ネタバレ・感想あり先生とワタシ。のレビュー

悪くはないですが…
2018年9月8日
購入しても損だとは思わないと思いますが、購入するときは割引きとか還元の時におススメします。
表題作ではなく…
2015年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作ではなく、「恋愛ファイター」の感想です。
以前コミックスを持っていて、こちらの作品が好きだったので、再度購入しました😃
小柄ででも大食いの女の子に、突然告白してきたのは柔道部の男の子。
「かよわいアンタを俺が守ってやる」
本当の私はそんなじゃないんだよ💦と、コンプレックスの大食いを主人公がなかなか言い出せなくて…と言う話。

海の家のシャワールームに、2人で隠れるシーンがすごくドキドキします!💗
2人とも可愛い😃

最後のHシーンが少しさらっとしていたので、☆4つで。
昔を思い出しました
2014年1月7日
絵がきれいで内容も見ていて共感できました😃

読んでいて元彼の事思い出しちゃいました😍
それなりに
2009年12月7日
短編集です。
どのお話もちょっとドキドキ🖤胸キュン✨そしてHもありでそれなりに楽しめます😃最後のお話は禁断物でした。絵が好みだったので☀☀☀☀で🎶
好きです
2009年11月29日
大人の男性との恋愛話がお好きな方にオススメですよ!女の子も可愛らしくて男性もクール
こんな感じいい
2009年7月16日
昔も今も理想的な恋であり現実にはまず叶わないもの。マンガだから想像が余計にふくらんで凄く良かった
先生ものは1話目だけです。
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話目が高校生とお姉さんの会社の人との年の差恋愛、3話目が大食い女子×柔道男子、4話目が実の兄妹の禁断恋愛でした。短編で展開も早いですが、どのヒロインも愛されているなぁと伝わってきて悪くなかったと思います。大食い女子のだけオマケ漫画もありました。
無料分
2015年9月6日
プラス、結末が気になったので購入しました。可愛らしいお話で、エッチもしっかりありました。
短編集
2015年5月2日
短編集。特に表題作がまどろっこしいストーリーだなと。生徒2人が熱烈に好きになり激しい奪い合いバトル。脱いでせめたり、家に押しかけたり、サボッて迎えにこさせたり。自分勝手で腹がたつ。
2010年1月4日
どの話も主人公がかわいらしくて
読んでいて楽しかったです😃

ただ、男性側の心理描写みたいなのがもう少しほしかったな~と思いました💨

絵もかわいいし、短編集なので、パック購入を躊躇うならまずどれかひとつ読んでみては…?
もう少し!
2009年11月6日
タイトルの話だけ読みました
個人的には結構好きな感じの話

でも他の方のレビューにもありましたが、先生の気持ちやどういうきっかけから主人公を好きになったのかが分からない
理事長の孫娘、月島さんもなんだかイマイチな位置だったかな?
話の展開もザックリしすぎて、うーん…。

でもこういう話は好きなので、3つ☆
最後のえっちは先生の表情からも愛情を感じられて、いい感じ
ツッコミ所満載
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は、最後にヒーローが手を出してしまったのが残念でした。春になるまで手を出さないって、てっきり卒業するまでっていう意味かと思ったら、高2の春休みっていう意味だったらしく、それって待つ意味あるのって思いました。あと、制服で先生の自宅に行くのは止めた方がいいです。学園長の家とか近所にありますし、危機感なさすぎです。見つからなければ大丈夫って、見つかってからでは遅いんですよ。2話目も、いい大人の社会人が11歳年下の女子高生に手を出すのが早すぎる。3話目は、お昼に小柄な女子が五重のお弁当箱を持ってきて食べていたら学年中で噂になるはずなのに、彼女に以前から気があるヒーローがその事を知らないのはおかしいかと。あと大食いギャルタレントが日焼けNGって何?って感じでした。女子更衣室に男性が入れるはずないし、普通は係員の女性に見てきてもらえますかって頼みますよね。最後の話は血の繋がった兄妹の話なので、好き嫌いが分かれそうです。
2015年8月31日
先生と生徒モノ、好きなんですが、何かストーリーがちょっと物足りなかったかなー😩
うーん…
2015年8月20日
内容が、子供すぎてイマイチでした…´д` ;こんなことしてたら、恋に発展しなそう…
幼いストーリー
2015年8月10日
生徒2人が先生を熱烈に好きになり奪い合いバトル。脱いだり、泣いたり、家に押しかけたり、サボッて心配させたり。幼いならではの自分勝手な行動でどうして先生が教え子に惚れるのか謎。
いまいちかな~
2014年5月15日
絵はかわいくてホンワカなんだけど…
なんかストーリーに入っていけない😓