ネタバレ・感想あり俺の前で濡れてろ~アラサー女子と俺様俳優の秘密の情事~のレビュー

ストーリーおもしろかった
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読了。TLというより女性マンガとして楽しんだ。いろいろ設定がぶっ飛んでいて逆にフィクションとしてとても楽しめる話だと思う。随所に不思議と昭和を感じるけどそこもまた楽しい。他のレビューにもあるけど、8巻まで読んで私が一番印象的なのが「最寄病院」だった。ヒロインも底なしの体力だけど、情次は体力オバケで料理も家事もできて、祖母を大事にしていて、経営もできちゃうのにアメリカでも期待される俳優。人間を超越した俺様を楽しめてよかったです。
三巻まで読んだら一気に最後まで
2025年1月15日
取り敢えず1巻最後まで読んで!!!じわじわハマります、これ?って思った瞬間に伏線回収されて気づいたらニヤケたり、声だして笑ってたり。最高です!もっと二人を見ていたかった~
いやおもしろすぎか
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです、ただキュンとくるエッチさを求める人には向かないかもしれません。
タイトルだけでなく内容もツッコミどころが多いです。
ヒロインが気合いを入れる時にボディコンみたいな服で弁当持って行くところ好きです。
ヒーローもなんやかんやかなり好きです。
要は大好きです。
すっごい泣いた
2024年12月1日
とにかく読んでみて欲しい作品です。一番印象に残ったのは抱さんが現場で倒れて担ぎ込まれた近場の病院が「最寄病院」という名前だった事。雑過ぎて逆に潔くてジワジワ笑いました。コメディー要素満載なのに人情味に溢れる内容で気付いたら何回も泣かされてしまいました😉
抱さん大好きです
2024年11月24日
一巻読了。
めっちゃ面白い。
と思っていたら『最寄病院』でダメでした。
面白すぎる。
続きも読ませていただきます。
昭和感もいいなぁ
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言、言って素直にいいと思った作品でした。一番よかったのが、最初はクヨクヨと悩んで落ち込んだり凹んだりしてしたヒロインがヒーローのために自分には何ができるのだろうか⁉と考え常に前向きに行動していく所、ヒーローも同じ考え、終わり方が少し呆気なかった気がするけど、それもご愛顧ですかね。
The昭和テイストなラブコメ
2024年7月31日
クスッと笑えたり、じ~んと感動したり…抱さんが俺様なのだけど甘々溺愛で愛し方が半端ない(笑)。料理上手は床上手らしいので。一途な愛理ちゃんと終始ラブラブで甘い世界でした。8巻のラストが読み放題で公開されていず二人のラストを見たいですね。
だんだん良くなって行った
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいくうちに深みが増してきて、涙ぐんでしまう所もあった。
情次さんもはじめは、ザ・昭和の男って感じだったけど、垢抜けてきたし、ホントに優しくて包容力のある頼もしい良い男になって。
愛理は終始、真っ直ぐで奥ゆかしく純粋で前向きな頑張り屋さん。
2人のお話が終わってしまったのは寂しいけど、この作品に出会えて良かったです。
^_^
2023年11月6日
試し読みをしたら続きが気になり購入しました^_^7巻まで購入しましたが、少し飽きて来てしまいました(^_^;)続きを購入するか迷います…。
幸せのお裾分け
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「都合がいい女ではなく、相思相愛の恋がしたい」と思っていた主人公にちゃんと向き合い、付き合ってくれる、そして料理上手は床上手の男。
マスコミなどの対応も一般人を巻き込まないよう気を使ってくれるトップスターは神です。
とても愛され、大事にしてくれているのは、
読んでいるこちらも幸せな気持ちになれる。
めっちゃ好き
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛はもちろん好きだけど、抱さんがやばい!カッコいい!料理上手で床上手😄めっちゃ好き〜。
ヒロインも真面目で可愛いし❤二人を見てるとニヤけちゃうよ〜エッチも最高だし!
早く続きが読みたいー!
考えずに感じて見てほしい
2023年2月27日
ところどころに溢れる昭和感がキュンキュンしますね
名前が昭和の名俳優感漂う漂う
ツッコミしだしたら止まらないけど、細かい事気にせずに読んでほしいです
この色男の俺様感で全て許されちゃう感じ
頭からっぽにして勝手にまた読ませてもらいます☆
私はドキドキしました🙂
2023年2月16日
人それぞれ好みあるでしょうが、私はドキドキキュンキュンして好きな漫画です。男女がまっすぐでひたむきなところが羨ましいとこでもあります😄
口調がクセになる“俺様”
2023年2月16日
“・・でな“という話し方。あの風貌に男気が、昭和っぽいけどスマートでちょっとクスッとしてしまう。面白いです。
今風の”俺様“でない所が好き。愛理は付き合う中で成長していってて、読んでてモヤっとしません。
ギャグ要素あり心があったまるTL♥
2023年2月10日
かわいくて笑っちゃうところが多くて、でも筋はしっかりしてて、惹き込まれます!!!
作者さんこれからも応援してます✊✨
続きが気になりすぎます!!
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルより純愛形の話!!多忙すぎる中でも障害があっても想いはブレず!一途に相手の事を大切に想える関係性が素敵です🙂早く2人の結婚式がみたい!!!そして2人でお店を継いでるところがみたい!!!
ヒロインの真っ直ぐなところ大好きです!😁全然だめ女じゃないし!むしろ既にいい女!!♦😄
2021年11月18日
ずっと気になっていた作品。
読み放題で少し読んでたけどハマって購入しちゃいました。
いやーもーヒーローが素敵すぎます。
その一言!!
夢物語な所がいい❣️
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 抱さんみたいな料理上手でカッコいい人に憧れます〜ってこんな人がいるとは思えない…。夢のようなお話です。
本当の愛
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダメ男に騙されて生きてきた。
そんな中で本当に心から愛してくれる抱さんに出会って、どんな時も2人で解決していく姿に感動しました。
女なら誰しも惚れた男から命を賭けてでも愛されたいと思うもの。
続きが気になります
ナニコレ~~ 読むべし。💗
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLってアホな主人公がお酒を一気飲みして翌朝起きたら隣に!?な~~んて始まりが多い中、これは違う!

抱さんのド直球、健気でちょい天然のヒロイン。
濡れ場(敢えてこう表記)も良し。
床上手で料理上手な抱さんもツボ。
欠点ナシ。

1巻読んだだけで「ああ~良いもの読んだ」って完結かと思いきやまだ続きがあったなんて。

確かにちょっと古めの絵だけど内容が素晴らしすぎて関係ないです。
読まないと損です!!
2021年5月11日
抱さんにドキドキしっぱなしです。恋しちゃいます。主人公もチョー好みの顔で、お似合いで、いいことしかないです。芸能人系好みじゃないのですが、いいです。
メロメロ
2021年3月5日
抱さんにメロメロになっちゃった。
即購入しちゃいました。こんな彼がいたら‥もぉ堪らない(>_<)‥毎日悶々としちゃいそう!
ヒロインちゃんの気持ちも凄く感情移入しちゃいました。
何か‥途中泣けちゃった(つд;*)
読まないのはもったいない
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうTLもアリなのかと思わされた衝撃の作品。
たしかに絵も表現も安定しているものの現代風ではないし、筋も読めてしまいます。
けれども時折挟まれるギャグのセンス、溺愛系でカッコいいのにやたら人間くさいスーパー俳優、何より抱と出会ってからのヒロインの強さが読んでいて小気味好い。
見合う女になるための最初の一歩が体力作りで、ゆくゆくは役職に昇進するヒロイン、最高です。
濡れ場を外したとしてもラブコメ漫画としてきちんと成立しています。
身勝手な半レ●プヒーローや自分のないなし崩しヒロインが苦手な読者の方におすすめ。
素敵すぎよこの俳優彼
2021年1月23日
こんな素敵なアイドルとの恋愛は辛いけど
2人はちゃんと頑張っていますのは感動しています
Hシーンはすごくいい感じしています
最高幸せに見たいね
幸せね
かっこいい
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが健気で、彼がかっこよくて、大変なのにほんとうに優しくてキュンキュンします。
おすすめです。
運命の出会い☆
2020年4月19日
ダメな自分を変えてくれる彼って
運命の人なんだな~と。
読後感もよくって大好きな作品になりました。
かなり好きな溺愛系です。
2019年9月26日
抱 情次という本名に驚いて、彼の決め台詞の昭和臭さに 好感が持ち、溺愛系でも こんな溺愛系な内容のを読んだことなくって、新鮮で 読んでて 楽しくなります。美男美女だし、愛理の豊満なボディに萌えて、二人で美味しい料理を作るシーンに癒されて、情次の情事の際にたまに見える半尻(男性の半尻が見えるのってエロいと思います。)に悶絶し、情次が 愛理がトラブルとスーパーマンのように飛んできて、救うシーンが大好きで、とにかく これかも ずっと 溺愛系で お話が進んでいくことを期待してます。
☁盛り上がりは どこ。
2024年2月12日
こういう話は嫌いじゃないですが、イケメン俳優が愛理にそこまで惚れ込む理由がイマイチ。絵がキレイでも今時じゃないって、なんですか衣服とかですかね???背景も少し描き込んで欲しいなあ。
裸体など(縦長すぎるけどw嫌いじゃない)余計な線もなくてラインがきれいです。よくマンガテンプレにある筋肉とかあまり好きじゃないんだよね(´・ω・`)
お色気の恋愛コメディーだけど…
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この昭和・レトロ・パロディ感は意図的に出しているんでしょうね。ヒーローの "絶対にあり得ない" 俺様ぶりがメチャクチャ笑えてずっと読み続けていたのですが・・・、最終巻(8巻)があまりにも残念で減点。あの情次さんに相応しいもっとぶっ飛んだ終わりを期待していたのですが、悪い意味で裏切られた感じです。7巻までのストーリーが次から次へととんでもない展開で、とにかく笑えて楽しいと思っていたので、残念でした。
まあまあ…
2023年3月14日
絵が古い感じだけど、展開は早くておもしろいです。結婚までなかなかたどりつかないですが…まだまだトラブル発生か?
好き嫌い分かれる漫画
2023年2月19日
人気俳優が結構好き勝手してて設定もちょっと甘めというか、漫画なのでこのくらいの緩さでOKなんかな……って感じ。ツッコミどころは満載ですが、どう終わるのか楽しみにしてます。
私はちょっと笑いながら見てます。笑
絵がキレイ
2023年1月7日
主人公が2人ともスタイル良く、絵も好みでした。
エッチシーンも読みやすかったです。
芸能人との恋愛は実際はこんなにうまくはいかないと思いますが、お互い好き同士でラブラブな感じも良かったです。
サクサラパパッ
2021年9月18日
気軽に読める感じの漫画。サクッとサラッとパパッと読めました。そのぶん物足りなさも私は感じてしまったけど…。そこが良いところでもあるのかな~!?
タイトル買い
2020年2月23日
絵や作風に少し古さを感じました。彼の名前には笑った!主人公への溺愛が何故だか気恥ずかしく感じるのは作風が古いからなのかな、、、
メロドラマ?
2024年9月14日
今どきでは無いような、昭和テイストばりの漫画で、ギャグ要素もありで、次々と読んでしまいました。あと1巻気になるので読まなきゃ(笑)
普通
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻のみ読みました。163ページありました。キャラに魅力がないし、まったくストーリーに引き込まれなかった…Hは結構ありました。
すごいね
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人と一般人…
一流芸能人がここまで恋人のこと公にするって難しいとも思う。
でも、そんな人にこんなに愛してもらえたら幸せだなって。毎日濃厚なHはしんどそうだけど😄
ついつい読んでしまう
2023年2月24日
ギャグ?ツッコミどころが多くて笑いました。なんか気になってつい読み進めてしまうんですよね笑
こういう漫画もアリなのかも
1巻読みました。
2022年4月16日
正直、すみません。絵が好みじゃない…!他の方が言ってたように、昭和感が否めません。ストーリーも溺愛は素敵だけど、もっとキュンとしたかったです…。
大好物が
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 料理上手な女(☆▽☆)
おやめ!( ‘д‘⊂彡☆パーン))Д´) え…女を食い物にする男?
癖がある絵柄なので好み分かれるかな〜
(私は平気)
レビューを読んで購入しましたが
2019年11月17日
表現が女性週刊誌に載っている漫画の様で好みではなかったのが残念です。でも主人公はカッコ良かったけど、やはり昔風です。ストーリーもストレート過ぎて、残らないです。
少女趣味
2023年2月15日
つまらん。
なぜ高評価なのかわからん。

男性が女性を最初に好きになる動機がわからん
何見させられてるんだ?
ツッコミどころ満載です(笑)
2023年2月7日
色々無理矢理感がすごいです
昭和の作品かなと思って読んでいたらスマホ使っててビックリした😓読み放題で読むだけで購入はないな
2023年2月4日
期間限定読み放題で5巻まで読みました。
なんだろ…会社に嘘ついて彼氏にお弁当届けるようなこのヒロインに全く共感できないし、なぜイケメン実力俳優にここまで愛されるのかサッパリわかりません。思い込み激しい感じだからかな?お相手は素敵なんだけどなぁ。
絵も古臭いというか癖の強い感じで好みが分かれると思います。
昔の作品なのか?
2021年9月5日
絵も悪くないんだけど、ストーリーやエロシーンがものすごく昭和な一昔前な感じがする。
なので全然ハマらない。
これでよくこの評価だなというのが正直な感想。
ギャグかな?
2023年2月19日
ヒロインがなぜ愛されてるのかさっぱり。
展開もあまりに酷くギャグ漫画かしら?思いました。
無料でも全部は読めなかったです
作家名: 尾崎七千夏
ジャンル: TLマンガ 俺様(TL)
出版社: ぶんか社
雑誌: 無敵恋愛S*girl