ネタバレ・感想ありコワレアイ-壊れ愛-のレビュー

怖い
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のあれ何。円満じゃなかったの。元旦那も異常だけど、続きがあるのかな。と期待。
基本…
2019年6月11日
基本的に、不倫は肯定出来ない。
だけど、このストーリーにおいては、ヒロインが救いを求めてヒーローに走ったのは十分理解できる。寧ろ、ヒロインには同情さえ抱いてしまう。
ただ、ヒーローが不倫に走った理由が無料版では分からないので、続きを読んでみたいと思う。
初めて、不倫をしている人に共感できた作品である。面白い!
最後の終わり方が気になります。
2019年12月5日
まさか旦那仕掛け人間とは。質の悪い人とは関わりを持ったないようにしよう。
ふんふん
2023年2月12日
これも、よくある話ですね。
どの場面を取っても。
ほんで短っ!そこ飛ばす!?!?
でも、まあ、最後が良かった!最後、好き!
ハッピーエンドっといえばそうだけど
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年齢のせいなのか、展開に早さはこのくらい早くて助かりました。だらだら見るのが最近キツくて。笑
でもそこが気になるかたもいるかも。
最後、不穏な終わりかただったので、ハッピーエンド好きな自分としては少し星を減らす原因になっています。
まあ、実際には何も起こらず平和に生活し続けた未来を信じます!
え?
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで終わり?
元妻の許さない、、、はどうなるの?
しかもダブル不倫で
仕組まれてて乗っかる彼のこと信用できるのかな?
浮気とか不倫って
信用や信頼を失くす行為だよね
狂った夫婦
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶々目にして、試し読みし凄く最後が気になり読みました。
不倫の代償はどんな事情が有ってもダメな事だと戒めた作品だと思いました。
ヒロインも何故モラハラマザコン夫と6年間も子供も居ないのに結婚生活をしていたのか、仕事をしてるので、依存せずに早く離婚したら良かったのにと思い、夫の誘導で不倫に走ったけれど、大人なのに避妊していないから当然子供も出来るし最後はハッピーエンドになるのか?と思いきや怖かったです。
でも子供だけには危害が及ばないようにと願います。
少し強引なところはありますが…
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポは良く、さらっと読みやすい。旦那さんが酷い男なので主人公の気持ちもわからなくもないが、不倫の話はやっぱりハッピーエンドにするのは難しいのかな💦
青年漫画とあるけれど…
2019年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目は普通に女性漫画、もしくはTLって感じでした。内容も2家族の泥沼不倫もので、昼ドラマにありそうな展開で、期待したのとはちょっと違っていました。
人の不幸の上の幸福
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダブル不倫で一方だけ子供に恵まれて幸せになりましたってハッピーエンドといえるのだろうか。完結になってるけど、十条の前妻の最後の不穏な登場は、完結にしたら中途半端過ぎる。
何でしょうか?この終わり方…
2020年2月11日
えっ、これで終わりなんですか?無理やり終わらせた感が半端ないんですけど…しかも今時夫の事"あなた"とか言わないです。いつの時代ですか。
絵は好きなのでおまけで2つに
ないわー
2019年12月13日
読み始めは旦那の同僚に惹かれてしまう奥さんの気持ちと同情があったし、関係を持ってしまったのも理解出来た。不倫相手には全くもって共感持てなかったけど、もしや旦那と何か共謀が?と良い方に考えてたのですがね…。W不倫で避妊も無しって2人共に馬鹿ですね。しかもクズ旦那にお互いの馬鹿さ加減を見抜かれての作戦とか、この旦那、クズのくせに悪知恵働くなぁと感心しました。とはいえ、主人公夫婦の壊れた原因はそれぞれに理解は出来る点がありますが、不倫相手の男の心理が見えない。ただただ欲望のままに不倫をして、燃え上がりヒーロー気取ってるとしか…。社長令嬢の奥さんの悪い部分もないから、登場人物の中で唯一まともでかわいそうになりました。しかしこの略奪婚夫婦、ちょっとした事でまたお互い不倫しそうだわ。作者はそれ狙い?そうじゃなきゃW不倫略奪婚バンザーイ!めでたしめでたし♪て描く意味がわからない。
えええええ
2019年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫がクズすぎて不倫すら許せそうなのとちゃんと惹かれあってる感じがめっちゃ好きだったのですが…3巻から萌えよりも萎えに変わりました。
主人公は不倫してる自覚がないのか妊娠しても罪悪感もなさそうでヒーローが受け入れてくれなきゃド修羅場なのに何の苦労もなく1人ハッピーエンド?頭の中お花畑かよ。。
ラストがホラーすぎて泣きそう。なのに完結とか… 読むの2巻までで良かったなあ…
つまんない
2020年9月17日
ありがちな設定な上に展開が早すぎてそれぞれの感情や思惑が置き去り。アレもコレもと手を出しすぎて単なる出来事の羅列になってしまってる。もう少し的を絞って感情メインで描けば面白くなったかもしれないのに勿体ない。
まったく
2020年2月15日
まったく許せない不倫話しだった 辛いことを夫婦で話し合わず浮気相手に逃げる 浮気してるのにヒニンをしない ありえないなぁー
よくある展開
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるパターンな展開でしたが、
嫌悪感抱くほど不快な気持ちにはなりませんでした。
感情移入は全くしなかったからです。
まさか不倫相手が
2020年1月6日
旦那が自分の代わりに用意した◯馬だとは思わなかっただろうな。彼がおかしくなったのは奥さんに問題があると思っていたのに自分の方だったいう時期変貌していった感じですね
引いた
2019年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすら主人公と不倫相手が気持ち悪い。主人公はフラフラして依存心が強いし不倫相手は簡単に奥さんを裏切りすぎ。主人公の旦那も典型的なモラハラマザコン夫だけど、主人公と不倫相手のクズさが際立って気持ち悪さしかない。最後不倫相手の奥さんが恨んでる描写で終わってて当たり前すぎるけど、クズはクズだからほっとけ。
登場人物カスばかり
2019年12月3日
夫かクズなのは間違い無いけど不倫してるのに被害者ぶって脳内お花畑のヒロインも奥さん裏切っといて正義のヒーロー気取りの不倫相手もイラッとした。まるで自分は悲劇のヒロインばりに酔いしれて相手奥に罪悪感も無く、不倫相手が奥さんといるの見たらホイホイ夫の元に戻る馬鹿っぷり。こんな女の何処に惚れたんでしょう?十条さんは。クズ同士旦那ととてもお似合いだと思う。ヒロインも不倫相手も自分の都合の良いように物事捉えすぎ。不倫するバカってやっぱり何処か頭おかしいんだなぁと思える作品
作家名: 橋本
出版社: アムコミ
雑誌: COMICソイヤ!