ネタバレ・感想あり恋愛遊戯のレビュー

イイネ
2014年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひさめセンセのお話し大好き♪
表題作は元カレと別れ、香港スターに会いに行くところから、てっきりジェイクと恋するとばかり…思ってました。よみは外れたけど内容は外してませんので読んで見て下さいな!
個人的には二作目のストロベリーハウスが好き!!
全作品エッチもあってなかなか見ごたえアリマス♪
ワールドワイドなラブコメ
2014年8月2日
男性女性ともにセクシー感を感じる絵柄で好きです。作品もさらーっとしていて、リアルな恋愛感で読み終わりの後味がイイ。ストーリーがしっかりしてるのでHなシーンもストーリー上の自然な展開に感じるくらいで、TL感がありません。爽やかな絵柄でH感なし。
香港だっ
2010年8月6日

真敷先生のファンになって以来、続きが読みたくなったマンガです

ヒロインが香港に行き、そこで運命の相手を見つけちゃうんですww
色々あったけど、結婚するらしいですよ2人

ちょっと続編希望なんですよね~(/ω\)ww

運命の相手さんは3兄弟なんですけど、弟くん可愛すぎます

Hシーンも満足ww

こんな人と結婚したい!ってなるマンガですww

止められな~い♪
2009年8月6日
最初の話からとにかく良かった。😍続きが見たくなりました~🖤もう少し長編でも楽しめたかな?他にも短編がたくさんあって見応えがありましたし、心の描写がしっかりとあって話の中に自然に入っていけました😃どの話もドキドキ感が止まらな~い🖤感じだったのでパック買いオススメですよ😍エッチなシーンもリアルに描かれてると思います。露天風呂では湯中り大変そうだけど(笑)
眼鏡最高
2019年8月27日
こちらの作者さんが描く、黒髪眼鏡君が最高です♪カッコいいです😄
表題+3作品
2014年5月31日
表題作3話分と短編3作品。1 ~3話目が彼氏と旅行のはすがフラれて香港に憧れの俳優に会いに行くお話。あんまり香港っぽさがなく(マフィアが出てくるのとチャィナドレスぐらい?)もったいない感じ。話の展開は早くて面白いけど少し急ぎ足なイメージ(ページの都合上仕方ないがジェイクからの切り替え早すぎとか)。2作目はシングルファーザーと保育士さんとのお話。こちらもほのぼのしていてよかったです。ここに出てくるいちごちゃんは別の作品で高校生になってでてきます。3作目受験生の女の子のお話。いつもとテイストが違うなあとおもったら原作付きでした。4作目は別の作品不埒な純愛のエリカちゃんと南雲君のお話。旅行に行くお話。個人的には表題作品より後半の短編シングルファーザーさんとのお話やエリカちゃん南雲君の話の方が好みで星5。 表題作品は星3で総合で星4
絵が可愛い
2014年3月8日
とにかく絵が可愛いので楽しめます。メガネ男子好きな私としてはそこも高ポイント。Tlならではのキュンとする感じを味わえます。
香港か
2010年7月20日
最後のエピソードが南雲君の話で、つながり好きな作者さんなんだなーと。
イチゴちゃんの続きが個人的には見てみたいかな
よかった
2010年7月1日
レビューがよかったので買いしましたストーリーの展開よく買い正解
言語の壁は大丈夫?
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 荷物を盗まれたらとりあえず大使館へ行くべきでは。不倫相手も飛行機はキャンセルせずにホテルだけキャンセルって、振られた腹いせだったのかな。ヒーローの母親が謎で、マフィアに脅されて愛人にさせられて家を出たってこと?それとも、DVに耐えかねて別の男とを家を出た後にマフィアの愛人になった?いずれにしてもアル中の父親の元に子供3人を置き去りにして逃げた罪は重く、10年経ってから誘拐してまで会おうとするとか自分勝手で最低すぎます。
🍒
2023年9月7日
TLとしては悪くないしこの漫画家さんが書くTLマンガも結構好きです。でもなぁ。妻を亡くして1年程で・・まぁ、娘がいるし大変だったんだろう。でもさぁ新しい女に手を出すの早くない?うーん。男はそんなもんなのか?
3話
2014年5月29日
あまり展開が進まないので、どうなるのかわかりません。気になりますが購入は…
無料分だけ…
2014年5月23日
今後がどうなるのか…3話だけだと全くわからない。。。
絵は可愛いですね!
きゅん♪
2014年3月31日
漫画ならではの設定かな♪
もちょっと、きゅん♪が欲しいとこだけど、絵がキレイなので、よしとしましょう♪
三話まで。
2014年3月24日
購入しましたが、三話までぢゃあまり話がすすまないので?って感じです。まぁ~絵も丁寧だし面白くなっていくんぢゃないかなぁ。
無料分のみの感想
2016年12月5日
ですが、元カレ最悪だけど、蹴りいれてまでホテル予約継続されてると思うオメデタさとか、一人で海外の路地裏歩く危機感のなさとかバカ過ぎて読む気になれず。きっとこの作者のことなんで読んだら面白いのかとも思う。個人的には入り口でつまづいたかんじ。
無料分
2014年11月12日
読みました。なんだかよくわからないし、続きを購入しようとは思いませんでした。