ネタバレ・感想ありガテン農家と朝まで絶倫H【単行本版】のレビュー

毎回
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回いたしているって言っている方がいたけど、過去最多だと思う。特に雨の日は朝から晩まで?いや夜から次の夜まで…それしかしていないくらい
セリフがAVみたいだなって思い始めると、ずっとAVを見ているみたい
大満足でございます!
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちえちシーン満載な初回の頃も重宝させて頂いてますが笑、巻数が進む事に少しずつ大人びていくゆりあちゃんの変化が楽しいです。ストーリーがドンドン進み楽しいけどその分えちえち度が減ってしまったのとゆりあちゃんの恥じらいが失われていってるのが寂しい限り笑
2人のイチャイチャをこれからも見守ります!
夜から朝まで…朝から夜まで…
2022年7月23日
イラスト、ストーリー設定、展開…エロいです。バイトヒロインと農家ヒーローのラブとエチエチがたくさんあって、エロが好きな人には、もってこいの漫画です。2人の愛し合う姿が、エロいけど…好きだけの感情なら貪り合うなーって、思いました。
リアル!
2022年2月22日
描写がとてもリアルです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お兄ちゃん割と好きかも
この漫画
2022年1月28日
ついつい何度も見てしまいます!2人の愛を感じちゃいます!こんなカップルいるのかな?ラブラブな2人がちょっと羨ましい
イチャイチャシーンが
2021年8月12日
沢山あって、ただただエッチが見たい人にはオススメです。絵が綺麗だし女の子も可愛いしスタイル良くて羨ましい!
他のより
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読めたので感想かきます
他のどの作品よりエッチが多いきがします
ラブラブな2人でキュンキュンします
エッチすぎ〜
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりけっこうエッチな話しが毎回あります(好きですけど笑笑)
ユウジさんが優しすぎる〜。こんな優しい人どこかに居ませんかねぇ。
ゆりあもエッチですが、ユウジさんもそこが好きなんでしょうねぇ。
と思って読みました。
きゅんきゅんする
2022年9月4日
他の作品よりイチャラブが多くて、見てる側がキャーってきゅんきゅんしてしまう作品です!
たまに出てくる兄ちゃんもカッコいいです
4巻まで読みました。
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは彼女の危うい過去も現在も、そしてややこしそうな彼女の家族も含めて全然気にしないどころか自分も仲間に入れて欲しいと丸ごと受け入れるほど大好きで溺愛しちゃっていますし、自分も彼女がいてくれる事でしっかり癒されちゃってますで良いと思います。ヒロインも移り気やすい感じであったり若干危なっかしさがまだまだある雰囲気であるものの彼への気持ちだけは一途なのが伝わってきて可愛いです。ヒーローも元気一杯ですけど、そんな彼に負けないと言うかヒロインも疲れるから程々にしてではなく出来る限りのイチャイチャしたいとヤル気満々で、一日中くっついていても飽きないラブラブ全開の2人に良い意味でまいりました笑。
まるで、昔のえ○本のような
2022年7月27日
まるで、昔のえ○本のように、ずっと、致している。
そして、最中の言葉も、どこか古臭く、本当、昔のAVのようなセリフ…。ストーリーもいまいち…でも、なんか癖になって買ってしまった。
そして、暇な時に読み返してしまう私がいる。
エロ多め
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくHひたすらHって感じです。
男性がイマイチですが、女の子は可愛いのでHシーン目的としてはとても良いです。
ただ読後「あれ?H以外はどんな話だっけ?」となると思います。
面白かったです
2020年8月30日
1巻読みました。面白かったです。ラブラブな二人ですね。相手をおもいやり、Hの相性も良くコミュニケーションも取れていて、素敵ですね。今後の展開も楽しみです。
えっちおおめ
2020年8月26日
レビュー通り、えっち多めです
私生活の話が滞るほどシまくりです
えっち描写がろり作家の岡田コウっぽい
絵は好きです
Hシーン多め
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできたTLの中で、一番Hシーンが多い様な気がします。オトナコミック寄りの表現な感じなので、好き嫌いありかも。
絵がキレイ
2020年8月21日
主人公が可愛らしくて、ほのぼのしていて良いです。続きが気になります。もっと読みたいです。
😊
2020年5月8日
エッチのシーン多いですね。続くみたいなので楽しみにしてます。
微妙
2024年5月26日
無料の2巻まで読みました。149、157ページありました。うんざりするくらいやってます…。波がなく安定してて飽きる。
えろいけど主人公がイマイチ
2023年7月9日
えろいのはいい。
しかし、主人公が体だけ大人になった頭と精神が子供のママって感じで、まったく共感できない。
内容も巻が進む事に微妙になって行く。
農家の男も、初めはガテンな感じだったのに、なんか違うし、あまり頼りにならない感じになっている。
常に
2021年8月17日
ずっとと言っていいほどいたしています。笑。ラブ多めが好きな方にはおすすめです。ストーリもわりとちゃんとしています。
エッチ
2021年4月13日
本当にエッチが多い。そういえばストーリーって進んでたのかなって毎回思う。けど、必ずエッチをたっぷり見られるっていう期待は裏切らない。けど、エッチも似たようなシーンばかりのような気もするし、ここまでするならもうちょっと工夫してほしい。
ヨミホ
2020年8月30日
期間限定読み放題で一巻のみ。TLと言うより男性誌っぽいH率多め。彼と言うよりヒロインの方が性欲魔人な感じ。恥じらいながらガンガン攻めていくところが少し怖いけどエロ目的なら★3は固いかと。
こういうのが相性っていうのかな
2020年8月29日
ひたすらですねぇ
ドロドロしてない分、ひたすら嬉しそうにhしてます。
こういうのが相性がいいっていうのかな?

ストーリーはきれいさっぱり覚えてないけどw
ほんとに。
2020年8月27日
とりあえず1巻だけ読みました。
皆さんのレビュー通り、エッチしまくりですね。
それ以外は特に何もありません。
ただやりまくりです。。。
やりすぎでしょ
2020年8月26日
現実的に考えて体もたないしょ、笑。絵があまり好きじではないけど。青年漫画みたい。でもエロくて好き。たまんねーとか、言われてみたい。ほんとに気持ち良い感じね、お互い。
タイトル…
2020年8月24日
タイトル通りのストーリーですね(爆笑)
TLだからエッ◯はあって当然なんだけど、それに至るまで、もう少しストーリーに余韻を持たせて欲しかったなぁ…
でも、主人公達が、純朴で裏表のない人物設定なので好感が持てました。
面白かったです。
ひたすらH
2020年8月23日
1巻無料だったので試し読み。レビューにある通りのH多め…というよりもそれしかない。ただひたすらやってる。女の子までこんなに盛ってるのはTLといえども珍しい気がします。おかげでストーリーがあるんだかないんだか印象に残りません(笑)
すごい…
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも体力がすごすぎ(笑)ひたすらに…って感じで、2人のタフさに驚きます(笑)
2023年7月2日
読み放題だったけど 離脱

絵が見辛い 雑?
線が多いからか 暗いし
好みが人それぞれだから 私には 合わなかった

あと 髪型とかも 古くさい
う~ん
2023年2月15日
毎日無料で読まさせていただきましたが、余り好みじゃなかったです。農家の設定があまり出てなくてエチシーンばかりが目立ってた印象です。どちらかというと男性向きっぽいかな?あとヒロインの子がちょっと好きになれなかった。設定は悪くないので残念です。
盛りがついた○とはこのこと。
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻、無料分のみ。男を誠実で真面目だと言ってる主人公、誠実な男は結婚も約束してないうちから一緒にいる時はずっと朝までイタしてるだけ。何故か結婚は渋るくせにヤリたがりな主人公。元カノと義兄が出て来た辺りでいきなり主人公がメンヘラキャラになって意味不明。エロだけ読みたい人向けの漫画。
只管に
2023年12月12日
無料で2巻まで読めたのでその上での感想です。
表紙の2人が昼夜問わず致しているだけ。
ストーリーもないです。
主人公が考えがなさ過ぎて好きになれないどころか嫌悪感しか抱かなかった。
あまり
2023年2月8日
私の好みではありませんでした。毎日無料だったのですが、無料分の途中でやめてしまいました。どちらかというと男性向けなのかなって。ストーリーよりも行為重視な感じ。そういう方が好きな方にはいいのかな?私はダメでした。
疲れる…
2021年10月2日
あまりにも内容がなさすぎて、疲れます。女性向けじゃないような。ただただ、ひたすら、やってる。最中に女性が言う言葉も定型化してて、またかって飽きます。ただエッチしてるの見たいなーって方はどうぞ。
男性向け?
2021年8月11日
なんかAVでよく見るセリフとアングルとシーンと。。。が、多いような。
ターゲットは、男性、向けなのかな。
う~ん。途中まで読ませていただきました。
つまらない
2020年9月27日
いくらTLと言っても、、、ただやるだけでストーリーがない。なんでお互いが好きなのかもぴんとこのない。正直つまらなくて、1巻も途中で挫折。
読み放題で1巻のみですが
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶倫ヒーローとヒロインのオトナシーンがほぼです。絡みや描写が男性マンガっぽいというか、ヒロインの煽りや「らめぇ」が受け付けませんでした。
作家名: 知葉サナガ
ジャンル: TLマンガ