ネタバレ・感想ありそんなにイッたらSEXしてる事、バレちゃうよ?のレビュー

続き読みたかった
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のエッチは、女性が拒めば犯罪行為になるので、良くない。その後、普通のデートや、メールのやりとりを通じて、恋人同士になる過程が良かった。元彼と今彼が、話を付ける展開があるのかと思ったが、続きなくて残念。
これはこれで良い
2020年10月20日
低評価に釣られて読みましたが、次から次へと問題が出てきてダラダラ続くよりパッと終わってよかった。主人公が優柔不断の八方美人なんで続いてたらイライラして読まないと思います。
良かったけど。
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと読みたい時に3話完結で
読みやすかったです。
要さんが思ったより真面目に
好きでいてくれてるのがホッと
します。
低評価多いけどそんなに悪くない
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 低評価すぎて気になり読みました。
3話で終わるのでさくっと読めます。
確かに終わり方はハッキリしない感じでモヤモヤが残りますが、良い関係を築いていけそうなのでハピエンかな?と思っていました。
してることは酷いけど、要の愛も深くて本気で好きなんだなと思えるので私はそんなに悪くないと思いました。
本当は続く予定だった?
2020年1月3日
と、思わせる位3巻の終わり方が中途半端でした。
思うところがあったにせよ、別れてないうちから友達の彼女に手を出すってどうよ?と思いつつ、終わる前に何かもう一展開あっても良かった気がします。
これで完結?
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で一気読み。彼氏浩二の良さが全くわからなかった。要の最初のちょっかいの出し方が軽いけど、好きになった理由とか知ったら断然要推しかな(笑)
主人公も飲んだ時に要にちょっかい出されて直ぐ乗っかっちゃって関係持ってるんだから、軽いと思うんだけど(笑) その後も何回もあったし、浩二を好きだとあんま思えない。
最後はここで終わり?完結なの?って感じだったけど、何回も要と寝ちゃってるんだし、浩二への思いとかを整理する以前に、要に気持ちが動いてるように思えた。浩二にとって自分が都合が良い女?彼女?だったとしても、主人公自身も彼の親友の要と関係続けてるんだからお高い様よ。
あと、タイトルと内容があんまり合わない気がした。
残念
2020年8月29日
三巻完結だからと読んだら、、、え?終わり?終わったの?納得しないまま完結なようでがっかりです。
え、終わり?
2019年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中途半端に終わった感じです。
もっとその続きがほしかった。
ちょっとこの終わり方なら買わなくても良かったかな。
絵は悪くないのに
2022年9月20日
低評価だけど完結してたので読みました。絵がキレイだけになんか残念な終わり方でした。え、え、これで終わりって感じでした。ダラダラと引き伸ばすよりは良かったかもですがなんか残念なので星☆1にしました
えっ?これで終わり?
2020年1月9日
続きがあったけど大人の事情で書けなくなったのかなとか思ったりもしたけどこんな終わり方なら出さない方がいいのに
冷静
2020年1月4日
冷静になってみたら
ひどい女とひどい男しか
出て来ない話しだなぁーーーw
寝取られる方も寝取る方も
違う方法があるだろーにw
作家名: 天野よそら
ジャンル: TLマンガ