ネタバレ・感想あり【特装版】伝説の雌イキヤンキー【シーモア限定&電子限定おまけ付き】のレビュー

2022年9月25日
お試しを読んで気になっていたのでセール期間に購入しました。
すっごく面白かった!
伝説のヤンキーなのにいい子!そして優等生にサクッと絆され(笑)
楽しかったです。買って良かった!
サラッと読めます
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ したたかな優等生攻めに伝説のヤンキーがあっさりやられちゃいます。中の絵もよかったですし、サラッと楽しく読めました。もう少し他の登場人物との絡みを掘り下げるともっとグッとくる作品になると思います。
大好き♡ものすごく好き
2021年5月14日
読み放題で始めだけ読みましたが、全部読みたくて購入してしまいました。
本当は紙媒体で欲しかったんですが我慢できず。期待通り!面白かったーーー
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップが最高!
約束達成したのに…笑
可愛かったなぁ。
伝説の優等生すごー♡
ヤンキー受け
2021年2月15日
ヤンキーの受けがいい!
ストーリー性もバッチリ!
伝説のヤンキーからのギャップがたまらん!
悩んだけど…
2020年11月24日
セール時間ギリギリまで悩んでの購入。でも買って良かった♪伝説のヤンキーくんがエロ可愛いし、"好き"を自覚してからの潔さも良かった♪
佐藤メソッド、ハード過ぎね?
2020年11月9日
面白かった~。小丸先生初コミックスだったなんて!『腐男子くん~(連載中)』を見て可愛くて、そこからの作者買いです。ケンカ上等、伝説のヤンキーは、チョロくて、素直に従順で(?)可愛い一面の持ち主だった。表向き真面目な優等生の佐藤は、実は経験豊富?などS攻め。山田に一目惚れして、ガンガン攻め、がつがつに抱く、羊の皮を被ったオオカミでした。また、えらいのに目をつけられたもんだ。山田を好きすぎて、どこでも盛っちゃうオオカミさん。屋上でヤってるところを、次期伝説のヤンキーの座を狙う緒方に目撃されても、エロ続行。逆に見せつける事で、緒方を牽制した佐藤の瞬時の判断がスゴい。てか、山田に対する執着だな。可愛い顔して何かと策士です。山田は流されたまま、お尻の虜になりついに陥落。早いねぇ(笑)いつの間にか、好きになってるし(笑)すっかり捕らえられましたねぇ。大学に行っても、ラブラブしてください。
ヤンキーなら有りそうな、卒業乱闘。まさかの緒方の告白!マジだったんかい(笑)ちょっとタレ目で、好きなキャラでしたが、残念な扱いの脇でお気の毒。緒方のスピンオフが読んでみたいなぁ。
まっ、あり得ない事のオンパレードですが、楽しく読めました。
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伝説のヤンキーと秀才とのイチャイチャぶり。もっと見ていたかったです!今度は、大学でのいちゃいちゃを見たいです。
ヤンキーが骨抜きに
2022年1月13日
優等生✕ヤンキーカップル。伝説のヤンキーも佐藤にかかればチョロいですね~(笑)話の内容は王道でしたが面白かったです。
展開速いです
2019年9月27日
エロ重視、ギャグ要素あり。1話1エッチ傾向なやつです。1話目で体育用具室に行くの速かったなー。山田くん知らない人にそんな簡単について行っちゃダメでしょw 受けの山田くんは素直でエロくて性格も良い子で最高だったけど、攻めの佐藤の良さがあまりわからなかった。当て馬の緒方の出番が思ったよりだいぶ少なかったのでもっと見たかったなー。
ヤンキー受
2019年9月25日
優等生攻のヤンキー受、絵面からしてめちゃくちゃよかったです!身体だけじゃなく、受に執着する攻よかった!
緒方…
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転校生で学年一位のクラスメイトをカツアゲから助けたら、一目惚れしましたと告白されて体育倉庫に?キスされて力が抜けあっさりヤられちゃう伝説のヤンキー(笑)屋上Hしてるのを一年の緒方に見られて当て馬フラグが立つんですが、全っ然絡んでこねえ!と思ったら卒業式の日に告白とか!清い奴だったんだな、と思いつつ物足りなかったです。
軽くて読みやすい
2019年9月21日
内容はあまりなく、Hばかりですが、キャラ設定がしっかりしてたお陰かストーリー的にも満足できます。
表紙通り❗
2019年8月14日
攻め×受けが見た目と逆転しているのがいいですね🙂私的には、もうちょっと攻めが焦らして濃厚な絡みでもよかったかなぁ~と思います😑
看板通り
2019年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりインパクトのあるタイトルですが、そのタイトル通りに男前な受けがどろどろにされてます。華奢×男前な見た目は攻めと受けが逆に見えるカップル大好きなのでとても楽しめました。
受けが逆転しようとするけど結局できなくて終わるパターンもいいです。ずっと攻めにかわいがられて愛されてて欲しい。
突拍子もない
2024年3月20日
突拍子もない内容で、これをオモロいととるか、オモロ無いととるか、私は後者です。Hを描くだけのため、設定付けて、後で無理やりストーリー付けたみたいな、内容。マンガは、現実味があればある程、読みやすく楽しい。逆に現実味無いのなら、ファンタジーとか、転生等の最初からぶっ飛んだのが読みやすく楽しめる!中途半端に現実味入れての、取ってつけたようなストーリーは、楽しさ半減です。私みたいに、ストーリー重視には、星2か3ではないでしょうか?
期待し過ぎたかも…?
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あくまで個人的感想ですが、タイトルや表紙程のエロさは感じませんでしたね…💦
他の方も書いてるように1話1えっちという感じではありますがコメディ要素?もそこそこある感じなのでさらっと読めちゃいました。
ストーリー重視な方にもとにかくえっちなのが読みたい!って方にもあまりおすすめは出来ませんね…。
さらっと読めてそこそこえっちなBLが読みたい!って人には良いかも……?ですが、作品内容もプレイもさらっとしてるので物足りなさを感じました。
2回、3回と読み返すことはなさそうです……。
タイトルのわりには可愛いお話でした
2023年5月10日
作家さん買いしました!タイトルや表紙が結構だけど中身は可愛いお話でした。色々されながらもトロトロになっちゃう山田が可愛かったです。
タイトル通りの作品
2022年10月9日
試し読みの時点では迷ったんですが、ヤンキー受けが好きなのとレビューの高さに惹かれて購入しました。ストーリーとしては重視する方には向かないかなぁ。アッサリ、スピードご都合展開といった感じです。エロかったらいい!の気分で購入したんですが、個人的にはエロもそんなにエロいかな?と思ってしまったので☆3です。1話毎に必ず本番あるのでエロの量としてはかなりあるんですが、絵柄のせいか硬く見えてあまりエロくは感じられませんでした。ヤってることはヤってるし、タイトル通りの作品なので試し読みで気になった方は楽しめると思います!リアリティ、色気、汁気、躍動感!みたいなエロさを求めてると物足りないと思うかもしれません。
ちょろ受け
2020年3月26日
学年トップと学校1のヤンキーとのイチャラブ。受けが流されやすくすぐに受け入れたのは違和感あるな。1話につき一回はエロあり、だけどあまりエロく感じなかった。受けの顔は好きだけど、攻めの顔好きじゃないなぁ…。何となくもの足りず、受けを好きになる当て馬の方が攻めより顔が好きだったので残念。
当て馬の方が好き
2020年3月24日
けっこう唐突に始まる2人なので、気持ちより身体先行な感じはあります。エロがメインではあるので、割り切れば楽しめます。私はヤンキー受けも好きだし。後輩のヤンキー君が見た目もけっこう好きだったけど、最後まで出番少なくて残念。でも楽しく読めました!
タイトルそのまんま
2019年10月9日
タイトルどおり そのまんまのエロ全開のストーリーだった。テンポが早過ぎかなぁと思う所はあったけど嫌いじゃない。
作家名: 小丸オイコ
出版社: シガリロ