ネタバレ・感想あり用意周到!?王子サマ(単話版)のレビュー

作者が大好き
2022年5月1日
作者の作品が好きで購入しました。ストーカーっていうけど、会社まで移動してきてたけど、全然ストーカーっぽくなく一途さが伝わってきました。こんな風に思われるって幸せ者だなぁー、羨ましいなぁーって思ってしまいました。
素敵な王子様
2020年4月21日
先生の作品が好きで、こちらの作品で3作品目になります。
短編だけど、しっかりした話でした。
ヒロインにずっと好意を寄せてた見た目と違って純粋なヒーローが、ヒロインと一夜を共にした事によりヒロインを追いかけて本社からの異動偶々同じ会社だったんですね。
少しストーカーになりつつ有ったけど、ヒロインに伝えたら受け入れてくれて、相思相愛なら純愛です。
素はジャージ来て恥ずかしがりやのヒーローめっちゃ可愛いらしいでした。
仕事も出来て王子様キャラで、ハッピーエンドで良かったです。
王子にギャップもえ!
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ながらもまとまっていて、何度も読み返しています!イケメンが一途に追ってくれるって幸せだわぁ…(* ´ ω ` *)
確かに(笑)
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
好きな実家さんなので読んでみました。
ヒロインをずっと好きで見ていたヒーロー。ヒロインに会いたくて異動願い出したり確かにストーカーっぽいけど、それが認められる実力はあるわけで。自宅まで付け回したりしてないなら学校や職場で好きな子見つめてるのと大差ない気がするけどな。
二人の幸せな様子ももう少し見たかったな。
いや
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスターがいい仕事してたww
マスターの話しもスピンオフで出せばいいのに
この作家さんはやたら長すぎて途中で飽きちゃって読まなくなるパターンが多かったけど短編で短くて読みやすくてよかったです
溺愛ぶりが好きです
2021年9月8日
虎井さんの作品が好きなので買いました。今回のヒーローは他の虎井さん作品のヒーローと違って、かわいい王子様系です。いつものクール系なヒーローの方が個人的には好きだけど、ヒロインに対する一途さは同じように素敵でした!
好きかも!
2020年10月27日
これ、長編だったら面白いかもね!
泣き虫男子、結構好きです~
普通かな
2020年10月12日
短編で読みやすかったけど、もう少しイチャイチャな所があっても良かったかな。筧くんは、結構なストーカーっぽくて面白かったです。
キラキラ王子様
2020年3月12日
凄いですね、バーで見かけたた女性が気になって、会社まで異動するなんて!!
主人公も言ってますが、ストーカーと変わらん(笑)
でも、本気で、真剣に思っている事が伝わって良かったですね。
作者さん買い
2020年2月16日
虎井シグマさんの作品が好きで買ってしまいました。絵も綺麗だし、女性ももちろんそうですが、男の人側の心理描写というか、余裕のない表情とかがツボです、最高です‼︎
いい意味で想像を裏切られました😊
2020年1月1日
この漫画家さんの他の連載作品も読んでいて、面白かったので1話完結しているものがあったので、購入してみました。
表紙のイラストからもっと王子様全面かと思ったのですが、意外と彼女のことにはとても一途すぎるあまり弱々しい一面もありで想像していたキャラクター、ストーリーにいい意味で裏切られました。
星4つはこの作品、連載としてやっても面白そうなのになと思ったので、4つです✨
チャラ男
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ に見せかけての一途男子。そのギャップがたまらない。恋人になってからの話が読みたかったなー。
作者さん買いです
2019年5月2日
他の作品が好きなのでこちらも読んでみました。イケメンの溺愛系が好きなので良かったです。ストーリーは短いお話しなのでありがちですかね。イラストはとても好きです!
お似合いかもです
2023年8月21日
王子様キャラではあるものの、実際には天然ワンコですよねw。ちょっとしたツッコミたくなる2人でしたが、人柄からも許せちゃいましたね。
ジャケが気に入って。
2020年1月11日
イケメンだけど、王子ではないよね?と思いました。確かに 準備万端で望んだ恋ではあるんだけど。それにしても、失恋してすぐ 他の男とHするヒロインも なんかなぁ。
普通。
2020年1月11日
ありきたりだなぁ。彼は 確かに イケメンだけど、彼女は それほど 可愛いとは 思えませんでした。
ストレート
2020年1月12日
真面目でストレートかつ王道なストーリーで、絵柄もとてもきれいです。王道すぎて、もうちょいオリジナルさが欲しかったです。
私にはキツい
2021年8月14日
女性の「ストーカーも相手が受け入れれば…」って台詞で駄目だった。
↑しかないけれど、文字数云々でエラー出るんですね。