ネタバレ・感想あり攻め様声優は喘がされたいのレビュー

2021年8月9日
可愛い受けより、格好いい受けが好みなのでとても良かったです!コンプレックスもってるのがまたいい。
年下攻めも好きですが、普段可愛いのに実は格好いい攻めっていうのもいいですね!攻めも受けもギャップがあってキュンとしました。このCDでたら買いたいです!
すごく萌えました!!!
2020年7月9日
BL嗜好も年上受けや上司受け、声優さんでも声低い方がエッチくて受け!!と思っているので、
めちゃくちゃ面白くてエッチだったし凄く萌えました…!!!ありがとうございます!!!!
好きでした
2019年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受にも攻にもギャップがあって、とてもキュンとさせられました。最初何考えてるのかいまいち掴めない攻だったけど、そのときからきっと無意識に受のことが好きだったんだろうな〜と。若者の勢いに受が振り回されてるのが可愛かった。読み切りが一本だけ入っていて、それも可愛くて好きだった。
おもしろかった!
2019年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め様(笑)(笑)声優さん大好きなんで楽しく読みましたー!BLだけで声優さんしてる人いるのか??と、思いつつ(笑)漫画だし!と思って読みました。
CDになったらいいなぁ!どんな人が配役になるのかな!?期待しちゃいます
尊いっ!!
2023年5月30日
攻め様声優の表題作の作品以外にも短編が1本入ってます。
もうもう受けの攻め様声優が可愛いです!こんな攻め様受けに受け役声優の攻めが羨ましすぎる!そして2人とも尊い可愛いっ!一生応援をしたくなります。
てか、この作品は結構前に購入して久しぶりに読んだんですがニヨニヨが止まりません!
もう1作品の短編も良かったのですが、攻め様声優だけでも良かった気が‥。
てか、こんな可愛い攻め様声優がいたらずっと推し続けます。
可愛い2人が見れて良かったです。
すき
2021年5月8日
攻めが受け役に入ってるのが好きな人は結構ドンピシャだと思う。
進×の巨×とかでいうエ×リ派とかは萌えるはず
萌え
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け役新人声優×ほんとは攻められたい攻め様声優のお話、3話+書き下ろし‥‥何かで1話だけ読んでずっと気になってました。先輩を慕いつつも、攻め演技指導時の先輩の意外な可愛い反応(←ホントは攻められたいのでw)に我慢できなくなっちゃう後輩くんも、実は攻められたくて後輩くんの攻めボイスにゾクゾクビクビク反応しちゃう先輩もどっちも可愛いー!
もう一つの「地球滅ぼすのは明日にした」は1話の短編。タイトルそのままのぶっ飛び設定が面白かったです。地球人と同じ人型?の宇宙人なのでえちシーンも違和感なし。
全部で約170p
受けのの願望が叶ってよかった!
2019年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のコンプレックスに向き合う姿勢が健気でよかったです!お互い成長しようという向上心が見ていて応援したくなりました。絵も綺麗で可愛かったです。
かわいいんじゃ
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリート先輩攻めに見せかけたワンコ後輩攻め
先輩が受けになりたい攻めボイスの持ち主というギャップがいい
スパダリかと思いきやボッチ属性で可愛い
ワンコ後輩は先輩大好きが通じてきてgood
一瞬腹黒かと思いきやそこまで黒くないのかと感じる
個人的に思うだけだから、くろさなんてないと感じる人もいるだろうなーぐらいだと思う
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冬目さんは本当は受け役をやりたいのに攻め役専門の声優さんで新居くんは攻め役をやりたいけど受け役しか出来なかった2人だけど2人で練習をすることでお互いが攻め役と受け役をできるようになって嬉しかったです!
それに2人の絡みが本当によかった!
攻め様受け最高やんね????
2025年2月24日
大満足です。言うことないし語るより読んでくださいの一言に尽きる……欲を言うならばもう少しこの2人を見ていたかった……
2020年9月27日
声優ものです。攻め声の受けと、受け声の年下攻めのお話です。期待してなかったけど、おもしろいかったです。
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声優の話で受けが攻め役の声優してて、攻めが受け役の声優しているお話!とても面白かったです♪続きが出てくれたら嬉しいなぁー!
可愛い!
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの子が無邪気に犯す感じがとても良かっです!!
どちらも可愛いすぎ
2020年7月27日
絵も綺麗だし内容も文句なしです!攻め声の感じも良くて2人の関係がこれからどうなるかワクワクします!
攻め様いい!
2019年11月27日
主人公が可愛い?
葛藤の内容も可愛い?
攻めるがわも可愛いけどイケメンで好きな作品でした?
2019年8月9日
絵が綺麗で見やすいので購入してどハマりしてしまいました!年下くん最高です!
声優さんは凄い
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冬目さんはバリトンボイスのスーパー攻様声でも体質は受でしたね。新居くんは可愛い受声でも実際は攻体質で低めの甘い攻声が出来ると言う事で、声優さん達の世界で本当にありそうな悩み事の話でした。声の演技って凄いですよね。情景が見えてきますからね。冬目さんや新居くんを通して声優さん達をリスペクトしてしまいました。
好き?
2019年11月5日
アラタ先生、好き!宇宙人の話の続きよみたいなぁ~。ほのぼの流されて暮らすのかしら。色仕掛けやるなぁ~とか個人的にツボった。笑 表題作も良かった!CD化されてほしい!良い声の威力は確かに半端ないものがあるので、絆されちゃうのもわかるような。
2019年6月27日
表紙買いです。話は面白かったです。でも、後少し欲しかったです。他の方も書かれてますが、読み切り1話分も表題作にしてくれても良かったかなと。ラストはちょっとあっさりしてるので余計にそう思いました。
結構面白かった!
2019年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+1CPのお話。表題作はかわいい受け声の新居くん×低音攻め声ボイスの冬目くん、のお話。本当は攻められたい冬目くんはかわいい受け声の新居くんに嫉妬しまくり、逆に新居くんは攻め役をやってみたい、ということで新居くんが攻め役の台本読みに付き合うことに。すると、好みの攻め声で攻められまくって感じてしまって、というお話。
年下わんこ攻め×年上ツンデレ強気受けという感じ、受けはかなりチョロいけど可愛いし、ワンコ攻めがグイグイ来る設定も好きだし、嫌な人も出てこないので安心して読めました!ストーリー性を求める人にはあんまりおすすめしないけど、個人的にはつい好きな声優さんで想像してしまって、楽しかった!笑
修正は、白抜き、所々白線で、エロの機会は多々あれど描き方はかなりあっさりめです。
もう1CPは宇宙人のお話で、よく分からないお話でした。宇宙人のお話がなくて、表題作のみなら星5でした。
愛され受けボイス×スーパー攻め様ボイス
2019年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け人気ナンバーワンの愛されボイス声優・新居×スーパー攻め様ボイスの人気声優・冬目。受けとして攻め様に攻められたいと思っていたのにスーパー攻め様になってしまった冬目が、実は攻め声も出せる新居にいいようにされてしまう。表紙絵がとても綺麗で勢いで購入。不本意でも仕事には全力の冬目がとっても好印象。可愛い受け声の新居に嫉妬しても、先輩としてちゃんと指導しなければ…と態度を改める真面目さも好き。実は攻めをやりたい新居の練習に付き合ったらまさかの理想の攻め声で、というお約束展開ながら微妙な気持ちのすれ違いがあり、好きな展開でした。でも録音データでお願いとか、いい子なんだけど誤解されて当然だし、もう少し揉めてもよかったな。ラストもさらっと終わってしまったのであと一話欲しかった。でも好感度の高い二人でよかったです。他に地球に侵略する宇宙人のお話もあり。チョロくて可愛いけど、結局父と同じ道を進みそうだけど大丈夫?
好きなんですけどね
2019年9月1日
勝手に期待し過ぎたせいかあっさりくっ付いて終わった印象。でも自分の声へのコンプレックスは人それぞれありそうだからリアルっぽいなと思う。アイドル並みにルックスが整った声優さん増えてますし、漫画の世界とはいえあんまり違和感無いですね。ドラマCD化とかしたら誰が演じるのか気になります♪?
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをしたら面白そうだったんだけど、評価が低い。迷いながら購入しましたが、自分好みのお話でした。受けの葛藤が味があって面白いです。
レビューに悩むかんじ
2021年8月16日
お初の作者様。声優のお話で総評としては☆4で面白かったんですが、ストーリー展開やキャラ特徴など既視感…というか他の芸能界もの作品がよぎるようなところがあり、一般の世界と乖離している芸能界ものを描くと多少ワンパタ化してしまうのかなとは思いました。本作を先に読んでいれば気にならなかった要素ですね。
表紙の印象と本編作画の印象が違いましたが、味のある作画で嫌いじゃないです。
声がいい
2021年7月18日
わかるわ〜。理想の声ってあるよ。
攻めのギャップが良かったです。読み切りもチョロくてかわいかったw
2020年8月29日
普段は攻めだけど、実は受けというパターンが好きな人にオススメです。
攻め声優さんが!!
2020年6月15日
攻め声優さんって、どっちかというと、声が低いようですが、
受けもありなのね?
ギャップ
2020年7月25日
攻め声声優と受け声声優のはなしですが、実際は逆て言うギャップが、良いです。
攻めが8歳年下なのに余裕がある感じがたまらんです。
絵がきれい
2020年7月25日
話も、攻めがやり過ぎたところを反省したりしてて好感度高めです。
声優好きには分かるやつ
2019年6月25日
もうね、強気な受けとか最高。
ワンコ属性後輩なのに攻めてくるなぞ、たまりませんでしま。ありがとう。
可愛かったけど、、、
2019年11月11日
絵柄もかわいく読みやすかったですが、アニメ化もした某役者ものと関係性やノリ、シチュエーションが似ていて、印象がかぶってしまいました。エロさももうちょっと?
声優さん設定は面白かったです。それぞれ誰のイメージかなーと想像しながらよみました。
うーん。
2019年6月10日
169ページ・短編が1作・書き下ろし
表紙が好みの顔だったから、つい買っちゃった。
が、悪くはないけど物足りないー!
当て馬もなく、めっちゃ話はスルスル進む。
エロありだけど、個人的にはもっと色気とエロさが欲しい!!
あの、謎の短編分もう1話描いてほしかったなぁ。
BLCD人気声優同士の公私逆転ラブ
2021年8月24日
学生時代深夜BLラジオにハマり、受け側声優を夢見てきたのに、
重低音イケボを買われ〈スーパー攻め様〉役が大当たり。
願望を捨てられず受け役No.1の新人に嫉妬し、ひょんな流れから演技指導〜実演関係になる始まり。

受け役新人声優新居×大人気'攻め様'声優冬目の話。

これは設定がナイス◎
8歳下新人へのマウントも虚しく形勢逆転しちゃうチョロさが可愛い冬目さん、プライベートで長年の願望が叶い(笑)
無害そうなワンコ新居くんに翻弄され、二人とも役の広がりに繋がりラッキー。実演指導良かったけど、もう少し恋心にフォーカスして欲しかったな〜

◇同録短編は、クールDK×地球侵略に来たヘタレ宇宙人の話。
うーん…そんな簡単に抱かれないでほしい
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め様が喘がされるって事で期待が高まっていただけに、ライバル視?してる後輩君にアッサリ抱かれちゃう展開は、簡単すぎる感じがして、ウーン。
ラストに後輩君側のエピソードがあったのも、付け足し感が拭えない…。
話の展開としては起承転結という感じにまとまっていて悪くは無いですが、お互いに相手を好きだという真剣味が薄く感じたというか、何か物足りない感じなのが残念です。
絵もカラーの一枚絵は好きな感じでしたが、中の絵柄がそこまで好みじゃなかったというのも物足りなさの要因かもしれません…
いまいち
2021年8月5日
値段安くなってた上にクーポン適用だったので購入したけど、いまいちでしたぁ。
設定好きだけどなんかなぁ…なんだろ…読後残らないというか、読んでてもあっさりというか…。
あっさり
2021年7月30日
受け様声優に憧れて声優になったものの、声質から気付けば売れっ子攻め様声優に。ところが嫉妬しつつも駆け出し中の受け様声優の攻め声にときめいていまい…的なお話ですが、メインの2人が元々ゲイなのかノンケなのかもあやふやだし、エロも唐突だし、全体的にぼんやりとした話になってしまったような気がします。
声優ものって
2021年7月31日
難しいですね~。別の声優を扱った作品幾つか読みましたが、今のところ当たりナシ…あくまで私の主観ですが。この作品もバリトンボイスの受けが可愛い感じではありましたが、可もなく不可もなくって感じでした。
あー
2021年7月19日
試し読みで面白そうと思って購入しました。設定は良かったけどストーリーはあっさりな感じでした。
うーん、
2021年1月5日
声優好きな方だととても良いと思います!
ただ内容としては薄めです。
思ったよりあっさりと…
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかこう…もっと脅されて関係を持ってしまって、でも拒めない…
みたいな話なのかなーと思っていましたが、そこまでドロッとした話もなく、さらっとそこのところは流し気味に。(まぁ、そこを中心に描いてしまうと、『抱かれたい男~』とだだかぶりになりそうですが)
受け声の後輩攻×攻め声の先輩受のさらっとすれ違いラブです。
受の本音は別として、お仕事はちゃんとやる姿勢はステキですが、声優のお仕事漫画って訳でもないです。
表題作以外に宇宙人のお話が入っていますが、なんとも中途半端に終わるので、これなしで表題の方の谷から山場を深く高くしてほしかったです。
うーん。
2019年12月2日
なんで1巻まるごとじゃないんでしょう。あまりにもテイストが違う短編は入れて欲しくなかったです。
声優に合った設定だったと思う
2019年11月6日
受と攻が声優の時と逆転する設定は面白かったと思います!
なんだかんだで仲の良い2人だなって思いました?結構あっさりと展開が進んでくので読みやすいけどもう少し重みがあっても良かったかなって思いました?声優は漫画だと伝わりにくいけどイケメンボイス聞いてみたいですね笑
?
2019年10月26日
思ってる以上に展開が早くてちょっと着いていけなかったです。設定は好きだったけど当て馬もいなかったし、ほぼ2人だけで進んでいくので少し物足りなく感じました。
表題作の他に短編があったけど、あれより表題作まるまるで読みたかったです笑
表題作+短編集
2019年8月14日
試し読みで気になって購入しましたが、結構あっさり物事が進んでいってもう少し駆け引き?くっつくまでの流れがほしかったなと思いました。物語重視の方は少し物足りないかも
うーーーん…
2023年3月16日
表題作の攻め声優受け声優は…BLやピンクレーベル専門の声優さんなのかな?だとしたらまあ同じスタジオでの収録、同じ音響監督が居ること、おじさま声優の言う「攻め役同士だとかち合わないよね」はわかる。でもロケとかしてるしそういう専門じゃなくて普通の且つ視聴率取れそうな人気声優さんなんだよね…?それならR18作品は裏名義使うはずなんだけどなぁ。アニメ化までしてる作品ならまあ表名義だろうけど、最近こそBLもアニメ化するようになって来たもののそれでも毎季やってるわけじゃないからそんな都合良くオーディション来ないし取れるもんじゃないしと、ご都合主義にモヤモヤしてしまって楽しめなかった。表題作のモヤモヤを引きずってしまってそのあとのファンタジーもまだ読めてない。エロいっちゃエロいし、攻めっぽい人が受けしてるのは好きだから萎えポイントさえなければ面白かったです。
う〜ん…
2019年6月11日
最初は面白かったですが、だんだん最後の方は飽きてしまってサラッと読んで終わりました。
攻めはカッコイイのに両耳のピアスが気になってしまい、あまり萌えられませんでした。
もう一つの短編の方は攻めも受けも似たような髪型で途中どっちがどっちで分かりませんでした。
個人的に受けの髪色が黒なら良かったです。
辛口評価で申し訳ありませんが、あまり印象に残らず値段も高かっただけに残念でした。
作家名: アサナエアラタ
出版社: 海王社