ネタバレ・感想ありセフレから彼女になったワケ【コミックス版】のレビュー

基本エロい
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがシンプルすぎなければハーレクイーン的な作品になるのでは。
このせんせ、好きです。
ところで花ちゃん誕生はなぜ???
きゅんきゅん~♪
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人のようで中学生のような不器用なふたりの恋~♪
西野先生のエロ好き発言も潔い!笑
作者さんが好きで買ってみました
2019年11月30日
コダさんが好きで買いました!
ちゃんと面白要素もあってよかったです
主人公のずれてる感じがツボでした。
2019年9月23日
作者さん買いです!
先生の話がすごく好きです
絵は上手な方ではないけど話の進みがスムーズで読みやすい。
キャラが好き
2019年8月17日
女の子も男性もキャラがよくて好感がもてます。ゆったりとしたテンポで読みやすく何回も読みたくなるような心地の良いお話です。
無料
2019年8月14日
無料分を読んで、続きが気になり買いました。思いがけず何度も読み返してます。
大好き。
2019年7月15日
大好きな作者さんの大好きな作品です。フフフって笑いたくなるシーンもあって、ほっこりするような、そんな感じで安心して読めます。
大好きです
2019年5月23日
作者さん買いです
お友だちから恋人、婚約者とスムーズに移行して楽しかったです
2019年5月8日
主人公の女の子の言動がかわいいです。話の展開が自然で無理がなく、気持ちが入り込んでいきます。
山とかはないけど
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ のんびり読めるストーリー。2つのストーリーが入っていて表題の真面目な巨乳教師の西野先生が同僚の三浦先生と恋仲になる話と、傷を負っても何しても治り歳も取らない人間?の花さんと彼女がお世話になっている極道一家の高校生息子の健吾の話。どちらものんびりほっこりストーリーが進み読んでて気持ちが良い。どちらかというと花と健吾の話の方が私は好きかな。絵はちょっと淡白だけど普通に面白いしハズレでもないので星4つ。
ほっこり😊
2020年12月14日
無料版を読んで気になり購入。
何度も読み返してます😊
続きがあればいいのにーと思ってしまいます🙂
あまあま
2019年12月15日
作者買いでした!が、やっぱりあまあまで可愛らしいです!主人公の女の子がなかなかの天然で、でもかわいくて…この作者さんが描く女の子は自然体だから魅力的。だから、素直に胸がキュンとしますね!
何度読んでもいいです。
2019年9月12日
漫画家とヤクザにハマっていて、この先生の他の作品を購入したいと思いクーポンもあったので買いました。この先生のキャラクターへの気持ちの書き方が好きなので何度読んでも切なくなるので私は好きです。
漫画家とヤクザ
2019年8月1日
から来ました!絵がすごく好きとかでもないですが、なぜか惹き込まれる話の内容ですね。
よかったです!!
大人のほっこり恋愛
2020年9月19日
あまり過激ではないけど、読んでいてほっこりキュンする作品でした🙂
エッチ好きな二人
2020年4月11日
『漫画家とヤクザ』が良かったので、流れでこの作品も購入。こちらもヴァージン卒業女子ですね。
飲み会のあと、意中の相手三浦にセッ☆スを誘われたヴァージン西野先生。酔った勢いで誘って来たとはいえ、好きな相手ならOKしちゃいますよね。このイケメン三浦がまた、おっぱい好きのセッ☆ス好き。どうにも身体メインのようにしか見えず…西野先生も三浦が好きだから、抱かれたい思いがあり、その気持ちもわかる。不毛な恋かと思い悩むところ、合コン話で三浦の気持ちを試してみて…結果ハピエンでめでたし、めでたし。典型的なTL展開です。
気になることが一つ。イケメン三浦の顔が、始まりから終わりに至るまでに、何か変わっていってる気がします。気のせい?
あともう1つ短編収録がありますが、あり得なくて論外です。
ヒロインの地味な感じが味があります
2019年12月1日
主人公が普通な感性で読んでいて落ち着くのと、地味なんだけど愛されていて、そこがいいんです。
独特な雰囲気に静かにハマっています。
こちらはイマイチ(°_°)
2020年3月1日
「漫画家とやくざ」と不器用さが似ている様で似てない。トキメキがないわ。いくら奥手でもあのデリカシーの無い誘い方はない(笑)西野先生も素直に乗ってはいけません。外でデート出来なくてもいくらでも家の中でH以外の事出来るのにね。なんかウブな西野先生だから許されてるけど、三浦先生って誠実さや面白みが無い変人(笑)結婚しても無神経な事して後付けの言い訳多そう^^;無事にハピエンで良かった。
作家名: コダ
ジャンル: TLマンガ