ネタバレ・感想あり合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~【分冊版】のレビュー

本当に京子さんだいすきだよね…
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなんか昔のおもいとか…
蘇ったりして!なかなか自分に素直になれなかったり…
なんだかもやもやしたりもしたけど。

本当にゆうすけくんは!京子さん大好きだよね!

御祖母様の、兼ね合いも、おもしろい!

本当にたのしみな作品です。

まだまだ今後がたのしみです
良いっ!
2023年5月24日
合コンからですが、出会ってスグ致してないってのは初めて読んだかな?本編の絵も綺麗で読みやすく、勇助の体がなかなかの良き体格で良かったです。何だかんだで相手の子を守ってたり優しいのがまた良かったです。
キュンキュンが止まらない
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勇助君のTheモテ男のようなかっこよさ、イケメンさ、強さ、優しさ、Sさ、女の子の扱いに慣れてる感じもう最高です!
京子ちゃんも可愛くて、心が強くて、ナイスバディで憧れる最高のヒロイン!!
キャストが良すぎる!
絵もストーリーもメチャ好み!
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずこの絵が可愛くて好みにドンピシャで読み始め、ストーリーも良いしエロさ加減がかなりハマる。可愛い清純派女子がイケメンチャラ男でS系男子となんて夢中にならずにいられない。超お勧めの作品です。
薫ちゃんと梨花ちゃんすき
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが警察官なので事件に巻き込まれたりするけど、主人公が活躍しているので守られる系に飽きてる人にはオススメかな。
主人公と梨花ちゃんの姉妹絡みが結構好きなのでこれからもちょこちょこあると嬉しい。内容の趣旨から外れるけど薫ちゃんが最初から恋人になったifルート(ストーリー)とか読みたいですね……。
制服は反則
2020年7月12日
すごく憧れる!警察官イケメンすぎる!幼稚園の先生も可愛すぎる!合コンで、こんな美男美女揃うことあるのか?これが実際に現実になれば最高なのに〜と思いながら読みましたが、最高です。
エロい!!笑 女の子の曲線美と警察官で鍛え上げられた肉体美が最高です!目の保養になりした!
イケメン過ぎる!
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官なのに堅物な感じもない上に、超イケメンでビックリする。絵も綺麗に丁寧に描かれているし、エッチなシーンもすごく繊細に描かれています。
常に危険な任務だからこそ、時間と愛情をかけてお互いを想っている2人に、読んでいて幸せな気分にさせてもらえるので、次回も期待しています。
可愛い!
2020年6月22日
好きな絵だったので無料版を読んだら先が気になって即購入。
イチャラブは今までどちらかと言うと苦手だったけど、ストーリーの展開が早くて飽きがこないし、Hなシーンもハードじゃないので見ててキュンキュンしちゃう( ´͈ ᵕ `͈ )♡°
久しぶりにハマりそうな作品♡
ヒロインのセリフにキュン♡
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は合コンから出会った女性保育士と男性警察官の恋物語です!ヒロインのかわいさや女性らしさ、セリフなどにキュンキュンします♡相手役の男性はちょっと笑えるような面白さとかっこよさ、素敵な笑顔が光る警察官です!
ついつい見守りたくような漫画です!
ぜひ読んでみてください!
ひたすらかっこいい!!
2020年4月23日
登録だけはずっとしてたんですけど
購入したのは初めてでした。
が!!!すごく買ってよかったと思えるものでした!
もうなんといってもかっこいいです(笑)
きゅん要素とエロい要素最高です!
早く新刊出ないかなーと思うぐらいです。
楽しみにしています
2020年4月1日
優しいと思ったらけっこう強引な警察官という展開良すぎる!まだ二話しか読んでないですが、今のところ体だけの関係なので、これから(できれば早めに)ちゃんと好きになって付き合って欲しいです!あと、絵がめちゃくちゃ綺麗で主人公はかわいいし男はかっこいい!続きがきになるので読みたいと思います^^
こんな警察官いたら好きになるぅぅぅ〜
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがかわいいです!かわいいだけでなく、芯がしっかりしてて、なぎなたも出来るっ!そこのギャップがいい。だから、ゆうすけ君も好きにならないつもりでも、ドンドン惹かれていったのかな〜。肉食って感じもするけど、やっぱりこの2人の関係を見てると、ほのぼのするんですよね〜。お互いが思いあってるのが伝わって、続きが楽しみっ!!
かっこいい!!!
2019年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警官のヒーローがめちゃめちゃかっこいいです。
最初はえ?ヤリたいだけ?!警察官がいいの?!て思ったけど、ちゃんと結ばれます。
黒髪でいけめんで制服…かっこいい~!
ヒロインも可愛いです。
ヒロインの家族がおもしろい(笑)
毎月更新されるのが楽しみです!
単行本化待ってます!
2019年11月15日
無料1話を読んで、絵もキャラもエロも好みだったし、何より高評価レビューてんこ盛りなので、非常に気になってる作品。単行本でないかな〜と期待して、購入をぐっと我慢中。一夜エッチから再会した二人が、どんな恋愛をするのか読むの楽しみ♪
主人公が可愛い過ぎる❤
2019年11月2日
健気だけどしっかり者の主人公が可愛いです。最初は気持ちより体の関係が先に進んでどうなるのかなとハラハラしましたが。色々な出来事を通じて二人の気持ちが通じた来たのでハッピーエンドを期待してます。早く次が読みたいです!
The best
2019年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ So far every TL manga is my favourite and i can say this one is really awesome since i can only read free version and wish to read more
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も安定してて綺麗だし主人公可愛くて良い子だし(こんな子が今まで彼氏ゼロとは思えない!)勇介くんもカッコいいし言うことなしです。6巻まで読んで内容的にもう終盤に感じるけど新しい展開があるのかな?まだまだ続いてほしいです!
イケメン、いい体、笑顔がかわいい!
2019年9月22日
笑顔が少年のようで以外に可愛いというギャップ!
警察官という職業でオンとオフが一般の人よりははっきりしてるので、それだけでギャップ萌え。理想の警察官です!ぜひ出会いたい(笑)黒髪イケメン最高!!
リアルではありえない‪w
2019年6月28日
現実にこんなお巡りさんいたらヤバいけど、マンガの世界だからこその!ありですね( ´艸`)警官制服のしたの筋肉ボディ最高です。顔とか髪型とか仕草ももろドハマりでニヤニヤが止まりません。
出来ればエッチシーンをもっとじっくり書いて欲しいです。
すき
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 語彙力無いのですみません。色々書くと長くなりそうなので。ゆうすけかっこよくて最高だし、きょうこちゃん可愛いし。きょうこのおばあちゃんキャラヤバイし。きょうこの兄とゆうすけの妹のこれからも楽しみだし。エチも最高だし。な、感じです。マジで語彙力無くてすみません。次も楽しみに待っています。
とても良いです◎
2023年5月24日
えっちなシーンがしっかりあって、楽しめます。二人のキャラも魅力的なのでストーリー性も面白いです。イラストも可愛くてバランスよくて見やすいです。少しずつ購入していこうと思います♡
合コンで!
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合コンでのワンナイトで終わったかのようで、ありがちな職場で再開!その後のベッドの中で実はまだ処女のままだと分かったのにバックでガンガン攻められていて大丈夫?って思っちゃった笑
盛りすぎー笑もっと大事に抱いて。
で、抱いた後に男が付き合えないって!なんじゃそりゃ~!ってなるけど彼にも色々事情があるようで今後の展開が楽しみな作品!絵も綺麗だしね!
とても良かった
2023年5月20日
警察官は真面目で清く正しい、というイメージがあるのでこういうギャップがある作品とても楽しくてドハマリしました…!絵もとても綺麗で濡れ場もエッチでとてもドキドキします。続きが気になる!
合コン相手は肉食警官!?
2023年2月27日
大好きです!エッチなだけじゃなくてストーリーもしっかりしてるし二人がお互いを想い合ってるのが凄くいい!お兄ちゃんと梨花ちゃんもステキなカップルだし。これから先が気になります!
?ひょんな出逢いから始まる素敵な物語
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は普通のエッチ満載!かと思ったら専門職としてのポリシーを感心させられ、格式のある神社の事やら家というものに対して趣のある内容でした。?
こんな風に抱かれたいと思えるエッチシーンは必見です!是非……?
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!
絵も綺麗で 最初は無料だけと思ってたのですが 思わず全部 購入してしまいました!
京子ちゃん ゆうすけくんはもちろん素敵ですが、 梨花ちゃん&京一郎ファンです(*///ω///*)
梨花ちゃんと京一郎のえちえちシーンは今回、途中でお預けでしたが、これから見れたりするのかななんてドキドキしてます♡♡
作者さん買い
2022年4月24日

試し読み読んでて即買いしました。

イケメンお巡りさんと可愛い保母さんの
ちょっと気になるお話ですよね(*^-^)
エロもしっかりあってかなり楽しめましたw

次も期待してます。
こんなカップルになりたい!
2022年1月9日
勇介くんがカッコ良いだけでなく、色気ムンムンな大人の男の顔にドキドキしてしまいます…ヒロインも大人しげな最初の印象とは反対に、少しずつ男前な性格が見えてきて、素敵なカップルに憧れてしまいます…(*´꒳`*)
キャラがいい
2021年8月13日
絵もきれいだし、表情豊かでドキドキします。ヒロインの性格がよいので、見てて可愛いし、微笑ましいです。
最初はヒーローの言動にもやりますが、気持ちを伝え会ってからはすごく好青年なので、ずっと見ていたくなるカップルだと思います。
めちゃくちゃよき
2021年7月28日
絵が綺麗ですごく好みです。
ストーリーもいいし、きゅんきゅんします。
とにかく警察官彼氏かっこいい、、顔が良い!
えっちなシーンになるとやたら舌をぺろっと出すのが少し気になりますが笑 かっこいいので良しです!
頼れる存在
2021年4月16日
現実世界で、こんな警察官がいたら…
きっと絶対惚れてまうやろー
カッコよくて、強くて、優しくて、子供好きで。
彼女が好きになっていくのも凄くよく分かる♡
警察官と保育士さん
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官と保育士さんというカップリングも良いし
絵もとても上手くて引き込まれました。

最初は悪い人なのかなと思ってしまいましたが
子供好きな一面だったり、気遣う様子に続きが気になって仕方ないです!
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも良いし、絵も綺麗だからどんどん読み進められます!主人公の京子が優しくて女性らしいのに強い女性で憧れます。勇助くんはちょっといじわるで身体引き締まってて良すぎるから一度でいいからこんな人に抱かれてみたい、、
かっこいい✨
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にまず漫画の絵が好きです。
合コンのシーンで勇助さんが男らしく京子さんをリード?しているのが爽やかだなぁって思いました。
またまた爽やかだなぁって思った矢先、ホテルで仮面をとったみたいに男になる瞬間の前髪を上げて舌をちょっと出している絵は、ほんとにドキっときました笑
この先、どんな展開になってドキドキさせられるのか楽しみです‼︎
ハラハラする描写
2020年5月22日
絵が好みで興味を持ちましたが、いざ無料版を読んでみると、可愛いかっこいいだけでなく、雰囲気を描くのがとても上手で、よく伝わってくる描写だなと思いました。スっと漫画の世界に入っていける、本当に良い意味でナチュラルな描写で、ストーリー、絵、雰囲気、全てが好みです。課金してまで漫画を読むつもりはありませんでしたが、この漫画で初めてここでお金をかけました。楽しい。
警察官と保母さんすごくお似合い!
2020年5月17日
人気作なのがわかる?好感もてる2人!
京子ちゃんは可愛くて優しくて勇助くんは優しさの中に強さがあってダメなことは駄目とちゃんと言える人!理想やわ?TLコミックやけどみんなに愛される話だと思う❗
最初はもっとチャラい話かと思いきや
2020年5月6日
きっかけはどうあれ、主人公二人がどんどん素敵になってくる話です。警察官物なので、犯罪とか少し暗い側面もありますが、それほどでもないので無理なく読めました。つづきが気になります。
一番好きな作品です❗
2020年4月23日
TLで一番好きな作品です❤?
話は飽きませんし、凄く読みやすくて好みな絵柄だし、次はまだかなっていつもドキドキしながら待ってます?
京子ちゃんは健気で凄く可愛いし、勇助くんは不器用なとことかっこ良いところのギャップが美味しくてたまりません??
こんな時期だからこそ、この作品に元気をもらっています‼?
ずっとずーっと続けてください?
応援しています??
とにかく最高です...激アツ‼‼‼
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、ほんとにもうとにかく最高なんです!
まず絵が綺麗なこと!
そして、登場人物がみんな魅力的なこと!
あとなにより、エッチするときのゆうすけさんと京子さんの雰囲気、台詞、表情がたまりません...?
とてもドキドキします?
全部ツボでした
2020年4月19日
絵が凄く好きな作品です。
警察官と保育士さんというシチュエーションも理想的で、ずっとドキドキさせられました。
偶然の再会もよくある話だけど不自然なかんじもなく運命的で素敵!
2話無料期間中に読んだので今後どう2人が進展していくのか気になりすぎて即続き購入しようと思います。
ちょっぴり強引けど優しい?
2020年4月2日
とっても絵が綺麗だから読みやすいです!
行為にも優しさと激しさの緩急が
あって何度読んでも飽きないです!
まだ最後まで購入できていませんが
続きが気になるので早く購入したいです!
カッコイイな~
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただカッコイイ!!
仕事辞めてこっちで転職するなんてそう簡単に言えることじゃないですよね!Σฅ( °ロ° ฅ)
別れようなんて言ったシーンには驚きましたがあっさり別れなくて安心しました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
やっぱり2人にはイチャラブでいて欲しい*゚∀゚)*。_。)ウンウン
男前
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも悩みはあるけど、誠実な人柄で女の子の方も男前かと思うほど!話もテンポよく進むので、読んでて気持ちいいです。警察官の彼がカッコいいし、素直になっていく彼女がいい。しかし、男前な所が邪魔しそうだけど?
いいですね!
2019年12月25日
いやぁ、内容もエロもとても良い塩梅♪主人公は可愛いのに26歳まで処女⁈と思いましたが、職業柄あり得るリアルさもいいですね。華奢だけど芯が強いのも、ただ可愛いだけの主人公と違って好感持てます。そして彼氏のカッコ良さ、エロさ、純情さ!女性のキュンキュンくるツボを良く心得ていらっしゃる(笑)。絵もキレイで上手くて好きです!続きがとっても楽しみ!
好き。
2019年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと、佐鳥さんファンで読み始めました。設定である幼稚園の先生×警察官が合コンで知り合うところはなんとなく世間でもあるなーって感じで...まぁ内容はエロキュンって感じで絵がとにかく綺麗です。悲しい過去を持つ警察官に叱咤できる幼稚園の先生。こんな強い女性に少し憧れます。とにかくエロさが隠しきれてないので読んでみてください。
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品が好きすぎて、他社から先行配信されているこちらに乗り換えました笑
最初は絵が好きで読んでたのですが、だんだん惹かれあっていく2人の描写がたまらなくいいんです!!
勇助くんは最初チャラすぎ、、と思ったけど、だんだん京子にベタ惚れしてくのがすごく可愛いです!!
エッチシーンも濃厚でドキドキです。今まで読んだTLでいちばん好き。
いいないいな~♪
2019年10月21日
京子先生がかわいい(о´∀`о)
そして、何より勇助くんがかっこよすぎる(*´ω`*)
きっと合コンで会う前から気になってたんだろうなぁ、と勝手に想像(笑)
ちょっぴりSっ気だしてくるんだけど、なんだかんだ京子先生の言動に照れてるところがかわいいし(笑)
そして、まぁまぁえっちです。
勇助くん…ステキです(笑)
キュンとする。
2019年9月24日
年齢の気遣いもありつつも自己紹介も何かキュンとする。笑
読み続けると色んな葛藤もありながらも気持ちが……みてるこっちがもどかしくて、でも気持ちが進むにつれてワクワクする感じがたまりません。笑
広告に惹かれて
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料だったのと続きが気になって購入。とてもきゅんきゅんしました…メインの2人も良いですが薫ちゃんも素敵でした…✨
6巻があのタイミングで終わると思いませんでした…続きとても楽しみにしております…
良いですー
2019年9月20日
主人公もがんばり屋さんで、お相手の心を少しずつ前向きにっていうか応援している姿を見て、エッチな漫画とはいえ、いいなって思わせるお話です。
絵が好み!
2019年8月23日
付き合う気ないのに思わせ振りな態度とって体の関係までー!!あんないい子を弄んでムキー!!と怒りたいところですが、勇助くんカッコいいし京子ちゃんかわいいし、徐々にわかってくる勇助くんの過去。これからいい感じになっていってくれることを楽しみに読んでます♪
ストーリーとエロの割合が抜群
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロシーンもめちゃくちゃ絵が綺麗でクオリティーが高いし、ストーリーだけでもそれなりに面白く読める最高の作品だと思います。

とにかくエロシーンがえっちい。
奇抜なプレイがあるわけでもなく、ドキドキみれます。キャラも魅力的です。
突飛すぎる設定もなくて、この地域治安悪すぎだろって思うことはあっても比較的すーっとお話にはいりこめます。

話のテンポもよくて読みやすいです。すごくいいマンガだと思います。
やはり巨乳は見栄えがいい
2023年10月8日
女の子の表情やスタイルが良いのはもちろん、シーンが豊富で飽きさせないです。最近新刊出るの遅いけど、なにかあったのかな?たのしみにしてます!
別の作者さんかと…
2023年5月31日
別の作者さんかと思って読んでいたら違う作者さんでちょい驚きでした。作品は少しハードではありますが、面白く読ませていただいています。これからも楽しみです♪
ステキなカップル
2023年5月18日
イラストが素敵でストーリーも良いです。年相応のカップルが多少の行き違いがあっても仲良くて安心して読めます。大好きな作品なので、続きも楽しみにしています!
絵が綺麗かわいい
2023年4月29日
ずっと気になっていたのでGWを機に購入。
とても丁寧でかわいらしいイラスト!
ヒーローさんがかっこいい...2人がこれからどうなるのか追いたいです。
絵も内容もドS度も好き!!
2022年11月24日
まず絵が可愛いので見たくなるのと、ドS度が高くてドキドキしちゃう、、!無料から読み始めたが、つい買っちゃいました!こんな彼氏がいたらいいな〜♪主人公もスタイル抜群だし、最高♪
wedding
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか梨花ちゃんと京一郎さんのウェディング‼最高です!ロマンチック!このふたりの組み合わせ本当好き?
よかったです
2022年8月22日
どんどん読み進めて、いきました。絵も見やすくてキレイで、続きが気になります。主人公の強さにも純情なとこも可愛い!これこらも楽しみにしてます。
好きすぎます
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ コチラの作品を読み始めて1年以上経ちました。
ついにプロポーズ…!そして京一郎さんと梨花ちゃんの気持ちが繋がったの嬉し過ぎてキャーってなってしまいました。
最高にお気に入りになりました!!
2022年4月11日
女の子が一度は夢見るシチュエーションが詰まってる良い漫画でした♪
かっこいい公務員は全女子好きといっても過言ではない!
時代は肉食男子を求めている…!
ちょっと強引な感じが好き
2022年3月23日
かわいいヒロインにSな彼がいいコンビです。色々な事情で心を抑えているイジらしいヒーローが、彼女に惹かれて行く様が素敵、、、ハッピーエンドだったらいいなぁ。
続きが楽しみっ?
2021年8月25日
絵がきれいで読みやすいくて、きょうこちゃんの性格が良くて可愛いっっ❤登場人物が皆良い人で、とにかく続きが気になる作品で、オススメです?これからも楽しみにしてます〜?
さいこう
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今出てる巻 全巻買わせて頂きました!イケメンと美人がくっつくと心臓が持ちません!! まだ完結してませんがこうなったらいいなぁ〜と読みながら考えています!
続きが楽しみすぎます!
一気読み
2021年3月10日
続きが気になりすぎて最新刊まで購入して一気に読みました。家族愛姉妹愛…たくさんの愛にあふれた優しい作品でこれからの展開が楽しみです。
警察官かっこいい
2020年9月3日
気付いたらまた警察官ものを読んでいました…

表紙は結構するどい目付きで怖そうな感じがしますが、実際は見た目爽やかなイケメンです。
でもエッチのときはSで意地悪なので、ギャップ萌えです。

警察官の制服姿がすごく好きなので、めちゃかっこいいです!
1話無料を読んでまとめ買いしました!
2020年11月1日
とにかく、脇役の薫ちゃんが好き!
薫ちゃんをもっと出してほしいかな、二人のラブラブも平行しながら。
薫ちゃんが良い感じに魅力的だから、薫ちゃん待ちではやく続きが読みたいです!
絵が好き
2020年10月25日
もう綺麗な絵柄にエロさが爆発…ですかね。
エロが多目ですが飽きずに読めるのが凄い。
当て馬は別の男性が良かったですが、まだ
他に出現しても良いぐらい女の子が可愛いです。
絵がきれい!
2020年9月18日
無料分を読んで、残りは全部購入しました!
絵がきれいでとても読みやすいです。
警察官と保育士さんという設定ですが、キャラ一人一人がしっかりと描かれているのですんなりストーリーに入っていけます。
続きが待ち遠しいです?
もっとエロかと思ったら
2020年9月7日
表紙の印象よりも意外と普通のラブストーリーだったので読みやすかったし、ヒロインも可愛くて好きです。
優しくてカッコいい警官さんとこのままお付き合いに発展してほしいな!
エローい☆
2020年7月17日
エロです。エロですが、そればかりではなく内容もちゃんと進展していくので、面白かったです。画が美しく京子ちゃんは可愛いし、勇助君はカッコいい。制服萌えですね。
警察官サイコー?❤?
2019年10月18日
警察官の勇助くんがカッコよすぎる❤顔も髪型も性格もモロタイプ?しかも警察官?体もステキ?肉食系でもうたまんない?京子ちゃんも美人で良い子でお似合い?繰り返し読んでもキュンキュンします?絵がカワイイ?こんな彼氏が欲しい??早く続きが読みたくて、他社から乗り換えて全部購入してしまいました!!本当にオススメ!!読まなきゃ損‼学生時代以来久しぶりにハマったマンガでした!!早く続きが読みたくてたまりません‼????
ドキドキ?
2020年6月22日
無料版を読んでハマってしまい、続きが気になって気になって…!購入しちゃいました、
えっちの割合も適切で最高です!
ゆうすけくんの過去が悲しすぎて、幸せになってほしいなあ…。
ドキドキ
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗。それだけで読むのが進みます。
保育士と警官という、リアルでもよくある男女の話で、そのリアリティにもドキドキします。出会いなどは漫画らしいですが、そもそも出会って接点がないと始まらないのでいいと思います。
まだ無料版しか読んでないので今後進めるのが楽しみです。
絵が最高
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵がみやすいです!すごく綺麗な絵で、すごくすきです!話しの内容もすごくいいとおもいます!始まり方はチャラいと思うんですけど、その後がすごくあんな始まりだっけって思うようなかんじです。すごく愛し合っているんだなぁと思います。特に助けるシーンがすごく感じました。あと、彼女さんに対する彼氏さんの気持ちが凄いと思いました。すごく愛していて、覚悟しているんだなぁと感じました。はやくさきがみたいです!!
2020年4月26日
まず表紙を見て、チャラい男に弄ばれる話だろと思いましたがいい意味で裏切られました! 絵も綺麗ですがストーリーもしっかりしていて全然チャラくなかった笑 一気に読みました!
次々読みたくなる!
2020年4月18日
まず、絵が好みです!
読みやすいし、ストーリーも好きです!
だいたい主人公って可愛くて貧乳系が多いけど、この作品は主人公が全部持ち合わせてるのが最強ポイント笑
最高です。
2020年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段の自分の生活の中では起こり得ないような物語を読む度に、ハラハラし、またドキドキしながら見させてもらいました。新刊が出るたびに買わせてもらっています。そして、新刊が出るのを楽しみにしております。
絵が好き
2019年12月25日
王道なお話ですが、主人公の2人がお似合いで良いです。しかもエロシーンも程よくあって更に良いです。続きお待ちしてます。
警察官
2019年12月17日
警察官ものに初めてハマりました(笑)
ゆうすけくんイケメンです!やることやって、付き合えないって…どゆこと?!と気になり全話購入しました。
毎回楽しみにしてます!
絵が可愛い♪
2019年11月10日
ストーリーも良かった! 主人公、か弱そうな雰囲気だったのに結構強い(笑) 彼氏を祖母に紹介した時の主人公の笑っているのに…なんか恐かった(笑) 続きが早く読みたいな(^^)
最高です!
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきたので試しに見てみたら、絵も内容もツボでキュンキュンしました!初めて課金して続き読みたい、、って思った作品です‪❤︎‬‪ちょっと刺激が強いけど、それがまた良いなって思います!私もこれから続きをまた読むつもりです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)!レビューを書きたいと思ったのもこれが初めてです!!自信を持ってオススメします!どうぞ皆さんも読んでみてくださいね!絶対にハマります!間違いないです!!
早く全部みたい!!
2019年10月14日
パッケージは少しダークな表紙な感じがありますがとても可愛い作品です!!絵も人物も素敵!!この作品が読みたくてこのサイトを利用したくらい魅力的です!主人公もあるあるな感じがしますよね、仕事してあっという間に20代後半になっていって今の生活に満足してるけど、結婚どうしよう...みたいな。男性もですけど無理な設定や性格じゃないので凄く共感します!ちゃんとエロいけどお話もしっかり描かれてます!久々に良作に出会えました?
現実であっておかしくないような…更に綺麗
2019年10月2日
最初に無料で読んで絵の綺麗さに惹かれて購入しちゃいました!!ぶっ飛んでありえないようなかんじでなくて、現実にありそうなかんじで好きです。
早く続きが読みたい…(((o( ˙꒳​˙ )o)))
応援したくなる
2019年9月28日
絵がきれいでテンポも良く毎回続きが楽しみです。
タイトルには肉食〜とありますが京子ちゃんに対してだけガツガツしてる感じが読んでいて伝わってきてすごく良いです!ふたりを応援したくなります!
京子さんラブ?
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛らしくて色っぽくて同性の私でもドキドキしました。彼もなかなかの肉体美だし警察官の設定がありありだけど知らず知らずに続きが読みたくなっちゃいます。新作楽しみだわ~
面白いです☆
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目が無料だったので読んでみたところ、絵が綺麗なのとストーリーも面白く大変好みでした!!2話目まで読みましたが、2人が幼稚園で再開して改めて自己紹介している場面で京子ちゃんがビシッと敬礼しているところと、勇助くんが京子ちゃんを見てふっと優しい表情になるところにキュンときました(o^^o)また、2人とも子どもを想ってくれているところに大変好感が持てました!これからの2人の関係も気になるので、3話目以降も購入予定です。
絵が好き!
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で1話無料だったので読んだら続きが気になって一気に読んじゃった(*´꒳`*)初めてなのに初めてな感じがあまりしなかったけど面白かった♡早く続きが読みたいです
これは良作?
2019年8月16日
絵がキレイで上手なのでエッチシーンが更にエロく見えます?京子ちゃんめっちゃいい子だから勇助とうまくいってほしいなぁ?続きが楽しみです!
制服フェチにはたまらない
2019年6月28日
絵がきれいで警官の制服も丁寧に描かれています。制服フェチにはたまらない!男性の髪型もどタイプで読むたびにキュンキュンしちゃいました。主人公の女の子もふわふわしていて可愛い。ありえない展開が多すぎますが、これぞマンガって感じです♪
大好きな作品
2020年12月5日
TLの中で1番好きな作品です。初めは無料で絵に惹かれて読んだけど、内容も期待通りでした。シチュエーションもこんなこと実際にあったらいいのになーとキュンとする場面がたくさんあり、もちろんエロもあり、バランスが取れた作品だと思います。苦しい過去もあったり、驚く展開もあり、エロ以外にも楽しめる要素がこの作品にはあります。以外とそうゆうバランスが取れたTLって珍しいんじゃないかな。単行本出るの遅かったので、こっちで全話購入しちゃってます。2人がラブラブで毎回楽しく読んでます!長く続いてほしいな
良き、えちえちシーン。しゅき!
2019年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちシーンいいですねぇ。
2巻の最後までいかないものの、最近読んだ中ではあまり見ない両乳首一気吸いが良き!もっとそのシーン詳しく見たかったよーー(乳首マニア)あとパンツの濡れ描写も結構好き!!愛撫気持ち良さそう…!
絵も丁寧だし、ヒーローの顔がタイプ!!
処女と言っておきながらそれに触れることなく最後まですんなり致してたり確かにストーリー展開ぶっとびはありますが、ストーリーよりえちえち重視なわたしは満足だ!!よ!!!
あと何気にわたしの中で重要な、拡大しても絵が綺麗!あまりボヤけない!良きえちえちは詳しく見たいからね!だよね!?
絵が美しい~
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人物もスタイルもとにかく美しい!美男美女っぷり半端ない。最初は出会いからしてチャラ…って感じだったけど、実はそうでもないのがステキ。続きが楽しみです
毎度大満足です
2023年1月10日
1番好きな作品!絵も可愛く
男らしく真っ直ぐ!尚且つドSな彼と癒し要素たっぷりの可愛い彼女さんの毎度ドキドキキュンキュンな展開が楽しみです♪
とっても絵が綺麗
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく好みです。
京子ちゃんの体のラインが羨ましい( ´ ` )
話の展開も自然ですが、いまだに1話目で何故あの展開になったのかがわからずです。
ゆうすけくんは、ワンチャン狙いだったってことですよね?
それを京子ちゃんには、深く話してないですが、リアルに置き換えたらワンチャン狙いだったこと気にしてしまうような気がします。
まぁ、漫画なのでそんなこと気にしない方がいいのかもしれないですが、他の設定がしっかりしてる分気になりました!
めっちゃ好き!!
2022年9月2日
絵が綺麗!安心して読めます!!主人公が純粋で可愛くて、ヒーローが警察官でイケメンて....最高すぎるわ!!個人的に妹はあまり好きじゃありません。
好き❤️
2020年11月23日
警察官と保育士良いですね〜
初めはチャラい男だけかって思ってた勇助君カッコイイ‼️
京子ちゃんも可愛らしい料理上手良いな〜
毎回楽しみです□
エロさ満点
2020年9月5日
色入なスト-リ-を展開させアクサせずに、最後にしっかりとエロい部分があって、読んでいてエロい気分にさせてくれます。 彼女についそのまま迫りたくなるほどです。?
人気通りで読んで良かった❗
2020年5月18日
爽やかな警察官と、可愛い保母さんのカップル。2人の成長と恋の進展が楽しみです。自然な流れがいい、見応えもあります。
合コン相手は肉食
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合コン初めてで、イケメン警察かんと知り合い。まじ凄い。実際にはないシチュエーションなんで。ドキドキします。この後の展開がめっちゃきになる
作家名: 佐鳥百 / 踊る毒林檎 / ache
ジャンル: TLマンガ S彼(TL) / 調教(TL)
出版社: 笠倉出版社
雑誌: ラブチュコラ