ネタバレ・感想ありキーミスティックアンダーカバー 【電子限定特典付き】のレビュー

まぁまぁかな〜
2020年11月3日
レビューの高評価が多かった一方で、低評価もいろいろ書かれていましたが、迷いに迷って購入しました。低評価をつけた皆さんの気持ちが、少し分かりました。んんー、なんだろう…でも、星1までの低評価をつけるまではいかず…それなりには、良かった部分もありました。
何度も読み返したくなる感じでもなく、私はハマれなかったので残念でした。
楽しくないかなー。
2020年4月29日
レビューの高さに釣られたのですが…。受けは気持ち良さと特別扱いがなくなった淋しさを恋心と錯覚して、酷い攻めとはお似合いですよねって感じの話にしか思えず。もう一つの話も好みじゃなかった。独特な世界観をお持ちの作家さんでハマるかハマらないか次第なのでしょうか。
攻がひどい奴で物語に入っていけない
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の弱味をにぎって…てのが嫌でそんな奴に好意を持つ受もあんまり感情移入出来なかった。アイテムの下着は可愛くて好き。つーか攻は脅していたのを帳消しにする位に受のピンチを救うとか、真摯に向き合うとかして欲しかった。
好みじゃなかった
2019年12月25日
絵が古臭くて、学生も大人も似たような絵でとにかく読みにくい。途中から流し読みでした。攻も写真撮って脅迫しててどこがよくて好きになったのか理解できなかった。レビューも多くてセールだったので購入しましたが良さがわからなかった。最後に載ってる短編の方がマシ。
好みではない
2019年12月22日
絵がきれいだけど、二人はただ触り合いが好きかも、恋はどこか。
レイパーやん
2019年8月6日
画もきれいで、ラブラブで、Hもいっぱいあったけど、、、ドコを好きになったの?無理矢理だし、自分勝手な攻めにもう少し反省して欲しい。イライラした。
冒頭で胸糞と思うか思わないか
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが叔母に育てられた恩(弱み)があって引き受けている女性もの下着のモデルをやってることが攻めにバレて、それを弱みに関係を強要されるという胸糞からストーリーは始まります。

あっさり受けが流されてるからいいものの物凄く状況が酷くてエロに集中できず。 こういう脅しから始まる関係は攻め側あとからきっちりと制裁を受けるなり詫びを入れるなりがないとどうにも納得できません。

コミカルに描いてるけど受けの遠慮や譲歩に気付かない叔母さんも大概だよね。受けの自業自得で叔母さんに迷惑をかけてこのバイトをしてる、とかなら良かったんだけど。

結局、攻めは性欲を押し付けるだけ押し付けてレ〇プに近いことまでして受けから去って行って、これまた勝手な理由で受けのもとに駆け寄り、受けが好意を伝えてハッピーエンド。この攻めのいいところやカッコイイところが何も見いだせないまま終わりました。 まぁ、可愛い下着とかウェディングランジェリーとか乙女心をくすぐるアイテム目白押しのエロ満載ですので、冒頭で胸糞と思わない方は楽しめるんじゃないですかね。
ちょっと合いませんでした
2019年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気受けかと思ったんですがちょっと違いました。攻めもちょっと中途半端な感じ。受けが親友に片思いしてると攻めが誤解するけど、親友を好きなわけじゃないってモノローグがどっちつかずで、片思いなら片想いってことにしておけばいいのに、そこが曖昧になっててよくわかりませんでした。細かいことが気になって嵌らずで、最後は飛ばし読みしちゃいました。絵も設定も脇も好きだったのでちょっともったいなかったです。2本目はセクサロイドの話。こういう話は正直嫌いなのでそこも評価が厳しくなってしまった原因かも。
どこを好きになったのか?
2019年5月22日
受けが攻めをどうして好きになったのかがイマイチわからない。快楽に流されただけに見える。攻めも尻が好き〜から、受け自身を好きになった理由がわからず…エロい事してみたら、可愛かったからなのかね?んー、イマイチ
私には合わず、、、
2024年6月24日
表紙と試し読みで良さそうと思い購入しましたが期待はずれでした。攻めの良さが分からず。モデルで顔とスタイル良ければ何やっても許されるのか?読んでる途中冷めてしまい、流しながらどうにか最後まで読んだ感じです。
ザンネンながら
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は女性向け下着モデルをしているのですが
尻フェチの攻めにバレて、セクハラ、盗撮、脅迫、そんで呼び出し、無理やり、即捨てとなかなかにゲスムーブをかましてくれるのでキツかった
下着デザインや設定も良かったので自分の趣味に合わなくて残念
綺麗な表紙でもカバーしきれない残念な中身
2023年9月24日
表紙と無料ページで見事に騙されました。。。
攻めは他人の弱みに付け込んで関係を強要するただのクズだし、受けは攻めに脅されたにもかかわらず満更でもなく受け
入れて挙げ句の果てに特に何の描写もなくそんな攻めを好きになったよくわからない精神構造の持ち主だし

現実味がなさすぎて多分こういうぶっ飛んでるストーリーがまかり通るのは作者のメルヘン世界の中だけだろな
表紙が美しかったけど…
2022年8月4日
表紙の美しさと、男子が女性用下着のモデルをしているという設定がツボだったので購入しました。…が、期待はずれでした。。中身の作画が不安定で表紙とのギャップがありすぎて残念でした。ハルトも後ろ姿は魅力的だけど普段の姿が普通過ぎだし、真白もイケメンモデルには見えず良さが全くわかりませんでした。これは買わなきゃよかったかも…と思ってしまいました、ごめんなさい。。
攻めを嫌いと思ったらもうダメ
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがクソ過ぎる。両親が亡くなって叔母さんにお世話になってるからモデルが断れないって感じがあってそれもなんだかなって。やりたいってお願いして無理矢理モデルやらせてもらってるとかなら良かったのに。
仕方ないなと思ってやってるのにそれを脅されて好きにされてるのに、攻めに惹かれてるって…そんなバカな。絵もアップの目の描き方とか、気になる所は色々あった。下手な訳じゃないと思うんだけど、絵柄に魅力を感じなかった。
途中挫折(°_°)
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何故買ったのか試し読みの記憶も無い^^;
女性下着モデルをするハル君が男の子である意味から躓き、骨格の男女差あるよねー。
真白も伯母もおかしいし。半ば強制でモデルをやらされてる上に、脅されて性的イタズラされて、まともな男の子なら心折れそうな展開は、何度かトライしたけど先に読み進めず(-_-)お尻フェチや女装下着モノのBLは読めるのになぁ。久しぶりの挫折でした^^;
いまいち
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵とサンプルで購入しましたが、中身は不安定でした。攻の性格、ストーカーや不法侵入も気になったし、受がかわいいと思えませんでした。あと親友が話の為だけに出てきたというのが丸わかりで、絵が出てたのも始めだけなので全体的に話が雑な印象でした。話は後半の短編の方がまとまってて良かったです。
作家名: 喃喃
出版社: 竹書房