ネタバレ・感想あり鉄砲玉と必然の恋【コミックス版】のレビュー

組長×鉄砲玉
2024年3月6日
読み放題にて。絵が耽美系?みたいで綺麗です。間さんが飄々としている姿と男らしさのギャップが素敵。クロも美人さんでツンデレ可愛いかった。ストーリーも面白かったしその後の2人も見てみたいです。
読みホ
2024年1月14日
で読みました!!
蝶野飛沫の描く登場人物、本当に綺麗です😄
攻、受け共にめっちゃ色っぽくて可愛かったです!!
画力相変わらず素晴らしい‼
2021年6月1日
画力相変わらず素晴らしいです‼
先生のBL作品大好きです。安定の画力で眼福でした。
肉体美!
2020年10月23日
絵柄がキレイで肉体美がエロい!徐々に懐いていくクロが可愛かったです!
とりまよかった
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ つまらなくは無かったとは思います。組の仕組みとか3年前の絢の件うんぬんのとこは名前も沢山出てきて面倒くなってサラサラ読んでしまったけど、話の構成はよかったのかなとは思う。クロは序盤からもう絆されてんなて感じなのでもうちょい殺す気満々で夜な夜な狙ってほしかったかな笑。絢のカフスどっから出てきたん?キレイにちっこいの出てきたなーて不思議ですしホントに亡くなってます?て感じだし、ベッドに二人の写真はちと違う笑。まぁハピエンなのでとりま良しとします。
色気のある極道モノ💕
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの、独特な色気のある画が結構クセになって・・好きです❤
タイトル通りな感じなんですけれど・・・鉄砲玉として組長:間(はざま)の首を獲るつもりが・・・逆に捕らわれ腐腐腐で絆される的な、色気のあるお話しです。
なんせ、弱っちぃヒットマン:クロ(本名は匠)だし、すぐタっちゃうんで全然戦力にならんのです(^^;極道ものなのにね✨エグい描写とかも無く、どちらかというとこの2人のラブをメインにしているので、極道の設定としては、兄弟分の争いなどの内容もきちんとしているのですが・・・正直一度では頭に入ってこなかったです(^^;なはは。
最後にちゃんと極道の相関図的な詳細設定など載っていますので再度読み返したいと思います。
私的にはクロの、ツンツンツンデレ💕なところが萌えどころでした(^^間の、普段は陽気でソフトな印象なのに、急に極道の顔になったりするのもイイんですよね~✨なんだかんだでナイスCPなんです♪間の弟分:絢とのお話も是非描いて欲しいです・・・✨確実に哀しいお話しだとしても✨
割と好き
2021年8月30日
期待して読むと思ったほどじゃないけど、期待しないで読むと思ったよりもおもしろい作品ですね。私は評価を見て期待しないで読んだので、割と良かった。絵はきれいだし、内容も悪くないかと。定価では買わないかな?でも割引きしてたら読んで見ても良いかも。実際何度か読み返してますよ。
結構ハマる!
2021年2月2日
確かにTLっぽさはありました。がっつりBL濃厚描写って感じはなかったです。なんとなくおせっせの描写もBLというよりTLぽかったけども、そこら辺はあまり気にならず普通にお話は面白かったです!もし男女だったら苦手な感じだけどBLならありだな(^w^)とか思いました笑。最後まで読めない感じの攻めのキャラも絆されやすいツンデレみたいな受けのキャラも良かったんですが、デザインがもうちょっとヤクザっぽかったらノリノリで好きでした。美麗すぎました笑。
濃い
2020年11月9日
正直こんな髪型と性格のヤクザの組長なんていねーわ!っていうのが最初の印象ですが、ストーリーは良かったです。なんやかんやでけっこう好きなカプになりました。こういうあまえんぼなとこもあるS攻め好きです。見た目は宝塚歌劇団みたいですね🌙♦🌓🌙
絵はきれい
2024年1月23日
読み放題で読みました。うーん、作画はきれいなんですが、なんだろう、、設定がいかしきれてないというか、浅い感じ。何も考えずに読むならあり。
星3より
2022年5月31日
3.5です。蝶野先生の肉体美が好きです。クロちゃんも可愛いかったです。でも内容に物足りなさを感じてしまいました。
😍
2021年7月25日
絵はきれいでとても色っぽいのにじれったくて少し物足りない。設定からしてももう少しSっ気出して攻めて欲しかった。
鉄砲玉と組長さん
2021年3月21日
まるっと表題作。うーん。とにかく組長さんが若くてイケメン。そして子分にめちゃめちゃ慕われてる。その組長さんを狙う鉄砲玉がとても美人で。組長さんを仕留め損ねて 組長さん家で軟禁生活を送ってる間 口説かれ続けて陥落してハピエン。とても美しい絵なんだけど 何かの続き?というくらい お話しが解らなくて。ひたすらヤク ザさんの関係的な話しの説明で 鉄砲玉くんもなんか辛い過去と 自身の組長にいいようにされてた様なんだけど酷さも 忠誠心を見せる健気さも伝わってこず。キレイな絵もあまりエロさは感じず。とにかくハピエンなのでよかったんだと思います。 ハマらず。