ネタバレ・感想あり運命の男 【単話売】のレビュー

究さんのホンキ
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6年掛けて修行して、運命的な出会いをホントにしたなんて。カッコ良いい。運命は自分で引きつけるモノだったのね〜
こうでなくっちゃ!
2020年2月18日
こういうのを、ほんとの ハッピーエンドだと言えるんだと思いました。まぁ、まだ これから 先があるでしょうが、それでも やっぱり 作品としては しっかりと足が地についた終わり方で良かったです。
一途だった彼?
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代、悪ガキだった彼と真面目な彼女は付き合いだしたけど、あるときのデート中に彼氏のセ〇レ達?とバッタリと会い、付き合っていながらも泣かれて仕方なく関係を持ってしまったと言われ怒りながらも付き合っていたが、その後も色々とありとうとう彼女から別れを告げられ、そのまま6年が過ぎていました。

彼からの告白だったし、彼も彼女が大好きみたいだったから読んでいても、え~?!、女にだらしない!と頭にきたけど。

その6年後の再会の仕方は彼からのいきなりの開店祝いのハガキでの招待だったので、何となく先が読めてたけどビックリでした。
そこからは彼女の後輩女の子が怪しい登場だったので、まさか…と思ったけど。
なかなか面白かったけど、最後の先も少し読みたかっので星少なめです。
満足のいく作品
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼の性格が良くも悪くも物語のポイントでした。付き合い始めた頃はただのだらしない男。けどこの性格だから揺るがず6年もかけて帰ってきた。頁数少ないけど違和感のない展開で面白かった。絵も上手い。
作家名: 三浦浩子
出版社: 宙出版