ネタバレ・感想あり変態同級生が俺のカラダを狙ってる!?のレビュー

チョロ受けオモロwww
2025年3月29日
チョロくて愉快。こういうノリ好きです。平成の初期くらいまではたくさんあった気がする。受けはチョロいし、攻めも斜め上に真面目っていうか、方向性の独自っぷり(控えめな表現)が良かった。私が古の人間だからかもしれないけど、受けが人間として未熟なとこは気になるものの、カプとか作家さんの作風好きだなー。めっちゃ楽しく読みました。単行本になってほしい。
受けがチョロすぎます
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日高の変態ぶりはちょっと引きます。
天吹は誰にでも優しいけど流されやすいみたいで彼氏にしたら苦労しそうなタイプ。
日高にエロエロな体にされて気持ちいいのが忘れられなくて絆されちゃった感じでした。
日高のキャラが面白い
2021年8月10日
天吹の事は研究材料みたいに思ってたら、ちょうど本人が転がり込んで来たから好きにしてみたってとこですかね。日高の真面目キャラは面白いし嫌いじゃないけど、天吹は気持ち良かったから流されて絆されて好きになっちゃったーって感じで、こいつ、また同じ事繰り返すんだろうなって思いました。
日高くん
2020年1月22日
いいキャラです。けっこう好き。絵もかわいいんですが受けの腹筋がわざとらしい感じで、それが気になってエッチなシーンもイマイチでした。
2019年7月22日
でもこじれることもなく、流された感じ?
せっかくやからもっと引きずってもよかった
なるほど
2019年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青年誌の軽めに引っかかっちゃう女の子みたいな感じ満載ですね。これがずーっと引っかかってた違和感の正体かなー・・・なんて。なので、エロいこといっぱいしてますけどひとつも感情が動きません。
確かに…
2019年5月25日
タイトル通り攻めがなかなかの変態っぷりでした。絵は好きです。
まさにタイトル通り
2020年11月12日
オタクな同級生に愛でられる的な内容でした。受はわんこ系かな?彼女の家を転々とみたいな設定のようですが、荷物は無いの?ミニマリストなの?という疑問が湧かないでもない・・。変態さんに好かれて流された感も否めない、ホントに好きなのかな・・・ちょっとラブ薄めな気がしました。内容は纏まってると思いますがあんまりキュンとする部分は無かったように思います。
たしかに
2020年5月13日
タイトル通りのお話。あんまり絵が好きなタイプじゃないからか、エロはあるけどエロく見えない。特に抵抗なく、自分を好きだって言ってくれる同級生に流された感じかな。
悪くはないんだけど…。
2019年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは好みの違いですが、泊まりに行った友人というほど仲良くない人の部屋の中が、自分の写真やパネルで埋め尽くされているのに、家を出ずにそのまま要求を飲むっていう設定がちょっと理解できませんでした。
人物同士の立ち位置や距離感、人物の手の大きさとか、建物や家具の書き方がまだ改善の余地ありと思うので、空間に違和感を感じながら読みました。人物や背景のカットももう少しバラエティがあってもいいかなと思います。どのカットも大体が人のアップだったので…。
絵もお話も個性がなく
2019年11月6日
なんとなく相手を(男を!!!?)を好きになる、頭空っぽなバカキャラの話。
見る時間の損。