ネタバレ・感想ありワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビュー

読みづらい
2019年5月31日
この作者さんの漫画個人的に絵柄が苦手で好きではないんだけど、今回特に読みづらかった!!
場面転換せずに次々話も会話も突然切り替わるから訳分からん。漫画なのに目が滑るなんて初めてだよ。
物語自体は悪くないけど如何せん読みづらすぎ。あとキャラクターの顔が嫌い。アイライナー引いたみたいな目が苦手です。絵が綺麗と思ったことないです。
支離滅裂
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を何冊か読みましたが、設定が支離滅裂。主人公の関係が上司と部下なのか、先輩後輩なのか、なぜ反社の関係者が会社員になっているのか。理解不能です。
絵が_:(´ཀ`」 ∠):
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方が絵がいいなー。って思ったのに、後半の試し読みで絵が変わり過ぎて、読むやめよーって思いました。
途中で買うのやめた
2023年1月1日
これといって展開が進まなくなってからは、面白味を感じなくなり買わなくなった。
絵もなんだか雑に見えてきた。
言うほどワケありか?
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの「ワケありおっぱい」が何なのか、表紙のイラストからはとてもワケありには見えなかったので気になって読んでみたところ、なんと陥没乳首のことでした。
これを主人公のコンプレックス、処女だった理由だとするには弱いと思います。
女性の胸に関する悩みといえば貧乳だったり乳癌による摘出跡だったりもっと深刻なものがあるでしょうに、ただの陥没乳首ってしょうもなさすぎてこれを受け入れられたからって特別感は皆無です。
作者の想像か個人的な経験なのかは知りませんが世の中陥没乳首程度で冷める男なんてほとんどいませんよ。
もっと深刻な「ワケありおっぱい」だったら感情移入できる良い作品になっただろうに残念です。
雑なつくり
2021年1月24日
話の流れやキャラクターの作り込みが雑。短話ごとにエロを入れなきゃならない事情はわかりますが意味不明な展開が多くてついていけません。上司とか年下とかすらもよくわからないし普通はヤクザを社外コンサルにしません。
面白いのは最初だけ
2020年11月2日
面白いと読んでいましたが、4巻5巻と進むうちにストーリーが不自然に進んでいくように感じるし、全体的に絵もストーリーも雑な感じになると感じました。キャラクターの設定も別人のように感じるほど変化して、??どういう展開?誰のセリフ??と思いながら読まねばならなくなるし、フラストレーションがたまります。残念です。
無料で離脱
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ セリフが多すぎて読みにくい印象が強かったです。ストーリーを細々と作りすぎてて、もっとシンプルに作れば良いのにと思いました。結論、ストーリーの面白さ云々ではなく、読みづらくて疲れてしまいました
作家名: 一味ゆづる
ジャンル: TLマンガ