ネタバレ・感想あり将軍閣下は溺愛苦悩中のレビュー

あっさりした感じ
2019年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話も展開もあっさりした感じ。
溺愛具合も満足感はない。
キャラの魅力も足りない。
展開不足で短く浅く感じる。
正直、価格とは釣り合ってない
ような気持ちに。
動きもかたい気が。
正価で買うのをおすすめできない…
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定好きだっただけに不満爆発!笑
絵綺麗なのにもったいない!

ストーリー展開がなんか突拍子もなく感じてしまう。1巻で終わるけど、2巻使っても全然いいのにもったいないと思った。盛り込みすぎ!
細かくいうと、まず将軍の年齢分からない。(見落としたかな…?って最初から少し見返したけど見つけられんかった…すごい暇になったらもう一回探してみようと思う。)
だから、初めて会った時が7歳って言われても…って感じる。2年前に会った時は…とか会話あるけどぶん投げ過ぎだよ!
いっそ過去の話は絵つけないで文字で説明していちゃこらして欲しかった。(恋に落ちるところが共感しにくい流れだから要らないなと)
後は、将軍にいいセリフ言わせるために主人公を動かしてる感じとゆーか…かゆくなった。
ストーリーは良き!
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差とかすきだけど旦那さんの少し年とった感があってもよかったなぁとか!!
最後お揃いの頬の傷をせっかくなら描いてほしかったなぁ
あと少し
2021年3月22日
絵は綺麗で丁寧です。ストーリーが期待していたよりも中途半端な感じ。
イチャイチャは多めです。
面白いはずなのに
2021年3月19日
時代背景やキャラ設定も凄く好みのはずなのに、何故こんなにも はまらないのだろう。せっかく買ったのに今後読み返すことは無さそうです。
年の差婚の溺愛系で最初は楽しく読めるのに、後半になればなるほどいまいち。なんでかなぁ?
2021年2月22日
幼い頃からそばにいて最後は結ばれるストーリー。ちょっとわたし的には物足りなかったかな
あっけない
2019年7月17日
あっけなさすぎ、お試し分読んで期待したが微妙。
つまらない。
なんともお粗末
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定優先からの収集つかなくなった系なのかな?
将軍ともあろう方がなんともお粗末ですね。
狙われていると判っていて何もしない。溺愛?その前に守る気あるんですかね?
敵陣に乗り込む人数しかり、しかも拘束は手首だけって。しかも的に背を向けてのんびりと…あれじゃ武器を隠し持って無くても逃げられるし、蹴り入れられるよねぇ~。
頭悪すぎてイライラする。
なんか、詰めが甘くてがっかり。
原作内容削りすぎ!!
2021年9月1日
原作が良かったので購入したけれど、酷すぎる。

買って大損しました!