ネタバレ・感想あり脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚【単行本版】のレビュー

TL漫画としては良いが漫画としては酷い
2022年8月30日
絵柄はとても綺麗ですが、話の展開が単調すぎてデジャヴ感満載です。またその流れ...?と何度も感じてしまうほどのつまらない内容です。
ヒロインの夢主感。自己完結で卑屈モードな性格が読者をどんどん苛立たせます。
あとTL漫画ですから仕方ないですが、話の内容とエッチの頻度が噛み合っていません。なのでお互い真面目で大人しいキャラであるのに、しょっちゅうエッチばっかりする貞操観念がよく分からない漫画です。
ただただエッチする漫画が読みたい方にはおすすめですが、話の展開にも目をつけたい方には全くお勧めできません。
いらいら
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で2巻まで読みましたが、ヒロインが受け入れられなかった。自分の気持ちから逃げすぎだし、小林さんとのことも焼きもちやいてたくせにフリを頼むなんて意味がわからない。
合わなかった
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン?もヒーロー?も好感持てないです。
そんな簡単に結婚、、、⁇漫画だと分かっていてもちょっとなぁ、、、。
主人公も結婚してってことを冗談+勢いで言ったのかもしれないけれど、それでもちょっと、、、しかもそのあと結局結婚しちゃうところとか、全然共感できません。
ヒーローもよくわかんない。
キュンキュンとか全然できないし、、、

しかも、値段が高い!約60ページで650ポイントって高すぎませんか?TL漫画はもともと高いのかもしれないのかもしれませんが、180ページの少女漫画でも500ポイントいきませんよ⁈
正直買う気は起きません。無料版だけで結構です。
面白い♪
2020年6月2日
無料で読んだら、続きが気になり購入したけど正解。絵も好みだし。早く続き読みたいなぁー
作家名: 嶋永のの
出版社: 双葉社