ネタバレ・感想ありシュガーをおひとつ とろ甘御曹司のスウィートな誘惑のレビュー

あまあま~
2023年10月5日
The少女漫画ぽい絵で可愛い。御曹司くんのひたすら甘々溺愛なのも良かったし、葉月ちゃんが、無表情などではなく喜怒哀楽がわかりやすい子で、一生懸命な性格がヒットでした。終始、二人の世界がシュガーおひとつで読後感甘くて幸せもらえました。可愛いほっこりするシンデレララブストーリーです。
よかったー
2022年2月2日
溺愛もの好きです。この作品よかったです。無表情なヒロインの微妙な変化に気付くなんて愛されてるなぁ、羨ましい!
あまあま
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもあまあまで、女子からすると羨ましい限りです‼︎主人公の女の子もうまく感情が表現できない事を悩んでると言ってても、好きな人の前だと少し動揺する感じはとても可愛らしかったです。そ
溺愛MAX!
2021年10月2日
無表情ヒロインはおぼくて一途で可愛いくて、チャラめの(実は誠実)なヒーローもヒロインだけを溺愛するという素敵なカップルのお話です。
始終ラブラブで、小さな波した立たないけど、ホッコリさせてくれます。
そして何気にヒーローパパも可愛かった!
全編に可愛いが詰まったお話で、超オススメです!
2021年7月9日
無表情なヒロインの恋。ありがちかなと思ったけど、面白かった。
溺愛‼
2020年8月31日
無表情がコンプレックスの女子大生を、溺愛する彼😄
イケメンで御曹司なのに、時々かっこつかなくて、とてもかわいい彼です。
そんな彼が大好きで、自分を変えようと頑張っている彼女も、凄く素敵‼溺愛いいですね~💕
溺愛大好き!
2020年1月11日
この作者さんが書くストーリーが大好き。
このお話も御曹司と女子大生のシンデレラストーリーで御曹司のヒーローが女子大生のヒロインを溺愛します。
二人を裂くライバルも出てこないので安心して読めます。溺愛系シンデレラストーリーが好きな人にはオススメです。
絵が奇麗
2019年8月25日
須貝先生の作品は読む度に面白く絵も上手になってますね😄安心して購入できます👍
あまかわ。
2019年8月16日
この先生の作品はあまあまで好きですが、この作品もあまーい。きゅんきゅんします。御曹司ものにありがちな苛め的なものもなくてほんわかします。でも定価高いなー クーポン利用じゃないと買えない…
2019年6月24日
作者さん買いです。終始甘々で良かったです。ハラハラもなくさらっと読めました。
大満足の一冊です。🖤
2019年6月17日
葉月ちゃんの天然な言動が可愛くって、佐久間さんが葉月ちゃんを、 ありのままの彼女を肯定して溺愛しているところが胸キュンでした。エッチは 葉月ちゃんに合わせて ゆっくりモードなので、濃厚濃密なエッチは後半までないです。だけど そこが また いいなーって思いました。早急強引なエッチも嫌いじゃないですが 心を大事にして 描かれてあるとこに好感が持てました。
不器用
2023年9月24日
無表情が悩みの真面目ちゃんとチャラい御曹司の一途な溺愛。羨ましい限りです。主人公の真面目さも嫌味がなく、御曹司の一途な溺愛も爽やかで好青年。
とろっとろに甘ーい溺愛ぶり。
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな彼女を色んな面から読みとろうとする愛情深さとか、自分が嫌われたくないからだけでなく愛おしすぎてどうしたって甘やかしてしまうヒーローが可愛かったです。ヒロインもこう見えて私も負けないくらい彼が大好きなんですだったり、甘やかされてばかりじゃと頑固に役に立つ人間になろうとするのも、結局甘やかされちゃうのも、一見クールなヒロインの隠せない素直さも可愛かったと思います。最後はもう少し言葉にもしようねといちゃつく2人や、すっかり彼パパにも可愛がられている様子に微笑ましくなりました。162ページ
可愛かった!
2022年2月6日
ヒロインが相当幼かったけど、ウプで素直で可愛くて、すごく癒やされた。あれじゃあおとなの男性は甘やかしたくなっちゃう。
作者さん好き💗
2020年10月17日
前から気になっていて、半額になっていたので購入しました!真面目でがんばり屋さんのヒロインもそのヒロインにメロメロなヒーローもよかったです💗
ベタな展開
2020年8月26日
分かっていても、読んでしまう
溺愛ものでした。
お兄さんは、なんで出てきたのかな(笑)というくらいでした〜。
甘い
2020年8月18日
終始甘いです。彼が一途だしすごくかわいい人。こんなに思ってもらえるなんて、彼女は幸せですね~
きゅんきゅん
2019年8月21日
付き合ってないのにキス!?とか思っちゃいましたけど、あまあまな御曹司にきゅんきゅんがとまりません!!女の子も可愛いし、きゅんきゅんしたい方におすすめです!!
須貝先生らしいお話🖤
2019年8月8日
ひと言で言うと、いつも通り甘いお話でした😄
葉月ちゃんは、いつも一生懸命でかわいらしいです。
良輔さんは、葉月ちゃんのことをよく見ていて、ちゃんと理解してくれるのでうらやましいです。
佐久間さんのお父さんも出番少なめですが、かわいらしい⁉かたでした(笑)
700ptは、ちょっと高いかな…という気がしますけど楽しめました。
^_^
2019年6月19日
作者さん買いです。絵が可愛くて、ヒーローが真っ直ぐな愛で見ていて好感がもてます^_^ヒロインも表情がないといいますが、行動が可愛かった!
作家名: 須貝あや
ジャンル: TLマンガ