ネタバレ・感想あり変態科学者の実験台にされていますのレビュー

描き方が上手いです♦
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定作品だったので読み放題にて。
絵はあまり好みではないんですが以外と読み進めれば受けの表情が良くなってきてそういうギャップ的なのがあり良かったです😊
脳波を察知してジェルが勝手に動くとか良く思いついたなぁと……笑
絵はゴツイけどその中にちゃんとエロと色気があるので描くの上手だなぁと思いました😺
アンドロイドの設定も面白かったしドキドキしました!
せっかく助手で作ったアンドロイド、最後茅野くんのとこに泊り込むんですね。ここに何か恋が生まれそうで軽く想像しちゃいました。笑
恋の相手がアンドロイドっていう番外編があっても面白そう笑
1つだけ仕事モード?なのかみくの髪型が七三分けなのが気になっちゃいました👁笑
思いの外キュンだった。
2024年4月8日
トンチキ設定かと思いきや、可愛かったです。科学云々はファンタジーとして、二人の関係性が良かったので、百点満点。あと、受けが自分からムニャムニャ積極的なのがヘキなので良く刺さりました、はなまる。
思ってたより面白い。
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題対象で全部見ました!
最初の見て、実験されて体を弄ばれるのか?と思ったらそんなことはなくて。面白さもありつつ恋愛もありでした。まさかアンドロイドくんが背中押してくれるとはね。
絵が好き
2023年7月9日
絵が好きで読み進めていくと、エロい。世話焼きの受けと自分に無頓着な攻め。そこに開発物が間に入って…早く続きが気になります。
読み放題で
2022年10月4日
もう一つの作品で面白かったので読みました。もうちょっとレビュー高くても良さそうですが…アンドロイドが度々出てきて話が分かりづらい部分もあったけどサクッと読めました。
何故評価低いのか?
2022年9月5日
読み放題で読みました!
評価低いけど読み放題で全巻読めるから読んでみよう・・・
的な感覚で読みましたが・・・
じわじわ面白くなる!
非現実的なストーリーですが、内容はピュアです!
1人は幼馴染にずっと片想いして、もう1人は研究バカで恋や愛は興味ない!
そんな2人がどうなっていくのか?
段々と入り込んであっという間に読み終わります♡
最後だけエロい感じがありますが、絵も綺麗で嫌な感じもなく良いです♡面白かったですよ♡
御厨さんめちゃ良い嫁
2022年9月3日
テンポよく、サクッと読めて楽しいお話でした。アンドロイドによるセルフNTR体験おもろかったです。御厨さんの反撃まさかすぎて笑いました。床でやったら相手死んじゃいますよ!中学時代の会話をフリに使うの良いですね。
めちゃくちゃ良いです!!!!!
2022年3月24日
絵がとても綺麗で、身体がきちんと男の人でセクシーでえっちで最高です!!!!!!!
なんで評価が低めなのか謎です。もっとえっちなのを求めた人が、思ったよりもストーリー重視でえろが少なかったと思ったのかもしれません。
話もえろも十分に楽しませてくれます!特に受けのかわいさが、一途で嫁でえっち(特におっぱいの描写が素晴らしい)(そして普段はどちらかというとそう見えないのがまた良い)というトリプル役満で最高です!!
これから
2019年6月10日
お互いの気持ちに気がつき始め〜
ピュアな2人…
ちょっと鈍い教授(笑)
ドキドキして読みました。次が楽しみです!
とりま良し
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの変態スライムで遊ばれるだけの話かと思ったけど最初こそそうだけど普通に恋愛ストーリーでした笑。しかもなんかメインはアンドロイドでは?なくらいいいアシストもしてるの笑う。もうファンタジーなんですけどね、とりあえずハピエンで何よりです
表紙とは違うけど
2023年11月28日
読み放題にて。表紙のイメージとは違い内容はラブストーリーでした。あまり科学者らしくない睦さんですが笑 睦さんに片思いしながら世話をするみくさん健気ですね。友達とアンドロイド君のおかげで睦さん自分の気持ちに気付きみくさんとハピエン。ラストのイチャイチャも可愛い!
想像と違って
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像と違いました。片思いのか〜と思ったところからのなんだかよくわかんない実験(汗)疲れがとれるお風呂ならおばさんも入りたいわ〜
tkbエロいです
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
読んだことあるなぁと思っていたら、コミックスの『三夜の受胎〜俺の手で孕ませたい〜』に収録されている作品です。

科学者の睦×世話焼きの友人・御厨。
睦のことが好きで世話を焼いている御厨ですが、ある日睦の発明した心も体もトロトロトロけーるくんという怪しいジェルでエッチなことをされ、また別の日には睦そっくりのアンドロイドに迫られて関係が進展していくストーリーです。
睦が研究以外興味なさすぎて自分の気持ちに疎く、自分を模したアンドロイドに諭されてるのは笑ってしまいました。
突拍子もない設定ですが普通に面白かったです!
😊
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題サービスの期間限定で4巻全て読みました。
1〜3巻までは27ページで4巻だけ31ページです。
ストーリーは想像通りの展開だけど攻めの嫉妬満載で好みでした。
一応当て馬が2人いるけれど正確には当て馬じゃなかったです笑
受けがチョロく流されやすい鈍感だけど色気があってかなりエロいです笑
脇役のアンドロイドと受けの友達の2人の方が活躍していて攻めは今回いい所があまりなく可哀想でした笑
2020年1月3日
最初は普通のやつかなって思ったけど途中からえろくてよかった(?)です笑絵柄も私好みだしつづきがみるのがたのしみです
2020年1月2日
お互いが恋を自覚しているのかはわかりませんが、良かったです。
ファンタジーですね
2020年1月2日
教授が自分の気持ちに気づいているのかいないのか?受の気持ちを知ったうえで実験に参加させているのかが気になります。
お風呂でリラックスしていたらtkb揉まれるとは思わないよねぇ
期間限定読み放題で。
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価もそこそこ高めで気になっていた作品が期間限定読み放題になっていたので読んでみました。

変態科学者な感じは1話だけな感じであとは鈍感すぎる攻めと一途に攻めを思ってた受けの話です。
科学者の話が薄っぺらいのはフィクションである漫画の世界なので全く気にしませんが、アンドロイドが出続けるのでややこしく、最後はハッピーエンドなのにスッキリしない感じでした。
トロトロトロケールクン(爆)
2022年9月6日
幼馴染みにずっと片想い中のみく!いい妻してるよ!
それになかなか気がつかない科学脳で、アンドロイドの方が心があるとか何かBLと言うよりギャクに近いかも!
これはこれで面白いのかもね。
まあ、これはこれで
2022年9月1日
ちょっと特殊なエロ特化BLかと思いきや、特殊Hは1話だけでそれ以降はよくある、鈍感攻めと一途受けと都合のいい当て馬くんのお話でした。Hシーンは色っぽくてきれいだったので、これはこれでアリかなと思います。
エロ度◎
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか受けが常に色っぽいです。エロそれなりにあります。王道っぽさがあって面白かったのですが、4話目で攻めの性格変わりすぎじゃ?と思ったのがやや違和感ありました。メインの二人以外も優しい人達ばかりで賑やかで良かったです。
タイトル通り・・エロいです(^^;
2022年3月7日
読み放題対象。4話完結(^^割とサクっと読める長さです。画もキレイ♪
研究にしか興味が無く、他は全く無頓着な睦と・・そんな睦が好きで甲斐甲斐しく面倒見る御厨の・・・気づいてもらえない片恋・・からの甘ラブ💕
もうね・・「研究」とか「実験」とか表紙とかで既にエロい想像が出来ますよね(^^;その通りな感じです。でもエロいだけじゃなくて、ちゃんと心がお互い通い合うラストになるので読みごたえはありました。実験の一つで睦自身のコピーも造っているのですが、コピーのほうが人情味があるイイ奴・・なのが結構笑えます(^^;
切ない御厨の片恋は・・・腐腐腐でした✨エロ度もあって楽しく読める作品です(^^
発想が面白い
2022年3月3日
科学者な親友の発明が面白く、それぞれのキャラクターの性格に好感が持てて楽しかったです。最後はハッピーエンドで良かった!
変態なのか?
2020年1月2日
変態なのは、どっちかな?って感じだけど、意図してなかった使用法が見つかって、良かったのか・・・。
思いのほか
2019年6月9日
お互いの好きがもどかしくてつい3巻まで買ってしまいました。エロいのは1巻だけで後は普通です。早くハッピーエンドにならないかな。お値段が高く感じたので評価は3で😓
トンチキに最後まで馴染めず(笑)
2022年9月10日
非科学的なトンチキに最後まで馴染めなくて、ギャグとして読んでましたが、とはいえなんだか………。それっぽいことを言ってるふうなのかもですが作者の科学的な知識がうすすぎて、「変態科学者」っぽさも感じないし、セの内容も別に普通なので面白くなかったです…ざんねん。
作家名: ぼんち
出版社: アムコミ