ネタバレ・感想あり鳥籠少女のレビュー

愛が溢れてます。
2019年10月9日
ピエール先生のお描きにあるえちえちシーンが 大好きなんです。好きがダダ洩れで、どうしようもなくって、そして、気持ち良くってどうしようもなくって、そういうところが大好きです。
大好き!
2019年10月9日
ピエール先生の絵は エロカッコいいと思います。 ほんとに 見惚れてしまいます。まじまじ、見つめてしまいます。内容は 好きが溢れ出ていて良かったです。
家出少女
2016年1月15日
絵柄に特徴がありますが色っぽいのが特徴かな。家出少女が拾ってくれた男性と数ヶ月同居するストーリー。現実味はありませんが胸キュンでした。
色っぽい
2010年1月7日
絵が可愛くてセクシー
ストーリーもドキドキしながら、さくさく読めて

何より男の子がかっこいい~(^o^)笑

あんなふうに想われたいです
タイプの男の子多し
2009年5月27日
どの話も身近で本当にありそうなお話で私もこんな恋がしてみたい!と思わせてくれる作品ですよ他のピエール先生の作品と比べると男の子が大人びてる感じだったところもとても良かったです!
甘い手
2009年5月5日
この作家さんのお話を初めて読むにあたり、レビューでの評価の高さやみどころに書かれていた『画家とモデルのエロティックな関係』という紹介文に惹かれまずお試しと思い『甘い手』の3話を購入させて頂きました。

蓮司の仕事部屋でゆるやかに流れる時間。
『モデル』として自分を大切に扱う蓮司に恋情のような想いを抱きながらもなかなか心を見せない彼にほんの少しの不満を持つ麻希。
麻希の気持ちに気付きながらもなかなか自分の想いは見せずわざと彼女をいじめるような事を言ったりサディストのように触れる蓮司。
終盤での蓮司の言葉攻めと共に繰り広げられるえっちシーンや二人の表情は読んでいてとてもドキドキします。
まだ一本しか読んでいませんがこれはおすすめです。(他のお話もこれからDLさせて頂きます)
魅了されました🖤
2009年5月1日
ピエール先生が描く男性は魅力的で好きです。

格好良くて、一途で官能的で…今回も沢山ときめけました🖤

画家とモデルの話が好きで『甘い手』と『アマリリス』がこの二人の話で、特に『アマリリス』の中で見せる独占欲や強引さが良かったです🖤

『ぼくのシュガー』の二人のその後が描かれてる最後の話も読んだ人は勿論、これで気になったなら是非出会いの『ぼくの…』を読んでみてください!
言葉攻め
2009年4月5日
画家の蓮司の一言一言が素晴らしくエロス🖤読みながら、麻希と一緒に言葉攻め🖤されているみたいでドキドキ🎶しちゃいました😃表情も大人の男性🖤
良い人で良かった
2019年8月30日
家出少女は、最悪の結末どころか、最愛の相手を見つけられたのだから。
悪い人でなくて良かった。ジャンルが違うと、悲しい結末になる題材でもありますしね。
おもしろかったです
2017年4月8日
男の人がSなんだけどかわいいところもあって、好きです。どの話もおもしろかったです。
可愛い感じ
2016年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者さんの独特な絵が好きです!!内容もきちんとあって、エッチシーンはしっかり書かれています。エッチい方だと思います。お話しは、可愛いエロという感じです。オススメです!!
2016年1月24日
この作者さん、絵が独特です。ストーリーは面白いです。絵が好きなら是非買ってみては?
読みやすかった✨
2009年5月4日
この作家さんのお話は全部読んでますが、絵も見やすくなってるし、男の人が変態ぽくなく適度にSエロで、すごく取っつきやすくなったと感じました✨

相変わらずのエロ満載です🖤
ストーリーや登場人物(特に男性)は今作品が一番好きです😃👍

3ストーリー入ってますが、10-11話は同作家さんの「ぼくのシュガー」に登場する生徒🖤先生のお話の続編です😃
今回は
2009年5月3日
エロ度80%
今までの作品ほとんどドキドキ感が良かったけど、今回はもひとつかな。ありきたりなかんじで強引さも今ひとつ。でも絵は相変わらず可愛くて好き。ストーリーがどれも続きがありそうな終わり方ですっきりしなかった。
絵が可愛い❤
2009年4月12日
ピエール先生の作品が好きなので、迷わずパック買いしました!9話までは画家とそのモデルの子の話。最後の2話は、『ぼくのシュガー』の細井先生とじゅんちゃんの物語の続きでした。画家とモデルはちょっと大人な2人なので、評価を4つにしました。(わたしはピエール先生の、年下×ちょっと変わった変態イケメンが好きなんです)今回の画家はちょっと大人です。女の子もわりかし普通。でも、やはり絵が可愛いし、エッチシーンすらエロ度高いのに可愛いです。見て損はないです!
2009年4月9日
好きな作家さんの作品だからパックで購入しました。
3カップルが登場して最初の2カップルは、2ストーリーずつ展開。最後は『ぼくのシュガー』にも登場してたカップルのお話でした。
この作家テイストが今回も楽しめました!
ミステリアス
2018年6月14日
出てくる男性が色気があり、大人でいい雰囲気をかもしだしてる。
2017年4月5日
1話目2話目の話しは家出少女が拾ってくれた人とのラブ。始めは女の子に冷たい彼が、ちょっとデレになってからの怒濤のラブっぷりはイイですね。この作家さん、エロ満載だけど、かわいくてイイですね。お話もなかなかでした。
可愛いね~
2014年3月30日
特徴ある絵ですね~(*^^*)
好みは別れるような絵だとおもいますが、好きですね可愛くて♪
主人公もまっすぐな女の子でかわいい~
ピエさん😺
2011年12月12日
正直絵的にはあまり好きではないけどエロさがわりと良かったかな

作風は可愛らしい感じなのでいいと言えばいいかな

良くも悪くもなかったかな
作家名: ピエール山本
ジャンル: TLマンガ 教師(TL) / 年下(TL)
出版社: 笠倉出版社
雑誌: 絶対恋愛Sweet