ネタバレ・感想あり欲情インセンスのレビュー

フェロモンって凄い!
2020年11月15日
凄くわかりやすい!
受けの七瀬と攻めの鳴門のラブラブイチャイチャがたまりません!
もっと見ていたかったな~
作者様の、
2020年7月26日
執着愛、好きです。フェロモンただ漏れから始まる展開にドキドキしました。今作の続編も期待してやみません。
フェロモンのお話…
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ だけど、フェロモンの説明は鳴門が「こういう事なんだと思います」って言っていて「思います」だけっ?!って感じです。まぁ、面白いから良いかな(笑)ただ揉めるであろう所でスーッと終わった感じでちょっと残念でした。鳴門の弟が事を起こしてから全く出てこず、その後どうなったかはセリフで説明って違和感です。おじいちゃんがすぐ納得したとこも、なんだったんだ?って感じでした。人間関係があるようでない感じのお話…。でも毎回この作家さんの描かれる主人公のキャラが好感持てるし、展開とかもこの後どうなるの?!っていう気になる描き方されるのでいつも読んじゃいます。次の作品も絶対読むと思います。
無料だけ
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のところ後輩の一方的な片想い。
片想い相手を強引にやっちゃうって、男女間だともっと大変なことだと思うけど、男同志だとこれですむのか、って感じ。
重くなくて爽やかなBLって印象です。
チョロ受けかと思いきや
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッキリ言って受け君の方が男前だったってゆーオチね!
フェロモン系の話しだから、一瞬オメガバを連想させるけども、全く関係ないです…

フェロモン何だったんだろ?ってなる…
攻め様が年下なのに、いずれは上司になるとか、出世街道の筋も金持ち系まで全てクリアして結局は受け君の一人勝ち!
(良いとこ取り)
ハピエンではあるけど、無理矢理(ページ数?)終わらせてる感じがどうしても気になりました。
子供の頃のお友達はモブだからいいとしても、弟はもうちょい絡ませてくれても…

モヤモヤが抜けないままのEND
絵は
2021年7月2日
綺麗めで良かったです。フェロモンのお話で身体の関係から始まります。サクサクよめちゃう感じでした。
後輩×先輩
2020年3月12日
作者買い。一冊まるごと表題作で読み応えあり。フェロモン綺麗目ストーリー。
両方の子供に罪は無いんですよ。
2019年10月28日
不倫相手の子供に罪は無いと言うけど、同じ様に本妻の子供にも罪は無いんですよね。父親が不倫してできたその子供が同じ様に可愛がられているのを間近で見て育ったら、歪んでしまうのは当然だと思います。片方だけを悪者にしてしまう展開はよくあるけれど、悪いのは不倫した挙句に子育てを上手く出来なかった大人たちです。
作家名: 上川きち
出版社: 日本文芸社