ネタバレ・感想ありイジワル上司の甘い結婚計画のレビュー

浮気癖
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司も知ってるんだったら、早く言え。
「傷つくと思って黙ってた」って、結婚してから知る方が余計に傷つくわ。
すごく良かった。
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 適齢期で付き合っていると男性は結婚を考えられなくても女性は結婚を考える。私自身結婚した時期が丁度20代後半で色々考え悩んだなぁと思い出しました。梓ちゃんはウェディングプランナーの仕事をしているから幸せなカップルを見てるから尚更でも彼氏の歩は結婚は考えてない。言いたいことを言えない梓をいいことに浮気をしていた。上司の桐生さんにきつい事を言われながらきちんと自分を見つめなおして、歩と別れたからこそ桐生さんと向き合えて、結婚できた。ありのままの自分を受け入れてくれる事と自分の
意見をちゃんと言えることは大切だなぁと改めて感じた。
いいストーリーでした
2023年1月12日
とてもいいストーリーでした。
少しトラブルがありながらも、スムーズに結ばれるのではなくて。
読んでいて飽きさせないし、絵もよかったです。
彼が素敵
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある年齢過ぎた女性あるある話。近くに一番の理解者がいてくれて幸せに向かうストーリー。二人の掛け合いが楽しい
面白い、
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリー展開もよく読みやすかったです。イジワルと言うより厳しい上司!しかもめっちゃイケメン!ウエディングプランナーの仕事は花嫁にとっては人生最大の舞台を彩る重大なお仕事。 上司と部下の恋愛からの結婚は王道だけど、ストーカーの件がより一層、桐生と梓の関係が近づいたと思いホッとして読んでいたら、なんと二人は一旦は離れて、梓が桐生を追いかける感じでハッピーエンドで良かった。桐生は梓にイジワルなのに実は甘々の溺愛。桐生の溺愛ぶりがギャップがあってキュンキュンしました。続きが気になります。読みたいです
大人な恋
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の恋とでもいうか、自責の念とかですぐハピエンにはならないけど、最後は落ち着いて良かった。展開早くてびっくりしたけど、ハピエンでよかった
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々な事があったけれど、信じて、努力して報われた2人に
おめでとう‼️って伝えたい気分になりました。
なかなかだね
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウエディングプランナーを題材にした作品で、イジワルと言うより、厳しいだよね~花嫁にとっては、一世一代の舞台を彩る重大なお仕事だもんね。
上司と部下の恋愛からの結婚王道だけど、ストーカーの件があり、より一層関係が近づいたと思いきや、一旦は離れて、そしてヒロインがヒーローを追いかける感じでハッピーエンド。
元カレ彼女の後輩とよろしくやるなんて、とんだゲス男だなぁ(笑)
おめでとう
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の上司と部下の恋愛で、できるイケメン上司の陰ながらの優しさがたまらなく良かった!事件が起きた時はヒヤヒヤしたけどハッピーエンドでよかった!
人生山あり谷あり。
2021年10月22日
いろんな事があった2人。でもお互いを信じ合い最高のパートナーとなって行く様が最高でした。私もこんな結婚式したかったなぁ。
2021年3月11日
最初はいがみ合ってばかりの2人でしたが、事あるごとにいつも桐生さんは相談に乗ってくれたし助けてくれた。一度は桐生さん安永さんから離れてしまったけど冷静に考える時間が持てた事は後の2人をより強く引き合わせましたよね。
2人で居ればどんな時もどんな場所でも大丈夫。
優しい
2019年10月7日
いじわるだけど、優しい上司が素敵です。
この先どうなるのか楽しみです。
早く続きがでないかなーと待ちわびます。
上司との恋
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレが浮気したくせにストーカー化するっていう、つきまとわれたヒロインが可哀想ですが、そこはしっかりヒーローが守ってくれてよかったですね。
いろいろあった2人
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの元彼と会社の後輩の浮気やストーカー事件などいろいろあったけど、最後は幸せになってよかったです。
意地悪だけど愛がある
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで、全話購入しました。3巻で完結なので読みやすかったです!
意地悪だけど、辛い時は気にかけてくれたり守ってくれてヒロインのことが好きなんだなって伝わります。最後はハッピーエンドで良かったです。
二人の空気感がよい
2021年2月23日
上司と部下という関係やヒロインのさばさばした性格もあるかもしれないけど、ベタベタ感のない関係がよい。桐生さんのツンデレ感もよいです。そのせいか胸焼けせずに読めそう。
イジワル上司の甘い結婚計画
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったです。元カレ最低だけど、ちゃんと見守っていてくれた男性がいたんですね。
いじわる上司でもいいじゃん!!
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじわる上司でもこんな愛のあるいじわるならサイコーじゃん!!
サイコーの結婚式を2人でプランした結婚式…いいなぁ。
購入しやすかったので
2020年3月21日
半額になっていたたので、購入しました。はまりました。続きが気になりすぎてます。どうなるのでしょうか。
これから
2019年9月15日
1巻はイントロで終了。まだなんとも言えないですね~話の進展が遅いような。2巻が出たらまた追記&評価変更したいと思います。
確かにイジワル
2020年12月20日
男を見る目が無いのかな・・・?
結婚の二文字に縛られ過ぎてる感じがしますけど・・・仕事だもんね・・・。
普通ですね。
2020年10月16日
完結を待って 一気読みしました。こういうオフィスラブ作品が好きなんですが、ストーカー事件は起きたけれど、そういう設定はよくあるので、そして、元カレがどうのこうのとか、ありきたり感が半端なかったです。絵は 綺麗です。
作家名: 里美ゆえ / 佐倉伊織
ジャンル: 女性マンガ 恋愛