニングやストーリー展開が本当にお見事で面白いです。笑いあり、ときめきあり、興奮あり、読み応え満載です。現時点で本番エッチは無いのですが、毎回どこかしらにエロ展開があり、そこがまた妙にエロくてクセになります。
2021年2月8日
いつも課金して購入することは少ないのですが、この漫画はお試しで続きが気になって購入してみました。当たりでした!続きが気になります!
とても面白いです!
2021年2月7日
思わず吹き出すくらい笑っちゃうところもあり、絵も綺麗なので一気に読みました!続きが待ち遠しいです!
キャラが全員濃くて、面白い
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙見て変な漫画と思って、なんとなく無料版読んだら、メチャ面白かった。実際いたら絶対気持ち悪いけど、漫画だから面白い。主人公も普通と思ってたら、やっぱちょっと変わってるし、結果全員変態でした 笑
2021年2月7日
今までみたことない漫画だった!とても面白かった!一気読みしたくなる!
笑える!でもキュンもある♡
2021年2月7日
めっちゃ変な求愛なのに何故かキュンとしてしまいました。続きがとっても気になります…
好きな作品
2021年2月7日
絵も内容も好みです。ヒロインへの好きの伝え方が下手な先輩が今後どうなっていくかが楽しみです。
気持ち悪い…けど
2021年2月7日
何故か病みつきになる。こんな人が現実にいたら犯罪級に気持ち悪いですが、何故か可愛く見えてくる不思議。話と絵の上手さで緩和されているのかもしれません。
でもこれ以上いくとしんどいかもしれない。ギリギリのライン。
続きが気になります
2021年2月7日
広告で見てお試しを読んでみましたが、絵柄も好みでしたし、内容も面白く気がつけば購読してました
今後の展開も楽しみです
狂気的すぎるwww
2021年2月7日
実際にこんな人いたら恐ろしすぎるし全力で逃げたいけど、何故だろう、すごく引き込まれる笑。課金なんて滅多にしないのに一気に読みました。続きがとてもきになる〜!絵が綺麗でドストライクなので他作品も読みたいけど出てこないのが残念…!!
グイグイくる
2021年2月6日
なんだかんだ、グイグイくる変態先輩のペースに逆らえていない…。見ていていい意味でもどかしくなってしまいます!2人が付き合ったら先輩は変態じゃなくなるのかな?
2021年2月6日
絵は綺麗だし、ギャグ満載で笑えて面白いです。一気に全巻見ちゃいました
すべてが素晴らしい
2021年2月6日
絵がめちゃくちゃ綺麗で、キャラクターも魅力的、ギャグセンスが恋愛ものと思えないくらい高いのに、キュンキュンときめくシーンもいっぱいある盛りだくさんな作品です。
何度も読み返してます!
早く続きが読みたいです。
無料版でどハマり!
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩の変態加減が半端ないです!
なのに、1巻の最後でイケメン発覚して、もう続きが気になってしょうがないです!
とにかく面白い。
2021年2月5日
変な先輩が変なのになかなか魅力的というパラドックス。このままの面白い流れはキープしつつ話がまとまって欲しい!
変どころじゃない
2021年2月4日
完全にヤバイ先輩です(笑)
溺愛系は大好きですがこれはヤバイ(笑)
一途が行き過ぎるとこんな事になるのか…。朝日向さんのアウトすぎる行動の数々を、笑いに変えて読者にお届け出来るヒロインは本当に偉大だと思いました。ツッコミもノリも面白すぎる(笑)なんて愉快で変態なTLなんでしょう。ヒロインは可愛くて体のラインも美しく、しっかりたっぷりエロさもあるので、1話ごとにとても満足感があります。一周回って朝日向さん可愛いです。続きがとても楽しみです。
変態と美人と究極のお笑いを掛けて
2021年2月4日
この手のstoryは、果たして日本史上初めてでは無いだろうか…。
ページを捲る度、小気味の良い、いや、爆笑して死んでしまいそうな数々のネタが次々と読み手を襲う…。
また、非常に絵が上手い作者さんですので、今回のお題にも上がっている、ドストライクなイケメン達を心行くまで堪能出来ます。眼福眼福。
エッチなシーンが控えめなのに…何故こんなにも萌えてしまうのか。
一度読めば、貴方もアサヒナ君の虜になる事、請け合いです。
ちょっと怖いけど、可愛い
2021年2月4日
ギャグマンガかな?!って思うくらいコメディ性があって面白いけど、とにかくイケメンだし絵が好きだし見てて飽きないw
ミステリーですか?っていうくらい怖い部分もあって、これがリアルだったら、まじで恐怖だけど、早く二人がくっついてほしい。バチバチで熱い交接してほしいw
😊
2021年2月3日
個人的にめちゃくちゃ性癖にグサグサ刺さって好きです……絵柄もめちゃくちゃ好みで一気見しちゃいました、
続きが気になる……
2021年2月3日
たまたまお見かけしてお試し版を読んでたはずなのに気がついたら最新刊まで読んでいた自分が居ました。
毎回ハラハラドキドキで面白いです!
早く続きを読みたい!!!
2021年2月3日
絵柄がとても好みで、無料版から一気に買ってしまいました!続きが待ち遠しいです。
2021年2月3日
きっと現実にいたら怖すぎるけど、マンガなのでありです笑
いっそこんなに猟奇的に愛されてみたい笑