ネタバレ・感想あり彼女的な彼女のレビュー

可愛です😃
2012年5月20日
女の子が可愛くて😃
良い作品です😃
展開は遅いですがオススメです😃
かわいすぎる。
2011年9月4日
女の子がいちいち可愛くてたまらない
エロシーンは少ないですが、女の子の可愛さにきゅんきゅんしちゃうので充分なくらいです
全話お気に入りです!パック購入おすすめします!
全話よかった
2010年7月17日
天邪鬼的な彼女がお勧め
他みたいにチョイHがないが内容がすき
短編で話がスッキリ!
2010年5月2日
なんか、とても可愛らしい。絵柄、キャラ付けで、ストーリーも分かり易いので楽しめました。

パックでサクサク読むのが吉だと思います。

後、ちょいエロ♪
胸キュン
2009年5月15日
読んでいたら、ほんとに胸キュンものでした。

こういう風にやきもきするのが恋の醍醐味だなぁと胸がキュンキュンしました

全編エッチまでいかないのも、逆にリアリティがあってよかったです
絵がかわいい
2009年5月1日
短編ですがよくまとまってると思います
男の子の登場人物が結構好感持てて良かったかな
個人的には4・5話がオススメ
可愛い!
2009年4月28日
直接的なエロはないのに、エロくて可愛い🖤
女の子が皆好感がもてました。
ストーリーもどれも短くよくまとまっていて大満足でした。ごちそうさまでした。
可愛すぎ🖤🖤🖤
2009年4月26日
めちゃくちゃ女の子が可愛すぎです🖤🖤🖤
いろんなタイプの女の子が出てくるけど、みんな見た目にも性格的にも可愛くて、キュンキュンします😉
変にエッチ過ぎるよりもいいですね。
ストーリーも純粋な恋愛ばかりで、どこか自分の昔の恋愛・初恋を思い出させるような甘酸っぱい爽やかさのあるストーリーです。
それぞれのその後も気になってしまうような作品でした!
可愛いです☆
2011年1月9日
たしかに男性向けな感じはあるけど、可愛くてピュア~です。
恋愛してる時のドキドキ感って良いですよね☆
最近のマンガは「エッチなことするだけ」で飽きてたので(笑)、楽しめました
かわいいお話
2010年7月26日
1話目を購入しました。絵も内容もかわいいものです。えっちな話を期待させるような雰囲気ですが、その手の流れは全くありません。軽いラブコメを楽しむ感覚でした。
柔らかそうな女の子達
2009年5月7日
表紙?を見て、絵柄が好みだったのでパック買いしましたが、当たりでした。

ジャケ買いすると表紙と中身の絵柄の落差にガッカリする事が多々あるのですが、この作品は女の子達が可愛らしい!

平面な「絵」であるのに、女の子の身体の「柔らかさ」を感じる絵柄です。

話も短編ながらよく纏まっており、ほのぼの可愛い話ばかりで良いです。

個人的には「姉妹的な彼女」が妹ちゃんの話もきちんとあればよかったのにな、と思う終り方で不完全燃焼な感じではありました。

絵柄は「可愛いやらしさ」があるものの、実用的なエロは無いので、その辺りは期待しない方が無難。

雰囲気エロ、を感じたい方にオススメ。
ほんわか
2009年4月30日
ストーリーがほのぼのとしていて読みやすいです。
えろ方面は、期待してはイケマセン。
ほのぼの
2009年11月26日
一話だけ見ました。
シャイな二人の感情描写が描かれていてとってもほのぼのします
無口な女のコなので最後まで喋らないのではと心配しましたが、結局気持ちを喋ってくれました
あと、全体的にすごく絵が可愛くて癒されました
エロ要素は全然?ないので、そっち目的の人にはお勧めしません
お嬢様
2009年5月3日
3話のお嬢様的な彼女を購入しました
内容は学園物で、くるくる巻き髪お嬢様キャラの女の子が先生のことが大好きで、いつも先生の為と一所懸命行動していますが、逆効果という、ちょっとおかしな話です。
先生の準備室でエロ本を見つけ、初めて見る内容に先生を思いながら自分でしてしまい、先生に見つかってしまう。
という感じです。
エロさはほぼないに等しいです。

最後は先生も好きだったという終わりです。屋上での先生の顔にキュンですっ
女性向け。
2010年5月15日
セックス描写は全く無し。どちらかというと女性目線的な話が多かったかな。まぁ、絵はかわいいし少女漫画感覚で話を見れば、ごく普通の作品です。エロさが全滅なのでその方面を期待される方は見ないほうがいいでしょう。
作家名: 888
ジャンル: 青年マンガ ラブコメ