ネタバレ・感想あり溢れて零れて、我慢できない 【電子限定特典付き】のレビュー

性癖に突き刺さる
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 放尿好きのための1冊といっても過言ではない。
あまり放尿をがっつり書く先生はいないし、あっても1、2回の常識を覆してきます。満足!!!
なのでやまち先生の作品もっと読みたいと作者ページに行ったら、この1冊しか販売していないんですね、、、待どうしいです。
綾さんかわいい
2020年8月3日
エロすぎる…!綾さんがいちいち可愛いしとても性癖に刺さりました。絵もストーリーも最高に良かったです。
はまった!
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもらしプレイと言っても絵が綺麗だし抵抗なし。
むしろ性癖にぐっさり刺さりました☆
羞恥プレイでエロさも十分ですし、攻めがカワイくキュンとするし、恥ずかしめられてエロ甘な受けも最高でしたー!!
すき
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもらしが地雷なひとにはあまりおすすめはしませんが地雷ではない方にはぜひ読んで欲しい作品です!面白い!
おすすめ
2020年8月3日
めちゃくちゃ良かったです。なんで早く読まなかったんだろう。おもらしプレイあまり好きではなかったんですが、この作品はとても良かったです。おもちゃ攻めもあって満足です。
性癖が好みじゃない方でも大丈夫
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小便は趣味じゃなので試し読みでやめときましたが、安くなってたので購入したら結果大満足!今でも性癖は変わってないけど楽しめたので、私みたいな人にも是非恐れず飛び込んでもらいたいですw
ホストの元No.1(オーナー)と現役No.1の絡みという美しさの上に、とにかくエロくてツンデレな年上受と、基本可愛い大型犬なのにガキらしく暴走したりSっ気全開に攻めたりといろんな顔をみせてくれる年下というカップリング。脇役もいいさじ加減で物語としても起伏があって面白い。
オモチャも沢山でてくるし、SM・調教要素もあるので苦手な人はいると思うけど、まぁ肝心の部分は白抜きだしトコロテンや潮ふきだと脳内変換すれば読めると思います。
良かったです。
2020年8月2日
初読み作家さんです。レビューの多さと高さに惹かれて購入しました。面白くて最後まで飽きずに楽しめました。
太色氣了
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色氣100分,沒想到能看到第二本專門描寫尿道play的本本,實在一本滿足,很喜歡H場景和受,小攻有點幼稚,算小狼狗類型的吧,但是行為白目過分的那種...但白目過頭反而突破了某種萌點?
254ページ
2020年8月2日
一冊まるごと表題作。
Qpanoに短編が掲載されてて、その受がやたらかわいくて購入。

どエロいですw とりあえずエロ多。
おもらし好きな方歓喜な作品かとwww
個人的にはおもらしにそんなにハマらない感ですが、受のトロ顔は最高でした☆
そして、いつのまにか付き合ってた…アレ?付き合うとかあったか?読み飛ばした?もっかい読み返します!
(*≧艸≦)
2020年8月2日
半額だったので、購入しました。最初から最後までずーとエロかった。2人ともお幸せに。。。
エロい〜
2020年8月2日
エロい!もうあのトロん顔。
受けのあの顔は可愛過ぎて!!攻めも好きと気づいた瞬間の顔可愛かった〜
とりあえずすごい
2020年8月1日
ずっとエロい。笑 絵がきれいで読みごたえありでした。綾さんが可愛すぎてよかった。
エロい…
2020年7月31日
新しい扉を開かせて頂きました😶(笑)
綾さんの色気が半端なかったです😍
超絶美しいおもらし
2020年7月29日
おもらし属性はありませんでしたが、絵が綺麗で購入。受けが男らしい美人さんで、とても良かったです!!エッチシーンは多彩なおもらしで、おもらし属性なくても、飽きないし、勉強になりました!扉が開きました!絵柄が綺麗でおもらしが綺麗です。素晴らしい作品です。
良い。素晴らしい。
2020年7月26日
素晴らしい内容と素晴らしい作画。
あっという間に読んでしまいました。
続編出たら絶対買いますーー!!!
うおああ…!
2020年7月22日
おもらしものですが絵が綺麗でどぎつくないので購入迷ってる方ぜひ!新しい扉が開いちゃうかもしれません…!二人共イケメンで性格がめっちゃ好みなカップルでした_(:3」z)_プレイもストーリーもお腹いっぱい大満足です!ごちそうさまでした!
2020年7月11日
小スカ性癖の私にはたまらない内容でした...!!
受け!って感じじゃないタイプの人が失禁って最高ですね...
2020年7月11日
このタイプは初めて読みました。あやさんがツンツンなのにたまに見せる可愛さがキュンキュン!
あっぱれ
2020年7月10日
初コミックにしてこの性癖の詰め込みっぷり、そしてそれが結構(だいぶ?)マニアックなのに、綺麗な絵と描写で美しく魅せる作者さまにあっぱれ!です。
攻めがとにかくイケメン、そして受けはあくまで男性らしい美人(個人的に、あまり女の子っぽすぎる受けは苦手)で眼福の一言に尽きます。
ページ数もさながら、ほぼ全編えっちシーンで大満足です。
お〇らしはもともと好きですが(いや、作者さまの手腕で開眼したのか…?)本当ドキドキしっぱなしでした。普段ストーリー重視ですが、えっちぃのが読みたくて購入した結果、大正解です。ストーリーとしても、攻めの変わりようとか(詳しくはぜひ、本編で!)楽しめました。今後に期待の作者さまです。
性癖の扉を完全に開拓されました
2020年7月10日
小スカはちょっと性癖に刺さるくらいだったのですが、この1冊を読み終える頃には新しい扉が完全に開き切ってしまいました。おもらし最高です。そして1巻なのにまるでその倍の量を読んでいるようなボリューム感。内容もえろ度も満たされている素敵な作品でした!
すごい
2020年7月10日
内容がとっても大人でした、、、、、、。
よんでいておもしろかったです。
マジでどストライク
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ そこまで失禁が好きだった訳じゃないけどこれはヤバい
絵はすごく綺麗だし、話も凄くいいと思う。
何よりエロい!!!
受けが可愛いのはもちろん攻めも可愛すぎる
好きなものが詰まってたのも良かった…
予想外にハマった!
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず最初に、本当にこれがデビュー作か!?ってくらい絵が綺麗です。これが購入のきっかけになりました。
尿道責め、おしっこプレイなど、マニアック過ぎてハマらないかな…と最初は不安でしたが、読むごとに可愛くなっていくキャラクターとそのかけあいが面白く、きゅんきゅんします!
試し読みでは、変態クズ男の零司(攻)もだんだんと綾(受)に惹かれ、年下ワンコ系へと変わっていく様も萌えました。最初はおしっこプレイ、尿道責めなどがありましたが、読むごとに甘くなっていきます。
一巻完結ですが、綾に関しての情報、心理描写が少ないので、その点は物足りなかったです。ぜひ、続編で綾サイドの心理描写や過去編、そして2人のその後を読みたいですね。
あまり性癖じゃなかったのに
2020年7月3日
小スカものってあまり好んで読まなかったんですが
もう最高でした!!すごく面白かったです!!
受けの顔がとてつもなく可愛いかった…未知の扉を開かれた気分です…
2020年7月2日
絵がとってもきれいなのでとんでもないイケメンが拝めますみんなで参拝しましょう
ささったぁー!
2020年6月28日
超良かった!零司の綾さんへの執着がたまらん!珍しく何度も読み返す作品!絵もキレイだしずーっとエッチでこの作者さんの他の作品が読みたいと思ったら、なんとコレのみ!とにかくお勧めです
無題
2020年6月12日
絵がきれいだしストーリー面白いしエチ性癖に刺さりまくるし最高でしたwそれにしても性癖のバリエーションが凄いw他の話も読みたいので新作楽しみにしてますw
新しい
2020年6月11日
扉がひらきそうだった…‪w
ここまでおもらしに特化した漫画珍しすぎるともう、初コミックにして性癖ぶち込みすぎや/(^o^)\
はぁ、かわいかった…‪w
受のエロ顔がとってもいい
2020年6月9日
性癖は好みではありませんが、絵柄のやわらかさもあり不快感なくむしろおもしろく読めました。
攻受のふたりは大好きです!CDもでているのでおすすめできます。
254ページ!
2020年6月7日
254ページもあり読み応えありました!強気な受けの泣き顔が可愛くて萌えます!楽しく読めました!
254ページ中200ページえろい
2020年6月4日
最近はレビュー数の多さで買ってみる事が多いですが、わりと当たりでした!初コミックとは思えない程お上手です。作画に癖がないのか、色々な構図で描かれているのでエロばっかりなのに飽きません。ただ受け目線の話がもう少しあったら嬉しかった。ただの流された人になっちゃってたのがなぁ…。恋を知らない攻めがどんどんただの従順なワンコになっていくところは大好きです!
よかった‥よかった尊死
2020年6月3日
溢れて溢れれば尊死〜。次は是非前の方に別の道具を使って欲しいです。それこそ色んな道具とか薬とか。続巻希望!
2020年6月2日
きれいな絵と体格の良い男2人
控えめに行って最高です!!!!!!!
えちえち
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖ぶっ刺さりで私にはとても良かったです。もう少し受けの心情が分かったら良かったなと思いますがひたすら可愛かったので良き。攻めも恋だと自覚した後が可愛くて、その後はもう甘い甘い…笑。何回でも読めます!
一番好きなBL作品!
2020年5月25日
コミックを買ったのですが、ハマりすぎて電子書籍版の特典目当てに、初電子書籍購入!絵がキレイで、ストーリーもいつの間にか引き込まれて、もう最高です!
今までかなりの数のBL作品を読んできましたが、私の中でこの作品が1番好きな作品になりました!続いてほしいです!
二人の続きが読みたいです!
ただただエロ
2020年5月24日
友達に勧められて購入しました
お漏らし、尿道責め、性癖が詰まった最高な一冊です
初買いの作者だが絵がきれいで、綾(受け)の感じた顔が最高にエロくてたまらないです
頭を空にして良質なエロをただただ浴びたいという方にオススメ
めちゃくちゃエロい!
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はキレイだしめちゃくちゃエロい!
ストーリーも良かった!
最初はお漏らし?にちょっと抵抗あったけど…
ハッピーエンドで良かった~!
おもらし
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかこんな世界があるなんて、知りませんでした。同じところからこんなに色々とでるもんだなと新しい世界に驚いています。
ドストライク
2020年5月22日
初めてジャンルだったのですが最高でした。ハードな感じなのか心配だったのですが絵のタッチが柔らかく読みやすかったです。ハマりました。
綾さん
2020年5月18日
可愛すぎる! レイジが綾さん好きなの自覚してからも可愛かったです。
いままでそんなに好きではなかったのですが
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ おしっ○…
おし○こもいいかもしれない、、と思える作品です。

まぁ、絵が綺麗です。攻めは変態ですがかっこよくNo. 1ホストですが、可愛く、一途で嫉妬深い。そして変態。最高に楽しいです。
綾さん(受け)はオーナーで最初から二人は反りが合わなかったのですが
ひょんなことから
おしっ○セック○をするようになってしまいます。
最高か。
しかもヤ○ザの元愛人の綾さん。
エロいです。
淡白なようで可愛くもあり、最後の方は餌付けされてしまってます。
クールビューティ…!!!

であるからこそのおしっ○する姿に萌える。

萌えました。
おすすめです。
ひたすらにエロい
2020年5月17日
攻めの性癖が割と歪んでて、人の好みが分かれそうなテーマですが、それでも思ったほどマニアックさは感じられず、エロい部分はひたすらにエロく十分に楽しめました。
また、ストーリー構成もしっかりされているのでエロだけでない面白さもある作品だと思いました。
良き
2020年5月14日
ドラマCDを店頭で見つけて漫画も購入しました。
こういう話の漫画は少ないのですごくお気に入りです!
2020年5月13日
予想外にキュンキュンしました。最初の方は変な性癖のエロいだけの話かと思ったけどそうじゃなかった。2人の関係が変わってく過程がめちゃくちゃいい。2人とも可愛すぎて悶えたわ。
最高すぎました
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃエロいのに二人の関係が変わっていく様子は純粋で最高でした。
二人ともツンデレかと思いきや攻めは途中からデレデレなのもまたよかったです。
常に汁っぽい
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいシーンが多くて見応えがありました。
攻めも受けもかっこよくて、最初はそこまでだけど最終的にラブラブっていうパターンがすごくハマりました。
買ってよかったです。
ホストも好きだし、個人的にピアスを褒めるシーンが性癖でした。
おもらしはそんなにするかな??と思いましたが、ひとまず置いておいて、普通にエロエロで楽しめました。
恥ずかしい(≧。≦))
2020年5月11日
終始エロかった。放尿シーンがある内容だったので最初購入ためらったのですが、レビュー内容みて思い切って購入。絵が綺麗なので不愉快さはありませんでしたが、尿道攻めなど終始エロシーンで読み終わったあと胸やけがしましたが、また読みたくはなります
( ・・;)
笑いました(褒め言葉です)
2020年5月10日
作者さんの後書きに「性癖を貫く!」とありました。
本当に、見事なまでに貫き通されていましたね。
私はそちらに関心はなかったのですが、扉が開きかけましたよ。
かなり楽しく読ませてもらいました!
エロかわいい…
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと引くくらい過激なプレイがあったんですけど、それを軽々超えるくらい綾さんがエロくて可愛かったんで星5です。何度、エロかわいい綾さんを見てにやけそうになったことか…。絵も好みで色々な体勢を綺麗に書けるなんてすごいなと思いました!これは色んな人に読んでもらいたいですね!!
2020年5月10日
完結作品でしたが満足できた内容です。ツンデレ具合が最高です!
ドラマCDと、、、
一緒に読みました

あとがきでお漏らし好きも楽しめるものを!とおっしゃってられてましたが

楽しめましたよ!
ドドドドドドどエロい
2020年5月9日
とてつもなくえろいなんだこれ........254ページもあるのでうんと長い時間2人のラブラブを見ていられます........もうずっっとえっちしてますおもらしさせられてます嫌々ながら(可愛い)大きなすれ違いとかなかったんでもっと悶々としたの見たかったです!!!!
徹底している!
2020年5月9日
丸ごと表題作で、性癖を徹底して追求してる感じで、いろんな意味でボリューム満点ですごかったです。最初攻も受も性格悪そうで失敗したかなと思ったんですが、読んでいくうちに2人とも可愛げが出てきて好みの年下攻めのパターンになっていったので、ストーリーにも入りこめました。オトナ版が出たり(これでも十分オトナだけど)、続編が出たらいいなぁと思います。とにかくすごかった。
零司…
2020年5月9日
一旦お漏らしから離れなさい。綾さんに本気で惚れたなら。
No.1なのにお子ちゃま過ぎる零司。大人な綾さん。
ラブラブになれる日は来るのか?(笑)
ハマった
2020年5月9日
初めて読んだコンセプトの話。おしっこなんて全然興味なかったし受け入れられるかなって感じだったけどどハマりしました!
新しい扉開いちゃったな
2020年5月8日
正直この手のプレイに苦手意識がありましたが、まぁエロい。絵も綺麗ですが話の展開も面白くて、受けがトロトロになっちゃうのが可愛いかったしそれにつられて攻めもデレデレになってくのも良かったです。この作品で自分の新たな性癖が見つかったことを作者に感謝します。
2020年5月4日
めちゃめちゃ好き!好き過ぎて何度も読み返すぐらいに。絵もきれいだし本当にいい!
どえろい
2020年5月2日
特殊性癖をもつ俺様ホスト攻めと、攻めにお漏らしプレイを刷り込まれた強気オーナー受けのお話でした。受けの睨みながら泣く顔が最高でした。受けの泣き顔に惚れちゃって、独占欲丸出しになる攻めもかわいいし、攻めに胃袋を掴まれちゃった受けもかわいいです。玩具や尿道カテなどプレイ内容も豊富。地味に気に入ったのは太客の美紀子さん。美人で酒も強く淑やかな人。モブキャラでも丁寧に描かれていて良かったです。
2020年4月30日
とにかくえっちでした……受けが美人で最高です。新たな性壁に目覚めそうです…
おしっこに、、
2020年4月28日
こんなに興奮させられるとは!
こんな性癖のホストに振り回されるので中々いい感じにはなりませんが、好きなんじゃんって気づいてからは甘々必死に頑張る攻めが可愛いです。
2020年4月23日
新しい性癖だけど、すごく良かった
2人の距離が縮まってくるところが
キュンキュンします
2020年4月18日
綾がきれいで可愛くて最高。
とろけてるのに最後までツンツンな綾にすごくハマる。大人っぽい綾となんだかんだ子供な零司の組み合わせが最高でした!
2020年4月18日
気になっていたので購入しました!
買って損なし!
面白かったです^^
良い!
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもらしと言うワードでどうかな?と思いましたが絵が好みだったので購入しました。
買って良かった!
下品な感じはなくとにかくエロい!
照れている受けが可愛かったです。
続きがあれば是非読みたいです。
めちゃめちゃ好きです…!
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小スカ大好きなのでこの作品に出会えて良かったです…!!😑
受けも攻めも最高で…………
好きなシチュばかりで、ほんとに作者さんに感謝です…😢
好き!!!
2020年4月12日
登場人物みんなカッコいいし、何よりも受けの照れた顔が最高に可愛かった!!
大満足です!
さいこーー!!
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが最高に可愛い!!!
受けの我慢してる顔とか、おもらしして恥ずかしがってる顔とか、いろんな顔が見れて大満足でした。
受けの事を好きになってる事の自覚のない攻めも可愛かった。笑
とにかくエロい!!
絵が綺麗でストーリーもしっかりしてて読みやすいから繰り返し読める。
買って良かった。おすすめの1冊!!
新たな性癖
2020年4月8日
おもらしに特に思い入れはなかったのに、やまち先生の作品に出会ってから一気に引き込まれた。身体のラインが色っぽい。攻めの男らしさが余計にキュンキュンさせてくれる。
めちゃくちゃ良かったです(^-^)
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいや言いながらもやってるのに萌えたし最高に可愛かったです(><)
性癖が気にならないくらいえちえちでした(;_;)
ひたすらエロいです
2020年4月6日
変態攻め好きです。もうひたすらにエロい。オーナーもちょっと素直になるのが可愛くて、幸せを応援したいです!
不思議と
2020年4月6日
この性癖が気にならなかったなー。ストーリーで裏づけされてて変な引っかかりもなく、絵も綺麗で、重くないからサクサク読めて良かったー。
とにかく
2020年4月5日
エロシーンはびちゃびちゃって感じです。強引で下品な感じもするけど、エロを求めているだけで読むならアリです。
ストーリーは思ったよりしっかりしてたと思いますが、展開は早いです。
大好きな作品です
2020年4月5日
もともと紙媒体で読んで物凄く好きになり、電子版もドラマCDも購入しました。
タイプの違うイケメン2人が可愛いです。
あと、性癖にものすごく刺さりました!
受けのギャップが最高!
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが普段と全然違う感じのギャップが最高でした!
攻めもどんどん受けにハマっていく感じが可愛いかったです!
新しい扉
2020年4月4日
やっぱり下品というかこれまで避けてきたんですけど、これは汚くなくてエロくてよかっです〜!
サイコー
2020年4月4日
はーーーーー♡めちゃくちゃおもしろかった!ナンバー1だけあってカッコいいし、オーナーもお色気あってカッコいいけどかわいい!でもオーナーのエロかわは零司のおかげかな(笑)
えっちすぎる…
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お漏らしプレイっていうのが性癖に刺さりすぎます…♡
段々お漏らしすることに快感を感じてきちゃってるところも凄く可愛い…
もうほんとに最高だった
2020年4月3日
とにかくお顔が綺麗だししっとりしたいい体つきに描いてくださっているしシチュエーションも最高でえっちだしキャラの口が悪いのも最高でした何度も読み直します…また新しい作品がでた暁には是非買わせてください!!!
性癖
2020年4月3日
お漏らしプレイ……性癖が歪まされたような気がします。その位よかった!!心理描写も丁寧!受けが可愛い!アブノーマルだからと敬遠せずぜひ!!
大満足
2020年4月2日
絵柄が好みで購入しました。エロ満載で大満足でした!ラブラブな2人が可愛い!
えっろ!!!!!
2020年4月2日
とにかくエロいです!!
エロいの好きならおすすめです!
だんだん絆される受けがいい!素直に頑張る攻めも可愛い!!
すごくえっちです!
2020年3月29日
絵がすごくきれいで読みやすいです!ラブラブになって良かったです!個人的にはもっとラブラブしているとこるがみたいです!
えろい
2020年3月18日
とにかくエロいしシコいし絵がとてつもなくすきイケメン□□□迷ってる方はぜひ□□□
えろい。
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもらし初めてだったのですが、エロすぎます!絵もとてもきれいで見やすかったし、ストーリーも面白かったです。
やっっっっっばいね!
2020年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しい性癖がうまれた。はーとにささりました。
えろ!やば!って感じになる。
こんなの初めて読んだ。
みんなにも読んで欲しい!
全部いい
2020年3月12日
特殊性癖だけど、最高。絵も綺麗。内容も面白く何回も読んでしまいました。
作家さんの次回作も楽しみです。
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近は抵抗があったのですがストーリーを読んでいくうちにハマってしまいました。
えっろ
2020年3月10日
この性癖には興味がなかったのですが
なんとなく試し読みをしてみたら
新たな扉を開いてしまったようで…
綾さん可愛すぎますよ
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかなボリュームでした。
今まで見たことの無かったジャンル、お漏らし。初めは引いてしまったけれども、皆さまのレビューに勇気をいただき、読んでみました。
確かに新しい扉でした。
攻めも受けも可愛いかったです。

トイレや風呂場以外では、お漏らしの後始末大変そうだな。
そんな夢のないシーンは無かったけど、ついついそんなことを思っちゃった。
扉開いてしまった…
2020年3月8日
お漏らしって可愛い子同士のショタ系多くて読んでなかったんですが新しく扉開きました
えっろ!!!!
2020年3月8日
とにかくエロい。絵は綺麗で、ストーリーもあってスラスラ読める。性癖のおもらしもイヤらしくなくて。やまち先生の他の作品も読んでみようと思ったら、デビュー作なのかな??次回作品も楽しみにしています。買って正解の1冊です。
素晴らしい!
2020年3月8日
絵も綺麗で、ストーリーもエロくてとっても良かったです。
新たな扉を開いてしまいそう!
かわいい♡
2020年3月8日
恋愛に対してはウブな感じが、エロ度合いとすごくいいバランスでキュンキュンしました!
よかった!
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもボリュームのある1冊!好きを自覚してからの零司と、美味しいご飯を目の前にした綾さんかわいかったです💗
最高でした……
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとても好みで購入させて頂きました。攻めと受けどちらもプライドが高いキャラの俺様系でハラハラしてました…年齢差も4歳差とちょうど良くて攻めくんが勘違いして嫉妬してる姿はもうやばかったです!(語彙力)おもらしプレイはあまり好きではなかったんですけどこの作品を読んで目覚めてしまいました…何回もリピートして読もうかと思ってます。とても素敵だったのでこの作者様の別の作品や続編が出るならぜひ読みたいと思っています。最高の作品をありがとうございます……!
すごく良い!!
2020年3月5日
二人とも美しいです!そしてエロい!一冊の中で話がとても充実していて読み応えがあり面白い!
新しい扉
2020年2月26日
完全に開いてしまいました…

おしっこ…たまらん…(//∇//)

絵も綺麗だし( ´∀`)
いい‼︎最高of最高‼︎
2020年2月25日
丸々表題作。254P。レイジの性癖が「おしっこ」と言うところに抵抗があってためらってましたが…新しい扉を開けてしまった…。んまぁ〜エロす。とにかくエロす。おしっこすらエロす。おしっこがあるから完璧なエロす。カウパー汁も超える!また絵がキレイだからおしっこ以外のエロの描写も艶かしくて生々しくアングル豊富です。さらに!エロだけじゃありません‼︎内容もしっかりあります。ちゃんと恋愛をしてこなかったレイジがあやさんを好きになり振り回されて嫉妬して真剣に向き合ってく所も良い。あやさんのたまにデレる所も可愛い。ページ数のボリュームもあり大満足です。BL上級者にもオススメ‼︎やまち先生、素敵な作品をありがとうございます‼︎
2020年2月23日
タイトル通りお漏らしプレイ満載で終始エロエロです!!もともとお漏らし得意ではなかったんですが、完全に扉開きました(笑)
大好き!
2020年2月21日
自分の好物のプレイです!マニアックになるのかな。
絵も話もとても見やすく読みやすく何よりエロさが最高によかったです!!
最後のおまけもかわいくて買って損はない漫画です!
出会えてよかった作品!