ネタバレ・感想ありαがαを抱く方法【電子限定版特典付き】のレビュー

すごくいい!
2020年2月15日
あまりオメガバースは得意じゃないんだけど、レビュー高いし、値引きになってたので購入しました。黒髪受けがイケメン。エロいし受けが可愛い。3作目の話の続きが読みたい!
どの作品も
2020年2月15日
どの作品も、それぞれが良かったです。まだまだ続きが読みたいです。
重複に気をつけて
2020年2月15日
番外編を先に読んでて、本編も見たくて購入。でも後半の短編は全部買ってたと後で気付いてちょっとガッツリでした。……が、本編の主人公の性格が素晴らしく良くて、そう思うんだって驚きの連続。攻めの溺愛っぷりに絆されていくの良かった。結果、満足です。
エロらぶ💗
2020年2月15日
ためし読みではケンカップルかと思い、苦手だけどレビュー評価高いし絵綺麗だし先が気になるから購入。ケンカ、、、違いました!凄い好きすぎなエロラブストーリーでとても好みでした😄❤
絵が綺麗で見やすいです
2020年2月15日
個人的には、3個目のお話のふたりをもっと見たい!!
晶の顔がめちゃくちゃ好みだし、今後のふたりが気になります(^^)
眼福です!
2020年2月14日
ホスト&オメガバース&黒髪美人強気受けの組み合わせが最高です!!絵もとても綺麗でえちシーンもエロくていい!購入して良かったです。
αがαを抱く方法
2020年2月12日
絵も綺麗で、読みやすかった!カッコいいのに可愛いという謎の魔法にかかりました!
立ち読みだけでも先が読みたくなる
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き中の好き
先がわくわくして読む手が進む
課金したくなる程です
2020年1月23日
最高の作品でしたっ!たまらなくキュンキュンします。最後まで素敵でした!
オススメです
2020年1月21日
作者さんが好きで購入しました。
絵がキレイで内容も最高です。
ツンデレ好きさんは好きだと思います。
タイトルが気になり購入
2020年1月5日
絵もキレイでとても読みやすかった。続きが気になります。続編期待しております。
黒髪受け
2019年12月21日
絵が綺麗!
登場人物がイケメンばかりで目の保養でした。イケメンがイケメンに執着するってのがイイ!
好きな作者さん😄
2019年12月16日
本当にこの作者さんの作者は外れないです💕今回も攻がかっこ良く受が美人で強気受‼😄最高でした⤴
イケメン
2019年12月5日
揃い!!本編はもちろん短編×2もとても良かったです。ときしばさんのエロはほんとにもう…!!!です。
強気受けの神!
2019年12月5日
別作品でときしば先生に出会い、作家買いでこの作品も買いましたが、どれを読んでも素晴らしい!強気受の神様です!
特にこの漫画は、最上級でした!流華さんの最後まで強気な姿勢、たまらないです!!同じ性癖(強気受が好き)な方には刺さると思います。
とにかく最後まで強気!エロい顔してるのに強気!
できれば続編が見たい!見たいです!!(必死)
そう思える作品でした。他の短編も面白かったです。趣向違いの話なので、それはそれで雰囲気を変えて楽しめました。
イケメンだ♬
2019年12月1日
イケメン同士の絡み最高です!しかも中身まで男前って最高でした。
、、、、
2019年11月23日
この方の作品はどれも絵が綺麗で面白いです。
えっちシーンもえろえろ。
さいこうでした
2019年10月28日
作者さんが好きで買いました。
絵はもちろん、お話がとっても素敵で購入して良かったです。
2019年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルファカップルだからこその問題点など、ストーリーが濃くて良かったです
かっこいい
2019年9月16日
絵が綺麗で、主人公がかっこいい。
ダブルでタイプの違う2人がいたら、
そりゃあ、ナンバー1の店になるよなぁ、
と、思いながら読んでました。
2019年9月1日
執着愛寄りで好きです。エロエロも良いです。受けが落ちてるのを受け入れた後の話も読みたいです。
2019年8月29日
作者買いです!絵がとにかく好みで内容も他にはない感じで面白かったです!
黒髪強気受けがやっぱり好き!
2019年8月29日
新しいオメガバース世界の、強気受け!
アルファとアルファのカップリングは、すごくときめきました。
付属の短編も含めて、黒髪強気受けがすべてツボです!
間違いない!
2019年8月28日
絵も好みだし、ストーリーも外れないし、とにかく最高です!攻めがとことんSなのもツボです。
2019年8月28日
ときしばさんにハズレなしです。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてるしエロもエロい。テッパンのドS攻にハマりまくり。最高です。
表題作+短編2作収録
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 様々なタイプの黒髪強気受けが集合!ときしば先生の美しい絵柄で皆様イケメンです。表題作はオメガバですが、α×αという組み合わせなので、どちらが攻めになるか男と男のプライドかけた攻防戦が繰り広げられています。ふたりのやりとりが良かったです。らぶシーンもさすがのクオリティでした。あと、3作目が個人的に続きをもっと読んでみたかったですね。気高く美しい妖艶な魅力を持った受けの晶が最高でした。大和のお預けくらってる犬感がたまらなく可愛いかったです。コマの隅に描かれる大和家の犬のマヌケ顔が…おもしろかったです。
安定の
2019年8月23日
安定の作者さん買いです!いろんな黒髪受けを楽しめました😊それぞれの続編も読みたいな~
しんせん
2019年8月20日
普通はαとΩが定番ですがこの作品はα同士がするのでなんかしんせんでした!
それに話の内容もかったです。
予想以上に良かったです
2019年8月19日
エロが流石だなぁって。正直前作のどSおばけがS過ぎて合わなかったんですが今作はその部分がマイルドになってて萌え倍増。凄く良かったです。お話もキャラ達も良かった。この作家さんの中では1番好きな作品です
α✖️α設定
2019年8月18日
α✖️αという設定が面白そうで購入してみました。そこそこ面白かったです。期待するほどの盛り上がりを感じなくて物足りなかったので星ひとつマイナスで、、
いやーすごい
2019年8月15日
この人の描く受けが好きすぎて…
可愛い系の受けがどちらかと言うと苦手なんですが、普段かっこいいのに
エッチの時ちょうど良い感じにそそる顔かくのが上手い作家さんですよね〜!!
α×αってのもすごくいい…
おすすめです!
絵柄がとても綺麗
2019年8月14日
オメガバースの設定でα同士の作品は初めて購入したのですが、とても面白かったです。
とにかく絵柄が綺麗でこの作者さまの他の作品も買ってみたくなりました。
匿名
2019年8月10日
面白い作品でした︎☺︎続きが読みたくなりました。また読み会したいと思います。
🙂
2019年8月9日
作者さんが好きで購入しました。
イケメンのα×αはやばい!!!
やばぁーい
2019年8月7日
α×αやばい。強気なタチがネコになるのもたまらなく良かった〜
★は4.5
2019年8月6日
表題作の他にも2作入っていますが全て安定の黒髪受けです。この作者さんはどの作品も絵が綺麗でお話の方も安定してて安心して読めるのですが、作者さんの他の作品に比べたら少し盛り上がりに欠けるように感じたので、他の作品(★5)と比べたら今回は★4.5ぐらいかな?
おススメです
2019年8月4日
表題と他1作品あるのですが、表題作良かったです!!ホストものはあまり好きではありませんが攻めは勿論、受けもかっこ良かったです🖤
黒髪強気受けの真骨頂!!
2019年7月28日
既に分冊版を持っているのですが、電子限定特典目当てで購入です(笑)本気でそれの為に買う価値アリです❗
一貫して強気なルカさんが唯一❤で喘ぎます‼
2019年7月25日
絵も内容も好きです!
α同士でやっちゃう設定も面白い。
2人ともかっこよくて、受けがトロトロになった時の顔もギャップがすごくて最高です。
想いを寄せてた理由も理解できましたし展開も魅力的で、良い作品だと思いました。
作者さん買い
2019年6月30日
ときしば先生の作品は全部購入してます!!
今回のもすごく良かったです!!
α同士というのは初めて読みました!!
受けも攻めも2人ともカッコいい!!
そしてエロい!!!
最高です♡
きれい。
2019年6月29日
作者さん買いしました。
内容、絵ともに最高でした。
続編とか出して欲しい。
おもしろい😄
2019年6月28日
オメガバース大好きなのですが、α同士!?となり気になり購入しました🙂
さすがαなのでかっこよすぎる!2人とも!
ずっときゅんきゅんしました💗
絵がかっこよすぎる
2019年6月28日
オメガバースものよくあるけど、‪α‬×‪α‬なんて始めて見ました!感想はものすごく最高。ときしばさんは外れなくてほんとにすごいと思います。あとホストの方々の名前が強い動物達の名前で可愛かったです笑
格好良い
2019年6月27日
オメガバースものでもコレはα×αで、Ωはちょこっとしか出ません。キャラがホストなだけあって、色気ムンムンのイケメン2人が濃厚に絡んでるのは眼福です。
続きが凄く気になる
2019年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前な性格の受けと負けないくらい男前な攻めが最高です。
獣的な色気もオメガバースの良いところですが、アルファ同士なので二倍ドキドキしました。まぁ、エロいです。

レオと流華さんがどうなったのか凄く気になる終わりかたしますが、これはこれでその後の妄想が膨らみます。
ちゃんと付き合えてるといいな。
良かった✨
2019年6月18日
表題作よりも3話目の秘事恋慕が好きすぎて続きが読みたいです!
攻めがタイプすぎる〜♡
2019年6月15日
表題作のほか、2つの短編も収録されています。そしてなんと全部黒髪強気受け(笑)好き人ならとことんハマりそうだなあと思いました。表題作は、流華さんがとにかく美人なのと内面までかっこよすぎて惚れました。すき。
攻めも受けも素晴らしい!!
2019年6月12日
二人とも顏も性格もイケメンすぎて、まさにα!!黒髮受け好きなので、表題作含めて3作品とも楽しめました。ホスト2人のその後が読みたい!!
2人ともカッコいい
2019年6月9日
No.1ホストの思考が良すぎる。
No.2はツンデレ感がハンパない!
まったりなトロトロも見てみたい
2019年6月8日
切れ長の目に色気のあるお顔を描かれる作者様です。表題作よりも「秘事恋慕」が好きで購入済でしたが買ってしまいました。Hの描写もお上手な作者様ですが激しめなのが多いので、受けがゆったりトロトロに甘やかされるお話も読んでみたいです🖤あと晶と大和のその後の続編も希望します😍
もっと読みたかった
2019年6月1日
絵もきれいで内容もよいですが、長さ的に少し物足りない気もしました。
とにかくいい!
2019年6月1日
絵が綺麗で購入しました。オメガシリーズ大好きなんですが、α同士も萌えますね...!内容もどハマりでした!
やばかった〜〜
2019年5月31日
めちゃエロくってやばかった〜〜。初めて購入した作者さんだったけどハマりました。他の作品も読んでみたいなぁと思います(≧∇≦)
萌えました
2019年5月31日
読む前はありがちだなーと思っていたのですが、読むにつれてどんどん面白くなって、とても満足することが出来ました。
絵が良い
2019年5月28日
書店で試し読みして続きが気になったので購入。受けの綺麗めな外見に反して男らしくて誠実な性格が良かった。数本別の作品も入ってましたが、すべて黒髪受け...良きですね。
ときしば先生の作品は絵が本当に素敵です。
受けの好みがおそろ
2019年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの描く受けが毎度毎度ドストライクに好み、と思っていたら作者さんの好みだったんですね~❤どーりで黒髪ツンデレ受けのツボをついてくると思った!3話入りですが、バリエーション豊富でどれも面白かったです♪表題作はまだ関係がはっきりしてない感じもするので続編希望だし、大正ロマンな雰囲気と着物と褌ももっと見たいので、やっぱ続いてほしいです。
作者さん買い
2019年5月23日
ときしば先生が大好きで、分冊版も購入していましたが、特典欲しさにこちらも購入しました。 ちょうど『α抱』の配信をされているときに拝見したのですが、こんなに丁寧に描いて苦労されてるんだなーと思ったら、内容はもちろん大事に読まなきゃと思わされました。
作家買い!
2019年5月23日
ときしば先生の絵が、どれもイケメンで色っぽくて大好きです。今作品は3cp入ってましたが、どれも面白く続編希望です。
α同士の
2019年5月23日
相変わらず、素晴らしい画力。内容は少しだけ薄いように感じましたが、私には丁度良かったです。できたら是非、続編を描いてほしいです。
エロまみれ三作品
2019年5月18日
表題作だけで読みたかったなあ。この二人どうなるんだろ。なし崩しに付き合っていくのかな。
変則オメガバースα×α
2019年5月16日
オメガバース作品といえばΩが中心となって番を見つけて…というお話が多いですが、αがαに…というお話。オメガバースという背景がなくても楽しく読めます。エロいです。作者さんの絵がとても好きで、作者買いです。
絵が綺麗で読みやすい☆
2019年5月16日
単話購入してましたが、番外編見たくて購入。クローンモノは購入してなかったので、収録されていて良かったです♪表題作のカップルが一番好きです。レオ派ですが、ツンデレ攻よりの流華さんも素敵です♪絶対オススメです!
α様々
2019年5月14日
エロさに惹かれて購入しました。αとαだから攻め受け の役割を交代するのかなと勝手に想像してました。攻め受けの役は最後まで同じなんですね〜
おかわり希望
2019年5月14日
作者買い。ときしば作品大好きです。
強気黒髪ツンデレ受け最高!いつもありがとうございます!
特に表題作のルカはどんぴしゃで今理想の受けです。カッコよくて色っぽくてたまりません。設定やストーリーも面白いしエロいし言うことなし。
表題作+短編2本。どちらのお話も強気黒髪ツンデレ受けで、『秘事恋慕』は和服の絡みです。褌は抵抗ある方だったけど、この作品ならもっと描いて欲しかった。どの作品ももっと長く読みたい。
2019年5月14日
198ページです。
分冊版から気にはなっていて今回まとまっていたので購入したんですが、すごくよかったです!
受けが私の好みドンピシャでした!
ちゃんと当て馬的なキャラもいました!
ただ欲を言えば短編なしで表題作一本で見たかった笑
表題作+短編2作 黒髪強気受がエロ可愛い3CP
2019年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+番外編+短編2作+電子限定描き下ろしペーパー+協力店舗限定描き下ろしペーパー収録。
表題作はα出張ホストがメインのオメガバース、その他クローンを使った4Pもの短編、大正ロマン大学生もの短編あり。
どの作品もときしば先生の美麗な絵柄と勢いある濃厚エロたっぷり増量。描写は白抜きがほとんど。★4.5

「αがαを抱く方法」全3話
αのみのタチ専高級出張ホストNo.1流華とNo.2レオのお話。オメガバースもの。エロエロの中にしっかりお仕事頑張る姿が素敵。二人の距離感もほどほどで好み。

「αがαを抱く方法 番外編」
○○録り。

「お前好みの俺はどれ?」
大好きな幼馴染・吹雪の好みが知りたくて、自分のタイプ別クローン2体を作った天才科学者・陽一は…。4Pありな短編。

「秘事恋慕」
大正時代設定の大学生寮生もの。和服エロがまた最高な短編。

「あとがき」1ページ

「電子版限定描き下ろしペーパー」1ページ
レオ×流華。

「協力店舗限定描き下ろしペーパー」1ページ
本日の強気受。
拍手
2019年5月13日
萌えツボにハマりまくりです。攻め受けどっちもカッコいい〜!表題作が一番好き!
表題作、他ニ編。全て黒髪強気ツンデレ受!
2019年5月13日
表題作、他ニ編。殆ど単話配信されていますのでお気をつけを。黒髪強気のツンデレ受が性癖に突き刺されば、絶対に『買い』ですね!中でも表題作の男前タチ受のツンツンがトロトロに崩されちゃう所が堪りません!私は攻が受を好き過ぎてナンボだと思っておりますので、俺様攻の執着具合も大好物でした。Hも濃厚でエロだけでも価値ありますが、ちゃんと話も読ませてくれてますよ。他はマッド科学者攻X世話焼き受。攻のクローンとの4P、最後までは攻のみ。後は大正ロマンのワンコ攻X美人受。作者比一番の色気ある受をお楽しみ下さい!
今回は
2019年5月12日
α×α 後3手位ですかね( ̄▽ ̄)ゞ 二人で新しいビジネス始めたりするのかな?続編大希望です。クローンのお話しは単話で購入済でした。寮の話し、、、、二人が縁側で昔を懐かしむなんてのもいいですね。
続編希望です!
2019年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊にまとまるのをずっと待っていました‼︎
ヤギとオオカミで先生と出会いましたが、ときしば先生の性癖がドンピシャで好きすぎます〜!
強気男前受けが骨抜きにされてくのがたまらないです
ぜひ今後2人が付き合っていく過程や運命の番と出会い一悶着ある姿を見れたらいいなと期待してます!
α同士のクール攻め×ツンデレ美人受け
2019年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ときしばさん作家買い。表題作ほか単話配信されている短編2作収録。絵もストーリーもエロもよかった!各話終わりにキャラ解説があって、特に短編はそれがいい補足になります。作者さんの黒髪ツンデレ受けへの愛が迸る一冊。どれも続きが欲しい!
「αがαを抱く方法」
αキャストのみのタチ専高級ホストクラブのNo.2・レオ×No.1・流華。タイトルになるほど。流華が努力家で中身も男前でパーフェクト!最終的な主導権は握っていても、毎度うっかり逆転される隙のあるところもまたいい。ホストクラブの設定も面白いのでぜひ続きが読みたいな。
「お前好みの俺はどれ?」
約百年後の未来、隠キャの天才科学者・陽一+陽一のクローン2体×世話焼き幼馴染み・吹雪。吹雪好みの男になるためにタイプ別クローンを作った結果の3Pもの。挿入はオリジナルのみ。全ルート見てみたい。
「秘事恋慕」
大正時代、学生運動に参加している大和×晶。チラ見えふんどしがエロい!
さすがです
2019年5月10日
1冊にまとまるのを首を長くしてお待ちしておりました。ときしば先生の美しくセクシーな絵はいつみてもヨダレとため息が出てしまう程。今作も黒髪強気受けがまた美しくてかっこいい!続き熱烈希望しております。
オメガバ色は薄いような。。。
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ときしば先生のドSおばけが寝かせてくれないが好きで、こちらも作者様買いです。

高級ホスクラNo.2レオ×No.1流華がお客みやこさんの要望で2人でする事になるのですが。まぁ2人ともタチなので、ポジ争奪戦ですよね。
んで毎回流華がやられちゃいます(笑)
でもソレで良し!
だって普段クール強気で澄ましたおキレイな流華が快感と興奮でゆがむお顔がたまらんのです。レオの興奮顔も然り。もう2人の絡み(エロも普段時も)大好き。

とまぁ身体の関係から始まる王道展開で、途中オメガバ特有の事件が起こったりとかもありますがオメガバ色はそんな濃くなくサラッとしてます。
流華がαだけどかなりの努力家・素晴らしい人間性で、それが全面に出ているからかオメガバ特有のドロッとした感じとか辛く苦しいのとか全然ないです。
そしてそんなパーフェクトな流華がレオとみやこさんの掌で転がされてるのもおもろくて好き(みやこさん本当いい仕事してくれて、感謝)
レオは流華の事大好きなのに、不器用だから褒め言葉が下手くそすぎて流華にマイナスに受け取られてるのもツボでした(笑)
ちょいちょいコメディちっくな所もあるので、ライトに楽しめます。

ただ他短編2話入っており、その分本編が短めなので少し物足りない感もありました(しょぼん)
絵が好きです
2024年2月18日
まず、表紙作品がしっかり描かれていて、後半短編3作品描かれています。
結構エチで良かったです。笑
最後の作品で黒髪和服は最高です!
キャスト同士
2024年2月11日
何故か好かれてしまった真面目流華くん。レオの気持ちが本気と思わなかったからこそ、なかなか進まない。進めない2人。真面目に付き合うのも大変そうに思いもせず、レオは楽しんでます。
良かった。
2024年2月2日
表題作以外の話が入っているのはあまり好きではありませんが、どうしても読んでみたくて購入しました。
本編もですが秘事恋慕もエロくて楽しめました。
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ No.2がNo.1を本気で好き?まさかΩ客を使ってハメるなんて。しかし、αを憎むΩにラットを仕掛けられた時は2人ともお互いに心配しフォローし合って、その後も良い感じに思えて…最初は納得いかないと思ったけど、最後はもう好きにしたてとなりました。
表題作より
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで好みなのと試し読みで興味をもった事、レビュー評価高いので購入しました。
結果、表題作はイマイチでした。他の方が仰っている様にオメガバ設定活かされてない気がするからでしょうか?あれならオメガバじゃなく媚薬でいいと思うからなのかなぁ。
この評価なのは秘事恋慕が好きだからです。
単話で持ってるけど…
なければ☆3かな。
あたらしい
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ α×αは初めてでしたが、流華は優しくてかわいいしレオの強気な感じも良くて違和感なかったです。
絵もきれいで面白かったです。
2022年5月14日
カッコイイ。顔も良くて性格もいいα‬。そしてレオも良かった。今回くっつかんけどいずれ付き合うよね絶対。あとの2話も良かった!
その後が見たい!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの中でもα×αが好きで、かつ、黒髪強気受けというこれ以上ないくらい好みの設定でした、絵もキレイ!今回は付き合う段階までいかないcpだったので続きが気になってしまいます!
NO1のα×NO2のα
2022年2月10日
表題作+書き下ろし+他2話/ドラマCD化/P198/1巻完結/白抜き修正/ハピエン。
表題作・α専門のホストクラブ。NO1(受け)とNO2(攻め)の二人はライバル同士。そんな二人は太客と共にホテルへ。そこで二人でエチしてとの要望が…。戸惑うが要望にこたえることに。二人ともタチだが、NO1が抱かれることに…。こちらの作者様のエチシーン好きです。攻めにトロトロにされる受けの表情がたまりません(*^^*)
ビジュアルが良い…!
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●タイトルのとおり、表題作はα×αです。3話+描き下ろし。表紙めちゃくちゃ麗しいですね…!こんな二人が“発情”で顔真っ赤にして息を荒らげて絡んでる様子、大変良いです!
●1話は元々読み切りの予定だったのでしょうか、オメガバースじゃなくても良さそうなストーリーでしたが、2〜3話は続いたお話で、こちらではΩも重要人物として出てきますし、αとしての矜恃が見えたり、流華とレオのお互いへの気持ちやリスペクトが分かって良かったです。
●ちょっと個人的に違和感…というか見てられないところがありまして…キメ顔とかキメゼリフがクサいんですよ…。特に流華は、読者から見ると完全に受だと思うのですが、大ゴマキメ顔でレオを攻めようとするのが却って滑稽というか…すみません…
●作者さんが「黒髪強気ツンデレ受」が相当お好きなようで、あとがきやペーパーで熱く語っておられ、同人誌のような雰囲気も感じました。作者さんと性癖合致するかたには一緒に気持ちを盛り上げることができると思います。(冷めててすみません…)
●短編も2本入っています(どちらも黒髪受)。『お前好みの〜』は攻が自分のクローンを2体、性格を違えて生み出すファンタジー。4P(と言うのか?)あります。『秘事恋慕』こちらは学生運動期の寮でのお話。初めから恋人同士(黒髪はデレ強めツン受)で、我慢しなきゃいけないのにできない二人です。浴衣?着物?+褌でのえっちがエロいです!
表題作+2作品
2022年1月15日
表題作だけかと思っていたら他に2作品入っていました。表題作だけがよかったって声もありますが、私は短編の2作品も楽しく読めたのでよかったです。逆に表題作がエロはあるけどキュンがなくて何故好きになったのかなど、よくわからなかった…残念。イケメンばかり出てくるのでそこは良かったな ⭐︎3.8
美しい!
2022年1月14日
強気漢前受大好きです!
しかも黒髪美人とか最強でした!
ストーリーも面白くてキャラの人柄も大好きになるステキなお話し。
表題作もっともっと見ていたかったですー!
店をやめるまで読みつづけたい。。。
受さんも攻くんも、キレたときの目が美しくて射抜かれました♡
強気受け
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ときしば先生の黒髪、強気受け愛がすごい笑!ご自分の好きを貫いてるところステキです!ただ、メインの表題作、とても面白いのですが、やっぱり私としてはしっかりくっつくところまで描いてほしかったかな〜。
オメガバ好きな方へ!
2021年11月30日
オメガバース。
珍しくα×α。
出張ホストクラブのNo. 1とNo.2のお話。
絵はとても綺麗で、No. 1ホストはとてもプロフェッショナルです!
表題作と短編が二篇です!
友達のおすすめで
2021年11月2日
ホスト設定なのが好きな友達のおすすめで読みました。切実に途中に出てくるエースの女性になりたいと思いながら読んでいました。最高です。
表題作の2人もっと見たい
2021年9月30日
表題作の2人が良き………。先生の黒髪強気受けは最高です。かわいい。やっぱ受けは簡単に屈服しねえ!!という心持ちで攻めにグズグズにされてほしいです。表題作もっとたくさんはいっていたら嬉しかった。長引きすぎても良くないとかはわかっていますが…。個人的には1つ目の短編のCPがあまり好みではなかったかな。題材がちょっと苦手でした。2つ目の短編は色気ムンムンで良かったです。こちらはぜひ続きが読みたいです。
おおむね
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良し。αとαってドSとドSみたいな凄い戦いみたいかと思ったけど見たら面白かったのでよかった。クローンのは個人的には好きじゃなかったかな…最初の作品が良かっただけに。
2021年8月18日
作者様買いです。秘事恋慕がとても好みでした。表題作はオメガバースじゃなくてもいいような気もするけど面白かったです。
絵がキレイな方です!
2021年8月12日
ドキドキするような表情にエッチシーンは魅せられます□
なんだかまだまだ話が続きそうな?不完全燃焼な感じで終わっていて、少し物足りないなと。
短編2つ、表題の短編1つも入っていたので、ボリュームはありましたが、1冊表題だけでも良かったです。
ドキドキする!
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作と短編2本。表題作はα×αのオメガバース。俺様強気の攻めが色気のあるαに食べられちゃうお話。これがなかなか善きです!受けくんはαだけど優しくてちゃんと人を見てる人。そんな受けくんに攻めくんも惹かれるしわかってる。オメガバースだけどその設定だけをうまくいかしてるお話でした。短編はクローンのお話と学生寮のお話。クローンのお話は好きでした。
2021年6月4日
面白かった!!ストーリーもしっかりありました!!
表作の他に短編が3話くらい入ってます。
表題作よりも❗
2021年4月12日
はじめての作者さんです。
表題作も悪くはなかったんですが、色気とかエロさを感じたのは短編の方でした。
イケメン
2021年3月20日
絵も綺麗だし、内容も良かった。これからのイチャラブが見たかった。
2021年1月24日
先生特有の独占欲が強めで一途なんだけど表現ベタな攻が大好きです。
2020年12月27日
オメガバース系はあまり好きなジャンルではないので手をつけたことが無かったのですが、絵が気に入って読んでしまいましたが、攻×攻が好きなのでそれっぽくて面白かったです。
攻攻
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちも強気な性格なのが面白かったです。なんやかんやでお互いのこと好きなながいいよねー
他にも読み切り何個かあって、それもエロくてよかったです。
絵が女性っぽい
2020年12月10日
セリフとかは男らしいですが、派手なスーツ着て化粧をした男に見えて少しハマレず。クローンの話は好きでした。