ネタバレ・感想あり娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~(分冊版)のレビュー

酷過ぎる
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の結衣ちゃんの話が救い無さ過ぎてとにかく酷い…。
利益目的で子供をネットに晒すカス親、がなりつけるだけで役に立たない典型的な教師、動画を保存したりストーカーするキモロリコン視聴者、そして一番の被害者の娘。

全体的にフィクションですが、実際にこういう事例は現実でもありそうだな…と思いました。
某有名動画アプリのキッズ系のユー○ューバーとか特に。絶対に親にやらされてるだろうなって。

結衣ちゃん、めーっちゃ純粋で良い子で優しい上に可愛い女の子だし、全面的にカス親が悪い。カス親のせいで人生めちゃくちゃにされてしまうのは本当に辛いし可哀想。
親ガチャ外れの末路
2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親や教師に恵まれなかった女の子が破滅的な結末を迎えます。この話はフィクションでも、似たような事態は日本中で起きています。
「親ガチャなんて甘え」などと思っている方には是非読んでいただきたいです。考えを改めることができるでしょう。
最初の話とかは
2023年1月20日
子供がただかわいそうなんだけど、13話〜18話のcase5、マホちゃんの話はパパはダメなやつなんだけど憎めない感じで、子供もパパが嫌いじゃなくてなんだかんだ割と仲良し。
開き直ったマホちゃんが強いしかっこいいし最後もいい感じで終わるのでおススメです。
この話だけでも買ってもありだと思う。
普通に面白い作品。フィクションとして
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落ちが最高すぎる!初めの胸糞悪いから始まり最終場面でスッキリします。漫画描いた人はどんな思考?
配信
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもを配信するときに、親はいろいろと配慮しなければいけないと、この漫画を読んで実感しました。ネット社会なので、こういう親は怖いです。
恐ろしい
2020年9月26日
こんな気持ち悪い大人がリアルでいるかと思うと気持ち悪い。やっぱりネットって怖いですね。
本当にありそうな話です。
2019年11月29日
自らの不法行為を公開したり、スター気取りでプライバシーを垂れ流しにする輩も多いインターネットですが、更に質が悪いのがこの様や子供をくいものにする連中です。つくづくロクな人間がいない分野だと実感させられます。
大人も子どもも全員地獄
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の子どもになら何してもいいと思ってる親は実際世の中に存在すると思うので、〇待をテーマとした作品なら母親のクズさは理解できます。ただ、助けようとしてくれる人が周囲に誰もいないのが読んでいてストレスを感じました。特に教師。泣きながら自分がやった、なんて言ったら普通は親を庇ってると分かりそうなもんなのに。だいたい仮に自ら発信しててもあのイジメを正当化しちゃダメでしょ。胸糞悪い。この環境なら表面上くらい寄り添おうとして欲しかった。
ひどい母親
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容です。ひどい母親だと思いつつ、続きが気になって購入しました。娘がかわいそうでなりませんでした。
子供の人権が…
2022年5月14日
親が持つ他人からの承認欲求やマウント取り願望を満たすために、まだか弱いその子供が利用され、これがどんどんエスカレートするという構図を描く作品です。社会問題にもなりそうなこの行動は、正直、子供の人権が尊重できていないので悲惨だと思います。ですがその一方で、いかにも今時いそうな家庭という雰囲気も感じられており、ある意味ホラーな読後感を受けました。
今どき問題になりえるものだなー
2019年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供をネタに動画をあげる母の気持ちもわからなくは無いですがりやはり信じられません
稼いだ金はきえるけと動画は一生のこるのに
うーん。
2019年9月28日
こんな母親って現実にもいるんだろーなー。親って資格性にしないと子供が本当にかわいそうね。
ひどい
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画とはいえ直視出来ないです。
自分でなく、なんにも知らない子供を使うとか許せない。
子供を裏切るってのもホントに怒りしかない。
胸が痛くなる漫画です。
あの伝説の漫画「やったねた…」の方の作品
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一部に出てくる母親はまさに毒親、見た目もブスですし心も汚い。でも子供はそれに似合わない可愛い子なんですね。そんな可愛い子が母親のいいように利用されてエロ親父の玩具にされて余りにも可哀想で…その部分で評価を低くしています。ラストシーンもまたアレですよ。しかしこの作品の作者の名前はどこかで見たようなと思えば「やったねたえちゃん」の方でした。
実際にあるのが恐ろしい
2020年2月21日
かわいそうだけど、実際にある話なのがおそろしいです。
フィクションの中だけでなく実際に被害を受けた場合、一生引きずる傷になります。
動画配信怖い😩
2019年12月6日
途中まで読みましたが、この女の子が救われる未来があるのかと複雑な気持ちになりました。
ムリ
2019年10月24日
こういう親が実際にもいることがショックだし怖い。これを見て興奮してる男の人がいることも少し怖い。
娘、配信します。
2019年10月17日
もう、とにかく母親が過ごすぎる
母親失格レベルを普通にこえてくる
ひど過ぎる。
2025年5月15日
毒親とはこういう感じなんですね。。
このご時世、子供でもスマホ持ってるし
あり得ない話ではない気がする
1話読んで…
2024年10月5日
1話だけ読んだけど無料で読みたくないくらい内容がきつかった。
子供が可哀想なのと、ほんとにこんな親がいるのと、見てる側の大人もほんとに存在してるからリアルすぎて吐き気しました。
胸焼け
2022年8月9日
酷い親連発の内容で、一話目からトラウマになりました。見た事を後悔しています。実際にこんな親がいて社会問題としてとりあげているのかもしれませんが……
女の子の母親が恐ろしい
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第3話まで読みました。私が読んだ部分までは同じ女の子が主人公のストーリーでした。女の子の母親が恐ろしいと思いました。女の子が本当にかわいそうだと思いました。動画配信というものがなかったら、このようなことにならなかったのではないかと思うと、複雑な気持ちになりました。読後感の良い作品ではありませんので、ご注意ください。
可哀想!
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて胸糞悪くなります。
でも興味深かったので、購入しましたが、
嫌な気持ちしか残っていません。
でもラストはスッキリしました。
怖すぎる
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなことリアルにあるんだろうか。。子供を殴る蹴る襲う接写がリアルで見ていて吐き気しました。。
ひどいです。
2020年4月2日
無料分だけ読みました。世の中にこういう人がいるのかと思うと気分悪いです。
胸糞悪い
2020年4月2日
無料分のみ読んだ感想、タイトルのまま“胸糞悪い”という言葉に尽きる。
母親が人間にみえない。特に顔。
無理
2020年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは作者もどうかしてると思うのは自分がまだ真人間と言うことでしょうか。とにかく気持ち悪い。小さいお子さんがいる方は見ないで!
なかなかひどい
2020年2月6日
ほんとうにこういう親がいるんだろうなと思う読んでいてしんどい。こんなことする親
はよくないと思うししっかりと社会にばっせられるべきだと思う。こういうことが現実におきたなら私はしっかりとたいおうしようとおもった
無料
2020年2月6日
無料のみ、というか数ページのみ。表紙から嫌悪感しかなかったのにみてしまった…嫌な気分にしかならない漫画。作者さんが楽しんで描いてそうなのも…
嘘でも
2020年1月23日
一話のみですが、フィクションでも見たくないストーリーだった。虐 待を訴えたい漫画とは思えない、逆に面白がって描いている風に感じ取った。
酷い
2019年11月26日
値引きキャンペーン中で安かったから試しに買ったけど、絵も話も酷い。
こういうのは乗せないで
2019年11月14日
こういうのはTLコミックというより闇系すぎてあんまりこういうサイトにのせない方がよろしいかと
こわい。
2019年10月19日
人間ってこわい。こんな女に育てられたら地獄です。直視できない。
最低。
2019年10月17日
内容は予想出来たのに無料分見てみました。本当に最低。
子供が本当に可哀想。実在するかも知れないと思うと本当にゾッとする。AIが発達してる昨今、子供の動画はアップ出来ないよう規制すればいいのに。しようとしたら即通報されるシステムに出来ればいいのに。本当に嫌悪感しかない。最後まで読みませんが母親に必ず罰を与えて欲しい。
作家名: カワディMAX
出版社: ぶんか社