ネタバレ・感想ありおっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビュー

乳首が好きな人はぜひ読んでほしい
2025年5月1日
BL独特のキュンキュンと、乳首フェチが、さわやかに融合して乳首が好きな私には最高です。キレイ受けさんと彼が憧れるイケオジ課長のコンプレックスが2人の出会いです。ストーリーとキュラクターがほんと面白いです。胸がギュンとしたら、ドキドキ、次はハラハラ、最後はホロり、と一冊でたくさんの感情になれます。モブもみんな良いキャラでこちらも楽しかったです。個人的には乳首を愛でる舌とその表情が控えめに言って大好きです。作者さま、ありがとうございます。
これツボる方、多いのでは…
2023年3月13日
雄っぱい好きの方にはたまらない作品ではないでしょうか!ギャグ線も高くて、笑いながら楽しく読めました!
最高です!!
2021年2月18日
雄っぱいが好きということもあってとても面白いです(笑)課長のヤキモチしてる表情も可愛いし尊いです(*´艸`)
タイトル通り
2021年2月6日
タイトルからして、ちょっと(笑)って感じでした。
中身もちょこちょこ笑えます。なんか可愛面白い。

課長がめちゃめちゃ穏やかイケメンなとこもいいです。
でも実際いたら乳首痛くてしょうがないだろなとは思いましたね(笑)
どストライク!
2020年5月10日
顔良し、キャラ良し、ストーリー良し。ここまで乳首攻めメインな作品はなかなか見ないので最高でした。1巻読んですぐ全巻即購入!良い作品に出会えました!
課長の
2020年4月27日
乳首への執着がすごくてえろいです! 2人の関係も変わってくのも良かった!
2020年3月31日
今まで読んだことない雰囲気の作品なのですが、無料立ち読みから何だか気になって思い切って買いました。イケメン課長が破顔することもなくただひたすらおっぱい吸う始まりにソワソワしましたがw 読んでいったらこれが面白くて。今は両片思いからの続きが気になって気になって仕方ないです😄早く続き読みたいです!
おすすめ必見ですよ!
2020年3月2日
まず、表紙の絵からサイコー!!
課長可愛すぎますよーー!!
舐めてる姿エロ過ぎましたー!!
もう自分好みでしたー!!
とにかく雄っぱい
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょう仕事のできる憧れの上司がまさかのおしゃ ぶり依存でどうぞ俺の吸ってくださいと乳首を差し出すという超展開。お吸いになるって敬語として成立してんの…?とぼんやりする。でも雄っぱいが好きな人にはたまらんと思う。わたしの性癖にもばっちり刺さりました。
乳首責め最高!
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分がその趣味なので、乳首責め好きの方にオススメ(笑)。
ノンケ(攻めに成長中?)とゲイ受けの、乳首責めから始まるステップアップラブ…といった所でしょうか。
毎回次の話が気になって仕方がありません!
両片思いにはなったのですが…まだまだ目が離せない展開。
今後も楽しみにしています。
2019年11月15日
受けの表情がいいです!かわいい!えっちいですね!!!!!!!!!
大爆笑!
2019年10月4日
笑えたなんてもんじゃない!大爆笑です!
絵が凄く綺麗なので、本来なら凄く官能的なストーリーでも良い筈なのに…
こんなに面白い作品に仕上げて下さるなんて…池田先生のセンス…凄すぎる!
何で、もっと早くに この作品に出逢わなかったのだろう…
この作品…大好き過ぎます!最高です!
2019年10月4日
課長も部下の子も可愛かった
1話目から可愛かった可愛かった可愛かった
2019年9月12日
絵柄が好み!話も面白かったです
雄っぱい私得すぎて…
最高でした〜😄
うわ!!
2019年9月11日
性癖!!!最高か!!
上下関係もあって私得な設定だしバブみもでててほんと最高
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃキュンときました
ドキドキが止まりません!
もっと続きが読みたいです!
こんなにイケメンなのに
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首への異常な執着を持ったイケメン課長。こんなにかっこいいのにギャップがすごい。でもそこが面白くって、受けの子も可愛くて面白かったです。
初めてのBL
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはBL?
めちゃくちゃ爆笑しました
エロとかより笑いのセンスがヤバい
まだ2巻だけど先が気になりすぎるので少しずつ読み進めます
課長も面白いけどKY過ぎる同僚も面白くてツボ笑
はじめは。
2020年7月3日
どうかなぁ。なんて思いながら読んでいけば、とまらないし。個人的には、面白かったと思います⁉
受けの恥じらってる所が可愛い😄
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの乳首をむさぼる上司って言うのも興奮するのですがこれはこれでとてもドキドキしました
だんだん2人の距離が近くなっていくのがとてもよかったです!
最初は…
2020年3月1日
なんじゃこりゃ、と思いましたが、読んでいくと意外とよくてすんなり読めます。どんどん独占欲が強まるのたまらないです。
思ってたより良い
2020年2月25日
課長が真面目で天然?なのが可愛い
スパダリ感漂う課長とのこれからが気になります
まるで子守り
2020年2月25日
完璧な課長の意外な欠点・・・でも、課長赤ちゃんみたいで可愛い、正気を保ててない時点で、もう赤ちゃんですね・・・。
続きがきになる・・・!
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首への執着を経て両思いになる2人ですが、いつ本番を見せてくれるのか・・・!期待を込めてまだ星4です。
楽しみで仕方ありません。課長はいつか彼を乳首だけでイかせてほしいです。
完結しちゃって寂しい
2019年12月16日
キャラもストーリーも割と真面目?な話なのに課長のおしゃ ぶり執着設定のせいで何か笑えてしまうwお馬鹿過ぎる悩みなのに課長が真剣な顔で話するのが本当に面白い。最新刊の「乳フレ(チフレ)」はめっちゃ笑ったw乳首責めシーンはかなりエロくてよき。絵も綺麗だしかなりオススメです
展開が気になります·····!
2019年12月7日
乳首責めが好きな私にはもってこいでした!
ただ展開が最新刊に入りややこしくもなってきたので賛否は分かれやすい作品なのかなと思います。
個人的に好き
2019年12月6日
乳首すきにはいいかと😊ギャグっぽいところもあり面白かったです‼続きが楽しみです🙂
タイトル買い
2019年11月18日
なんか笑えてこんな上司いたら面白いなぁと思います。まだ完結してないのでどこに着地するのか楽しみです。
乳首攻めがいい
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この設定がいい。
もっと今後エロい描写が増えたらいい。
吸うのが好きならうけのち◯こも吸いまくっていきまくっても離さないとか見たい
2019年10月1日
無料後1話購入したのですが、なかなかその次課金するのはやめちゃいました。
面白いけど、もう、2、3押しないと課金は難しいです。
わろた
2019年9月13日
ちょっと吸ってる時がガチすぎてわろた
そんな真顔?笑
続き気になる
刺さる人には刺さる!
2019年7月29日
絵がキレイで好み💗 黒髪サラ毛・冷静・スっとした美形上司が部下の雄っぱいに我を忘れる。このシチュだけでたまりません笑
タイトルに忠実。面白いけどギブアップ。
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は正にタイトルのとおりです。本人達は至って真剣だけどコメディテイスト。
受けは数年間も課長を想い続けているものの、ノンケだから…と想いは胸に留めていました。そして攻めの課長は仕事が出来るうえに高飛車でもなく気遣いが出来るという、これぞスパダリ。
そんなある日、哺乳瓶を手に取った課長を主人公が目撃してしまったとこから物語は進展していきます。
セッフレならぬ、チクフレからどうストーリーが進んでいるかは是非漫画をご覧になってください。
楽しく読んでいたの束の間、元カレ登場。当て馬が登場したのは良いのですが【6話】元カレに舐められてしまい感じちゃう受け。ここ。このシーンで急激に冷めてしまいました。課長から着信がなければ抵抗しているものの快楽に負けて致す流れ。課長が開発してしまったので仕方がないのですが、課長との秘密の行為も特別感が薄れてしまいました。その前にも立花に執拗に迫らるシーンも抵抗はしているけど触られちゃってるし課長が来なければ押し切られる流れでモヤり。受けが課長以外にもチョロすぎる。
これからハピエンに向かうのだろうと思いつつモダモダが少し長いのもあり残念ながらわたしは6話でギブアップ。
好みの問題ですので、受けが固定の人以外に触られる描写が大丈夫な方はハマると思います。地雷持ちが迷い込んでごめんなさい。作品自体は読みやすくて面白いです。
おっぱい…だけでなくなった。
2021年8月17日
エロなのですが、エロですね。なんか私的にはこのカップルお互いのすれ違い方は切ないというよりイライラしました。そこは男らしくいかんかい!と。でも楽しく読ませてもらってます。
ハマる
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいい上司の思ってもいないフェチが良くてそれを受け入れてくれる部下の姿にキュンキュンしました!!!!!そして何よりエロい!2人の関係がこれからどうなってくのかとても楽しみです!
期待してます
2019年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雄っぱいです。
無理矢理もっていった感はありましたが
楽しめました。
今後に期待してます。
おっぱい笑
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ おっぱいだけ吸わせるというストーリー笑
早くやらないかなってすごい期待してます笑笑
更新待ち遠しい
2019年8月8日
絵も好き、エロはまだ無しだけど、配信期待値上がるー!!今後のエロ期待しちゃう笑
作家名: 池田ソウコ
出版社: アムコミ