ネタバレ・感想あり偏愛ラブアンドヘイト~俺は運命の番じゃない!~のレビュー

おすすめ!
2022年5月2日
オメガバが好きなのと絵が好きなので購入しました!
読んでみて、、、買って正解!て思ったくらい最高でした!
2020年11月9日
攻めがぐいぐい来る感じがすごく好きです!
一途っぽくてすごく刺さります♡
単行本出てます!
2020年7月20日
短話版を読んでも単行本へのリンクが出てこないから、まだ一冊にまとまってないのかと思ったら、出てました!内容は前作同様良かったです。攻めの愛は揺らがないし、嫌な人もほとんど出てきません。欲を言えば、せっかくのスピンオフなので書き下ろしは発情ギブアンドテイクの2人との絡みが見たかったかも。
絵が、
2020年5月2日
素敵にキレイ。「バースは関係なく一目惚れ」と言った朔也さん一途に想い行動してあおくんゲット
待ってました~🖤
2019年6月7日
発ギブのスピンオフ~😍
仁科さんの御髪が白抜きなのでもしかしてと思ったらやっぱり金髪!
(本編後にカラー表紙見たのですみません)
オメガバで軽口でスパダリで金髪ですと!?
性癖ぶっ刺さって読むの辛い(いいぞもっとやれ)😺
ああ~続きが楽しみです!
黒髪受け最高です
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブ×ラブマリッジショーを読んで、ハマってしまいこちらの本も購入しました。(2つの話に繋がりはありません)
黒髪受けが好きな方、オメガバ好きの方におすすめです
良き良きです!
2022年5月7日
ストーカーばりにグイグイくる、完璧アルファと強面オメガの甘々ストーリー♡♡どんなときも惜しまない真っ直ぐな愛が気持ちいい!
ギャップ最高
2021年9月26日
仁科さんの顔とセリフのギャップが最高です。
ただもうちょい余韻に浸れる終わりかたにしてくれるとうれしいな。
盛り上がって終了ではなく、その後まで描いて欲しい。
後1~2話あったらベストです。
失敗しました~
2021年3月25日
単行本が出てたんですね…
しかも今、値下げしてました( ;∀;)
まっ面白かったので良しとします!
2020年2月19日
Ωバースのストーリーは好きなので、わりと漫画は読んでいます。いろいろなΩやαがありますが、ハズレはないです。この作品も楽しく読ませてもらいました。なよなよしていない、守ってあげたくなるΩではないです。サバサバして男らしい感じかな。控え目で可愛らしいΩも好きですが、こういうΩも好きです。ドロドロはないので安心して読めました。
偏愛じゃなくなる日も近そう♪
2020年1月2日
実はこの作品、たまーに読み返すかもな☆3普通本棚にしまってました。今回読み直して面白かったので、何で3にしたのか当時の気持ち知りたくてレビュー見てみたけど、残念書いて無かったです。
Ωバースもの。とてもΩには見えない強面な受けが運命の番と出会うけど、残念、花粉症の姫は匂い感じれず♪そんな事関係無しに王子はガンガン攻めるし♪ツンツンの受けがだんだん絡め取られてく様が可愛いです(^ ^) 今自分は本当の運命の番では無いと思った受けが思わず泣いてしまったとこで終わっているので、続きがめっちゃ気になります あの溺愛王子が一人で泣かせっぱなしにする訳ありませんから全く心配はしてませんが♪偏愛から両思いももうすぐそこですね(≧∀≦)ホント楽しみです。
それにしても、最近は色んなパターンのオメガバースものありますが、やっぱり運命の番は王道だけどキュンときますね♪一時期好き嫌い関係なく、それこそ既に相手いたってあがらえないのが本人の意思無関係みたいで好きじゃなかったんですが、一目惚れと原理は変わらないと思ったら落ち着いて又受け入れられるように。はっ、☆3に置いてた理由これかも笑
美人×強面好きならぜひ
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「発情ギブアンドテイク」のスピンオフ。あちらではすでにこの作品のカップルが結ばれた後なので、過去編とも言えます。
とにかく朔弥さんが美人でかっこよくて眼福。美人攻め大好きなので飛びつきました。出会った途端にあおくんに襲いかかる朔弥さんですが、コミカルな雰囲気なのでとても楽しいです。にこやかちょっとヤンデレ気味な朔弥さんの今後が楽しみ。
運命?
2020年7月18日
訳も分からず、ちょっと強引すぎ!!もっと、ゆっくり愛をはぐくんでほしいね~。
こんらん
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『発情ギブアンドテイク』好きでスピンオフ購入。
前作で運命の番について朔夜さん「出会った瞬間、運命の子だってわかった」って言ってたのに、え?
だいたい前作の2人だって運命の自覚ないし。
そこは「実際には個人差あるんだよ」って、薬作る立場から統計を語って、運命だとゴリ押しして欲しかったな(>.<)
だったら葵くんが最初から抗えないの何故。ってなるし…。
モヤモヤが残りました。。。好きな作家さんだからこそ残念です(×_×)