ネタバレ・感想あり泊めてくれたらなんでもするよ【分冊版】のレビュー

友達から
2024年3月28日
読み放題にて。柊太と楓が友達から恋に変化するのが分かりやすく切なかったりモダモダもあり良かった。恋人になった2人のその後の話も読みたかったな。
タイトルは忘れて。
2024年2月19日
タイトル見て、やらしいだけの漫画だったら嫌だなぁと思いながら読み始めたんですが、思っていたのとは違って、良かったです。胸がぎゅってなるような切ないシーンもあったし、私的には評価星5です。
「やたこしい」は、「ややこしい」かな。
タイトルに騙されないで
2024年3月18日
タイトルだけだと「うーん終始節操ない感じ」かと思ってたけどちゃんとストーリーありました。
しかもちゃんと個々の悩みも理解できるし。
最初の大雑把な設定?は別にいらないんじゃないか?って思うくらい途中からのストーリーが思いの外よかった。
友達のその先
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓が「終わりのある関係がイヤ」と言ってたけど、自分に自信がないのか相手を信じられないのか。。。はたまた誰かをほんとに好きになったことないからなのか。柊太に対してそんなことをいう時点で好きなの確定だと思うけど。お互いちゃんと気持ちを言えてうまくいって良かったね。
長年の友達から
2024年2月13日
ずっと友達だった人をラブの方で好きになるのって相当だと思うんですよね。あーゆー夢を見ると意識し始めるのかな🍙確かに恋人になると別れれば他人以下、、、。この2人、とても相性がよさそうだし大丈夫でしょう😄確かに最初の大声で帰ってくるあたり、かなり無理だったけどね、笑
なんかな〜
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルを見て買ってみたけど...
途中からついていけないし、タイトルを見ても「ん?」って感じで、私好みではなかったです。
してないね・・・
2020年3月24日
タイトルの通りでは無いね・・・そして、夢だったのか?現実だったのか??分からない~!!
友達にいらいら
2024年2月7日
終始友達(名前も覚えられなかった)にイライラして、何も言えない主人公にもイライラして、登場人物が好みではありませんでした。
たまに良いことして全部チャラなのも許せなくて惹かれる要素が全くなかった。
彼氏に追い出されても落ちこんでもいないし、どういう性格なのだろう……
タイトル不一致
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。タイトル不一致です。むしろ何もしていない。あと5話の13ページの「やたこしく」って方言ですか?まさかの誤植?
フィクションとわかっていても…
2020年7月12日
人の家に転がりこんできて、やりたい放題って…
無理だわ。
家事の分担決めたところで、基本的な部分は変わらないだろうし、変わるのがファンタジーの良いところかな?と
作家名: ねもと咲
出版社: 笠倉出版社