ネタバレ・感想あり俺のセンパイが心臓に悪い【合本版】のレビュー

😍
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好みの絵で読んで見ましたが、すいすいと気になってどんどん読むペースが早くなる感じです!!
どれも良い作品で特にこの作品上京してきてのお話なので、その中で不安でもある中変わろうという気持ちを持ちながら生活していく姿勢がとても良いと感じました!!
作者さん買いです
2022年7月19日
毎回裏切らないストーリーです大満足です。
この先も是非読みたい❗先輩後輩の関係も最高です。おすすめ‼
新商品、買って見ようかな (^^)
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猪原くんタイプで、冒険はせずいつも同じものに手を伸ばす私ですが…。読み終わった後、気持ちが前向きになれるポジティブなお話でした。
レビューも作品説明も何も読まずの作者様買いだったので、表紙を見た時は取っつきにくい先輩と人懐っこい押せ押せワンコ後輩のお話かと勝手に想像してました。逆でした(笑)
猪原くん、純情~、純粋、人も良い~!先輩のポジティブさも素敵でしたが、人間だものと悩む姿も親近感が持てました。
扱ってるテーマが重くなりすぎず、2人の前向きな性格のおかげでライトに読めて、ラストは「そうだよね~!!良いこと言うじゃん」と猪原くんに声かけてました(笑)
……夜中に何か読みたくて先生のなら間違いないしと未読のを購入、翌日の昼に一冊にまとまったのがNEWで出てました!表紙可愛いし!!悔しい~(涙) 普段通り、一冊にまとまるまで待てば良かった(涙) いつもと違うことするとロクなことないです…。
この先も読みたい〜
2020年12月27日
作者さん買いですが、期待を裏切らない!さすが!
真木の魔性ぶりが凄い。女性っぽさとは違う何とも言えない色気を感じて、猪原が惹かれるのも納得。
もっと読みたい。ここからが読みたい!ので、いつかまたどこかで二人が読めたら嬉しいです。
正反対の2人
2020年11月23日
この2人が出会ってくれてよかった〜‼正反対の2人だけどこの先なにがあっても大丈夫だと思う🙂
猪原も自分にもっと自信を持って欲しい‼馬鹿正直で素直なだけなんだから😄それをちゃんと解ってくれる真木先輩が明るくて太陽みたい😊
上手くいって良かった😩エロい描写は最後だけだけど満足です‼
作者買いです。
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上京した大学生と院生のイチャイチャ(付き合ってないときから)なラブストーリーです。
先輩の探求心が面白い。なんか可愛いし。
後輩くんも実直でいい!
もっと二人のイチャイチャラブラブが読みたい。でも完結とのこと、、、
鈍感攻め×好奇心旺盛な受け
2020年11月21日
前々から気になってた漫画でした!
今回読んでみてほんとに期待以上の内容でした。
徐々に2人の距離が縮まっていく様や、その都度お互いの心情(気持ち)の変化に戸惑ったり青春ですね。
まぁすっごい面白かったって言うことだけは確かですね!!!
なので続編…続編を本当に希望します。
よろしくお願いします。
作者さん買い!
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作者さんです!!年下攻め大好き!!よかったですー!!
猪原くんえっちな夢見すぎ(笑)真木さんは探究心がすごいですね(笑)
えっちは少ないですが、大満足です!
面白い😄
2020年11月2日
先輩最高‼見た目可愛いのに、頭良いし、探究心凄い(笑)これは、みんな好きになるやつ😄
後輩君も、強面なのに性格可愛いらしいし、面白かった‼エッチはまだまだらこれから色々試して見せて欲しいです(笑)
絵が好み
2020年10月1日
天然人たらしって感じの明るい先輩が可愛いです。不器用だけど一途な後輩くんもいい。大学生×大学生のピュアな恋愛模様です。話の展開も、次どうなるんだろうってドキドキしながら読めました。お互いに抱えていた悩みをお互いの存在に救われる感じ素敵だなと思いました。絵も綺麗で好みでした。作者さんの他の作品も読んでみたいなと思いました。
良かったです!
2020年8月9日
作者さん買いです。今回もドキドキさせられましたー!オマケ漫画もあってこちらもまた可愛かった!好奇心旺盛な先輩に押される後輩くんが可愛い!続きも読みたいです。
後輩×先輩
2022年1月19日
好奇心旺盛な先輩が可愛かった^^* 新しいもの好きでグイグイ積極的な先輩にただただ振り回される後輩w でも、対人関係を上手く築けず周りには怖がられる猪原を可愛がり サークルやバイト、同期の友達まで 充実した大学生活を送れるのは先輩のお陰ですね! そんな素敵な先輩はエチにも好奇心旺盛でしたw お隣さんに壁ドーンされるシーンは笑えました(笑)
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでした。何度か読み返してからのレビューです。内容はそんなに濃くはなく、エロも他作よりは少ない。けれど抱き合って笑い合うシーンがとても良かったです(*^^*)
かわいかった!
2020年11月21日
コミュ強の先輩とコミュ障の後輩の凸凹ぶりが可愛くも愛おしくてよかった!
良き。
2020年10月18日
作者さん買いです。やはり絵が可愛いです。エチシーンは少なめですが、二人の気持ちが通じ合うまでのテンポは良いと思います!
一冊まるまる表題作
2022年3月25日
作者買いです
一冊目はほぼほぼ導入
絵柄は相変わらずきれいですが、よくもわるくも普通かなぁ
二巻目購入は悩ましいところです。
作者買いですが…
2021年4月26日
内容は普通です。
今まで出された本が大好きで期待しすぎたのかもしれません。
受けはよい
2021年6月21日
受けの子はよかったけど攻めがどうも好きになれなかったです、、、エロは少ないです。受けの子はすごく好感持てて読めました。
作家名: 百瀬あん
出版社: シガリロ